ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Como Liberar Samsung Galaxy 3 Mini Gt-i8190l Telcel Mexico?
Alex Sabio
mensaje Apr 5 2013, 08:43 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 373
Agradecimientos: 137
Registrado: 29-June 12
Miembro No.: 356,966



Amigos, saben como puedo Liberar Samsung Galaxy S3 Mini GT-I8190L de Telcel Mexico, pues intento con NS Pro y me dice que fue exitoso, pero despues que pongo una SIM Card de otro Operador me sale un candado en la Pantalla y no me da opcion de nada?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Alex Sabio por su Colaboracion:
aldo-guillen, loquillo
arcueid_1
mensaje Apr 5 2013, 08:52 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 181
Agradecimientos: 153
Registrado: 29-May 12
Desde: monterrey nl
Miembro No.: 345,408



CITA(Alex Sabio @ Apr 5 2013, 09:43 PM) *
Amigos, saben como puedo Liberar Samsung Galaxy S3 Mini GT-I8190L de Telcel Mexico, pues intento con NS Pro y me dice que fue exitoso, pero despues que pongo una SIM Card de otro Operador me sale un candado en la Pantalla y no me da opcion de nada?

Tienes q flashearlo amigo


--------------------
------------------
mis herramientas
z3x ( samsung*lg )
vygis
setool activada ( lgtool )
dongle blackberry
furios gold
nspro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a arcueid_1 por su Colaboracion:
Alex Sabio, loquillo
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 5 2013, 08:52 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Alex Sabio
mensaje Apr 5 2013, 09:03 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 373
Agradecimientos: 137
Registrado: 29-June 12
Miembro No.: 356,966



CITA(arcueid_1 @ Apr 5 2013, 09:52 PM) *
Tienes q flashearlo amigo


Me podrias indicar como hacerlo?

Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Alex Sabio por su Colaboracion:
loquillo
alank850
mensaje Apr 5 2013, 09:06 PM
Publicado: #4

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,077
Agradecimientos: 2032
Registrado: 29-April 10
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 100,437
Pais:mx


CITA(Alex Sabio @ Apr 5 2013, 08:03 PM) *
Me podrias indicar como hacerlo?

Gracias



aquí se habla del.tema amigo saludos

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=293721
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a alank850 por su Colaboracion:
Alex Sabio, DIEGO ALBERTO, loquillo
bryan1601
mensaje Apr 5 2013, 09:09 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 409
Agradecimientos: 503
Registrado: 11-January 13
Desde: SHARKCELL PLAZA DE TECNOLOGIA
Miembro No.: 423,223
Pais:mx


CITA(Alex Sabio @ Apr 5 2013, 09:43 PM) *
Amigos, saben como puedo Liberar Samsung Galaxy S3 Mini GT-I8190L de Telcel Mexico, pues intento con NS Pro y me dice que fue exitoso, pero despues que pongo una SIM Card de otro Operador me sale un candado en la Pantalla y no me da opcion de nada?

que tal amigo buen dia mira loq ue debes hacer es exatamente lo siguiente:
1- debes flashear te recomiendo odin ya que es la mejor opcion para galaxy
2- debes rootear el equipo
3- por ultimo debes de hacerle unlock directo ya sea con z3x o con octoplus la mejor opcion en samsung simpre sera la madre (z3x) si no cuentas con alguna estabien nspro eso es todo.
eso es todo te dojo la flsh con todo y el odin para que no tengas problemas en buscarla
si tienes mas dudas no dudes en decirlo estamos para ayudarte buen dia suerte

NO OLVIDES AGREDECER NO CUESTA NADA
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 19 usuario(s) le Agradece(n) a bryan1601 por su Colaboracion:
adrian peña, albertoblind, Alex Sabio, chirstianjccj, cubas, enrrique71, ESTEFANYMARLENE, feortizvega, flipflop, fredcom, gustaf1369, hrsrcr, iruamjimenez, isra619, JOELTK, loquillo, MIZORE, odacom, xys004
Alex Sabio
mensaje Apr 5 2013, 09:36 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 373
Agradecimientos: 137
Registrado: 29-June 12
Miembro No.: 356,966



CITA(bryan1601 @ Apr 5 2013, 10:09 PM) *
que tal amigo buen dia mira loq ue debes hacer es exatamente lo siguiente:
1- debes flashear te recomiendo odin ya que es la mejor opcion para galaxy
2- debes rootear el equipo
3- por ultimo debes de hacerle unlock directo ya sea con z3x o con octoplus la mejor opcion en samsung simpre sera la madre (z3x) si no cuentas con alguna estabien nspro eso es todo.
eso es todo te dojo la flsh con todo y el odin para que no tengas problemas en buscarla
si tienes mas dudas no dudes en decirlo estamos para ayudarte buen dia suerte

NO OLVIDES AGREDECER NO CUESTA NADA


Quiero comentarte algo mas: El Cliente me lo trajo con un Unlock Code que compro, pero, no permite ingresar el codigo ya que, en la pantalla sale un candado, y de alli no da mas opciones.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Alex Sabio por su Colaboracion:
loquillo, willys40
alank850
mensaje Apr 5 2013, 11:59 PM
Publicado: #7

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,077
Agradecimientos: 2032
Registrado: 29-April 10
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 100,437
Pais:mx


CITA(Alex Sabio @ Apr 5 2013, 08:36 PM) *
Quiero comentarte algo mas: El Cliente me lo trajo con un Unlock Code que compro, pero, no permite ingresar el codigo ya que, en la pantalla sale un candado, y de alli no da mas opciones.

entonces si ya tienes el codigo de unlock sólo flashea después ingresas el SIM de otra compañía y te pedirá el codigo lo introduces y listo teléfono liberado saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a alank850 por su Colaboracion:
Alex Sabio, loquillo
Alex Sabio
mensaje Apr 6 2013, 02:00 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 373
Agradecimientos: 137
Registrado: 29-June 12
Miembro No.: 356,966



CITA(alank850 @ Apr 6 2013, 12:59 AM) *
entonces si ya tienes el codigo de unlock sólo flashea después ingresas el SIM de otra compañía y te pedirá el codigo lo introduces y listo teléfono liberado saludos



He flashado el telefono con las instrucciones y firmware que me suministraron aqui, pero, despues de haberlo hecho, el telefono se apaga y prende solo, ademas, siempre dice que la bateria esta baja y no es asi, pues, le pude una full y lo mismo.


Saben como puedo salir de este problema?

Gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Alex Sabio por su Colaboracion:
loquillo
rorcorporation
mensaje Apr 6 2013, 02:03 PM
Publicado: #9

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Soporte Polar Team
Mensajes: 1,735
Agradecimientos: 2153
Registrado: 14-April 11
Desde: Mexico City
Miembro No.: 201,337
Pais:mx


Hazle el hard reset al equipo, apagado pulsa power, home y vol + hasta que salga el android recovery, escoges wipe data y ok. Es para que le hagas una limpieza en el software y borre fallos de este.

Si no queda asi vas a tener que probarle con otra rom para el I8190L que de preferencia venga en android 4.1.2 para que este actualizado y con los fallos anteriores corregidos!!


--------------------
Soporte Oficial Polar Box En Español


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a rorcorporation por su Colaboracion:
Alex Sabio, Esmigra
Esmigra
mensaje Jul 1 2013, 01:22 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 1-July 13
Miembro No.: 487,581



Hola, A todos soy Esmigra nuevo en el foro y queria desbloquear mi s3 mini de Telcel México, ya lo tengo flasheado por odin a la verción original de samsung para latinoamerica y echo root, y me pide el código de desbloqueo y por desgracia aqui en México no conozco a nadie que cuenta con la caja para el debloqueo, creen que con el código cuando me lo pide se pueda desbloquear o ya me amole y me toca conseguir quien me lo pueda liberar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Esmigra por su Colaboracion:
loquillo
FASCI
mensaje Jul 23 2013, 01:45 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 214
Agradecimientos: 1134
Registrado: 11-February 10
Desde: irapuato mexico
Miembro No.: 84,585
Pais:ad


sOLO QUIERO DAR FE, de q el galaxy s3 mini o tambien conocido como i8090l, de telcel, no es necesario hacer rooot, sin embargo, si hay q flashearlo, despues de eso, con la ns sale sin ningun problema.

Me cayo uno y le puse firm de movi de aqui de mexico, le dia a la ns unlock conecte x uart y me dijo q puso los codes en 00000000 y cuando lo prendi con sim me lo pidio, puse los 8 ceros, y listo.

salu2.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a FASCI por su Colaboracion:
abrahamgomezg, Cardozo01, daniel4, loquillo, nnyvolta, pericles, vico1234567
noe_Keever
mensaje Aug 8 2013, 08:13 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 2
Registrado: 30-May 13
Miembro No.: 476,289



CITA(FASCI @ Jul 23 2013, 01:45 PM) *
sOLO QUIERO DAR FE, de q el galaxy s3 mini o tambien conocido como i8090l, de telcel, no es necesario hacer rooot, sin embargo, si hay q flashearlo, despues de eso, con la ns sale sin ningun problema.

Me cayo uno y le puse firm de movi de aqui de mexico, le dia a la ns unlock conecte x uart y me dijo q puso los codes en 00000000 y cuando lo prendi con sim me lo pidio, puse los 8 ceros, y listo.

salu2.



Hola amigo, flashear tu telefono significa instalarle una nueva rom? Me puedes decir cual usaste? Me serviría mucho si pudieras compartirla Yo tengo un galaxy s3 mini (I8190l) de telcel. Así que debería servirme tu metodo. Espero que me puedas ayudar.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a noe_Keever por su Colaboracion:
Andresw, loquillo
sichem
mensaje Aug 21 2013, 05:07 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 7
Registrado: 4-June 13
Desde: sinaloa, mexico
Miembro No.: 478,000



CITA(noe_Keever @ Aug 8 2013, 05:13 PM) *
Hola amigo, flashear tu telefono significa instalarle una nueva rom? Me puedes decir cual usaste? Me serviría mucho si pudieras compartirla Yo tengo un galaxy s3 mini (I8190l) de telcel. Así que debería servirme tu metodo. Espero que me puedas ayudar.

Saludos


ya solucionaste tu problema? solo haz lo que dicen en estas paginas
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=293721
ahi mismo te dice que firmware usar, solo busca en internet, iusacell y unefon salen sin flashear, lo de telcel no
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sichem por su Colaboracion:
loquillo

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th March 2017 - 08:50 PM