ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

7 Páginas: V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
Aporte: Unlock Directo Blackberry Mep0 Reset Done!!!, Blackberry 9900
MATADOR
mensaje Mar 11 2013, 04:45 AM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 235
Agradecimientos: 134
Registrado: 17-August 08
Miembro No.: 4,928



CITA(yahiko @ Mar 10 2013, 09:41 PM) *
si amigo lo unico es que quiero estar seguro si esa box soporta la ultima activacion de sony por que no sirve de nada hacer una invercion y que luego no la soporte y tenga que invertir en otra box si alguien ya activo la ultima vercion con esta box que publique que comente muchas gracias

esto ya se ha dicho en varios post cualquier setool desde la primera que salio hasta la fusión te sirve al tu pagar tu activación para dicha box puedes bajar la ultima actualización que allá salido claro esta que después tienes que comprar la activación para obtener el lgtool y por ultimo comprar los 100 créditos para comenzar a trabajar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a MATADOR por su Colaboracion:
yahiko
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 11 2013, 04:45 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Ph34KeR85
mensaje Mar 11 2013, 06:48 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 241
Agradecimientos: 247
Registrado: 23-May 12
Desde: Gallinero Moron
Miembro No.: 343,357



el tutorial que aporto Celumaster se encuentra en la pagina ofical de lgetool.

CODE
This proof tutorial is courtesy of user Celumaster from the best Spanish GSM forum www.CLANGSM.com.
Thanks also to Cuban0 for his gracious support and translation. Keep it up guys.
Original post in Spanish language can be found here:
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=303989


http://www.lgtool.net/pub/StepbySTEPtutori...P0unlocking.pdf

Best Regards from SouthAmerica
Official website: http://www.lgtool.net
Support Forums: http://support.lgtool.net
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a Ph34KeR85 por su Colaboracion:
celumaster, CuBan0, jlr529, JORGEGSM583, jpm3210, thebest1989
servitelce
mensaje Mar 12 2013, 11:34 AM
Publicado: #33

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,702
Agradecimientos: 2578
Registrado: 25-July 09
Desde: siguatepeque,honduras
Miembro No.: 50,064



la misma pregunta me hago ,si las 8520 y las 9800 ,9300 ,yo las liberaba por servidor seguro las agregaran en las proximas actualizaciones,otra pregunta ,la 9800 es igual a la 9810 sera que se puede liberar con 0 MEP .otra pregunta si un quieri eliminar los 0 MEP de una blackberry me consume 20 creditos ,con sos 20 creditos tambien puedo repara imei ,quitar logo de operador o solo es un servicio por equipo ,me ayudan con esas dudas....


--------------------
GRUPO SERVITELCE.S,A
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorgeventas
mensaje Mar 12 2013, 12:21 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 184
Agradecimientos: 72
Registrado: 21-January 12
Miembro No.: 298,791



disculpen a todos pero la pregunta es que si el pin funciona alguien que ya ha podido reparar una que por favor conteste ya que de nada serviria invertir si no funciona el pin gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jorgeventas por su Colaboracion:
costa
dcerini
mensaje Mar 12 2013, 01:41 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 197
Agradecimientos: 226
Registrado: 17-April 11
Desde: argentina
Miembro No.: 202,091



CITA(servitelce @ Mar 12 2013, 01:34 PM) *
la misma pregunta me hago ,si las 8520 y las 9800 ,9300 ,yo las liberaba por servidor seguro las agregaran en las proximas actualizaciones,otra pregunta ,la 9800 es igual a la 9810 sera que se puede liberar con 0 MEP .otra pregunta si un quieri eliminar los 0 MEP de una blackberry me consume 20 creditos ,con sos 20 creditos tambien puedo repara imei ,quitar logo de operador o solo es un servicio por equipo ,me ayudan con esas dudas....


Hola Colega, con el consumo de los 20 creditos puedes hacer todas las operaciones necesarias, osea MEP 0, reparacion imei, etc. siempre y cuando sea con el mismo equipo, porque en cada operacion queda registrado, luego si quieres trabajar con otro equipo te consumira otros 20 creditos. Saludos


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a dcerini por su Colaboracion:
servitelce
tekso13
mensaje Mar 12 2013, 03:02 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 276
Agradecimientos: 549
Registrado: 8-March 12
Desde: Lazaro cardenas, Michoacan
Miembro No.: 315,978



ami no me genera el qualcoom porque si ya esta la memoria y todo con una bateria de celular


--------------------
Z3x,Vygis,Smart Clip, Setool Box, Octopus, Nspro, Cyclone, Universal, Mss box, Fenix key, Mxkey, Furious, Medusa, Infinity, PolarBox, Nck dongle, Mx Box orange, JAF...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edw1411
mensaje Mar 12 2013, 03:10 PM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 57
Registrado: 10-June 10
Desde: Ecuador
Miembro No.: 109,472



queda al pelo el pin tambie probado 100% full
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a edw1411 por su Colaboracion:
Ph34KeR85
servitelce
mensaje Mar 12 2013, 03:13 PM
Publicado: #38

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,702
Agradecimientos: 2578
Registrado: 25-July 09
Desde: siguatepeque,honduras
Miembro No.: 50,064



alguien ya intento repara 0 MEP a una 9800 usando el modelo 9810 ,pues creo que son la misma placa .me ayudan con esa duda ..gracias amigos


--------------------
GRUPO SERVITELCE.S,A
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chepito892
mensaje Mar 12 2013, 05:06 PM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 130
Agradecimientos: 107
Registrado: 7-January 09
Desde: guatemala
Miembro No.: 16,847



aqui esta el link donde lo postearon tutorial mep0

Mensaje modificado por chepito892 el Mar 12 2013, 05:06 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josepuc
mensaje Mar 12 2013, 07:50 PM
Publicado: #40

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,723
Agradecimientos: 2342
Registrado: 6-October 10
Desde: Cancun
Miembro No.: 139,219



Ya encontre la falla no estaba metiendo al tope la memoria gracias biggrin.gif


--------------------
El conocimiento no se crea ni se destruye solo se comparte, por lo tanto si te ha ayudado no olvides agradecer

Unlock samsung Anycall w750: http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=213307

Unlock Alcatel E101a: http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...mp;#entry864222

Unlock Acer S100:http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=240468
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_DavidServer™_*
mensaje Mar 12 2013, 09:48 PM
Publicado: #41




Invitados

Agradecimientos:





otra pregunta si uno quiere eliminar los 0 MEP de una blackberry me consume 20 creditos ,con sos 20 creditos tambien puedo repara imei ,quitar logo de operador o solo es un servicio por equipo ,me ayudan con esas dudas.... :

CON 20 creditos puedes:
-MEP0
-REPAIR IMEI
-BORRAR LOGOS DE OPERADOR
-Y TODO LO DEMAS PERO PARA: 1 MISMO TELEFONO, si conectas otro te cobran otros 20 creditos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a DavidServer™ por su Colaboracion:
servitelce
jocasa
mensaje Mar 12 2013, 10:40 PM
Publicado: #42

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 583
Agradecimientos: 541
Registrado: 25-July 08
Desde: Olancho, Honduras
Miembro No.: 3,968



CITA(andreaunlock @ Mar 12 2013, 10:02 PM) *
si lo han probado con una 8520 0 intentos.


Aqui mismo dice muy claro los modelos que soporta, y ese no esta en la lista, solo los nuevos con procesadores qualcom


--------------------
"Encomiéndate a Dios de todo corazón, que muchas veces suele llover sus misericordias en el tiempo que están más secas las esperanzas."

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ph34KeR85
mensaje Mar 13 2013, 12:09 AM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 241
Agradecimientos: 247
Registrado: 23-May 12
Desde: Gallinero Moron
Miembro No.: 343,357



CITA(jorgeventas @ Mar 12 2013, 02:21 PM) *
disculpen a todos pero la pregunta es que si el pin funciona alguien que ya ha podido reparar una que por favor conteste ya que de nada serviria invertir si no funciona el pin gracias


si, al reparar el serial, funciona el pin.

Otra Prueba De Repair Imxx9810

Fichero Adjunto  Otra_Prueba_De_Repair_Imxx9810.rar ( 117bytes ) Número de descargas: 29



CITA(DavidServer™ @ Mar 12 2013, 11:48 PM) *
otra pregunta si uno quiere eliminar los 0 MEP de una blackberry me consume 20 creditos ,con sos 20 creditos tambien puedo repara imei ,quitar logo de operador o solo es un servicio por equipo ,me ayudan con esas dudas.... :

CON 20 creditos puedes:
-MEP0
-REPAIR IMEI
-BORRAR LOGOS DE OPERADOR
-Y TODO LO DEMAS PERO PARA: 1 MISMO TELEFONO, si conectas otro te cobran otros 20 creditos.


1 BLACKBERRY = (1) UN PRIMER PROCEDIMIENTO = UNLOCK - READ UNLOCK CODES - REPAIR IMEI - REMOVE OPERATOR´S LOGO ( LOS 20 CREDITO POR LAS 4 OPERACIONES).

Nota: No formatear la Micro SD hasta terminar con las 4 operaciones.




Fichero Adjunto  Otra_Prueba_De_Repair_Imxx9810.rar ( 41.03k ) Número de descargas: 25


Mensaje modificado por Ph34KeR85 el Mar 13 2013, 12:20 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Ph34KeR85 por su Colaboracion:
servitelce
motursa
mensaje Mar 13 2013, 05:58 AM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 268
Agradecimientos: 652
Registrado: 13-January 09
Desde: El Salvador
Miembro No.: 17,603



El mejor tutorial.! a la primera sin ningún problema me auxilie con el tuto del compañero y todo perfecto.

Tengo una duda. la memoria que usamos, la podemos formatear y volver a usar para otros teléfonos? probé una de las memorias que ya ocupe y me dice windows que la memoria no tiene formato. (na la quise formatear por si el cliente regresa y quiere que le haga el otro trabajito a la Blackberry jejejejeje)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celumaster
mensaje Mar 13 2013, 08:00 AM
Publicado: #45

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 902
Agradecimientos: 2040
Registrado: 25-July 10
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 120,066



CITA(motursa @ Mar 13 2013, 04:58 AM) *
El mejor tutorial.! a la primera sin ningún problema me auxilie con el tuto del compañero y todo perfecto.

Tengo una duda. la memoria que usamos, la podemos formatear y volver a usar para otros teléfonos? probé una de las memorias que ya ocupe y me dice windows que la memoria no tiene formato. (na la quise formatear por si el cliente regresa y quiere que le haga el otro trabajito a la Blackberry jejejejeje)


Yo experimente algo extraño colega, despues de crear la memoria y haber hecho la reparacion de 0 intentos, le quité los cables y la volvi a conectar a la compu, me pidio formato, la formatie y listo, lo raro es que la memoria era de 2gb y ahora quedo sólo de 1gb, Extraño, pero bueno, la memoria sigue buena, jejejeje.

Saludos !!


--------------------
¡¡¡ Si Dios Conmigo, Quien Contra Mí? ¡¡¡

Para formatear blackberry muy facil (Actualizado) : http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=241221
Go to the top of the page
 
+Quote Post
davidurd
mensaje Mar 14 2013, 09:51 AM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 14
Registrado: 14-July 11
Miembro No.: 230,915



Buenas amigos disculpen tanta molestia. Ya descargue todo el programa lgtool pero cuando abro el programa me sale esto y no se que hacer quien me pueda ayudar gracias de ante mano.

se que significa que no tengo los drivers de tarjeta inteligente instalados pero no se como hacer.

aqui les dejo la imagen del error que me sale.





Go to the top of the page
 
+Quote Post
Done
mensaje Mar 14 2013, 10:13 AM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 116
Registrado: 1-December 11
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 280,754



CITA(davidurd @ Mar 14 2013, 10:51 AM) *
Buenas amigos disculpen tanta molestia. Ya descargue todo el programa lgtool pero cuando abro el programa me sale esto y no se que hacer quien me pueda ayudar gracias de ante mano.

se que significa que no tengo los drivers de tarjeta inteligente instalados pero no se como hacer.

aqui les dejo la imagen del error que me sale.




Descarga los driver de la pagina oficial de lgtool en la sección Downloads
están todos los driver necesarios.

es tan sencillo como escribir lGTOOL en google.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhon1
mensaje Mar 14 2013, 10:33 AM
Publicado: #48

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 598
Agradecimientos: 879
Registrado: 25-March 11
Desde: cali - colombia
Miembro No.: 194,974



y aquí el vídeo del cable que hicieron para esa prueba



--------------------
gracias a todos por el apoyo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a jhon1 por su Colaboracion:
edwardcelular, fercho007, losera1990
nacho532
mensaje Mar 14 2013, 10:46 AM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 131
Agradecimientos: 228
Registrado: 13-May 09
Desde: Cali, Colombia
Miembro No.: 36,952



CITA(celumaster @ Mar 13 2013, 08:00 AM) *
Yo experimente algo extraño colega, despues de crear la memoria y haber hecho la reparacion de 0 intentos, le quité los cables y la volvi a conectar a la compu, me pidio formato, la formatie y listo, lo raro es que la memoria era de 2gb y ahora quedo sólo de 1gb, Extraño, pero bueno, la memoria sigue buena, jejejeje.

Saludos !!


Tu memoria sigue siendo de 2GB solo que el programa al preparar la memoria hace dos particiones, una donde va el sistema y la otra queda oculta... si quieres puedes mirar tu memoria desde: Herramientas administrativas>administrador de equipos>administrador de discos, ahi podras ver que tu memoria tiene DOS particiones una de las cuales está oculta pero la memoria es completamente funcional, si quieres recuperar el espacio que se "perdió" solamente es configurar esa partición o borrar particiones y darle formato con cualquier programa para ese fin.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fsegura534
mensaje Mar 14 2013, 02:15 PM
Publicado: #50

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 384
Agradecimientos: 236
Registrado: 5-October 11
Desde: Cali-Colombia
Miembro No.: 261,584



CITA(carlospablo @ Mar 14 2013, 01:59 PM) *
una pregunta tengo una blackberry 9550 con los mep a 0 la soporta la lgtool

no, ya se ha dicho que solo soporta BB con procesador qualcomm, este que tu dices no es una de ellas, lee atentyamente el post, y te daras cuanta de cuales se pueden y cuales no


--------------------
(Nbox - Jaf - SeTool3 - Smart clip+S-card - LGTool Activada (SGTool) - Universal)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a fsegura534 por su Colaboracion:
IdenNC
costa
mensaje Mar 14 2013, 11:57 PM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 20-July 08
Miembro No.: 3,664



CITA(celumaster @ Mar 8 2013, 05:46 PM) *
Le di en UNLOCK, es liberacion directa, me consumio 20 creditos, son 20 creditos por telefono, despues de autorizado el telefono se puede hacerle cualquier operacion sin que genere otro costo de creditos, son 20 creditos por cada telefono, es decir, con una cuenta de 100 creditos haces 5 blackberrys.

Saludos !!

No. Amigo. Ya lo he comprobado el mismo teléfono puede consumir más de 20 créditos por cada operación es decir. 20. Para unlock 20 para imei. El mismo cel. Sin necesidad de desconectarlo todo de una
Go to the top of the page
 
+Quote Post
costa
mensaje Mar 15 2013, 12:07 AM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 20-July 08
Miembro No.: 3,664



CITA(jorgeventas @ Mar 12 2013, 12:21 PM) *
disculpen a todos pero la pregunta es que si el pin funciona alguien que ya ha podido reparar una que por favor conteste ya que de nada serviria invertir si no funciona el pin gracias

He. Provado. . Varios para. Imei. Tanto marca. Externa como movistar Venezuela. Y de 3.cel 2 me trabajaron con pin. Incluido el movistar Venezuela. Todo es que te arriesgues.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celumaster
mensaje Mar 15 2013, 10:10 AM
Publicado: #53

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 902
Agradecimientos: 2040
Registrado: 25-July 10
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 120,066



CITA(nacho532 @ Mar 14 2013, 09:46 AM) *
Tu memoria sigue siendo de 2GB solo que el programa al preparar la memoria hace dos particiones, una donde va el sistema y la otra queda oculta... si quieres puedes mirar tu memoria desde: Herramientas administrativas>administrador de equipos>administrador de discos, ahi podras ver que tu memoria tiene DOS particiones una de las cuales está oculta pero la memoria es completamente funcional, si quieres recuperar el espacio que se "perdió" solamente es configurar esa partición o borrar particiones y darle formato con cualquier programa para ese fin.


Jejeje gracias colega, ya pude hacer esa operacion con el diskpart de windows 7, la memoria tenia 2 particiones, elimine las 2 particiones y creé una sola particion, despues formatie y listo, 2 gbs de nuevo.

Saludos !!


--------------------
¡¡¡ Si Dios Conmigo, Quien Contra Mí? ¡¡¡

Para formatear blackberry muy facil (Actualizado) : http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=241221
Go to the top of the page
 
+Quote Post
erikcell
mensaje Mar 15 2013, 02:55 PM
Publicado: #54

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 738
Agradecimientos: 259
Registrado: 19-June 11
Desde: bolivia santa cruz
Miembro No.: 222,124



una duda mas amigos quisiera saver baterias de quer modelo en especifico se ocupada de nokia lg samsung no se alguna orientacion amigos disculpe la pregunta saludos desde ya muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilcell123
mensaje Mar 15 2013, 04:50 PM
Publicado: #55

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 889
Agradecimientos: 1088
Registrado: 24-August 11
Desde: honduras
Miembro No.: 246,144



CITA(erikcell @ Mar 15 2013, 02:55 PM) *
una duda mas amigos quisiera saver baterias de quer modelo en especifico se ocupada de nokia lg samsung no se alguna orientacion amigos disculpe la pregunta saludos desde ya muchas gracias



amigo la imagen muestra 2 vaterias triple a, o doble a, la misieon es crear el voltage correcto osea 3voltios
Go to the top of the page
 
+Quote Post
charras
mensaje Mar 15 2013, 06:02 PM
Publicado: #56

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 388
Agradecimientos: 274
Registrado: 17-October 09
Desde: Guatemala
Miembro No.: 65,278



Muchas personas tiene la duda y estan creando polemica que no es permitido aca en el foro, les comento que solo se le puede hacer unlock imei y debrand a los telefonos mencionados en el foro y en la pagina oficial porque solo esos telefonos traen procesador qualcomm los demas no aun estamos en espera de que los team de lgtool saquen la solucion que muchos de nosotros haciamos remotamente asi que pues aca se acabo la preguntadera y a esperar señores, dios les bendiga a ustedes sus familis y quienes los rodean
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eliseardo
mensaje Mar 16 2013, 05:32 PM
Publicado: #57

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 316
Agradecimientos: 127
Registrado: 4-December 11
Desde: La Paz - Bolivia
Miembro No.: 281,711



CITA(jhon1 @ Mar 14 2013, 12:33 PM) *
y aquí el vídeo del cable que hicieron para esa prueba


El cable ese con el que hacen la prueba, que cable es, por lo que dice el un gpg cable, mep0 sd! alguien sabe y si es posible comprarlo aqui en la tienda del clan, o todavia no salio a la venta?

Mensaje modificado por eliseardo el Mar 16 2013, 05:34 PM


--------------------
Mis Herramientas: Z3X Box Samsung+LG, SelgFusion Box+LGTool, SigmaBox, Cyclone Box, MXBox Orange HTI, GSMFinder Dongle, OctoplusBox Samsung, Lg y JIGTAG....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhon1
mensaje Mar 17 2013, 10:59 AM
Publicado: #58

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 598
Agradecimientos: 879
Registrado: 25-March 11
Desde: cali - colombia
Miembro No.: 194,974



CITA(eliseardo @ Mar 16 2013, 05:32 PM) *
El cable ese con el que hacen la prueba, que cable es, por lo que dice el un gpg cable, mep0 sd! alguien sabe y si es posible comprarlo aqui en la tienda del clan, o todavia no salio a la venta?




pues te tocaría mandar un PM a el señor cubano haber que te responde, por que asta el momento no hay un distribuidor aquí en Colombia que lo venda


--------------------
gracias a todos por el apoyo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ashole
mensaje Mar 17 2013, 12:15 PM
Publicado: #59

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 15-December 10
Miembro No.: 161,313



perdon por la ortografia ok amigos muy bUen tuto debemos de dar gragias al grupo LGTOOL por su gran esfuerzo nos gustaria que subieran al soporte los blackberry 9700 y los 820 gracias nuevamente por lo IMEI 0 INTENTOS

esta es la captura de mi primer unlock blackberry 9810 con 0 INTENTO


LG TOOL GOD JOB MEN
Fichero(s) Adjunto(s)
Fichero Adjunto  lg_tool.jpg ( 178.42k ) Número de descargas: 0
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ph34KeR85
mensaje Mar 18 2013, 09:10 AM
Publicado: #60

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 241
Agradecimientos: 247
Registrado: 23-May 12
Desde: Gallinero Moron
Miembro No.: 343,357



CITA(eliseardo @ Mar 16 2013, 07:32 PM) *
El cable ese con el que hacen la prueba, que cable es, por lo que dice el un gpg cable, mep0 sd! alguien sabe y si es posible comprarlo aqui en la tienda del clan, o todavia no salio a la venta?



http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...t&p=1287339

Mensaje modificado por Ph34KeR85 el Mar 18 2013, 09:13 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

7 Páginas: V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 22nd July 2014 - 06:36 PM