ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Se Puede Imei O Unlock Motogo Ex430..., Consulta!
Alejito
mensaje Jan 9 2013, 12:52 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 528
Agradecimientos: 502
Registrado: 17-July 12
Desde: Argentina
Miembro No.: 364,028



Buenas ClanGSM!esta soportado el Unlock o Repair Imei de MotoGO EX430 Por alguna box..?

Saludos


--------------------
La Tortuga Puede Hablar Más Del Camino Que La Liebre...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Alejito por su Colaboracion:
julian0309, loquillo
CHARAPAZO
mensaje Feb 2 2013, 11:45 AM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 795
Agradecimientos: 636
Registrado: 18-March 09
Desde: TINGOLANDIA -PERU
Miembro No.: 27,646



Solo pude hacer unlock a este modelo via generando codigos via LGTool.
y nose si abra alguna box que soporte el Ixxx desde ya gracias. wacko.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a CHARAPAZO por su Colaboracion:
dany1994, jakemate0, juansugar, loquillo, widoyoda
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 2 2013, 11:45 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ferevo
mensaje Mar 25 2013, 08:25 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 100
Registrado: 19-November 08
Miembro No.: 12,000



CITA(CHARAPAZO @ Feb 2 2013, 11:45 AM) *
Solo pude hacer unlock a este modelo via generando codigos via LGTool.
y nose si abra alguna box que soporte el Ixxx desde ya gracias. wacko.gif


ACABO DE HACER 1
con la Lgtool (servicio remoto)
selecciones el modelo EX431G
ojala y les sirva, apostaria q si mucha suerte..
rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a ferevo por su Colaboracion:
almeja, cejacell, CELUTEL, emilino, gcastillo9, Ger95, Hugomc, loquillo, soportecelulares
soledadvilla
mensaje Apr 8 2013, 11:39 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 58
Agradecimientos: 564
Registrado: 20-April 11
Miembro No.: 203,185



compañero quisiera saber como haces para elegir el modelo ex431g por que el servicio remoto no te da la opcion de elegir el modelo espero me puedan desasnar por que estoy intentando y me sale no soportado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a soledadvilla por su Colaboracion:
loquillo
mark7612
mensaje Apr 8 2013, 11:51 AM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 463
Agradecimientos: 404
Registrado: 4-April 10
Desde: PERU
Miembro No.: 94,727



solo ingresa el numero MSN del celular


--------------------
Mis Herramientas
Jaf,Infinity Plus,SETool,LGETool,SGTool,Z3X,GPG Dragon,USTPro2 MXKey
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a mark7612 por su Colaboracion:
loquillo, negroloco
alanis
mensaje Apr 8 2013, 01:28 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 70
Registrado: 23-March 10
Miembro No.: 92,258



CITA(soledadvilla @ Apr 8 2013, 10:39 AM) *
compañero quisiera saber como haces para elegir el modelo ex431g por que el servicio remoto no te da la opcion de elegir el modelo espero me puedan desasnar por que estoy intentando y me sale no soportado

correcto acabo de hacer uno con setoll y salio todo bien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a alanis por su Colaboracion:
ANDRE1980, loquillo, villers
yebher2
mensaje May 8 2013, 12:35 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 3-February 13
Miembro No.: 432,306



CITA(alanis @ Apr 8 2013, 01:28 PM) *
correcto acabo de hacer uno con setoll y salio todo bien


Hola tengo uno ex431G de trackfone Pero el msn que se encuentra en la etiqueta contiene un dígito que no me permite ingresar en el LGtool pero no deja escribir comillas quedaria el msn de esta forma
N90"SS47FL asi es como aparece en la etiqueta pero no se a que valor equivale ".
Agradesco cualquier ayuda.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yebher2 por su Colaboracion:
loquillo
techlogicanswer
mensaje Aug 21 2013, 10:30 AM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 824
Agradecimientos: 915
Registrado: 15-August 10
Desde: Nochixtlan Oaxaca
Miembro No.: 125,360
Pais:mx


compañeros ya ingrese el codigo de lgtool pero me dice sim no valida alguna solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a techlogicanswer por su Colaboracion:
loquillo
CHARLY1974
mensaje Mar 19 2014, 02:44 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 141
Agradecimientos: 323
Registrado: 3-April 10
Miembro No.: 94,623
Pais:mx


Hola compañeros retomando el tema tengo un moto go ex430 de unefon por lgtool me merca mns no soportado y por código llega erróneo alguien sabe que se puede hacer gracias por sus comentarios


--------------------
MIS AMORES:Z3X FULL, NSPRO, SETOOL ACTIVADA FULL, SMART CLIP + SCARD, VYGIS, CYCLONE, MX BOX, NCK DONGLE, DC UNLOCKER, WORKSHOP ORIGINAL, SIGMA BOX , FURIOUS GOLD FULL, PEGASUS GPG DRAGON, OCTOPUS FULL, CGPRO BOX, NCK BOX.HUA DONGLE, ZZKEY, XTC2CLIP Y CHIMERA DONGLE.... y LAS QUE FALTAN
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thony540
mensaje Mar 20 2014, 12:39 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 376
Registrado: 12-July 11
Desde: Tijuana Baja California Mexico
Miembro No.: 230,376



CITA(CHARLY1974 @ Mar 19 2014, 12:44 PM) *
Hola compañeros retomando el tema tengo un moto go ex430 de unefon por lgtool me merca mns no soportado y por código llega erróneo alguien sabe que se puede hacer gracias por sus comentarios


tienes que ordenar el codigo de 16 digitos... pregunta a tu proveedor de codigos por un codigo de 16 digitos... en este caso seria Motorola Worldwide Database 2 (SLOW) 1-4 DAYS


Nota:

Movile experts o el señor cuban0 te pueden ayudar o alguno del equipo de nuestro ClanGSM

Comenta y agradece si te sirvio... ya que yo ya hice mas de 50 equipos con esta solucion.

Saludos desde Tijuana Baja California. OHRCELL

CITA(techlogicanswer @ Aug 21 2013, 08:30 AM) *
compañeros ya ingrese el codigo de lgtool pero me dice sim no valida alguna solucion?


Tienes que dejarlo encendido por mucho tiempo con el chip adentro { del operador equivocado } con el mensaje sim no valida hasta que este te solicite un codigo

los Virgin Mobile y TrackFone no quedan.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th November 2017 - 02:52 PM