ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Hard Reset Blu Dash D130
lxsteeve
mensaje Jan 4 2013, 05:58 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 89
Agradecimientos: 311
Registrado: 12-April 09
Miembro No.: 31,765



Hard reset BLU Dash D130

- Apagar el telefono

- Presionar y mantener presionadas las teclas de Volume + y Power hasta que aparezca el androide con el signo de admiracion

- Presionar el boton Home del centro, aprecerá el menu recovery,

- Navegar con las teclas de volume hacia la opcion: Wipe Data y seleccionarla con el boton táctil de menu

- Navegar y seleccionar la opcion Wipe cache

- Navegar y seleccionar la opcion Reboot system now

- Listo

Suerte!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Edison12
mensaje Feb 13 2013, 07:25 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-February 13
Miembro No.: 436,226



Muchas Gracias ya lo Reinicie pero ahora se queda en negro la Pantalla
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GUACHUCAL
mensaje Apr 13 2013, 06:11 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 610
Agradecimientos: 566
Registrado: 25-March 08
Desde: bogota
Miembro No.: 404
Pais:co


hola amigos me llego un BLU DASH3.5 no sabian el codigo de de google o contraseña bueno mas arriba hay ya un post pero no de este modelo haci k posteo de como hacerlo ojala nos sirva este pekeño aporte a toda la comunidad
1.tener precionado volumen-
2.power
3. esperar a k salga el icono de android y listo ya sale como hacerle hart reset ok ojala no sirva a todos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a GUACHUCAL por su Colaboracion:
armando tapia, carhtorres, elchemato, juanfgu, rafyta, yamilcell
sfpg1974
mensaje May 16 2013, 11:00 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 16-May 13
Miembro No.: 471,109



Hola, tengo un Blu Dash d 130 a el mismo que no pasa del logo y sonido de inicio, ya no tengo la opción del recovery, necesito saber si algún experto tiene el software original de fábrica ya que la última opción que tengo es flashear con el soft original el cual no encuentro por ningún lado, este teléfono tiene android 2.3.5 gingerbread. Alguien que por favor sepa como flashear o tenga el soft pasenmelo por favor. wacko.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sfpg1974 por su Colaboracion:
aranda.pit
walter_unlock
mensaje May 29 2013, 01:18 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 394
Agradecimientos: 2333
Registrado: 18-June 12
Desde: El Salvador / San Salvador
Miembro No.: 352,747
Pais:sv


bueno amigos les cuento que este telefono no pasaba del logo lo resetie y ahora solo da pantalla negra con los iconos de señal y bateria de ahí ningún icono ni menu ni nada espero me ayuden saludos

desde ya gracias por sus comentarios


--------------------
Walter_Unlocker
Lo mio no es suerte es Bendición de Dios !!!

CLAN GSM, Nuestra casa, Nuestra Familia,Nuestra Escuela
RESPETEMOLA

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a walter_unlock por su Colaboracion:
pesmar
anarkia316
mensaje Sep 3 2013, 08:18 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 200
Agradecimientos: 127
Registrado: 10-November 08
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 11,345



CITA(walter_unlock @ May 29 2013, 01:18 PM) *
bueno amigos les cuento que este telefono no pasaba del logo lo resetie y ahora solo da pantalla negra con los iconos de señal y bateria de ahí ningún icono ni menu ni nada espero me ayuden saludos

desde ya gracias por sus comentarios



estoy en el mismo asuntito con el dash d130 solo se ven lo iconos de señal bateria etc, si solucionas avisa porfa de que manera lo lograste.


--------------------
no todos saben lo que yo se ,yo no se lo que todos saben,tons yo no se na!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a anarkia316 por su Colaboracion:
aranda.pit
ETOCELL
mensaje Sep 20 2013, 01:14 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 99
Agradecimientos: 306
Registrado: 1-September 09
Desde: Concepción - Paraguay
Miembro No.: 57,048



Buenas,

Para hacer un Hard Reset al BLU DASH 4.0 D270i

Presionar volumen - y el power hasta que les aparezca el menu, luego desplazarse con las teclas del volumen y listo...


Saludos


--------------------
[/size]Eto cell - Paraguay[size="3"]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a ETOCELL por su Colaboracion:
djcesar, eliasrivera, juannnca, oskrduran, theyankee
javercab
mensaje Oct 3 2013, 01:25 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-September 13
Miembro No.: 515,251



CITA(ETOCELL @ Sep 20 2013, 03:14 PM) *
Buenas,

Para hacer un Hard Reset al BLU DASH 4.0 D270i

Presionar volumen - y el power hasta que les aparezca el menu, luego desplazarse con las teclas del volumen y listo...
Saludos

que tal amigo, y como se puede hacer con un blu dash d130 que quedo en la pantalla blu producto, ya intente lo del foro y nada, hay que flashear parece, y qe hay por concepcion? yo soy de ñemby
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanfgu
mensaje Nov 1 2013, 12:40 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-January 11
Miembro No.: 176,680



CITA(GUACHUCAL @ Apr 13 2013, 07:11 PM) *
hola amigos me llego un BLU DASH3.5 no sabian el codigo de de google o contraseña bueno mas arriba hay ya un post pero no de este modelo haci k posteo de como hacerlo ojala nos sirva este pekeño aporte a toda la comunidad
1.tener precionado volumen-
2.power
3. esperar a k salga el icono de android y listo ya sale como hacerle hart reset ok ojala no sirva a todos



Muchas gracias amigo por la ayuda que brindas. solucione mi problema de bloqueo personal por accidente y no sabia como volver a usar mi blu, pero con el hard reset se soluciono.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RFernando
mensaje May 30 2014, 01:30 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 255
Agradecimientos: 121
Registrado: 16-February 10
Desde: Palestina-Ecuador
Miembro No.: 85,485



CITA(lxsteeve @ Jan 4 2013, 05:58 PM) *
Hard reset BLU Dash D130

- Apagar el telefono

- Presionar y mantener presionadas las teclas de Volume + y Power hasta que aparezca el androide con el signo de admiracion

- Presionar el boton Home del centro, aprecerá el menu recovery,

- Navegar con las teclas de volume hacia la opcion: Wipe Data y seleccionarla con el boton táctil de menu

- Navegar y seleccionar la opcion Wipe cache

- Navegar y seleccionar la opcion Reboot system now

- Listo

Suerte!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
theyankee
mensaje Aug 6 2014, 03:59 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 235
Agradecimientos: 573
Registrado: 9-January 09
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 17,113
Pais:do


CITA(ETOCELL @ Sep 20 2013, 02:14 PM) *
Buenas,

Para hacer un Hard Reset al BLU DASH 4.0 D270i

Presionar volumen - y el power hasta que les aparezca el menu, luego desplazarse con las teclas del volumen y listo...
Saludos

Funciona tambien para el D139 Dash JR de viva dominicana
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gandul
mensaje Jan 9 2015, 06:46 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 21
Registrado: 14-February 13
Desde: Mexico
Miembro No.: 436,345
Pais:mx


CITA(lxsteeve @ Jan 4 2013, 04:58 PM) *
Hard reset BLU Dash D130

- Apagar el telefono

- Presionar y mantener presionadas las teclas de Volume + y Power hasta que aparezca el androide con el signo de admiracion

- Presionar el boton Home del centro, aprecerá el menu recovery,

- Navegar con las teclas de volume hacia la opcion: Wipe Data y seleccionarla con el boton táctil de menu

- Navegar y seleccionar la opcion Wipe cache

- Navegar y seleccionar la opcion Reboot system now

- Listo

Suerte!




Hola

Aprovecho este foro para agregar el Hard Reset del BLU Dash 5.0


- Apagar el teléfono

- Presionar y mantener presionadas las teclas de Bajar Volumen y Power hasta que aparezca el androide con el signo de admiración

- Soltar los botones

- Presionar el botón de Power, para que aparezca el menu recovery

- Navegar con la tecla de Bajar Volumen hacia la opcion: Wipe Data/Factory reset y seleccionarla con el boton de Subir Volumen

- Navegar con la tecla de Bajar Volumen hacia la opción: Yes -- delete all user data y seleccionar con el botón de Subir Volumen

- Navegar con la tecla de Bajar Volumen hacia la opción: Reboot system now y seleccionar con la tecla de Subir Volumen

- Esperar a que reinicie


Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a gandul por su Colaboracion:
CULECA, mr_zona

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 31st August 2016 - 10:36 PM