ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Hard Reset Motorola Motogo Ex430 (ayuda)
aaroncorpo
mensaje Nov 24 2012, 07:18 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 92
Agradecimientos: 156
Registrado: 12-May 10
Desde: San Luis, Argentina
Miembro No.: 103,133



Estimados, alguien sabe cómo hacer hard reset a este modelo?



Mensaje modificado por frontlinecel el Feb 2 2013, 07:34 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a aaroncorpo por su Colaboracion:
alexander999, cokito333, netik
SEBAELPOTRO-UNLO...
mensaje Dec 5 2012, 11:14 AM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 446
Agradecimientos: 630
Registrado: 28-May 08
Desde: Santiago del Estero - ARGENTINA
Miembro No.: 952
Pais:ad


Me sumo al pedido tengo un ex430 que lo flashee pero sigue pidiendo codigo al principio.

Exitos!

SEBAELPOTRO!


--------------------

SEBAELPOTRO
UNLOCKER SANTIAGO DEL ESTERO
ARGENTINA!!!

Los jueguetes:
JAF - MSS BOX 2 - SMART CLIP - UST PRO 2 - SETOOL 3 - NS PRO - Z3X BOX LG Y SAMSUNG - KULANKENDY BOX - INFINITY BOX - POLAR BOX 2 - V-POWER - VYGIS - ROCKER BOX - UNIVERSAL BOX - CYCLONE BOX - DREAM BOX - GENIE CLIP - ULT PRO - UST PRO 2 - MT BOX NOKIA - BOOT BOX - SPT BOX - UFC 3GS - X-FBUS - MX KEY - FURIOUS BB DONGLE - UNIVERSAL BOX - FLS-5 - FPS-21+PK1 NOKIA - MEDUSA BOX - PEGASUS BOX - OCTOPUS BOX - RIFF JTAG - ORT JTAG - MX BOX - FENIX KEY - PANDORA BOX - 2 X HD6990 - GPG WORKSHOP - DC UNLOCKER - TBOX - GPG DRAGON - HTC CLIP - MARTECH
Lo que caracteriza al hombre de ciencia no es la posesión del conocimiento o de verdades irrefutables, sino la búsqueda desinteresada e incesante de la verdad.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a SEBAELPOTRO-UNLOCK por su Colaboracion:
cokito333, netik
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 5 2012, 11:14 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
la fiera
mensaje Feb 2 2013, 07:25 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 493
Agradecimientos: 101
Registrado: 29-July 08
Miembro No.: 4,196



alguien encontro alguna solucion a este tema compañeros me pide codigo al inicio alguien pudo resolver esto agradecido si comentan algo mas sobre este tema gracias saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a la fiera por su Colaboracion:
cokito333, dar_damian, netik, ruzo
gustty
mensaje Feb 2 2013, 07:49 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 313
Agradecimientos: 261
Registrado: 20-January 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 18,624



Motogo EX430 & EX431 son dos nuevos modelos de Motorola pertenecientes a la plataforma MTK, al igual que otros modelos de la marca es posible cargar software mediante RSD lite y el patch MTK.

Flashear Motogo EX430 o EX431 solo se recomienda en aquellos casos en los que el teléfono no encienda o solo muestre el logo de Motorola, no es recomendable hacerlo por experimentar o despersonalizar.

Importante
Es posible que el teléfono se bloquee para cualquier operador, incluyendo el original después de flashear, no hay forma de saber si esto pasará, la solución es liberar el teléfono, para ello se requiere de una caja de servicio, para quienes no son técnicos quedan advertidos, no encontrarán nada gratis para liberar este teléfono.

Elementos necesarios:

Cable micro USB
RSD lite + MTK Patch
Firmware compatible:
EX430 SILVQ_W_07.18.01RPS_FLEX_SILVQ_BR_00_014_S_USBUART.mzf.gz

Aún no hay firmware disponible para Motogo EX431

Procedimiento

Aquí me limitaré a dar lineamientos generales:

a) Instalar RSD lite & MTK Patch
cool.gif Ir a configuration > MTK Switcher
c) Cargar el firmware
d) Conectar el teléfono de la siguiente manera: apagar el teléfono, presionar volumen + mientras se conecta el cable USB al ordenador y esperar a que el programa reconozca el teléfono
e) presionar Start y esperar a que termine el proceso


Pido permiso a los Moderadores, ya que el soft es muy pesado .... Y no tengo la velocidad de subirlo Asi que dejo el link para descargar el Sotfware

Fichero Adjunto  SILVQ_W_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 78.33mb ) Número de descargas: 501



P/D: Otra cosa, el proceso es igual que el Ex118/119, no genero spam asi que busquen chee.. Saludos biggrin.gif

Mensaje modificado por frontlinecel el Feb 4 2013, 08:59 AM
Motivo de edición: subí al foro el aporte prohibido links externos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 18 usuario(s) le Agradece(n) a gustty por su Colaboracion:
barmax, celular35, cokito333, dar_damian, daviddel90, diegolupu, diegon_gt3, DIEGOSC, elkanu, gustavoraul1, la fiera, lisandro, netik, oscarsepulveda, SEBAELPOTRO-UNLOCK, Sitc, todos, TOMASITOMAS
la fiera
mensaje Feb 2 2013, 07:56 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 493
Agradecimientos: 101
Registrado: 29-July 08
Miembro No.: 4,196



disculpa mi pregunta compañero este soft sirve para unlock o para sacarle el codigo de seguridad que lo pide al inicio agradesco si me guias con esto saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a la fiera por su Colaboracion:
cokito333, dar_damian, netik
gustty
mensaje Feb 2 2013, 07:59 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 313
Agradecimientos: 261
Registrado: 20-January 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 18,624



Todo bien !!! te explico es para sacarle el codigo, por lo menos yo hice 3 de esta manera !!! Y ademas para sacarlo cuando se queda tildado en el logo de Motorola !!! La explicacion de que te queda bloqueado por el soft lo puse porque ya me paso de los 3 uno era libre y se me bloqueo para claro argentina , yo lo pongo para que luego no me reporchen biggrin.gif unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a gustty por su Colaboracion:
cokito333, la fiera, netik
la fiera
mensaje Feb 2 2013, 09:29 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 493
Agradecimientos: 101
Registrado: 29-July 08
Miembro No.: 4,196



CITA(gustty @ Feb 2 2013, 09:59 PM) *
Todo bien !!! te explico es para sacarle el codigo, por lo menos yo hice 3 de esta manera !!! Y ademas para sacarlo cuando se queda tildado en el logo de Motorola !!! La explicacion de que te queda bloqueado por el soft lo puse porque ya me paso de los 3 uno era libre y se me bloqueo para claro argentina , yo lo pongo para que luego no me reporchen biggrin.gif unsure.gif

amigo tengo una gran duda .tu que ya has hecho tres equipos de estos mira hago todo como tu indicaste en el tutorial y en el rsd lite me dice this mode is not supported ..please agradesco tu info para ir aprendiendo de a poco los que no hemos trabajado con estos equipos saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a la fiera por su Colaboracion:
alejandro37, cokito333, mariogallo7, netik, Tnte.Nzarta
gustty
mensaje Feb 2 2013, 09:56 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 313
Agradecimientos: 261
Registrado: 20-January 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 18,624



CITA(la fiera @ Feb 2 2013, 11:29 PM) *
amigo tengo una gran duda .tu que ya has hecho tres equipos de estos mira hago todo como tu indicaste en el tutorial y en el rsd lite me dice this mode is not supported ..please agradesco tu info para ir aprendiendo de a poco los que no hemos trabajado con estos equipos saludos


Pues, lo que pasa es que no estas conectando bien el equipo presiona ( Volumen + ) y conecta el cable, por eso puse que es el mismo procedimiento que el Ex118/119 ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a gustty por su Colaboracion:
cokito333, netik, Tnte.Nzarta
pabloctes
mensaje Feb 4 2013, 06:42 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 374
Agradecimientos: 377
Registrado: 22-September 08
Desde: Argentina, mi casa, donde trabajo, a Dios gracias
Miembro No.: 7,084



alquien tiene ya una solucion para este modelo?le pase una flash que esta posteada en el foro y sigue pidiendo codigo de usuario al encender el equipo.-

Saludos cordiales.-
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a pabloctes por su Colaboracion:
cokito333, netik, Tnte.Nzarta
sebasrs
mensaje Feb 6 2013, 08:05 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 352
Agradecimientos: 1101
Registrado: 13-March 09
Desde: San Pedro de Jujuy - Argentina
Miembro No.: 26,902



Alguien sabe si hay alguna otra flash para este modelo??? Utilize la flash posteada y sigue pegado en el logo.
Y no encuentro otra.
Gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a sebasrs por su Colaboracion:
cokito333, netik, Tnte.Nzarta
gustty
mensaje Feb 7 2013, 03:01 PM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 313
Agradecimientos: 261
Registrado: 20-January 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 18,624



CITA(sebasrs @ Feb 6 2013, 10:05 PM) *
Alguien sabe si hay alguna otra flash para este modelo??? Utilize la flash posteada y sigue pegado en el logo.
Y no encuentro otra.
Gracias!


Proba con alguna de estas
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a gustty por su Colaboracion:
aepdiana, cokito333, dar_damian, JuanGalarza, kanonelson, netik, ninohn, Tnte.Nzarta
Alejito
mensaje Feb 7 2013, 03:09 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 528
Agradecimientos: 502
Registrado: 17-July 12
Desde: Argentina
Miembro No.: 364,028



Yo probe 2 equipos y el flash es exitoso,pero no quita el codigo!

Saludos


--------------------
La Tortuga Puede Hablar Más Del Camino Que La Liebre...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Alejito por su Colaboracion:
cokito333, dar_damian, Tnte.Nzarta
diegoge21
mensaje Feb 25 2013, 02:12 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 8
Registrado: 4-June 12
Miembro No.: 347,387



me sumo al pedido de flashear este cel, tengo el firm que esta publicado y el RDS 6.0 y me da error, que version usan de ese programa?? y ya que estamos en el tema de este modelo, saben como liberarlo ?? alguna box que lo haga? desde ya gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a diegoge21 por su Colaboracion:
cokito333, netik, Tnte.Nzarta
renzhio
mensaje Mar 4 2013, 07:34 PM
Publicado: #14

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,219
Agradecimientos: 2309
Registrado: 11-July 08
Desde: CBA - ARG
Miembro No.: 3,147



Aqui la solucion para el codigo de seguridad del MotoGO EX430:

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=303553


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a renzhio por su Colaboracion:
buddhatel, celmovil, cokito333, elpicante, empach, jorge_mdq, MULTILINEA, netik, oxi, tekso13, victorojeda
davidvare2010
mensaje Apr 25 2013, 04:46 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 108
Agradecimientos: 83
Registrado: 21-April 11
Desde: Argentina
Miembro No.: 203,351



hola amigos Alguien que pueda proveerme el driver para este celu, no he podido encontrarlo por ningun lado, la maquina no me lo reconoce..gras ohmy.gif ohmy.gif


--------------------
D.E.V ARGENTINA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a davidvare2010 por su Colaboracion:
cokito333
tinchodecipo
mensaje Jun 7 2013, 11:42 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 76
Agradecimientos: 16
Registrado: 3-August 12
Miembro No.: 370,392



el rsd lite me dice "this mode is not supported" alguna idea? es un motogo ex430 que se queda en el logo gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a tinchodecipo por su Colaboracion:
cokito333, netik
unlockerrm
mensaje Jun 7 2013, 12:02 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 206
Agradecimientos: 169
Registrado: 31-May 13
Miembro No.: 476,657
Pais:ad


PARA QUITAR EL CODIGO DE USUARIO SE USA OCTOPUS
1.- escoger el modelo a130
2.- dale en recuperacion de ajustes de fabrica
3.- procesando y listo solucionado
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 11th December 2017 - 12:42 AM