ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Closed TopicStart new topic
Unlock Motorola Mb886, como se realiza el metodo de unlock y con que herramienta
ezequielvar
mensaje Oct 8 2012, 03:15 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 437
Agradecimientos: 678
Registrado: 10-February 11
Desde: nicaragua
Miembro No.: 180,623



amigos me cayo este modelo para desbloquearlo pero no se con que hacerlo es atyt alguna sugerencia gracias de antemano.

Mensaje modificado por franklin505 el Oct 8 2012, 03:33 PM
Motivo de edición: titulo incorrecto. proximo se elimina
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a ezequielvar por su Colaboracion:
enrrique71, jovanyyyyyy, menydefy, pulvex
cellcentersps
mensaje Oct 8 2012, 03:33 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,822
Agradecimientos: 4061
Registrado: 13-August 11
Desde: Honduras S.P.S
Miembro No.: 241,712
Pais:hn


CITA(ezequielvar @ Oct 8 2012, 02:15 PM) *
amigos me cayo este modelo para desbloquearlo pero no se con que hacerlo es atyt alguna sugerencia gracias de antemano.


a mi me llego uno de esos y lo pedi en el codigo barato y no salio me toco comprarlo en uno que se tardo como 3 dias y mas caro.


si no me equivoco sigmakey no soporta este modelo dry.gif


--------------------
Mom always remember you.. These in my heart forever

Siempre te recordaremos JACK.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a cellcentersps por su Colaboracion:
jesusromo, jorge lopez, pulvex
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 8 2012, 03:33 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
cellcentersps
mensaje Oct 8 2012, 03:59 PM
Publicado: #3

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,822
Agradecimientos: 4061
Registrado: 13-August 11
Desde: Honduras S.P.S
Miembro No.: 241,712
Pais:hn


CITA(laurocell @ Oct 8 2012, 02:42 PM) *
si lo soporta con la nueva actualizacion sale rapido solo cmabias a modo qualcom y ya


amigo el dia que a mi me llego este telefono yo pense que sigma lo hacia entonces entre en soporte y revise y por ningun lado mire el modelo y ahorita volvi a revisar y nada.

Si usted a podido desbloquear este telefono asi como dice seria bueno que posteara una imagen.

Mensaje modificado por cellcentersps el Oct 8 2012, 03:59 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Mom always remember you.. These in my heart forever

Siempre te recordaremos JACK.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a cellcentersps por su Colaboracion:
jorge lopez, yirianzstar
ezequielvar
mensaje Oct 8 2012, 04:17 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 437
Agradecimientos: 678
Registrado: 10-February 11
Desde: nicaragua
Miembro No.: 180,623



Asi es claramente se ve que no esta en el listado de modelos soportados

Qualcomm

Motorola:
A956 DROID 2 Global
MB200 Cliq, MB200 / MB220 Dext
MB300 Backflip
MB501 Cliq XT, ME501 Quench
ME600 Motus, ME600 Backflip, MB612 XPRT, MB855 PHOTON 4G
MB853 ELECTRIFY, ME860 ATRIX, MB860 ATRIX 4G, MB861 ATRIX, MB867 Milestone X2
MZ601 XOOM 3G, MZ603 XOOM 3G, MZ605 XOOM 3G
XT300 SPICE, XT311 FIRE, XT316 SPICE Key, XT316 MOTO, XT317 FIRE, XT319 MOTO, XT320 DEFY MINI, XT321 DEFY MINI
XT530 FIRE XT, XT531 SPICE XT, XT531 MOTO, XT532 MOTO, XT535 DEFY XT
XT610 DROID PRO, XT610 PRO, XT615 MOTOLUXE, XT615 MOTO, XT615 MOTOSMART PLUS
XT882 MOTO

Mensaje modificado por ezequielvar el Oct 8 2012, 04:17 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ezequielvar por su Colaboracion:
jorge lopez, yirianzstar
servitelce
mensaje Oct 8 2012, 04:29 PM
Publicado: #5

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,845
Agradecimientos: 3096
Registrado: 25-July 09
Desde: siguatepeque,honduras
Miembro No.: 50,064



NO esta soportado señores--y no se puede hacer porque cuando le da leer codes o desbloquer le da un erro---------------------A956 DROID 2 Global
MB200 Cliq, MB200 / MB220 Dext
MB300 Backflip
MB501 Cliq XT, ME501 Quench
ME600 Motus, ME600 Backflip, MB612 XPRT, MB855 PHOTON 4G
MB853 ELECTRIFY, ME860 ATRIX, MB860 ATRIX 4G, MB861 ATRIX, MB867 Milestone X2
MZ601 XOOM 3G, MZ603 XOOM 3G, MZ605 XOOM 3G
XT300 SPICE, XT311 FIRE, XT316 SPICE Key, XT316 MOTO, XT317 FIRE, XT319 MOTO, XT320 DEFY MINI, XT321 DEFY MINI
XT530 FIRE XT, XT531 SPICE XT, XT531 MOTO, XT532 MOTO, XT535 DEFY XT
XT610 DROID PRO, XT610 PRO, XT615 MOTOLUXE, XT615 MOTO, XT615 MOTOSMART PLUS
XT882 MOTO


--------------------
GRUPO SERVITELCE.S,A
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a servitelce por su Colaboracion:
jorge lopez, yirianzstar
irldntp
mensaje Jan 4 2013, 05:38 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 36
Registrado: 15-November 12
Miembro No.: 404,524



CITA(ezequielvar @ Oct 8 2012, 04:15 PM) *
amigos me cayo este modelo para desbloquearlo pero no se con que hacerlo es atyt alguna sugerencia gracias de antemano.




y que onda que paso con este telefono me cayo uno igual y le ando buscando y nada que encuentro ya lo soportara alguna caja?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a irldntp por su Colaboracion:
jorge lopez
yordanoyuela
mensaje Jan 16 2013, 06:34 PM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,242
Agradecimientos: 864
Registrado: 26-January 10
Desde: Honduras
Miembro No.: 81,466
Pais:hn


sera que ya esta soportado por sigma ?


--------------------
Dr. Cell
El doctor de los celulares
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a yordanoyuela por su Colaboracion:
fercom, jorge lopez
yordanoyuela
mensaje Jan 22 2013, 12:00 PM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,242
Agradecimientos: 864
Registrado: 26-January 10
Desde: Honduras
Miembro No.: 81,466
Pais:hn


bueno amigos les comento que me toco liberarlo mediante codigo y me salio como motorola no encontrados los que cuestan como 16$ y tarda 48 horas


--------------------
Dr. Cell
El doctor de los celulares
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a yordanoyuela por su Colaboracion:
antonioquiroz23, jorge lopez, yirianzstar
manuel.1
mensaje Jan 23 2013, 02:42 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 91
Agradecimientos: 3010
Registrado: 16-April 12
Desde: GUADALAJARA MEXICO
Miembro No.: 329,684



CITA(yordanoyuela @ Jan 22 2013, 01:00 PM) *
bueno amigos les comento que me toco liberarlo mediante codigo y me salio como motorola no encontrados los que cuestan como 16$ y tarda 48 horas

tengo este telefono me compre el unlock pero resulta que ya no tiene intentos para introducirlos ya lo deje todo un dia con un chip de otra operadora y nada alguna solucion ... ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a manuel.1 por su Colaboracion:
jorge lopez, yirianzstar
yordanoyuela
mensaje Jan 23 2013, 07:17 PM
Publicado: #10

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,242
Agradecimientos: 864
Registrado: 26-January 10
Desde: Honduras
Miembro No.: 81,466
Pais:hn


CITA(manuel.1 @ Jan 23 2013, 03:42 PM) *
tengo este telefono me compre el unlock pero resulta que ya no tiene intentos para introducirlos ya lo deje todo un dia con un chip de otra operadora y nada alguna solucion ... ayuda

ya averiguaste si con radiocom podes mandarlo..? talvez flashandolo con scout


--------------------
Dr. Cell
El doctor de los celulares
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yordanoyuela por su Colaboracion:
jorge lopez
dunkelherz
mensaje May 2 2013, 02:52 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 211
Registrado: 21-November 10
Desde: mexico
Miembro No.: 153,257



alguien que ya haya podido solucionar el problema cuando no permite ingresar el codigo ?
antemano gracias


--------------------
[font="Century Gothic"][/font]dUnKEl HerZ!![color="#FF0000"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a dunkelherz por su Colaboracion:
jorge lopez
celumaster
mensaje Jul 19 2013, 10:56 AM
Publicado: #12

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,010
Agradecimientos: 2619
Registrado: 25-July 10
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 120,066



No lo soporta, Aqui aparece los modelos soportados:

http://sigmakey.com/es/Sigma-Overview/Supp...s.html#Motorola

Saludos !!


--------------------
¡¡¡ Si Dios Conmigo, Quien Contra Mí ? !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanmakk
mensaje Aug 12 2013, 10:29 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 107
Registrado: 16-December 12
Miembro No.: 414,937



CITA(manuel.1 @ Jan 23 2013, 02:42 PM) *
tengo este telefono me compre el unlock pero resulta que ya no tiene intentos para introducirlos ya lo deje todo un dia con un chip de otra operadora y nada alguna solucion ... ayuda

quitale el chip y marca esto para que te de la opcion de poner el codigo #073887*
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mauro1988
mensaje Oct 17 2013, 05:40 PM
Publicado: #14

Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 899
Agradecimientos: 2509
Registrado: 11-February 09
Desde: honduras
Miembro No.: 21,904
Pais:hn


amigos tengo un problema con el unlock del mb886 que no me asepta el codigo de unlock y no se como liberralo directo tengo sigma box que puedo hacer compre el codigo y nada me salio malo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mauro1988 por su Colaboracion:
repyaccel
megared7
mensaje Nov 13 2013, 01:15 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 83
Registrado: 1-January 11
Desde: México
Miembro No.: 166,572



CITA(mauro1988 @ Oct 17 2013, 04:40 PM) *
amigos tengo un problema con el unlock del mb886 que no me asepta el codigo de unlock y no se como liberralo directo tengo sigma box que puedo hacer compre el codigo y nada me salio malo


Seguramente el server te dio un código de 16 dígitos, sólo ocupa los primeros 8 dígitos y verás que sale full...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hako
mensaje Nov 13 2013, 04:13 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 166
Agradecimientos: 121
Registrado: 3-December 08
Desde: monterey mexico
Miembro No.: 13,193
Pais:mx


no funciona me toco equipos de nextel mexico y no salen proben con dos server y me mando varios code y ninguno salio android 4.1.2 ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a hako por su Colaboracion:
salsero2010
sergio666123
mensaje Nov 13 2013, 05:01 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 153
Agradecimientos: 476
Registrado: 3-November 11
Desde: madero tamaulipas
Miembro No.: 272,236



CITA(hako @ Nov 13 2013, 07:13 PM) *
no funciona me toco equipos de nextel mexico y no salen proben con dos server y me mando varios code y ninguno salio android 4.1.2 ?

Los de nextel salen con los codigos economicos amigo no tardan mas de 30 minutos en salir
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a sergio666123 por su Colaboracion:
bajasolutions, celulab, enrrique71, enrrique71, speed1, yirianzstar
hako
mensaje Nov 23 2013, 03:26 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 166
Agradecimientos: 121
Registrado: 3-December 08
Desde: monterey mexico
Miembro No.: 13,193
Pais:mx


no se pueden ingresar pedi 3 code en server diferentes y todos marca error de code
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shangel33
mensaje Nov 26 2013, 03:17 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 6
Registrado: 8-December 11
Miembro No.: 282,946



amigos soy nuevo en esto, me gustaria preguntar en donde puedo comprar los codigos, asi como los baratos o los caros.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanda94
mensaje Nov 27 2013, 12:53 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 11-November 13
Miembro No.: 536,007



CITA(juanmakk @ Aug 12 2013, 10:29 PM) *
quitale el chip y marca esto para que te de la opcion de poner el codigo #073887*


Realmente funciona este método?
Resulta que compré un atrix hd y cuando ingreso una sim card no admitida no me sale el espacio para ingresar el unlock code. Me dice que es "subsidy locked"

Es una putada :c
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a juanda94 por su Colaboracion:
yirianzstar
Ikai
mensaje Nov 27 2013, 01:03 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 334
Registrado: 1-June 09
Desde: Gdl
Miembro No.: 40,114



No compren el codigo, concuerdo con varios compañeros el codigo sale erroneo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanda94
mensaje Nov 27 2013, 05:30 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 11-November 13
Miembro No.: 536,007



Alguien tiene un poco más de información para resetear el contador de unlock code?

La verdad he buscado bastante y no he encontrado mucho... angry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
legusa
mensaje Dec 11 2013, 07:15 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 115
Agradecimientos: 174
Registrado: 15-July 10
Miembro No.: 117,727



hola amigos alguien que ya haya podido liberar este modelo con alguna box que no encuentro nada por ningun lado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
manuel.1
mensaje Jan 22 2014, 12:07 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 91
Agradecimientos: 3010
Registrado: 16-April 12
Desde: GUADALAJARA MEXICO
Miembro No.: 329,684



Cuando no tiene intentos nada más ingresas esta secuencia y te da la opción de ingresar el código
#073887*
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a manuel.1 por su Colaboracion:
JORGEGSM583, kelvin4030, lebronjhonny, servicel23
bryan1601
mensaje Feb 25 2014, 07:54 PM
Publicado: #25

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 409
Agradecimientos: 515
Registrado: 11-January 13
Desde: SHARKCELL PLAZA DE TECNOLOGIA
Miembro No.: 423,223
Pais:mx


ya compre el code pero me dice incorrecto
primero tecleo #073887* sin el chip y luego ya me pide el code pero lo ingreso y me dice que es incorrecto
ya libere el boot loader y tampoco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mg76
mensaje Apr 4 2014, 07:33 PM
Publicado: #26

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 556
Agradecimientos: 929
Registrado: 1-April 09
Miembro No.: 30,072



CITA(bryan1601 @ Feb 25 2014, 08:54 PM) *
ya compre el code pero me dice incorrecto
primero tecleo #073887* sin el chip y luego ya me pide el code pero lo ingreso y me dice que es incorrecto
ya libere el boot loader y tampoco


A mi me pasa lo mismo alguien mas que sepa si con alguna caja
Go to the top of the page
 
+Quote Post
servitelce
mensaje Apr 14 2014, 01:53 PM
Publicado: #27

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,845
Agradecimientos: 3096
Registrado: 25-July 09
Desde: siguatepeque,honduras
Miembro No.: 50,064



amigos lo logre liberar .al ingresar el code me decía code erróneo,entonces ay que hacer HARD RESET ,luego ingresar el code suministrado por su vendedor de codes y listo


--------------------
GRUPO SERVITELCE.S,A
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a servitelce por su Colaboracion:
antonioquiroz23, unlockerpozar
redconecction
mensaje May 15 2014, 03:19 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 36
Registrado: 1-April 09
Desde: MEXICO DF
Miembro No.: 30,123



Confirmo, si salen por codigos sin ningun prblema compañia nextel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a redconecction por su Colaboracion:
5522442554
frankerebus
mensaje May 21 2014, 04:27 PM
Publicado: #29

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 756
Agradecimientos: 2316
Registrado: 8-August 08
Desde: America
Miembro No.: 4,675



Reporto... nextel mexico codigos erroneos de 2 servers


--------------------
live long & prosper
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a frankerebus por su Colaboracion:
yirianzstar
residentnemesis
mensaje May 22 2014, 01:52 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 12
Registrado: 26-February 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 87,492



CITA(frankerebus @ May 21 2014, 04:27 PM) *
Reporto... nextel mexico codigos erroneos de 2 servers



Uno mas de Telcel Mexico se pidio codigo economico y nada, se pidio codigo de no encontrado y nada. Alguna solucion con los codigos. Es equipo MB886 Nextel Mexico
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frankerebus
mensaje May 27 2014, 12:46 PM
Publicado: #31

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 756
Agradecimientos: 2316
Registrado: 8-August 08
Desde: America
Miembro No.: 4,675



CITA(residentnemesis @ May 22 2014, 01:52 PM) *
Uno mas de Telcel Mexico se pidio codigo economico y nada, se pidio codigo de no encontrado y nada. Alguna solucion con los codigos. Es equipo MB886 Nextel Mexico

pues se habla de codigos que funcionaron deberian de dar chanza de que digan en cual server :/ Esto es muy importante!!!


--------------------
live long & prosper
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pakman
mensaje Jul 7 2014, 11:13 AM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-July 14
Miembro No.: 617,136



CITA(servitelce @ Apr 14 2014, 01:53 PM) *
amigos lo logre liberar .al ingresar el code me decía code erróneo,entonces ay que hacer HARD RESET ,luego ingresar el code suministrado por su vendedor de codes y listo



HOLA QUE TAL COMO HICISTE EL HARD RESET Y MARCASTE #073887* PARA QUE TE PIDIERA EL CODIGO???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pakman
mensaje Jul 7 2014, 11:15 AM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-July 14
Miembro No.: 617,136



CITA(manuel.1 @ Jan 22 2014, 12:07 AM) *
Cuando no tiene intentos nada más ingresas esta secuencia y te da la opción de ingresar el código
#073887*



YA LO HICE PERO ME DICE QUE ES INCORRECTO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
legusa
mensaje Jul 29 2014, 12:37 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 115
Agradecimientos: 174
Registrado: 15-July 10
Miembro No.: 117,727



hola amigos alguien que ya haya podido liberar este tel motorola mb 886 con sigma o con algun otra herramienta que nos pueda ayudar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
balmore
mensaje Jul 29 2014, 02:21 PM
Publicado: #35

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 500
Agradecimientos: 620
Registrado: 10-May 11
Desde: El salvador
Miembro No.: 209,091



CITA(legusa @ Jul 29 2014, 01:37 PM) *
hola amigos alguien que ya haya podido liberar este tel motorola mb 886 con sigma o con algun otra herramienta que nos pueda ayudar


Gratis nadaaa por el momento dado que ninguna box lo soporta.... solo por codes. noes muy caro el señor cuban0 y movilexperts te lo púeden brindar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bajasolutions
mensaje Sep 3 2014, 11:17 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 200
Agradecimientos: 395
Registrado: 9-September 13
Desde: México
Miembro No.: 513,348



CITA(frankerebus @ May 21 2014, 02:27 PM) *
Reporto... nextel mexico codigos erroneos de 2 servers

HAZLE UN HARD RESET e intenta meter los codes de nuevo, comenta si te funciona!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yanison
mensaje Sep 29 2014, 02:17 PM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 36
Registrado: 12-November 10
Desde: santo domingo republica dominicana
Miembro No.: 150,650



nesesito saver en q servidor puedo comprar los code baratos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
merenguito
mensaje Sep 29 2014, 04:46 PM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 294
Agradecimientos: 331
Registrado: 23-September 13
Miembro No.: 518,802
Pais:mx


CITA(yanison @ Sep 29 2014, 02:17 PM) *
nesesito saver en q servidor puedo comprar los code baratos


contacta a los admin o googlea amigo no se puede dar mas referencia al respecto, ya que va contra las reglas


--------------------
Z3X Box LG+Samsung, Vygis, Cyclone, ATF Nitro, Octopus, Medusa, Riff Box, Volcano, GPG Dragon, Furious Gold, Polar Box 3, Sigma, Nck dongle, zZkey, Smart Clip + Scard, Selg Fusion, XTC 2 Clip, GCPro y contando :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yanison
mensaje Sep 30 2014, 02:29 PM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 36
Registrado: 12-November 10
Desde: santo domingo republica dominicana
Miembro No.: 150,650



CITA(merenguito @ Sep 29 2014, 05:46 PM) *
contacta a los admin o googlea amigo no se puede dar mas referencia al respecto, ya que va contra las reglas

como contacto un admin, hermano!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joseamr
mensaje Oct 27 2014, 01:14 PM
Publicado: #40

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 380
Agradecimientos: 368
Registrado: 20-August 14
Desde: Managua-Nicaragua
Miembro No.: 631,669
Pais:ni


CITA(jonascoffe13 @ Oct 27 2014, 10:40 AM) *
Ya han pasado 2 años de esta publicación y ya estamos en el 2014
Ya se puede desbloquear con alguna box? Con sigma como por ejemplo oh otra.
Que no sea por código



al parecer lo soporta sigma con el pack 1
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Nada es fácil, 99% de la gente no realiza sus sueños, ¿quién puede decir que tu no eres parte del 1%? Si no lo intentas, nunca lo sabrás.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a joseamr por su Colaboracion:
jonascoffe13

2 Páginas: V   1 2 >
Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th December 2017 - 03:26 PM