ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Problema Con Motorola Xt615 Lo Sentimos La Aplicacion Camara(proceso Com.android.camera) Se Ha Interrumpido Inesperadamente.intentelo De Nuevo.
balon
mensaje Oct 6 2012, 05:22 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 95
Agradecimientos: 81
Registrado: 8-July 08
Miembro No.: 2,926
Pais:ar


Hola me llego un este equipo que se tildaba y le hice flash con scout y despues me empeso a tirar este error Lo sentimos la aplicacion camara(proceso com.android.camera) se ha interrumpido inesperadamente.intentelo de nuevo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
YoReparo
mensaje Oct 6 2012, 05:31 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 214
Agradecimientos: 142
Registrado: 19-June 10
Desde: Hidalgo del Parral
Miembro No.: 111,544



CITA(balon @ Oct 6 2012, 02:22 PM) *
Hola me llego un este equipo que se tildaba y le hice flash con scout y despues me empeso a tirar este error Lo sentimos la aplicacion camara(proceso com.android.camera) se ha interrumpido inesperadamente.intentelo de nuevo.

Soft reset amigo, si no funciona metele otra flash, asi fue como solucione uno.
Saludos


--------------------
"Si alguna vez necesitas una mano recuerda que yo tengo dos"

MIS HERRAMIENTAS:
*Cyclone Box *Vigys Box
*Z3x Box *Selg Fusion Box
*Sigma Box *Nck Dongle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 6 2012, 05:31 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
chichocompeticio...
mensaje Oct 6 2012, 05:48 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 254
Agradecimientos: 228
Registrado: 23-October 09
Desde: Quilmes bs.as.
Miembro No.: 66,179



CITA(balon @ Oct 6 2012, 05:35 PM) *
es de personal arg el cel, que flash le colocaste me podes decir porfavor. gracias por la atencion

hola, deberias intentar darle flash con rsd lite, y alguna rom leida para ese equipo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fierro09
mensaje Dec 20 2012, 07:54 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 12
Registrado: 3-February 10
Miembro No.: 82,995



yo tengo el mismo problema, ya lo flashe y borre datos en aplicaciones, no encuentro solucion todavia, si alguien la tiene le estare muy agradecido
Go to the top of the page
 
+Quote Post
laloponce
mensaje Feb 2 2013, 08:43 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 228
Agradecimientos: 346
Registrado: 28-March 12
Desde: x aca
Miembro No.: 322,669
Pais:ar


yo tuve el mismo problema tras cambiar el touch.

probe haciendole un hard reset y seguia tirando el mismo error al abrir la camara, luego probe pasandole otro firmware con rsd lite 5.7 y seguia igual,

asique procedi a desarmar nuevamente (les comento que ademas de este error de camara tampoco se oia en el auricular pero si en altavoz) por lo que pense que ambas fallas podrian estar tal vez relacionadas ya que ambas surgieron luego de reemplazar el touch.
lo que hice fue lo siguiente: saque la camara y limpie con alcohol isopropilico el zocalo donde esta se enchufa y me percate ademas que el auricular no hacia bien contacto asique me asegure de que lo hiciera, luego procedi a armarlo nuevamente y ya armado hice una leve presion (con cuidado para que no se rompa el touch o el lcd) sobre el flexible que esta enchufado en la parte trasera del equipo (justo a la derecha casi abajo de la camara) para asegurarme que este bien enchufado. luego encendi el cel y estuvieron solucionados ambos problemas. espero ayudar a alguien.

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a laloponce por su Colaboracion:
aripirata, CELUTEL, nono22992
mpunlock
mensaje Feb 5 2013, 08:31 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 10
Registrado: 11-August 08
Miembro No.: 4,728



CITA(chichocompeticion @ Oct 6 2012, 07:48 PM) *
hola, deberias intentar darle flash con rsd lite, y alguna rom leida para ese equipo.


amigo tenia el mismo problema en varios equipos que habia desarmado por otro tema y me habian quedado de esa manera y lo solucione desarmandolo, despegando la lamina donde estan los datos del equipos ahi debajo ahi un flex ese flex debes enchufarlo con la placa afuera y de esa manera presionar bien fuerte los volves armar y una vez armado pegas denuevo el sticker se esa manera solucione todos los que me vinieron con ese error en la camra. Espero te sirve cualquier cosa me habisas y subo una foto saludos...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a mpunlock por su Colaboracion:
CELUTEL, dariosuppia, duflos, ezequielosca, johndex_01, maxiirosales, nono22992, servicelapaxco
Elimanson
mensaje Apr 19 2013, 04:19 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 201
Agradecimientos: 883
Registrado: 17-May 12
Desde: peru
Miembro No.: 341,012
Pais:pe


CITA(balon @ Oct 6 2012, 05:22 PM) *
Hola me llego un este equipo que se tildaba y le hice flash con scout y despues me empeso a tirar este error Lo sentimos la aplicacion camara(proceso com.android.camera) se ha interrumpido inesperadamente.intentelo de nuevo.

estoy con el mismo problema.


--------------------
¿quieres lograr lo que nunca has alcanzado?
Necesitas hacer, lo que aun no has intentado
gracias




elimanson
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JoseComCt
mensaje Apr 19 2013, 04:24 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 155
Agradecimientos: 499
Registrado: 4-February 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 432,798



CITA(balon @ Oct 6 2012, 06:22 PM) *
Hola me llego un este equipo que se tildaba y le hice flash con scout y despues me empeso a tirar este error Lo sentimos la aplicacion camara(proceso com.android.camera) se ha interrumpido inesperadamente.intentelo de nuevo.


haz hard reset o reinstalar el sistema amigo.


--------------------

"SE GANA POR LO QUE SE SABE, NO POR LO QUE SE HACE"

Go to the top of the page
 
+Quote Post
johndex_01
mensaje May 24 2013, 08:30 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 30
Agradecimientos: 25
Registrado: 13-March 13
Desde: iquitos
Miembro No.: 446,028



CITA(mpunlock @ Feb 5 2013, 08:31 AM) *
amigo tenia el mismo problema en varios equipos que habia desarmado por otro tema y me habian quedado de esa manera y lo solucione desarmandolo, despegando la lamina donde estan los datos del equipos ahi debajo ahi un flex ese flex debes enchufarlo con la placa afuera y de esa manera presionar bien fuerte los volves armar y una vez armado pegas denuevo el sticker se esa manera solucione todos los que me vinieron con ese error en la camra. Espero te sirve cualquier cosa me habisas y subo una foto saludos...



efectivamente 100% testeado biggrin.gif fue como uds dijo---
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a johndex_01 por su Colaboracion:
adrtuc
ezequielosca
mensaje Jun 4 2013, 05:53 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 194
Agradecimientos: 457
Registrado: 23-March 10
Miembro No.: 92,231



CITA(mpunlock @ Feb 5 2013, 08:31 AM) *
amigo tenia el mismo problema en varios equipos que habia desarmado por otro tema y me habian quedado de esa manera y lo solucione desarmandolo, despegando la lamina donde estan los datos del equipos ahi debajo ahi un flex ese flex debes enchufarlo con la placa afuera y de esa manera presionar bien fuerte los volves armar y una vez armado pegas denuevo el sticker se esa manera solucione todos los que me vinieron con ese error en la camra. Espero te sirve cualquier cosa me habisas y subo una foto saludos...


Probado en 2 xt615 y los 2 resueltos..

Saludos!!!!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ezequielosca por su Colaboracion:
nono22992
Agustin!
mensaje Mar 2 2014, 10:55 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-July 12
Miembro No.: 367,123



Hola buenas noches, tengo el mismo problema con la camara, y probe con todo lo que dijieron, flash, reseteo, limpie la camara, desarme y ajuste el flex, pero sigue igual con el problema. Vendra como repuesto ese flex o alguno tiene alguna otra solucion?


Desde ya les agradesco el espacio.



Saludos!!!
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    Agustin!
    mensaje Mar 2 2014, 10:55 PM
    Publicado: #12

    Miembro del Clan
    *

    Grupo: Miembros
    Mensajes: 2
    Agradecimientos: 0
    Registrado: 25-July 12
    Miembro No.: 367,123



    Hola buenas noches, tengo el mismo problema con la camara, y probe con todo lo que dijieron, flash, reseteo, limpie la camara, desarme y ajuste el flex, pero sigue igual con el problema. Vendra como repuesto ese flex o alguno tiene alguna otra solucion?


    Desde ya les agradesco el espacio.



    Saludos!!!
      Go to the top of the page
       
      +Quote Post
      Razr I_ArG
      mensaje Mar 3 2014, 07:55 AM
      Publicado: #13

      Miembro del Clan
      *

      Grupo: Miembros
      Mensajes: 247
      Agradecimientos: 549
      Registrado: 20-December 13
      Desde: Resistencia, Chaco, Argentina
      Miembro No.: 549,654
      Pais:ar


      Amigo todo lo que tienen que hacer apretar la placa con el flex; osea apretar bien fuerte (tampoco para romper) y problema solucionado.
       
      Go to the top of the page
       
      +Quote Post
      A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Razr I_ArG por su Colaboracion:
      aripirata, Guillermo05
      mary_17
      mensaje Mar 3 2014, 09:51 AM
      Publicado: #14

      Maestro del Clan
      ***

      Grupo: Miembros
      Mensajes: 1,136
      Agradecimientos: 1241
      Registrado: 24-March 12
      Miembro No.: 321,387
      Pais:ar


      Hola, me llama la atención tantos post desde hace ya dos años y recién un miembro postea la solución a este problema tan común en este equipo que cada vez que lo desarmamos debemos fijarnos que el flex en esos dos puntos que señala el compañero esté bien conectado. Sinceramente yo no había visto este tema antes porque efectivamente esa es la solución, la falla la hace porque no hay buen contacto en ese flex. Digo esto para que no les den mas vueltas y corroborar lo que dice el compañero.
      Go to the top of the page
       
      +Quote Post
      maykelgsm
      mensaje Mar 3 2014, 11:01 AM
      Publicado: #15

      Colaborador del Clan
      **

      Grupo: Expulsados
      Mensajes: 555
      Agradecimientos: 390
      Registrado: 3-December 12
      Miembro No.: 410,995
      Pais:ad


      tampoco es la gran solucion, en otro casos no toca otra que cambiar la camara.
      comprobado en dos que me dejaron y al final despues de todas esas soluciones, lo unico que me pudo ayudar fue cambiar la camara. y listo problema solucionado.
      saludos
      Go to the top of the page
       
      +Quote Post

      Reply to this topicStart new topic
      1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
      0 usuarios(s) registrado(s):

       



      Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th November 2017 - 08:52 PM