ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte! Flash S3770l, Solo en ingles
marcoloko
mensaje Oct 3 2012, 04:49 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 293
Agradecimientos: 1360
Registrado: 21-June 10
Desde: tijuana
Miembro No.: 111,960



bueno aqui les traigo la manera de hacer flash al samsung s3770 o s3770l

para empezar abrimos el programa bfloader.exe que esta en los archivos que dejare aqui abajo..

ya abierto el programa demos en SET Model y abrimos "S3770_Telesto_Setting_v00.mdl"

mas abajo palomeamos " Main y CSC "

en Main damos " Browse" y abrimos " S3770JPKH1.ptt" y damos click en "Main Partition table"

y ahi varias pestañas selecionas las diez que tienen datos..

y en CSC damos " Browse" y abrimos " S3770OJPKH1.ptt " y damos click en "CSC Partition table"

y ahi varias pestañas selecionas las diez que tienen datos..

y listo damos START y comectamos el telefono precionando las teclas volumen + y la tecla de bloqueo al mismo tiempo..

y listo de 5 a 10 minutos queda trabajando al 1000%%%

Nota: solo tiene idioma en ingles estoy buscando una en español..


saludos...
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SoporteMovil
mensaje Oct 11 2012, 10:08 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 252
Agradecimientos: 164
Registrado: 21-April 10
Desde: san Javier, Chile
Miembro No.: 98,746



disculpa has encontrado la flash en español???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 11 2012, 10:08 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
marcoloko
mensaje Oct 11 2012, 11:48 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 293
Agradecimientos: 1360
Registrado: 21-June 10
Desde: tijuana
Miembro No.: 111,960



CITA(SoporteMovil @ Oct 11 2012, 11:08 AM) *
disculpa has encontrado la flash en español???



no amigo aun no lo encuentro espero y que alguien lo suba jej bueno lo seguire buscando..-
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chichocompeticio...
mensaje Oct 11 2012, 12:38 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 254
Agradecimientos: 224
Registrado: 23-October 09
Desde: Quilmes bs.as.
Miembro No.: 66,179



CITA(marcoloko @ Oct 11 2012, 11:48 AM) *
no amigo aun no lo encuentro espero y que alguien lo suba jej bueno lo seguire buscando..-

hola amigos, pasen por aca, solucion de firm segun pais y compañia. http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1211418
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SoporteMovil
mensaje Oct 11 2012, 02:20 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 252
Agradecimientos: 164
Registrado: 21-April 10
Desde: san Javier, Chile
Miembro No.: 98,746



gracvias pero no esta la flash q buscamos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SoporteMovil
mensaje Oct 11 2012, 02:37 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 252
Agradecimientos: 164
Registrado: 21-April 10
Desde: san Javier, Chile
Miembro No.: 98,746



no hay caso q me flahee me da error BINARY IS CRASHED
Go to the top of the page
 
+Quote Post
german vidal
mensaje Nov 20 2012, 06:39 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 105
Registrado: 12-May 08
Desde: chile
Miembro No.: 777



a mi tambien binary is crashed
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aAlemas
mensaje Nov 20 2012, 07:12 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 220
Agradecimientos: 235
Registrado: 15-February 12
Desde: paraguay
Miembro No.: 307,972



Amigo este firmware me recomendo un colega S3770JPLB1.rar me conto que tiene español
comenta como te fue y agradece si funciono
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a aAlemas por su Colaboracion:
emicoce, rekargatel
sufro
mensaje Feb 22 2013, 03:32 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-February 13
Miembro No.: 439,654



CITA(aAlemas @ Nov 20 2012, 08:12 PM) *
Amigo este firmware me recomendo un colega S3770JPLB1.rar me conto que tiene español
comenta como te fue y agradece si funciono


angry.gif no se que hacer despue solo dice procces done y abajo waitin for board reset y al final dice
slot freed for new download y asi se queda el programa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chinopz
mensaje Feb 26 2013, 10:06 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 33
Registrado: 14-January 11
Miembro No.: 171,106



CITA(sufro @ Feb 22 2013, 02:32 AM) *
angry.gif no se que hacer despue solo dice procces done y abajo waitin for board reset y al final dice
slot freed for new download y asi se queda el programa



Aun nadie ha encontrado el firmware en español?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josepuc
mensaje Feb 26 2013, 03:12 PM
Publicado: #11

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 2,050
Agradecimientos: 3878
Registrado: 6-October 10
Desde: Cancun
Miembro No.: 139,219
Pais:mx


Me sale este error igual que a los compañeros "binary is crashed"


--------------------
El conocimiento no se crea ni se destruye solo se comparte, por lo tanto si te ha ayudado no olvides agradecer

Unlock samsung Anycall w750: http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=213307

Unlock Alcatel E101a: http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...mp;#entry864222

Unlock Acer S100:http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=240468
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chinopz
mensaje Feb 26 2013, 05:47 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 33
Registrado: 14-January 11
Miembro No.: 171,106



CITA(josepuc @ Feb 26 2013, 02:12 PM) *
Me sale este error igual que a los compañeros "binary is crashed"

Vuelva a acrgar cada uno de los archivos he intente de nuevo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josepuc
mensaje Feb 26 2013, 05:51 PM
Publicado: #13

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 2,050
Agradecimientos: 3878
Registrado: 6-October 10
Desde: Cancun
Miembro No.: 139,219
Pais:mx


Ya lo he hecho pero nada compañero


--------------------
El conocimiento no se crea ni se destruye solo se comparte, por lo tanto si te ha ayudado no olvides agradecer

Unlock samsung Anycall w750: http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=213307

Unlock Alcatel E101a: http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...mp;#entry864222

Unlock Acer S100:http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=240468
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chinopz
mensaje Feb 27 2013, 09:40 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 33
Registrado: 14-January 11
Miembro No.: 171,106



CITA(josepuc @ Feb 26 2013, 04:51 PM) *
Ya lo he hecho pero nada compañero

No solomente cargues donde dice main, tambien luego le das en browse pero tambien a la hora de clickear sobre MAIN PARTION TABLE te sale una nueva ventana en la parte de abajo tambien te sale browse ahi tambine cargale el mismo arichivo que habias cargado en main. ESto tambien hasta en csc y tambien abre la nueva pestaña donde dice CSC Partion Table en la parte de abajo tambien te sale browse cargale ahi tambien el archivo de csc.
Caundo terminas esto vuelve nuevamente a SET Model y vulve a cargarle el archivo correspondiente a esta pestaña y trata de nuevo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ivanchexxx
mensaje Feb 28 2013, 04:20 PM
Publicado: #15

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 311
Agradecimientos: 382
Registrado: 12-February 09
Miembro No.: 22,058



...hice todo el procedimiento y salio bien....
...pero me dejo el imei en 00000000...
...alguien soluciono esto?....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chavito85
mensaje Mar 2 2013, 07:04 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 5-April 10
Miembro No.: 94,915
Pais:ad


cuando la serie te quedo en 0000000 solo reparalo con el la Z3x escojes el modelo s5610 con el cable micro uart perimero conectas el cable y luego la bateria y power TAT mode..... espero haberte ayudado compañero ivanchexxx
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raper
mensaje Mar 14 2013, 07:44 PM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 329
Agradecimientos: 1294
Registrado: 27-October 08
Desde: MEXICO DF
Miembro No.: 10,303
Pais:mx


Para los que tienen hwk tambien se puede segun esta flash tiene español pero no es cierto pero queda full y sin imei dañado

Partition Table: S3770XXKG2.ptt
Regions : Austria,Benelux,France,Germany,Hungary,Italy,Spain,UK
Language: de,en,es,fr,hu,it,nl,pt(cs,da,el,fi,no,pl,sl,sv,tr)
Release : 2011 July Rev: 2
Ini File: Sams.ini Created


Partition sysv File not Exists, Skipped
Partition sysv_bk File not Exists, Skipped
Partition BOOTNAND Write Done, 37120 bytes(s), Time: 00:00
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raper
mensaje Mar 15 2013, 04:05 PM
Publicado: #18

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 329
Agradecimientos: 1294
Registrado: 27-October 08
Desde: MEXICO DF
Miembro No.: 10,303
Pais:mx


LISTO YA ME QUEDO EN ESPAÑOL S3770 CON SPT BOX



Sostenga presionada la tecla "volumen abajo" y conecte el cable
Conexión con el teléfono: OK
ID del producto: EA55B27516762A2C
Versión de SC ROM: PNX6729 Ver 0110
Versión de Chipset: 3C11
Transfiriendo datos de arranque ...
Arranque: OK
Versión de BootLoad: 7.5.3
ID de la Flash:SSG_K522H1HACF
Obteniendo el primer Bloque ...
Por favor espere, Borrando Flash ...
Borrando IMAGE ...
Borrando LCDACT ...
Borrando MAIN ...
Borrando PAGED ...
Borrando a ...
Borrando b ...
Borrando c ...
Borrando d ...
Actualizando IMAGE ...
Actualizando LCDACT ...
Actualizando MAIN ...
Actualizando PAGED ...
Actualizando a ...
Actualizando b ...
Actualizando c ...
Actualizando d ...
Actualización de la Flash: OK
Tiempo total utilizado: 139.95 s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chinopz
mensaje Mar 19 2013, 02:36 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 33
Registrado: 14-January 11
Miembro No.: 171,106



Y el link de descarega para esta flash por favor alguien que lo aporte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chinopz
mensaje Mar 19 2013, 04:21 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 33
Registrado: 14-January 11
Miembro No.: 171,106



ya descargue este soft S3770XXKG2.ptt de una pagina rusa pero tampoco tare español alguien con el soft en español
Go to the top of the page
 
+Quote Post
3zr3vnoc
mensaje Mar 19 2013, 04:25 PM
Publicado: #21

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Miembros
Mensajes: 3,943
Agradecimientos: 9809
Registrado: 1-September 09
Desde: La Serena & Arica - Chile
Miembro No.: 57,097



CITA(chinopz @ Mar 19 2013, 05:21 PM) *
ya descargue este soft S3770XXKG2.ptt de una pagina rusa pero tampoco tare español alguien con el soft en español

Solo se puede con SPTBOX.


--------------------
No Se Te Descuentan Agradecimientos por Darle A El Botón Dar Gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chinopz
mensaje Mar 22 2013, 09:26 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 33
Registrado: 14-January 11
Miembro No.: 171,106



CITA(3zr3vnoc @ Mar 19 2013, 03:25 PM) *
Solo se puede con SPTBOX.

pero lo que busco solo es el soft me extraña que no se pueda bajar o que alguien lo baje de esta spbox y luego lo suba aca
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a chinopz por su Colaboracion:
alangon
alangon
mensaje Mar 25 2013, 11:26 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 49
Agradecimientos: 63
Registrado: 2-April 12
Desde: MENDOZA
Miembro No.: 324,438
Pais:ad


CITA(chinopz @ Mar 22 2013, 11:26 AM) *
pero lo que busco solo es el soft me extraña que no se pueda bajar o que alguien lo baje de esta spbox y luego lo suba aca


Me uno al pedido, por favor alguien que suba la flash de S3770, en mi caso la versión L, habrá en español con SPT Box?

Mensaje modificado por kanibalito el Mar 25 2013, 11:52 PM
Motivo de edición: Prohibido postear con mayúsculas - Lea reglamento.


--------------------
MIS HERRAMIENTAS:
*Z3X SAMSUNG*SIGMA BOX*OCTOPUS BOX*SELG FUSION*CYCLONE BOX RELOADED*UNIVERSAL BOX*JAF BOX*SMART CLIP+ADAPTOR+S-CARD*POLAR BOX 2 (METALICA)*MSSBOX2*UFSMICRO CON HWK*HXC PRO TOOL RED*PBTOOL*GSMFINDER
CLANGSM LA MEJOR!!!! Y BUSCANDO MAS...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MyL
mensaje Apr 16 2013, 11:46 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 272
Agradecimientos: 394
Registrado: 4-August 11
Desde: Lnieto.net
Miembro No.: 238,726



Amigos pregunto hasta la fecha de ahora sera que alguien tiene la flash en español de este se lo agradeceria infinitamente!!!


--------------------
==**Exitos y Bendiciones**==

..::LNieto UnlockS::..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a MyL por su Colaboracion:
josue daniel
ferevo
mensaje May 7 2013, 07:41 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 98
Registrado: 19-November 08
Miembro No.: 12,000



CITA(josepuc @ Feb 26 2013, 05:51 PM) *
Ya lo he hecho pero nada compañero


prueben este esta en español..
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=312584
suerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chinopz
mensaje Nov 23 2013, 02:22 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 33
Registrado: 14-January 11
Miembro No.: 171,106



El 3770l queda sin 3g y en ingles verdad? por casulida no tenes el firmware pero para el ¨L¨
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecxmovil
mensaje Feb 19 2014, 08:43 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 18
Registrado: 15-January 09
Miembro No.: 18,009



CITA(marcoloko @ Oct 11 2012, 11:48 AM) *
no amigo aun no lo encuentro espero y que alguien lo suba jej bueno lo seguire buscando..-
hola buenoas tardes yo lo tengo pero no se como subirlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gpgdragon
mensaje Mar 24 2014, 07:49 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 11
Registrado: 22-October 12
Miembro No.: 396,674



se me queda en waiting for board reset ya he esperado as de 10 minutos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wiltonxzZ
mensaje May 20 2014, 09:29 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 174
Agradecimientos: 110
Registrado: 6-July 11
Desde: Argentina
Miembro No.: 228,118



Se fijaron si el soporte de la Z3X tiene el firmware en español?

Mensaje modificado por wiltonxzZ el May 20 2014, 09:58 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ariadnediaz
mensaje Aug 12 2014, 02:16 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 60
Registrado: 23-December 12
Miembro No.: 416,752



CITA(wiltonxzZ @ May 20 2014, 09:29 PM) *
Se fijaron si el soporte de la Z3X tiene el firmware en español?


ni siquiera sale ese modelo, tampoco en la nspro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jptoromx
mensaje Dec 6 2014, 08:13 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 252
Agradecimientos: 798
Registrado: 25-February 09
Desde: mexico
Miembro No.: 24,052
Pais:mx


ami me llegoun samsung s3770l de telcel Mexico

y con el flash del soporte de Octopus salio full en 3 minutos

GT-S3770JPKH1_OJPKH1.oct ese fue el bueno,,,, del soporte
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 28th June 2017 - 08:57 PM