ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Flashear Motorola Xt316 (aporte)
11krlos27
mensaje Sep 21 2012, 09:53 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 173
Agradecimientos: 370
Registrado: 9-April 12
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 326,769



Saludos compañeros aqui les dejo una pequña colaboracion para flashear el motorola xt316 con RSD Lite v5.9
Lo que se hace es abrir el RSD Lite v5.9 montarle el firmware y conectar el telefono.
El telefono lo conectamos insertando el cable usb + presionando el power. en la pantalla nos quedara el logo de motorola y
arriba nos dira Enter FTM mode. y luego solo daremos Start




Mensaje modificado por Dr. Octopus el Aug 1 2017, 06:08 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
davidquintero
mensaje Nov 21 2012, 09:31 AM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,037
Agradecimientos: 905
Registrado: 26-February 10
Desde: colombia
Miembro No.: 87,339



amigo tengo uno q solo vibra ya le hice fisico pero esta nuevo todo quedo asi derrepente hago lo que tu dices y nada hay alguna otra forma que lo reconosca


--------------------
AGRADECER NO CUESTA NADA


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a davidquintero por su Colaboracion:
aranda.pit
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 21 2012, 09:31 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Alejito
mensaje Feb 8 2013, 09:10 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 528
Agradecimientos: 502
Registrado: 17-July 12
Desde: Argentina
Miembro No.: 364,028



el flash es retail?

Saludos


--------------------
La Tortuga Puede Hablar Más Del Camino Que La Liebre...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Alejito por su Colaboracion:
aranda.pit, joelagurcia
adelina
mensaje Feb 8 2013, 10:16 AM
Publicado: #4

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,402
Agradecimientos: 1922
Registrado: 9-December 08
Desde: argentina
Miembro No.: 13,707



CITA(davidquintero @ Nov 21 2012, 11:31 AM) *
amigo tengo uno q solo vibra ya le hice fisico pero esta nuevo todo quedo asi derrepente hago lo que tu dices y nada hay alguna otra forma que lo reconosca

pasa por aqui saludos!!!
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=244404&hl=


--------------------
redcelular1998-redcel2005-altagama celulares 2011
Un pueblo de ovejas, genera un gobierno de lobos..!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a adelina por su Colaboracion:
joelagurcia
rolas2121
mensaje Jul 30 2013, 10:03 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 70
Registrado: 21-August 10
Miembro No.: 126,799



Enchufa el cable USB SOLO DEL LADO DE LA PC, aun NO conectes el otro extremo al telefono.
1 Presiona AL MISMO TIEMPO Y SIN SOLTAR el boton de la CAMARA y el boton BAJAR VOLUMEN.
2) AUN SIN SOLTAR los botones, recién ahora enchufa el cable USB al telefono.
3) AUN SIN SOLTAR los botones, espera a que se enciendan las luces. Apenas se enciendan presiona la tecla de POWER en la parte superior del teléfono, todo AUN SIN SOLTAR los otros 2 botones.
4) Comenzara a encenderse toda la pantalla, ahora, si suelta todos los botones. El teléfono se encenderá y mostrará una pantalla blanca con letras azules y dira “MBM Flash-Mode.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jahacruz
mensaje May 2 2014, 10:22 AM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 643
Agradecimientos: 986
Registrado: 1-January 10
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 77,013
Pais:ni


hola amigos tengo uno congelado en el logo de motorola ya intente flashearlo pero no me lo reconoce el rsd y si lo pongo a cargar si carga
ya le cambie el puerto pero nada. a alguien le ha pasado?
Hay otra Manera de flashear?
estoy agradesco desde ya cualquier ayuda.


--------------------
"Aquél que no agradece un pequeño favor, no agradecerá uno grande"
Mahoma (570-632). Profeta del Islam.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jahacruz por su Colaboracion:
Maxel
Unlockba
mensaje May 2 2014, 11:37 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 213
Agradecimientos: 325
Registrado: 30-June 08
Desde: Al lado de mis box....
Miembro No.: 2,259



CITA(jahacruz @ May 2 2014, 12:22 PM) *
hola amigos tengo uno congelado en el logo de motorola ya intente flashearlo pero no me lo reconoce el rsd y si lo pongo a cargar si carga
ya le cambie el puerto pero nada. a alguien le ha pasado?
Hay otra Manera de flashear?
estoy agradesco desde ya cualquier ayuda.


te enciende hasta el logo o algo? en teoria lo reconoce de una, no tiene dwonload mode.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jahacruz
mensaje May 2 2014, 02:05 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 643
Agradecimientos: 986
Registrado: 1-January 10
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 77,013
Pais:ni


si lo pongo en download mode pero no lo reconoce la pc
y solo se queda en el logo


--------------------
"Aquél que no agradece un pequeño favor, no agradecerá uno grande"
Mahoma (570-632). Profeta del Islam.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luis04
mensaje Aug 25 2014, 04:31 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 215
Agradecimientos: 203
Registrado: 14-January 09
Miembro No.: 17,821



CITA(jahacruz @ May 2 2014, 04:05 PM) *
si lo pongo en download mode pero no lo reconoce la pc
y solo se queda en el logo



trata de hacerlo en otra compu seguro es problema de drivers.. proba y comentanos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skyovercloker
mensaje Aug 8 2015, 05:46 PM
Publicado: #10

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,105
Agradecimientos: 4341
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


en este post el amigo a38 dice el proceso y tiene rason. ...
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=270320


"""" 1. presionamos tecla de volumen -, tecla de camara al mismo tiempo con el boton de encendido

debe aparecernos una pantalla blanca con unas letras azules que vendria siendo modo bootloader, pero esto no es suficiente ya que si lo conectas el cable usb no lo reconoce la pc

2. quitamos la bateria y la volvemos a poner, sin tocar el boton de encendido del cel

3.apretamos las teclas camara, y volumen -, sin el power y conectamos el cable usb ya lo debe reconocer rsd lite siempre y cuando tengan los drivers instalados """"

y asunto arreglado, la pc lo reconocera.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a skyovercloker por su Colaboracion:
jahacruz, maxpoder

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th December 2017 - 10:26 PM