ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Aporte Liberar Lg A270
eyesharingan
mensaje Sep 20 2012, 06:59 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 234
Agradecimientos: 590
Registrado: 27-October 10
Desde: México
Miembro No.: 145,754



Solicite codigo con lg tool (remote services) y para ingresar el codigo lo hice de la siguiente manera: Con el chip original de la compañia dentro presionar 2945#*270# el equipo solo se quita lo que escribimos, despues nos vamos a menu, ajustes, seguridad y dentro nos aparecera una opcion para introducir el nck, espero que a alguie le sirva, si ya esta posteado sobre este modelo por favor eliminarlo

Mensaje modificado por romanalexander el Sep 20 2012, 10:19 PM
Motivo de edición: Trasladado a Lg/Tools...


--------------------
Tu memoria, siempre vivira dentro de mi corazon, Descanza en paz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 22 usuario(s) le Agradece(n) a eyesharingan por su Colaboracion:
agente2040, bravoH, ederronal, elias75, elmano, ericklcfer, fek31, imsa, leocell86, lobo1530, luis_gsm, lusuar, magdiel, mariocom, morochucos, moviscellgsm, PIRIO, pto, rockstarcell, telemovil, Tom_R, yizmagel
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 20 2012, 06:59 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
rockstarcell
mensaje Jan 25 2013, 07:44 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 4
Registrado: 6-January 13
Miembro No.: 421,538



probado con unefon y movistar mexico , con telcel me estoy peleando por que hay que flashear primero y aun no encuentro con que
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yizmagel
mensaje Feb 20 2013, 03:39 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 20
Registrado: 12-August 09
Desde: Guadalajara Jalisco, Mexico.
Miembro No.: 53,239



yo he solicitado codigo con lg tool (remote services) y si me sirvio este metodo para introducir codigo, muchas gracias por compartir
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FoOox
mensaje Feb 28 2013, 11:04 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 92
Agradecimientos: 20
Registrado: 11-January 10
Desde: Santa Cruz, Bo
Miembro No.: 78,915



Yo he liberado uno de méxico y me salió sin problema, a veces te sale codigo incorrecto o te da algun otro error, pero lo probas y ya está liberado.


--------------------
" Don't Cry Because It's Over.. Smile, Because It Happened " ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a FoOox por su Colaboracion:
david123

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 31st July 2014 - 04:38 PM