ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Como Resetear Lg P708g Telcel
jhon007
mensaje Sep 13 2012, 11:29 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 61
Agradecimientos: 103
Registrado: 29-June 09
Desde: mexico
Miembro No.: 45,130



estube buscando por muchos lugares como hacer un hard reset al lg p708 de telcel, espero es sirva mi humil de aporte y si ya se encuentra por favor eliminarlo
conectar vygis LGI_1_95SD conectar con el cable gs10... y dare factory reset y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a jhon007 por su Colaboracion:
baal, browear, cejacell, fumetin, gilsango, JILTH, moketotes, soportecelulares, tptcelular
wichop
mensaje Oct 1 2012, 01:55 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 132
Agradecimientos: 203
Registrado: 8-September 08
Miembro No.: 6,117



Con vigys seleccionamos lg p520 cable gs102 telefono encendido clic reset phone y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a wichop por su Colaboracion:
aztecacelular, bago, browear, ersato, frankerebus, laflak27, punkoer, TAGUAS
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 1 2012, 01:55 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
soportecelulares
mensaje Oct 17 2012, 08:12 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 56
Agradecimientos: 76
Registrado: 7-February 11
Desde: Iguala Gro Mexico
Miembro No.: 179,714
Pais:mx


CITA(jhon007 @ Sep 13 2012, 11:29 AM) *
estube buscando por muchos lugares como hacer un hard reset al lg p708 de telcel, espero es sirva mi humil de aporte y si ya se encuentra por favor eliminarlo
conectar vygis LGI_1_95SD conectar con el cable gs10... y dare factory reset y listo


todo ok, solo falto el modelo con el que lo saque fue con el kp570Q de ahi en fuera gran aporte amigo ¡¡ gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a soportecelulares por su Colaboracion:
ALEXIEL1, telunlock
rulastone
mensaje Nov 3 2012, 03:35 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 477
Agradecimientos: 2141
Registrado: 1-September 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 57,043



CITA(jhon007 @ Sep 13 2012, 12:29 PM) *
estube buscando por muchos lugares como hacer un hard reset al lg p708 de telcel, espero es sirva mi humil de aporte y si ya se encuentra por favor eliminarlo
conectar vygis LGI_1_95SD conectar con el cable gs10... y dare factory reset y listo




con la octopus, selecccionas el modelo kp570q con el cable gw300 o con el gw300 seleccionas el com donde esta la caja y le das en factory reset y listo.
lo he echo con el p970 y p708g.


--------------------

Si te sirvio mi comentario y te seguire ayudando!!!
Mis Herramientas:
Cruiser - Cyclone - GPG_Dragon - HTI - HWK - INFINITY_Plus - MSSII - Medusa_Jtag - NsPro - Polar - Sigma - SmartClip+Scard - Setool 3 Full - OctopusBox+Sony - Volcano - Vygis - XTC_Clip(Original) - Z3X Full
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a rulastone por su Colaboracion:
bajasolutions, cath1, cheyen, CLARK81, frayleskno, josue15, monkee, silvano83, wike

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 28th August 2016 - 11:36 AM