ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Como Liberar Ex225, Ayuda..!!
Eliminado_MSP_*
mensaje Sep 13 2012, 12:39 AM
Publicado: #1




Invitados

Agradecimientos:





Alguien sabe cómo puedo hacer para desbloquear un Motorola EX225???
Es de argentina!!!!!!!!

Muchas gracias!!!! unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alew200
mensaje Oct 18 2012, 06:16 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 28
Agradecimientos: 17
Registrado: 24-March 09
Miembro No.: 28,781



hola con lgtool no sale ni claro,personal ,movistar argentina yo probe con barios y tira no soportado
se que se puede asr por codigos alguien me puede desir algun servidor de codigos que tenga soportado este modelo
gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 18 2012, 06:16 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
randolfotecnicom
mensaje Nov 16 2012, 07:14 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 423
Agradecimientos: 693
Registrado: 15-November 08
Desde: Guatemala
Miembro No.: 11,712
Pais:gt


Alex200, gracias a Daniel pude hacerlo, el tutorial de el esta mas que claro.. solo es de leer cuidadosamente.. perdon a los administradores por alargar el tema, creo que ya se puede dar por cerrado.. Bendiciones
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frank_sun666
mensaje Nov 29 2012, 01:38 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 62
Registrado: 24-July 08
Desde: Buenos Aires - Argentina
Miembro No.: 3,870



alguien pudo hacer alguno de argetina? porque yo probe con mas de 10 y todos me dicen unsoported msn, saludos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FacundoTapon
mensaje Jan 4 2013, 05:16 PM
Publicado: #5

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,440
Agradecimientos: 1990
Registrado: 18-January 11
Desde: Mar del Plata, Argentina
Miembro No.: 172,613
Pais:ar


CITA(frank_sun666 @ Nov 29 2012, 03:38 PM) *
alguien pudo hacer alguno de argetina? porque yo probe con mas de 10 y todos me dicen unsoported msn, saludos!


Al día de la fecha, Motorola EX225, Personal Argentina, MSN NO SOPORTADO.


--------------------
Mis Herramientas:

Smart clip + Scard - NSPro Full Activada - Setool Full activada + LG module + Samsung module - Vigys Full LG - Infinity Box Plus JAF + PKey - Alcabull Box - MXKey - FenixKey - Z3X Samsung - Sigma Key - Octoplus full activada (LG + Samsung + Xperia unlimited)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
crishab
mensaje Jan 30 2013, 04:08 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-January 09
Miembro No.: 18,962



señores tengo el mismo problema con lgtool no suport ex225
alguna solucion?

Mensaje modificado por frontlinecel el Jan 30 2013, 04:23 PM
Motivo de edición: prohibido escribir en mayúsculas - proximo se elimina - leer reglamento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alejito
mensaje Jan 30 2013, 04:32 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 528
Agradecimientos: 502
Registrado: 17-July 12
Desde: Argentina
Miembro No.: 364,028



Los de argentina con Lg Tool por ahora NO SPORTADO...

Saludos


--------------------
La Tortuga Puede Hablar Más Del Camino Que La Liebre...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alank850
mensaje Jan 31 2013, 09:55 AM
Publicado: #8

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,083
Agradecimientos: 2113
Registrado: 29-April 10
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 100,437
Pais:mx


exacto no soportados su única y mejor solución es Sigma.key o Sigma Box esta si soporta full todos estos modelitos se las recomiendo en lo personal perdí más dinero en dejar ir muchos de estos teléfonos por que no m salían varios con lgtool de setool

pero ahora que compre Sigma Box ya salen sin.problemas saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a alank850 por su Colaboracion:
carloscano202, KHRISMAN
mary_17
mensaje May 2 2013, 09:33 AM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,137
Agradecimientos: 1242
Registrado: 24-March 12
Miembro No.: 321,387
Pais:ar


CITA(alank850 @ Jan 31 2013, 11:55 AM) *
exacto no soportados su única y mejor solución es Sigma.key o Sigma Box esta si soporta full todos estos modelitos se las recomiendo en lo personal perdí más dinero en dejar ir muchos de estos teléfonos por que no m salían varios con lgtool de setool

pero ahora que compre Sigma Box ya salen sin.problemas saludos

Hola, con las disculpas del caso al miembro que postea, rectifico que Sigma ni con la última actualización a la fecha que es la 1.24.01 soporta el modelo EX225.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhon1
mensaje Jun 17 2013, 11:06 AM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 652
Agradecimientos: 1029
Registrado: 25-March 11
Desde: cali - colombia
Miembro No.: 194,974



ni con la nueva versión de ahora en día sale y calculado sale no soportado con LGTOOL y es de movistar Colombia


--------------------
gracias a todos por el apoyo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
accycel83
mensaje Sep 11 2013, 02:47 PM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 503
Agradecimientos: 566
Registrado: 20-July 11
Desde: Mexico "DF"
Miembro No.: 233,307
Pais:mx


Amigos Al dia de hoy probado con LGTOol
Calculado correctamente. de TELCEL
Prueben y veran
SALUDOS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mauro1988
mensaje Oct 24 2013, 10:32 AM
Publicado: #12

Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 899
Agradecimientos: 2509
Registrado: 11-February 09
Desde: honduras
Miembro No.: 21,904
Pais:hn


amigos tengo un ex225 que aun no esta soportado ni por sigma box y por lgtool no sale dejo logos de operancio haver si alguien me ayuda
MSN
M80USE2DT5


Mensaje modificado por mauro1988 el Oct 24 2013, 10:34 AM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
omarhernandez
mensaje Nov 22 2013, 03:33 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 56
Agradecimientos: 25
Registrado: 4-May 13
Miembro No.: 466,610



Yo lo he calculado por imei y me dio cabal el codigo, le puse otra chip e inserte el codigo y listo
este era mi msn: M80USL22JR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carloscano202
mensaje Apr 7 2014, 11:29 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-February 13
Miembro No.: 437,206



y como calculaste el codigo del motorola ex225??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Unlockba
mensaje Apr 7 2014, 11:41 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 213
Agradecimientos: 325
Registrado: 30-June 08
Desde: Al lado de mis box....
Miembro No.: 2,259



sale por codigo, no sle por ninguna herramienta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Unlockba por su Colaboracion:
carloscano202
carloscano202
mensaje Apr 7 2014, 11:45 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-February 13
Miembro No.: 437,206



y en donde podre encontrar o hacerle el calculo para liberar por codigo??
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th December 2017 - 04:48 PM