ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Le Hice Unlock A I9300 Telcel Y Sigue Pidiendo Codigo De Red, Alguna soluciòn?
cacho
mensaje Sep 6 2012, 06:02 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 22
Registrado: 3-October 09
Desde: mexico
Miembro No.: 62,915
Pais:mx


hola mi problema es que tengo un i9300 de telcel y ya intente liberarlo con zx3,nspro ,sgtool y con un programa free que esta en el foro y nada todos las cajas me dicen hecho y me sigue pidiendo codigo de red espero su ayuda gracias sad.gif

Mensaje modificado por romanalexander el Sep 6 2012, 07:55 PM
Motivo de edición: Titulo incorrecto, es motivo de eliminación del tema, recuerde para el próximo...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alank850
mensaje Sep 6 2012, 06:15 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,082
Agradecimientos: 2088
Registrado: 29-April 10
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 100,437
Pais:mx


amigo debes de saber que para hacer unlock si es telcel debes de flashear y rootear el telefono primero y despues hacer el unlock si no no te va a funcionar vi un tutorial pero estan prohibidos lincks de otros lugares pero solo usa el buscador y vas a ver q si encuentras como hacerlo

Mensaje modificado por alank850 el Sep 6 2012, 06:18 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 6 2012, 06:15 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
gascel
mensaje Sep 6 2012, 06:19 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 324
Agradecimientos: 413
Registrado: 5-April 09
Desde: Chilangolandia
Miembro No.: 30,762



CITA(cacho @ Sep 6 2012, 06:02 PM) *
hola mi problema es que tengo un i9300 de telcel y ya intente liberarlo con zx3,nspro ,sgtool y con un programa free que esta en el foro y nada todos las cajas me dicen hecho y me sigue pidiendo codigo de red espero su ayuda gracias sad.gif




Compañero te dejo el siguiente enlace http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=277461
y te recomiendo que siempre utilices la opción buscar antes de duplicar temas!!!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cacho
mensaje Sep 6 2012, 06:59 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 22
Registrado: 3-October 09
Desde: mexico
Miembro No.: 62,915
Pais:mx


lo siento amigo ya segui esos pasos ynada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mor3nita
mensaje Sep 28 2012, 09:22 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 249
Agradecimientos: 228
Registrado: 22-April 09
Desde: campeche Mexico
Miembro No.: 33,478



tengo el mismo problema le hago unlock y aparentemente lo hace pero me digue pidiendo codigo de unlock...el telefono no es de telcel por que el cliente lo quiere para telcel ya estuvo liberado el problema fue que el cliente lo reseteo y perdio el unlock...si alguien tiene la flash o el procedimeinto como hacerlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hacado
mensaje Sep 28 2012, 10:16 PM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,299
Agradecimientos: 3895
Registrado: 29-August 09
Desde: tijuana BC mexico
Miembro No.: 56,434
Pais:mx


compañero los samsung cuando son desblqueados i los reseteas no se borra el desbloqueo. orita el problema que esta pasando con los samsung es la vercion creo que de 4 en adelante las box estan quedando mal. en mi caso me esta pasando con un samsung t989 v4.0.4 provado con z3x octopus nck dongle sgt de lgtool i todos me dicen que asido desbloqueado pero al ponerle sim me sigue pidindo code.
por favor que si van a pedir ayuda aganlo con mas carasteristicas con que box lo estan intentando y que vercion trae su samsung

Mensaje modificado por hacado el Sep 28 2012, 10:19 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mobilsistem
mensaje Sep 28 2012, 10:54 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 274
Agradecimientos: 330
Registrado: 29-October 09
Desde: mexico
Miembro No.: 67,160
Pais:mx


No es necesario flashear solo hay que rotear el equipo primero
Y luego lo liberas yo lo hice con nck dongle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mobilsistem por su Colaboracion:
wind
cacho
mensaje Sep 28 2012, 10:55 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 22
Registrado: 3-October 09
Desde: mexico
Miembro No.: 62,915
Pais:mx


Amigo acabo de solucionarlo el problema de cuando le cargas el sotfware y lo rooteas haces un loco y te sigue pidiendo código de red solo tienes que hacer un hard reset y solucionado tengo 2 que no quedaban y así se soluciono quedo al 100 porciento. biggrin.gif biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a cacho por su Colaboracion:
CORCO17, foomen, Nadia-ali
fabiopiedrahita
mensaje Dec 20 2012, 12:39 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 101
Agradecimientos: 150
Registrado: 6-October 11
Miembro No.: 261,928



tengo un i9300 de telcel hice unlock con z3x full el proceso pero cuando le meto la sim card me sale bloqueo de red que podra ser amigos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mastercox
mensaje Dec 20 2012, 01:02 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 536
Agradecimientos: 361
Registrado: 26-March 10
Desde: valdivia, chile.
Miembro No.: 92,891



Downgrade hasta 4.0.3 y lo haces con z3x recuerda debes rootearlo.


--------------------
Mis herramientas :
Z3x
Octoplus Box
Sigma Box pack 1,2
y las ganas de no quedar atrás.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
foomen
mensaje Apr 3 2013, 09:19 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 169
Agradecimientos: 209
Registrado: 22-October 09
Desde: Salina Cruz
Miembro No.: 66,035



CITA(cacho @ Sep 28 2012, 09:55 PM) *
Amigo acabo de solucionarlo el problema de cuando le cargas el sotfware y lo rooteas haces un loco y te sigue pidiendo código de red solo tienes que hacer un hard reset y solucionado tengo 2 que no quedaban y así se soluciono quedo al 100 porciento. biggrin.gif biggrin.gif



Voy a intentarlo porque a mi me pasò lo mismo que a ti.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tttavo
mensaje Apr 3 2013, 10:15 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 206
Agradecimientos: 101
Registrado: 26-June 09
Miembro No.: 44,647
Pais:co


hola amigo solo cambia la rom por la de de telus canada y todo perfecto amigo

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manuelitho
mensaje May 9 2013, 01:15 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 263
Agradecimientos: 916
Registrado: 18-January 11
Desde: Saltillo Coahuila
Miembro No.: 172,485



http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=0#entry1313667 pasense por aca, los que tienen box oh no, lo podran liberar.


--------------------
Si mi ayuda te sirve, agradecer no cuesta nada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th October 2017 - 02:19 AM