ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Como Hacerle Unlock Lg C205 De Telcel ???
marlon1985
mensaje Sep 1 2012, 12:46 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 770
Agradecimientos: 1626
Registrado: 17-May 10
Desde: cuba
Miembro No.: 104,062



alguien sabe como hacerle unlock a este modelo de lg de telcel,,vi que con lgtoll se puede hacer pero como se le introducen los codigos a este lg si es de telcel,,ayudenme plisssss


--------------------
Mis super post

Todo para liberar samsung
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...mp;#entry745440

Todo para liberar nokias
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...mp;#entry745504

Todo para liberar Lg (octopus)
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=171721

Vivir no es sólo existir, sino existir y crear, saber gozar y sufrir y no dormir sin soñar.
Descansar, es empezar a morir
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DIEGOSC
mensaje Sep 1 2012, 01:00 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 891
Agradecimientos: 1459
Registrado: 26-November 09
Desde: Angelopolis
Miembro No.: 71,439
Pais:mx


Si es telcel no te va a dejar introducir los codigos manualmente porque el firmware de telcel siempre viene protegido. Tienes que flashear tu equipo y luego introducir los codigos. Con que box cuentas?

Agrego que ya busque y no hay flashes disponibles para ese lg, hay que seguir buscado

Mensaje modificado por DIEGOSC el Sep 1 2012, 01:08 PM


--------------------
"Ayudate a ti mismo, y te ayudara todo el mundo."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a DIEGOSC por su Colaboracion:
isaac newton
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 1 2012, 01:00 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
oxi
mensaje Sep 1 2012, 05:23 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 242
Agradecimientos: 358
Registrado: 18-February 12
Desde: Baja California Norte
Miembro No.: 309,030
Pais:mx


CITA(marlon1985 @ Sep 1 2012, 12:46 PM) *
alguien sabe como hacerle unlock a este modelo de lg de telcel,,vi que con lgtoll se puede hacer pero como se le introducen los codigos a este lg si es de telcel,,ayudenme plisssss



Saludos a todos los telcel tienes que cargarle un software distinto al de tecel para que puedas liberarlo no hay otra forma solo esa, puedes hacerlo con setool, octopus bueno esa es la manera.


--------------------
De OXI pal Mundo... porque no hay pa nadie Pa.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a oxi por su Colaboracion:
afterdraco
YoReparo
mensaje Sep 2 2012, 01:34 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 214
Agradecimientos: 140
Registrado: 19-June 10
Desde: Hidalgo del Parral
Miembro No.: 111,544



Amigo digita 2945#*205# e introduce el nck, si no te abre dale un factory reset y si el problema persiste tendras que cargarle un flash diferente al de telcel. con eso queda full.
Saludos


--------------------
"Si alguna vez necesitas una mano recuerda que yo tengo dos"

MIS HERRAMIENTAS:
*Cyclone Box *Vigys Box
*Z3x Box *Selg Fusion Box
*Sigma Box *Nck Dongle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marlon1985
mensaje Sep 2 2012, 12:09 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 770
Agradecimientos: 1626
Registrado: 17-May 10
Desde: cuba
Miembro No.: 104,062



amigos pero no encuentro una dichosa flash para ese modelo
ni tan siquiera la de telcel,,,alguien sabe donde podria encontrara esta flash


--------------------
Mis super post

Todo para liberar samsung
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...mp;#entry745440

Todo para liberar nokias
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...mp;#entry745504

Todo para liberar Lg (octopus)
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=171721

Vivir no es sólo existir, sino existir y crear, saber gozar y sufrir y no dormir sin soñar.
Descansar, es empezar a morir
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oshserv
mensaje Apr 19 2013, 12:05 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 111
Registrado: 18-February 11
Desde: tuxtla gutierrez chiapas
Miembro No.: 183,544



hola amigos ya hice 2 equipos telcel con octopus solo seleccionas el modelo c205 y solo darle liberar y sin necesidad de flasharlo sale al 100 suerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a oshserv por su Colaboracion:
andycrazy19, fabis, gerardo791
omminia
mensaje Apr 27 2013, 07:59 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 155
Agradecimientos: 687
Registrado: 8-December 11
Desde: Tapachula,Chiapas.Mexico
Miembro No.: 283,237



comprobado amigo el c205 sale con octopus sin errores es como la sere L de LG

direct unlock

aclaro tuve que reparar imei despues por que lo dejo con otro.

Mensaje modificado por omminia el Apr 27 2013, 08:25 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a omminia por su Colaboracion:
alex456, gerardo791, rhemao
rubely_jr
mensaje Aug 8 2013, 12:58 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 268
Agradecimientos: 398
Registrado: 9-March 12
Desde: Guatemala
Miembro No.: 316,134
Pais:gt


hola amigos tengo un lg 205 y nno he podidi acerle unlock alguien que alla echo esto????


--------------------
NO OLViDES AGRADECER
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rubely_jr por su Colaboracion:
alex456
AMAU11
mensaje Sep 25 2013, 03:49 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 36
Registrado: 9-July 11
Miembro No.: 229,179



CITA(rubely_jr @ Aug 8 2013, 12:58 AM) *
hola amigos tengo un lg 205 y nno he podidi acerle unlock alguien que alla echo esto????



no se si aun les sirva, pero en mi caso yo lo hice con octopus,

1. seleccion del modelo c205
2. cable uart
3. le damos identificar con el cable uart sin bateria
4. liberar,y listo en caso de q les reparé el serial
5.dar el restablecer imei y eso es todo

espero q les ayude........... rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a AMAU11 por su Colaboracion:
Danielalfredo, gerardo791, rhemao, wichop
tecjimclangsm
mensaje Jan 6 2014, 03:32 PM
Publicado: #10

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 974
Agradecimientos: 1006
Registrado: 9-May 11
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 208,739



acabo de liberar uno y como no queria conectar con setool fusion pues agarre de interface sigma box y con cable moto ex , darle click en conectar en lgetool de setool , despues conectar el telefono a sigma y meter bateria , mantener presionando power para que detecte el telefono y despues click en unlock y listo saludos


--------------------
-setool fusion
-mxbox green hti
-z3x full activada
-lgtool z3x
-lgtool setool
-sgtool setool
-sgtool z3x
-xperia free activacion setool
-rsd lite
-y otros software libres :-)
nck dongle
-nspro activada
-sigma box




Agradecer no cuesta nada solo un click
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a tecjimclangsm por su Colaboracion:
pionerregular
chiquen
mensaje Jan 6 2014, 03:39 PM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 307
Agradecimientos: 365
Registrado: 4-September 09
Desde: Laboratorio Tecnico Celular
Miembro No.: 57,592
Pais:mx


si ese modelo sale full a un que sea telcel, yo lo hago con la setool box, modulo lg tool e interface vygis y con cable gw300 full directo


--------------------
Saber es bueno, Pero compartir lo aprendido es mejor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a chiquen por su Colaboracion:
foomen, manuelgopeman
foomen
mensaje Sep 22 2014, 07:37 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 138
Agradecimientos: 198
Registrado: 22-October 09
Desde: Salina Cruz
Miembro No.: 66,035



CITA(chiquen @ Jan 6 2014, 03:39 PM) *
si ese modelo sale full a un que sea telcel, yo lo hago con la setool box, modulo lg tool e interface vygis y con cable gw300 full directo



Afirmativo, solamente que yo tuve que insertar la bateria y sostener PWR durante toda la operaciòn (no se enciende el telèfono), este era UNEFON (tampoco me apareciò el menù para ingresar còdigo).
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 1st October 2016 - 07:06 AM