ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Con Unlock De Samsung C3310 Con El Sgtool, ....Procedimiento de Unlock del Samsung C3310
Gu1ll3
mensaje Aug 26 2012, 09:58 AM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 391
Agradecimientos: 201
Registrado: 6-June 11
Desde: Cuba
Miembro No.: 217,683



Hola amigos alguien a podido hacer unlock al samsung C3310 con el SGTool....tengo dos y no logro hacerlo y con la z3X hay que flacharlos y eso es lo que no quiero Help
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 26 2012, 09:58 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
luisf
mensaje Aug 26 2012, 10:38 AM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,421
Agradecimientos: 1672
Registrado: 7-September 09
Desde: colombia
Miembro No.: 58,163



con sgtool descargas samnsung kies e instalas.luego conectas el fono encendido en modo pc estudio o kies y le das rescanera ptos al programa.. ya solo es leer los codes y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a luisf por su Colaboracion:
Gu1ll3
Gu1ll3
mensaje Aug 26 2012, 03:19 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 391
Agradecimientos: 201
Registrado: 6-June 11
Desde: Cuba
Miembro No.: 217,683



Amigo esos mismo pasos son los que sigo pero no ma sela asi Instale el Kiles... conecto el Phone y me reconoce el Puerto Com el puerto de la Box y en modens Por el del telefono le doy Unlock o Readcodes y me saca este error Help

Communication Error: TAT-Mode Failed

Possible Causes:
- Wrong Port selected.
- Wrong Cable (use Serial or FTDI).
- Low Phone Battery level.
- Phone not connected.
- FTDI Drivers not installed.

Also check when your using a serial cable, if there is an connector for a 9 volt battery on the cable, in that case you MUST connect the battery to the cable (red/black wire with clip)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mark7612
mensaje Aug 26 2012, 03:29 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 461
Agradecimientos: 386
Registrado: 4-April 10
Desde: PERU
Miembro No.: 94,727



el puerto tienes Emular con Infinity o Z3X para que te pueda leer


--------------------
Mis Herramientas
Jaf,Infinity Plus,SETool,LGETool,SGTool,Z3X,GPG Dragon,USTPro2 MXKey
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gu1ll3
mensaje Aug 26 2012, 10:08 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 391
Agradecimientos: 201
Registrado: 6-June 11
Desde: Cuba
Miembro No.: 217,683



Amigos que cable devo utilizar para este modelo.....C3300K...no me lo conecta ni emulandolo...Help
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mark7612
mensaje Aug 27 2012, 07:41 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 461
Agradecimientos: 386
Registrado: 4-April 10
Desde: PERU
Miembro No.: 94,727



cable de infinity gW300 o de Z3X


--------------------
Mis Herramientas
Jaf,Infinity Plus,SETool,LGETool,SGTool,Z3X,GPG Dragon,USTPro2 MXKey
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arlekin32
mensaje Aug 27 2012, 10:34 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 189
Agradecimientos: 52
Registrado: 8-August 09
Desde: mexico
Miembro No.: 52,663



nada de eso amigos forsosamente tienes que flashearlo me imagino que es de telcel hace 2 dias me llego el mismo movil flashealo con optiflash y despues das unlock no hay de otra


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fsegura534
mensaje Aug 28 2012, 12:02 AM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 389
Agradecimientos: 239
Registrado: 5-October 11
Desde: Cali-Colombia
Miembro No.: 261,584



CITA(Gu1ll3 @ Aug 26 2012, 10:08 PM) *
Amigos que cable devo utilizar para este modelo.....C3300K...no me lo conecta ni emulandolo...Help

busca aquí en el clan, un tuto de como hacer el cable para el c3303k, que creo que este fono tien también el puerto UART, así que con eso lo haces... haces el cable para la Z3X y luego la unas como interfaz para hacerle el unlock al fono, saludos biggrin.gif

Mensaje modificado por fsegura534 el Aug 28 2012, 12:04 AM


--------------------
(Nbox - Jaf - SeTool3 - Smart clip+S-card - LGTool Activada (SGTool) - Universal)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marro24
mensaje Aug 28 2012, 06:03 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 405
Agradecimientos: 234
Registrado: 11-July 10
Desde: agua dulce veracruz
Miembro No.: 116,590



si usas z3 usa el cable q te dice el amigo arriba pero yo los he sacado por usb sin emular ningun puerto solo con sgtool

Mensaje modificado por marro24 el Aug 28 2012, 06:08 PM


--------------------
gracias dios por un dia mas de vidaa



mis herramientas



jaf box mx key cyclone setool +lgtool a full z3 box samsung edition
medusa jtag riff jtag
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a marro24 por su Colaboracion:
activaciones
BRYANABEL
mensaje Mar 2 2013, 01:30 AM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 347
Agradecimientos: 92
Registrado: 20-July 11
Desde: san martin chalchicuautla s.l.p. mexico
Miembro No.: 233,161



hola amigos quisiera que alguien detallara un poco mas bien como liberar este phone con sgtool ya que lo aqui descrito como que toma otros rumbos y quiero liberar uno pero no doy como.

Mensaje modificado por BRYANABEL el Mar 2 2013, 01:37 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CHRISTIAN76
mensaje Sep 4 2013, 06:26 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 89
Agradecimientos: 181
Registrado: 9-April 10
Desde: jujuy-argentina
Miembro No.: 95,981



CITA(Gu1ll3 @ Aug 26 2012, 09:58 AM) *
Hola amigos alguien a podido hacer unlock al samsung C3310 con el SGTool....tengo dos y no logro hacerlo y con la z3X hay que flacharlos y eso es lo que no quiero Help

que tal compañero , para liberar este modelo si se puede con z3x, primero que nada tenemos que instalar el samsung kies v2.5.2.13021_10 o superior, bajar de google.instalar. luego descargar del soporte la flash ;C3310XXLA4_OXEA2.zip, que es la que utilizo usualmente sin problemas. asignar ruta predeterminada de descarga para la flash,descomprinir. con esto realisado ya estamos en condiciones de flashear. con respecto a la CONECCION del equipo con el pc, si el flasheo es por problema de sofware dañado (cuando se reinicia sin parar o constantemente)ovbiamente no entra a la programacion para poder instalar los drivers ,entonces tendremos que conectar en modo down loader, pulsando el boton volumen arriba,telefono apagado. en el programa de z3x cargar el flash cada parte en su respectiva casillero, en la solapa SETTINGS MODEL;tildar normal read code y use new algo. en la solapa JOBS; tocar boton FIRWARE., Y RECIEN CONECTAR CABLE. comiensa el flasheo que dura nomas de 5 minuto dependiendo de la velocidad asignada ojo.una ves terminado el flasheo se enciende solo y esperar que instale drivers, y recien podremos realisar unlock directo y reparacion del serial. en el caso que sea unlock solo o serial lo tendremos que flashear tambien. telefono encendido conectar cable e instalara todo los drivers automaticamente esperar hasta que termine el proceso. seguidamente apagar, y precionar volumen arriba + boton bloqueo conectar cable nos leera el telefono y ya podremos trabajar unlock ,code imexx, si te sirvio agradece, saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sat_tuxtlaver
mensaje May 15 2014, 03:36 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 4
Registrado: 30-April 13
Desde: Los tuxtlas,Ver,MEXICO
Miembro No.: 465,328



amigo ya le di flasg y repare serial pero el cel me queda sin señal de red. alguna solucion. ya repare imei y volvi a cargar flash y el phone sigue igual.

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aleconale
mensaje Jul 9 2014, 06:03 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 23
Registrado: 21-April 09
Miembro No.: 33,241



CITA(sat_tuxtlaver @ May 15 2014, 03:36 PM) *
amigo ya le di flasg y repare serial pero el cel me queda sin señal de red. alguna solucion. ya repare imei y volvi a cargar flash y el phone sigue igual.

saludos

mira si el celu detecta redes en forma manual desde la configuracion, puede ser problema de antena
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 22nd October 2014 - 10:47 PM