ClanGSM.com 3_ClanGSM.jpg

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Lg E612 Liberar Telcel Se Puede?
gerardopares
mensaje Aug 24 2012, 02:34 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 184
Agradecimientos: 46
Registrado: 29-September 11
Miembro No.: 259,492



Liberar LG E612 de Telcel ya que pongo el chip y no me sale para poner el codigo hay alguna forma? dice red bloqueada espero puedan ayudarme.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gerardopares
mensaje Aug 24 2012, 02:38 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 184
Agradecimientos: 46
Registrado: 29-September 11
Miembro No.: 259,492



no tengo optupus un amigo me mando el codigo de desbloqueo nomas q no savemos como ingresarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 24 2012, 02:38 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
cortai3
mensaje Aug 24 2012, 02:46 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 143
Registrado: 31-January 11
Desde: Mexico
Miembro No.: 177,136



cuentas con alguna box??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gerardopares
mensaje Aug 24 2012, 02:55 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 184
Agradecimientos: 46
Registrado: 29-September 11
Miembro No.: 259,492



no por eso lo pedi por imei pero no me da la opcion de introducir los codigos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alank850
mensaje Aug 27 2012, 06:46 PM
Publicado: #5

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,964
Agradecimientos: 1743
Registrado: 29-April 10
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 100,437
Pais:mx


prueba con 2945#*612# se q es telcel y probablemente no te salga la pestaña para introducir el codigo de red pero pruebalo a lo mejor y si entre
en algunios modelos si funciona aunque sean de telcel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CCSUPPORT
mensaje Sep 19 2012, 11:49 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 210
Agradecimientos: 133
Registrado: 19-February 11
Desde: VENEZUELA
Miembro No.: 183,823



buenas tarde tengo un lg e612, para liberar tengo el codigo nck, pero no se como ingrsarle el codigo he probado de varias formas y nada si alguno tiene solucion por favor postearla gracias


--------------------
ESTO ES LO QUE ME GUSTA HACER.!! POR ESO, CADA UNA DE LAS COSAS QUE HAGO EN MI TRABAJO, LA HAGO CON GUSTO Y TRATO DE SER CADA DIA MEJOR.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CCSUPPORT por su Colaboracion:
danielguio
farezhb
mensaje Sep 20 2012, 03:01 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 3
Registrado: 19-September 12
Miembro No.: 385,792



CITA(alank850 @ Aug 27 2012, 06:46 PM) *
prueba con 2945#*612# se q es telcel y probablemente no te salga la pestaña para introducir el codigo de red pero pruebalo a lo mejor y si entre
en algunios modelos si funciona aunque sean de telcel



oye amigo crees que ese codigo sirav para el LG e612?? ya lo han probado antes en algun modelo de estos? que pasaria si no es el correcto? no deja de funcionar el cel o algo asi?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a farezhb por su Colaboracion:
danielguio
adrianmtxdb
mensaje Sep 20 2012, 07:38 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 18
Registrado: 18-July 12
Desde: mexico tabasco
Miembro No.: 364,167



se podra liberar este en otras compañias ya sea movistar o iusa esk me llego uno pero con chip telcel me dice sin servicio o de plano el telefono servira como pisapapeles
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ihgbboy
mensaje Oct 11 2012, 06:57 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 26
Registrado: 5-September 09
Miembro No.: 57,699



si se puede liberar con octopus aqui una guia y instrucciones con imagen:

1-ajustes
2-opciones del desarrollador
3-depuracion usb
4-conectas tu cel con usb
5-checas en que com esta tu cel(administrador de dispositivos)
6-abres selecionas el modelo
7-leer informacion del telefono
8-le das liberar esperas unos segundos y listo...
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a ihgbboy por su Colaboracion:
Access, Beto58, comunik, danielguio, davidhc, diegom, eliseocruz103, japirito, luisny, saratustra, soyjorge
radiosmovil
mensaje Oct 11 2012, 07:53 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-November 11
Miembro No.: 279,374



CITA(ihgbboy @ Oct 11 2012, 05:57 PM) *
si se puede liberar con octopus aqui una guia y instrucciones con imagen:

1-ajustes
2-opciones del desarrollador
3-depuracion usb
4-conectas tu cel con usb
5-checas en que com esta tu cel(administrador de dispositivos)
6-abres selecionas el modelo
7-leer informacion del telefono
8-le das liberar esperas unos segundos y listo...

hola ya tengo rato en este foro no mucho pero solo me eh concretdo a observar, en este caso de Lg solo se puede con Octopus o cualquier otra caja y asu ves es para telcel, ya que este operador siempre le pone sus candados , de antemano gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a radiosmovil por su Colaboracion:
Beto58
alank850
mensaje Oct 11 2012, 08:04 PM
Publicado: #11

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,964
Agradecimientos: 1743
Registrado: 29-April 10
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 100,437
Pais:mx


CITA(farezhb @ Sep 20 2012, 03:01 PM) *
oye amigo crees que ese codigo sirav para el LG e612?? ya lo han probado antes en algun modelo de estos? que pasaria si no es el correcto? no deja de funcionar el cel o algo asi?




este codigo solo es para introducir el codigo de desbloqueo de red y no pasa nada solo que el codigo de red si debe de ser correcto xq de o ser asi no se liberara el cel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
legusa
mensaje Oct 12 2012, 11:36 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 85
Agradecimientos: 110
Registrado: 15-July 10
Miembro No.: 117,727



hola:
a mi me acaba de caer uno de este modelo E-612 pero unefon le tecle 2945#*612# sin chip, y me aparecio el proceso de desbloqueo de sim le meti el codigo nck y listo.

espero les sirva
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a legusa por su Colaboracion:
FASCI, gioaxmovil, polarwashi, reznor13
eliseocruz103
mensaje Jan 8 2013, 11:49 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 8-May 12
Miembro No.: 337,646



CITA(ihgbboy @ Oct 11 2012, 06:57 PM) *
si se puede liberar con octopus aqui una guia y instrucciones con imagen:

1-ajustes
2-opciones del desarrollador
3-depuracion usb
4-conectas tu cel con usb
5-checas en que com esta tu cel(administrador de dispositivos)
6-abres selecionas el modelo
7-leer informacion del telefono
8-le das liberar esperas unos segundos y listo...

a mi me funciono de maravilla eres un campeon muchas gracias por la aportacion!!!!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a eliseocruz103 por su Colaboracion:
mobile.connec
yamir010189
mensaje Jan 8 2013, 12:14 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 262
Agradecimientos: 304
Registrado: 13-July 11
Desde: del pais de las maravillas
Miembro No.: 230,651



tambine VIGYS lo sAca sin tener que flashear


elegimos wel modelo en la ultima actualizacion del modulo
le damos en repair security se empieza a arrojar informacion y el equipo se reinicia y se pone como queriendo entrar a dl ojo de ahi no pasa.
desconectamos el equipo y retiramos bateria la insertamos y encendemos de nuevo el equipo ahi ya se reparo la seguridad aunque el proceso marque incompleto
luego damos direc unlock se reinicia y listo



testeado y sin riesgos tongue.gif


--------------------
Every Moment Is Another Chance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a yamir010189 por su Colaboracion:
almeja, borisbeno, camcel, iconejo, jakemate0, jocelloy, machely, pipejim, procellvd, raymut, saratustra
rjmoviles
mensaje Jan 9 2013, 01:04 PM
Publicado: #15

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 373
Agradecimientos: 1361
Registrado: 1-September 09
Desde: Mèxico
Miembro No.: 56,983



CITA(ihgbboy @ Oct 11 2012, 07:57 PM) *
si se puede liberar con octopus aqui una guia y instrucciones con imagen:

1-ajustes
2-opciones del desarrollador
3-depuracion usb
4-conectas tu cel con usb
5-checas en que com esta tu cel(administrador de dispositivos)
6-abres selecionas el modelo
7-leer informacion del telefono
8-le das liberar esperas unos segundos y listo...


Adiero tambien que cuando conecten el cable de datos seleccione sla opcion: Software de LG rolleyes.gif


--------------------
¿Porque mendigar un "GRACIAS"?, al que conoce la gratitud lo hara sin que lo pidas...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a rjmoviles por su Colaboracion:
Gio01, LAZAINA, saratustra
rockstarcell
mensaje Jan 9 2013, 01:39 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 5
Registrado: 6-January 13
Miembro No.: 421,538



LEAN por favor antes de postear , el amigo dice que no cuenta con ninguna box , por eso pidio el codigo , aqui el problema es que es telcel y toca flashear forzosamente para poder liberarlo, amigo Gerardo pares googlea un poco , si hay forma de hacerlo sin caja , solo tienes que cargarle otro firmware y despues te dejara ingresar el codigo saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gascel
mensaje Feb 6 2013, 01:50 PM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 315
Agradecimientos: 349
Registrado: 5-April 09
Desde: Chilangolandia
Miembro No.: 30,762



CITA(yamir010189 @ Jan 8 2013, 01:14 PM) *
tambine VIGYS lo sAca sin tener que flashear
elegimos wel modelo en la ultima actualizacion del modulo
le damos en repair security se empieza a arrojar informacion y el equipo se reinicia y se pone como queriendo entrar a dl ojo de ahi no pasa.
desconectamos el equipo y retiramos bateria la insertamos y encendemos de nuevo el equipo ahi ya se reparo la seguridad aunque el proceso marque incompleto
luego damos direc unlock se reinicia y listo
testeado y sin riesgos tongue.gif




Colega me proprias indicar que numero de modulo usaste porque ya descargue varios y no encuentro el modelo!!!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yamir010189
mensaje Feb 6 2013, 02:13 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 262
Agradecimientos: 304
Registrado: 13-July 11
Desde: del pais de las maravillas
Miembro No.: 230,651



el modulo es LGQ_2_01SD

seguro te confundiste por ke viene

e400
e400f
e400g
e510
e510g
e510f

y luego se brinca al E720 ,E720F y asii.........


solo debes seguir hasta abajo bieNE
LGE610
LGE612
LGE615
LGE617

espero te sirva...






no olviden agradecer tongue.gif


--------------------
Every Moment Is Another Chance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a yamir010189 por su Colaboracion:
alexandrey, FernandoRR, gascel, libertel, moisesd, movil1, pazuzu, wiliammm
gascel
mensaje Feb 6 2013, 02:27 PM
Publicado: #19

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 315
Agradecimientos: 349
Registrado: 5-April 09
Desde: Chilangolandia
Miembro No.: 30,762



CITA(yamir010189 @ Feb 6 2013, 03:13 PM) *
el modulo es LGQ_2_01SD

seguro te confundiste por ke viene

e400
e400f
e400g
e510
e510g
e510f

y luego se brinca al E720 ,E720F y asii.........
solo debes seguir hasta abajo bieNE
LGE610
LGE612
LGE615
LGE617

espero te sirva...
no olviden agradecer tongue.gif




pffff como para darme un golpe colega... en efecto estaba descartando ese modulo porque esperaba encontrarlo después del e510 y resulta que es como "LGE612G"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jocelloy
mensaje Apr 1 2013, 01:59 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 92
Registrado: 16-May 11
Miembro No.: 211,045



[quote name='yamir010189' date='Jan 8 2013, 01:14 PM' post='1255787']
tambine VIGYS lo sAca sin tener que flashear
elegimos wel modelo en la ultima actualizacion del modulo
le damos en repair security se empieza a arrojar informacion y el equipo se reinicia y se pone como queriendo entrar a dl ojo de ahi no pasa.
desconectamos el equipo y retiramos bateria la insertamos y encendemos de nuevo el equipo ahi ya se reparo la seguridad aunque el proceso marque incompleto
luego damos direc unlock se reinicia y listo
testeado y sin riesgos tongue.gif
[muy bien gracias . solo para comentar que si termina de hacer todo y hay mismo te dise que lo liberes . dejalo que termine no lo desconectes .deja lo que termine
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jakemate0
mensaje Apr 13 2013, 11:06 AM
Publicado: #21

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 842
Agradecimientos: 1461
Registrado: 3-August 11
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 238,151
Pais:mx


CITA(yamir010189 @ Jan 8 2013, 01:14 PM) *
tambine VIGYS lo sAca sin tener que flashear
elegimos wel modelo en la ultima actualizacion del modulo
le damos en repair security se empieza a arrojar informacion y el equipo se reinicia y se pone como queriendo entrar a dl ojo de ahi no pasa.
desconectamos el equipo y retiramos bateria la insertamos y encendemos de nuevo el equipo ahi ya se reparo la seguridad aunque el proceso marque incompleto
luego damos direc unlock se reinicia y listo
testeado y sin riesgos tongue.gif



Te falto agregar que tienes que reparar el imei, por que lo cambia cuando le das en REPAIR SECURITY, despues de que se libera hay que ponerle el imei original de nuevo.


--------------------
Unlock 100%
I`m gonna show you how big i am
Soluciones reales..


Quien se llevo mi quezo?!! un libro que te cambiara totalmente...

http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1016688

Boxs:
Octoplus Box modulo Lg y Samung- Setool box 3- Lgetool - Sgtool- Experias unlimited- Vygis Box- DCunlocker Nspro Box activated- Furios gold pack 1,4,6,8- Mssbox II- Cdma box- Cdmaworkshop paga- Iphone tool box- Z3x box- Sigma box+ pack1- Cyclone box- polar box3- Iden tools, Nck box, Medusa Box, Volcano box.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alank850
mensaje Apr 13 2013, 06:44 PM
Publicado: #22

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,964
Agradecimientos: 1743
Registrado: 29-April 10
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 100,437
Pais:mx


CITA(yamir010189 @ Jan 8 2013, 12:14 PM) *
tambine VIGYS lo sAca sin tener que flashear
elegimos wel modelo en la ultima actualizacion del modulo
le damos en repair security se empieza a arrojar informacion y el equipo se reinicia y se pone como queriendo entrar a dl ojo de ahi no pasa.
desconectamos el equipo y retiramos bateria la insertamos y encendemos de nuevo el equipo ahi ya se reparo la seguridad aunque el proceso marque incompleto
luego damos direc unlock se reinicia y listo
testeado y sin riesgos tongue.gif



CITA(yamir010189 @ Feb 6 2013, 02:13 PM) *
el modulo es LGQ_2_01SD

seguro te confundiste por ke viene

e400
e400f
e400g
e510
e510g
e510f

y luego se brinca al E720 ,E720F y asii.........
solo debes seguir hasta abajo bieNE
LGE610
LGE612
LGE615
LGE617

espero te sirva...
no olviden agradecer tongue.gif



CITA(jakemate0 @ Apr 13 2013, 11:06 AM) *
Te falto agregar que tienes que reparar el imei, por que lo cambia cuando le das en REPAIR SECURITY, despues de que se libera hay que ponerle el imei original de nuevo.





por favor aprendan a leer y comprender el tema se trata de introducir el codigo nck en lh e612 de telcel

y ustedes hablan de hacerlo con vygis y eso no tiene nada que ver con el tema no creen que si tuviera alguna box ya lo habria hecho?
por favor comprendan los titulos y no posteen sin saber de que se esta hablando ya que eso en nada ayuda a resolver el problema de ingresar el codigo nck en este modelo sin box
saludos y espero no se ofendan y solo entiendan

Mensaje modificado por alank850 el Apr 13 2013, 06:44 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alank850 por su Colaboracion:
skar800
camcel
mensaje Apr 30 2013, 04:51 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-January 12
Miembro No.: 298,550
Pais:mx


CITA(yamir010189 @ Jan 8 2013, 11:14 AM) *
tambine VIGYS lo sAca sin tener que flashear
elegimos wel modelo en la ultima actualizacion del modulo
le damos en repair security se empieza a arrojar informacion y el equipo se reinicia y se pone como queriendo entrar a dl ojo de ahi no pasa.
desconectamos el equipo y retiramos bateria la insertamos y encendemos de nuevo el equipo ahi ya se reparo la seguridad aunque el proceso marque incompleto
luego damos direc unlock se reinicia y listo
testeado y sin riesgos tongue.gif



Muchas gracias por tu aporte salio full
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saidapunki1
mensaje Apr 30 2013, 04:56 PM
Publicado: #24

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 480
Agradecimientos: 477
Registrado: 25-May 12
Desde: México
Miembro No.: 343,890



CITA(gerardopares @ Aug 24 2012, 02:34 PM) *
Liberar LG E612 de Telcel ya que pongo el chip y no me sale para poner el codigo hay alguna forma? dice red bloqueada espero puedan ayudarme.



los de Telcel no se dejan meter el codigo manual mente se necesita flashear pero si tienes Vygis u Octupus solo dale ''Direct Unlock'' y listo ! sin flashear siendo Telcel smile.gif saludos!


--------------------
Mis herramientas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a saidapunki1 por su Colaboracion:
apca, loquillo
ELjarker
mensaje Jun 15 2013, 02:07 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 37
Registrado: 27-July 08
Desde: Villa del Rosario Cucuta
Miembro No.: 4,057



CITA(alank850 @ Aug 27 2012, 06:46 PM) *
prueba con 2945#*612# se q es telcel y probablemente no te salga la pestaña para introducir el codigo de red pero pruebalo a lo mejor y si entre
en algunios modelos si funciona aunque sean de telcel


ES CORRECTO ASI ME FUNCIONO 2945#*612#
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ELjarker por su Colaboracion:
spidervenom
Davis ochoa
mensaje Jul 17 2013, 07:21 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-July 13
Miembro No.: 492,245



Hola amigos soy nuevo ammm solo me gustaria saber como puedo obterne el codigo de desbloqueo de red del mi E612f ya que el cofdifgo que porporcionaron si me da la opcion de entrar al menu pero el codigo de donde lo puedo sacar (mi cel es telcel)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
armandolov27
mensaje Jul 17 2013, 07:45 PM
Publicado: #27

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,353
Agradecimientos: 1021
Registrado: 14-March 11
Desde: naucalpan mexico
Miembro No.: 191,090
Pais:mx


CITA(Davis ochoa @ Jul 17 2013, 07:21 PM) *
Hola amigos soy nuevo ammm solo me gustaria saber como puedo obterne el codigo de desbloqueo de red del mi E612f ya que el cofdifgo que porporcionaron si me da la opcion de entrar al menu pero el codigo de donde lo puedo sacar (mi cel es telcel)

amigo este codigo que dices solo lo puedes obtener comprandolo o mediante box si lo quieres comprar comunicate con uno de los administradores del foro a ver si ellos te lo pueden vender si no tendras que ir con un tecnico o unlocker para que realice el trabajo


--------------------
LO DIFICIL LO HAGO FACIL LO IMPOSIBLE ME TARDO UN POCO MAS[size="6"][/size][color="#008080"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luchopedro
mensaje Aug 10 2013, 03:46 AM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 159
Agradecimientos: 92
Registrado: 7-October 08
Desde: venezuela
Miembro No.: 8,492



saludos amigo bueno aqui les dejo mi esperiensia con el LG E612G con vyguys a mi me paresio muy fasil y rapido luego de un hard reseteo volume ariva y power y luego pegarlo a la pc con surespectivo draiver lo en siendo primero unlock y luego repara el xxxx y listo movistar venezuela que lo disfruten
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a luchopedro por su Colaboracion:
bluebarra
rubely_jr
mensaje Aug 20 2013, 08:11 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 256
Agradecimientos: 336
Registrado: 9-March 12
Desde: Guatemala
Miembro No.: 316,134
Pais:gt


disculpen amigos alguien sabe si sale con setool


--------------------
NO OLViDES AGRADECER
Go to the top of the page
 
+Quote Post
comunik
mensaje Sep 9 2013, 12:10 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 205
Registrado: 25-November 09
Desde: Guadalajara, Mexico
Miembro No.: 71,198



Me han traido dos telefonos de estos de la compañia Unefon, lgtool cobra 1 credito por darme el codigo ( no es free) lo solicite pero el codigo no es correcto ya lo intente con todos los que me mando lgtool y ninguno es correcto, intento con octopus y lo lee bien pero al tratar de hacer unlock arroja lo siguiente


Welcome to Octoplus/Octopus Box LG Software version 1.2.7

--------------------------------------------------------------------------------
Platform: LG Qualcomm
Selected port: COM124
Selected model: E612g
Reading info...OK
Mode: Emergency
Model ID: BS/LGE612/7D
Unlocking...
Searching security area...OK
Reading security area...OK
Backup saved to "E612G_09-09-2013_12-39-21.SEC"
Analyzing security...Failed!


Alguien ha solucionado este problemilla ?


Saludos !

Mensaje modificado por comunik el Sep 9 2013, 12:41 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a comunik por su Colaboracion:
waltercillo

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 2nd September 2015 - 06:47 PM