ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

4 Páginas: V  < 1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
Flashes Motorola Mtk Para Rsd Lite - Scout, Ex108-ex109-ex112-ex115-ex116-ex118-ex119-ex128-ex139-ex245-ex430-etc.
Eliminado_nikita3000_*
mensaje Oct 10 2012, 11:28 PM
Publicado: #31




Invitados

Agradecimientos:





CITA(MBcelulares @ Aug 26 2012, 10:29 PM) *
hola estoy tratando de flashear un ex116 y no hay forma o no se que hacerle...
aca una imagen de que es lo que pasa con el RSD no me habilita el boton de inicio y en el scout me tira un error...
aclaro que al telefono lo conecto con el cable de un v8 y cuando lo conecto me dice almacenamiento o puerto com...y es de la unica forma que me lo reconoce, si alguien ya renego con esto me dicen como seguir desde ya mil gracias

CITA(jav26 @ Aug 27 2012, 08:47 AM) *
a mi me salio el mismo error y no lo pude solucionar ,,, lo q hice fue conseguir otro ex 116 y le hice un backup con la sigma y despues le cargue el frimware y la calibracion al tel y asi me andubo ,,,, pero con rsd y scout no pude tuve el mismo error ,, si alguien pudo hacerlo andar nos comenta como hiso gracias

CITA(sistmovil @ Oct 9 2012, 12:48 PM) *
sigo todos los pasos saco bateria, vuelvo a poner y conecto el usb manteniendo apretado el boton de arriba a la derecha, me reconoce el celular pero no como flash y no me habilita el start


Hola para los que no pudieron conectar el EX116, aún teniendo en cuenta lo descripto en este enlace: http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1209999
Pedí un EX116 nuevo para más pruebas y así despejar las dudas acerca de como conectarlo a RSD Lite
Cabe aclarar que específicamente esta Flash de EX116 no es compatible con SCout, mas allá de que la extensión del archivo figure como soportada, incluso Boot-Loader aún no tiene flash de EX116.
Con la imagen que les dejo espero que quede un poco más claro como conectarlo.



Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a nikita3000 por su Colaboracion:
caseresjimenez24, celupartes, fmcelular2301, gonza.., jorge28, mariogallo7, migreyes2463, o0l3cram, patosky, tom2009, vostro, willmoli
Taller-rapicell
mensaje Oct 11 2012, 08:46 AM
Publicado: #32

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,473
Agradecimientos: 4702
Registrado: 25-March 10
Desde: colon entre rios-Argentina
Miembro No.: 92,844
Pais:ar


Esta flash es del soporte de la smart clip.. BREA3G_W_02.19.01R_D_WIFI_FLEX_BREA3G_CN_00_022_DW_MP_USBUART.sfl


Éxitos!! wink.gif
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
((Importante)):
Reglas del clan gsm:
http://www.clangsm.com/forum/index.php?act...amp;s=&f=13
Formas de usar el motor de busqueda:
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=5296
Administradores y grupo de moderadores del clan gsm:
http://www.clangsm.com/forum/index.php?act...mp;CODE=leaders
Aquí Todo Lo Que Conlleva A Suspension.... Importante Leer Todos:
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=61889
No Mas Links Externos, para todos:
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...40&start=40
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a Taller-rapicell por su Colaboracion:
AndersonT, castellon2012, cellcentersps, GUACHUCAL, liberandocelulares, movilcell123, nocobe, o0l3cram, SaMusPriMe, wichman254
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 11 2012, 08:46 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
gonza..
mensaje Oct 11 2012, 09:27 AM
Publicado: #33

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 348
Agradecimientos: 368
Registrado: 4-April 09
Desde: ARGENTINA
Miembro No.: 30,626
Pais:ad


muchas gracias amigo, pero no lo eh podido realizar, si lo detecta el telfono pero no carga la flash , alguna idea de xq puede ser


--------------------
Mis Herramientas: Universal box, nspro full, vygis, z3x full activada, z3x lg, nspro vencida, mss box, polar box, mxkey, ciclone, gpg dragon, jaf, tornado hwk, fenix, setool full.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gonza.. por su Colaboracion:
o0l3cram
CASERO
mensaje Oct 12 2012, 04:12 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 225
Agradecimientos: 94
Registrado: 12-July 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 3,195



Yo tengo un Motorola ex225 y esta flash me prende hasta el logo y luego se apaga: BREA3G_W_07.25.00R_S_WIFI_FLEX_BREA3G_MX_21_027_W_MP_USBUART.mzf

Y esta ni me lo prende: BREA3G_W_07.26.00R_S_WIFI_FLEX_BREA3G_BR_01_015_W_MP_USBUART.mzf
Uso RsdLite
Sera que me falta otra, por lo que veo una es (mx) mexicana y la otra de Brasil. Tiene algo que ver?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a CASERO por su Colaboracion:
jcgp585858, o0l3cram
CASERO
mensaje Oct 17 2012, 02:51 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 225
Agradecimientos: 94
Registrado: 12-July 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 3,195



CITA(nikita3000 @ Oct 8 2012, 09:55 AM) *
Hola compañero, permíteme que te deje algunas cosas en claro, lo que tu haz subido no es ni más ni menos que la Flash Retail de Brasil que todos tenemos, el hecho de que al terminar de flashear aparezcan los logos de la companía Personal de Argentina no es por la flash sino por el Flex que ya estaba en el equipo y que no se modifica si solo cargas la flash
Recuerda que el Flex en estos modelos Motorola MTK, es el que contiene la personalización de la operadora y demás configuraciones.
De momento no he visto ningún Flex para ese equipo, es más, hasta el día de hoy no esta soportado para trabajar con box, como para hacer un Backup del Flex u otros procesos.

Revisa el detalle del nombre de la Falsh y verás que son las mismas.

[attachment=148887:EX225_De...es_Flash.PNG]


Por favor, no pidas en todos tus post que te agradezcan, si tu aporte es bueno, cierto y de utilidad, ten por seguro que la comunidad del Clan te lo va a agradecer sin que les pidas nada.

Saludos: Sergio



Hola, pasa por este tema donde está explicado que hacer y qué no hacer para flashear EX116:
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1209999

Saludos: Sergio


Si es verdad, son las dos iguales y no son de Argentina dicen BR (Brasil). Alguien tiene la de Personal Argentina?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a CASERO por su Colaboracion:
jcgp585858, o0l3cram
jorgeventas
mensaje Oct 17 2012, 04:22 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 255
Agradecimientos: 246
Registrado: 21-January 12
Miembro No.: 298,791



aqui les dejo una de EX119 en formato sfl para scout

Mensaje modificado por jorgeventas el Oct 17 2012, 04:34 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a jorgeventas por su Colaboracion:
jcgp585858, o0l3cram
klebermartins
mensaje Oct 19 2012, 11:03 AM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 1-November 11
Miembro No.: 271,474



Por favor, necesito a flash ex 212 con idioma portugués.
¡gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a klebermartins por su Colaboracion:
o0l3cram
vags
mensaje Oct 28 2012, 07:47 PM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 61
Agradecimientos: 25
Registrado: 20-February 12
Miembro No.: 309,621



cual es la version free mas reciente de scout?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a vags por su Colaboracion:
o0l3cram
alexis2206
mensaje Oct 29 2012, 01:53 PM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 298
Agradecimientos: 295
Registrado: 10-August 09
Desde: mexico veracruz
Miembro No.: 52,818



CITA(nikita3000 @ Aug 16 2012, 11:39 PM) *
Hola, como he visto a muchos pidiendo flashes de Motorola MTK y teniendo en cuenta que las copias hechas con SigmaKey o SamrtMoto solo se pueden usar con la respectiva llave creadora del backup, les dejo como alternativa estas flashes Retail de Brasil, las cuales se pueden usar con RSD Lite o Scout que a partir de la versión 2.03 soporta procesadores MTK para flasheo.

Aclaro que no todas están probadas ya que por aquí solo se ven algunos de todos estos modelos, por lo tanto depende de ustedes comentar si le fueron útiles o no.

Cuando carguen las flashes tanto en RSD como en Scout, tendrán que esperar casi un minuto hasta que los soft terminen de crear una sub-carpeta con todos los archivos necesarios para comenzar el proceso, esta sub-carpeta se genera dentro de la carpeta donde está guardada la Flash que eligieron cargar.

Algunas además de tener el Firmware también tienen el Flex, que es el que se encarga de poner los logos y demás agregados de la operadora, más allá de que sean Retail.

Tengan en cuenta que ninguna tiene los datos de calibración, por lo tanto es probable que no se puedan reparar aquellos equipos que ya tengan problemas de señal o estén en Modo Avión.

Sé que estoy sacrificando mucho espacio del servidor del Clan, pero creo que es justificable ya que algunas de estas flashes aún no están en los soportes de Sigma o Smart.
Además estando aquí no corren el riesgo de perderse como tantos otros archivos de servidores externos.

RSD Lite 5.6 con su respectivo parche MTK:
[attachment=143896:RSDLite_...TK_Patch.rar]
[attachment=143899:EX108.rar]
[attachment=143900:EX109.rar]
[attachment=143901:EX112.rar]
[attachment=143886:EX115.rar]
[attachment=143887:EX116.rar]
[attachment=143895:EX118.rar]
[attachment=143902:EX119.rar]
[attachment=143903:EX128.rar]
[attachment=143904:EX139.rar]
[attachment=143905:EX245.rar]
[attachment=143906:EX430.rar]
[attachment=143907:WX294.rar]

Saludos: Sergio



amigos necesito el flash del motorola EX225 de antemano gracias biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a alexis2206 por su Colaboracion:
amaluro, DiegoExe, lalovenar, o0l3cram
alexis2206
mensaje Oct 31 2012, 12:37 PM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 298
Agradecimientos: 295
Registrado: 10-August 09
Desde: mexico veracruz
Miembro No.: 52,818



CITA(elpulpoblanco @ Oct 31 2012, 11:36 AM) *
ex225 esta mas arriba, en un enlace a otro post, lo que hace falta seria un flash de ex225, distinto a los que hay, de otras compañías, si alguien consigue o lo tiene se agradece


perdon tiene toda la razon señor moderador se me olvido explicar que lo necesitaba para telcel es que se queda en el logo y nadamas no pasa y ya le cargue el soft 3 veces y nada u.u de antemano agradezco mucho
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ezequielvar
mensaje Nov 6 2012, 11:13 AM
Publicado: #41

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 437
Agradecimientos: 678
Registrado: 10-February 11
Desde: nicaragua
Miembro No.: 180,623



aun no hay flash disponible para EX117 3SIM tengo uno que necesito flashear
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cubas
mensaje Nov 6 2012, 12:16 PM
Publicado: #42

Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 784
Agradecimientos: 947
Registrado: 10-January 12
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 294,652



amigos prove con un ex108 y salio a full no podia conectarlo pero precione
la tecla arriba del rojo y lo cojio a full rsdlite v5.6 saludos

Mensaje modificado por cubas el Nov 6 2012, 12:20 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
discovery
mensaje Nov 21 2012, 11:01 AM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 12
Registrado: 2-November 09
Desde: venezuela
Miembro No.: 67,719



driver mtk
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a discovery por su Colaboracion:
GUACHUCAL, mymsur, sayago, zubcero
Eliminado_blakdesolator_*
mensaje Nov 24 2012, 04:00 AM
Publicado: #44




Invitados

Agradecimientos:





Hola Soi nuevo aki, pero tengo un problema kon mi ex116 ago todos los pasos y no me da la opcion de Start...d antemano gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a blakdesolator por su Colaboracion:
donmateo, WRP
elpulpoblanco
mensaje Nov 24 2012, 10:48 AM
Publicado: #45

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Super Moderador
Mensajes: 3,872
Agradecimientos: 9828
Registrado: 2-July 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 2,508
Pais:ar


Reitero pedido de Flash para RSD de EX225, no el de personal que esta en la pagina, solo para RSD.....se agradece.


--------------------

"La vida es nada si la libertad se pierde."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JHON EDUARD
mensaje Dec 1 2012, 06:50 PM
Publicado: #46

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 418
Agradecimientos: 130
Registrado: 4-August 08
Desde: barrancabermeja
Miembro No.: 4,429



amigos y como se puede conectar el motorola ex109 para que lo reconozca el pc, agradezco las respuestas dadas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gusoad
mensaje Dec 6 2012, 11:35 AM
Publicado: #47

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 967
Agradecimientos: 863
Registrado: 27-August 09
Desde: Caracas - Venezuela
Miembro No.: 56,058



Hola, no se como conectar el EX119 si hay que ponerlo en modo boot pero no me reconoce nada el RSD, los drivers estan todos instalados. porfa si alguien me puede decir como se conecta.

Saludos


--------------------
Herramientas:
Sigma Box - SETool3 - LGTool - GPG Dragon - NS Pro - Z3X Box - ZZ Key - Cyclone Box - Vygis tool - MX Key - JAF - HWK UFS3 -
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AintZane
mensaje Dec 28 2012, 11:40 AM
Publicado: #48

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 302
Agradecimientos: 411
Registrado: 17-April 12
Desde: Chernobyl
Miembro No.: 329,893
Pais:pe


Eh logrado flashear un EX119 pero igual se sigue quedando en el logo..
Alguna otra solución ? ph34r.gif
CITA(gusoad @ Dec 6 2012, 11:35 AM) *
Hola, no se como conectar el EX119 si hay que ponerlo en modo boot pero no me reconoce nada el RSD, los drivers estan todos instalados. porfa si alguien me puede decir como se conecta.

Saludos

Debes de presionar Volumen - y sin soltar conectar el cable USB

Mensaje modificado por AintZane el Dec 28 2012, 11:41 AM


--------------------

▼▼▼                                                
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilcell123
mensaje Jan 5 2013, 02:43 PM
Publicado: #49

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,001
Agradecimientos: 1524
Registrado: 24-August 11
Desde: honduras
Miembro No.: 246,144



aca dejo mi aporte flash motorola ex226 para rsdlite testiada me lebanto varios muertos ya


lo unico que esta en ingles

si te sirve dale al voton de gracias
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a movilcell123 por su Colaboracion:
elche20, misael, percy13579, SaMusPriMe
mundocell
mensaje Jan 7 2013, 02:03 PM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 288
Agradecimientos: 252
Registrado: 21-November 11
Desde: colombia-cienaga mag
Miembro No.: 278,712



AYUDA Full Flash Motorola ex223 para rdslite
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a mundocell por su Colaboracion:
ALXRAGNVALD, tecnibros
luisana
mensaje Jan 8 2013, 07:09 PM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 20
Agradecimientos: 6
Registrado: 5-August 11
Miembro No.: 238,805



necesito flash para ex117 alguien que la tenga para sigma box o rsd plx
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a luisana por su Colaboracion:
aranda.pit
losera1990
mensaje Jan 9 2013, 08:14 PM
Publicado: #52

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 507
Agradecimientos: 796
Registrado: 25-September 08
Desde: Desde la novia del xolotlan
Miembro No.: 7,364



Hola necesito el flash para XT532 en español yo tengo algunas pero solo tienen idioma Ingles porfavor alguien subalo al foro es muy importante

Slds.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a losera1990 por su Colaboracion:
aranda.pit
losera1990
mensaje Jan 10 2013, 02:01 PM
Publicado: #53

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 507
Agradecimientos: 796
Registrado: 25-September 08
Desde: Desde la novia del xolotlan
Miembro No.: 7,364



E probado con estas

DP2-436C-0-7009-A05_RFM

DP2-436C-0-5013-A04_RFM

xt532_rom_dkdiy.net_dp2-436d-0-7009a01_rfm.sbf

Pero ninguna tiene idioma Español solo Ingles y Chino

Alguna ayuda por favor

Slds
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a losera1990 por su Colaboracion:
aranda.pit
elpulpoblanco
mensaje Jan 16 2013, 09:44 AM
Publicado: #54

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Super Moderador
Mensajes: 3,872
Agradecimientos: 9828
Registrado: 2-July 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 2,508
Pais:ar


Re-pedido Flash EX225...NO el de personal posteado, otro de otra empresa...


--------------------

"La vida es nada si la libertad se pierde."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chepito892
mensaje Jan 17 2013, 02:28 PM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 130
Agradecimientos: 119
Registrado: 7-January 09
Desde: guatemala
Miembro No.: 16,847



por favor pueden colocar el de motorola ex223 gracias wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a chepito892 por su Colaboracion:
tecnibros
lulichacGSM
mensaje Jan 17 2013, 03:41 PM
Publicado: #56

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 931
Agradecimientos: 907
Registrado: 12-September 11
Desde: Argentina
Miembro No.: 252,969
Pais:pe


alguien flasheo con exito el EX430 ?

Tengo scout , flasheo para quitarle el codigo q me pide al encender .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tellmax
mensaje Jan 22 2013, 09:15 PM
Publicado: #57

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 502
Agradecimientos: 422
Registrado: 12-February 10
Desde: colombia
Miembro No.: 84,817



CITA(movilcell123 @ Jan 5 2013, 02:43 PM) *
aca dejo mi aporte flash motorola ex226 para rsdlite testiada me lebanto varios muertos ya
lo unico que esta en ingles

si te sirve dale al voton de gracias




Con esta prenden pero queda en ingles, alguna flash o firmware en español para el motorola ex226
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a tellmax por su Colaboracion:
aranda.pit
ezequielvar
mensaje Jan 31 2013, 02:15 PM
Publicado: #58

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 437
Agradecimientos: 678
Registrado: 10-February 11
Desde: nicaragua
Miembro No.: 180,623



alguien que suba la flash de ex223
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ezequielvar por su Colaboracion:
aranda.pit
Xtatikmel
mensaje Feb 12 2013, 12:26 PM
Publicado: #59

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 88
Agradecimientos: 200
Registrado: 24-January 11
Desde: Medellin, Colombia
Miembro No.: 174,870



alguien tiene una flash con español para el EX226, ya he buscado mucho y ninguna tiene español
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LENIN DUARTE
mensaje Feb 16 2013, 03:09 PM
Publicado: #60

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,551
Agradecimientos: 1431
Registrado: 14-February 10
Desde: SAN ISIDRO
Miembro No.: 85,158
Pais:ni


hola amigos necesito flash para motorola ex117 3 sim ya sea para scout o rsd lite le agradeceria su ayuda


--------------------
SAN ISIDRO - MATAGALPA - NICARAGUA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
redcel1970
mensaje Feb 18 2013, 06:53 PM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 60
Agradecimientos: 84
Registrado: 14-February 13
Desde: argentina
Miembro No.: 436,620



alguien me puede dar una mano.lo hago con el rsd lite 5.6 y con el patch pero no me da la opcion de star para poder flash dejo la imagen saludos!!!
Fichero Adjunto  Dibujo.J... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 52.51k ) Número de descargas: 0

tambien dejo el drivers mtk del motorola e116 por si no se lo tomas!!!
Fichero Adjunto  drivers_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 37bytes ) Número de descargas: 41


Mensaje modificado por redcel1970 el Feb 18 2013, 06:55 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a redcel1970 por su Colaboracion:
GUACHUCAL
zeroh
mensaje Feb 18 2013, 08:58 PM
Publicado: #62

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 336
Agradecimientos: 734
Registrado: 11-January 09
Desde: Sonora, Mexico
Miembro No.: 17,434
Pais:mx


Aqui les dejo el RSD Lite 6.1.5 y su parche para equipos MTK (Con este pude flashear el ex116 sin problemas)

Fichero Adjunto  rsdlite_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 88.94mb ) Número de descargas: 302

Fichero Adjunto  RSDLite6... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 5.84mb ) Número de descargas: 281


--------------------
Mis Cajas: Cyclone Box, Sigma Box, Octopus (Lg edition) y SE Unlimited, Z3x (Samsung Edition), Setool 3 box, Medusa box + Jtag, Nck Dongle, 4se Dongle, Smart Clip + Scout..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Flavio
mensaje Feb 21 2013, 05:34 PM
Publicado: #63

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-February 13
Miembro No.: 439,460



Sergio,hola,que version es la que subistes del EX 119 como todavia no aporte nada no la puedo ver.
La que necesito es la Version: BREA_G_07.23.00R_D_WIFI
Flex Version: FLEX_BREA_AR_28_013_DW
gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Flavio
mensaje Feb 21 2013, 05:36 PM
Publicado: #64

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-February 13
Miembro No.: 439,460



Sergio,hola,que version es la que subistes del EX 119 como todavia no aporte nada no la puedo ver.
La que necesito es la Version: BREA_G_07.23.00R_D_WIFI
Flex Version: FLEX_BREA_AR_28_013_DW
gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blackberry1
mensaje Feb 22 2013, 06:35 PM
Publicado: #65

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 15
Registrado: 15-September 09
Desde: San pedro sula Honduras
Miembro No.: 59,412
Pais:hn


amigos me pueden ayudar con el flash del motorola ex232

saludos..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
djmello
mensaje Feb 24 2013, 12:35 PM
Publicado: #66

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 1,010
Agradecimientos: 1981
Registrado: 16-May 10
Desde: claro ecuador
Miembro No.: 103,874
Pais:ad


CITA(movilcell123 @ Jan 5 2013, 02:43 PM) *
aca dejo mi aporte flash motorola ex226 para rsdlite testiada me lebanto varios muertos ya
lo unico que esta en ingles

si te sirve dale al voton de gracias



amigo disculpa esa firmware no sirver para rsd lite. Porque dicha firmware es extencion .mzf

no tendras una por si acaso que tenga extencion .gz,sbf,shx..... gracias

brea3g_w_04.0b.00r_d_wifi_flex_brea3g_27_01_012_dw_mp_usbuart.mzf


--------------------
Mi Gran Aporte
Firmware para setool 3 box
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=149613
Error 1015 iphone 3G y 3Gs
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=127727&hl=
Enviar y recivir archivos por bluetooth en X10 xperia mini
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=175379&hl=
solucion bateria tachada blackberry
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...mp;#entry784008
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shinku
mensaje Mar 13 2013, 08:16 AM
Publicado: #67

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-March 13
Miembro No.: 445,320



CITA(zeroh @ Feb 18 2013, 07:58 PM) *
Aqui les dejo el RSD Lite 6.1.5 y su parche para equipos MTK (Con este pude flashear el ex116 sin problemas)

Fichero Adjunto  rsdlite_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 88.94mb ) Número de descargas: 302

Fichero Adjunto  RSDLite6... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 5.84mb ) Número de descargas: 281


Oye por lo qeu veo esta es la última versión del RSD Lite, pero quisiera saber me sirve igual para el Motorola RAZR2 V9x? digo ya que es un modelo pasado y descontinuado y quiero flashearlo y no sé si esta versión me ayude igual o tengo que bajar una versión anterior para que em funcione con este modelo, es decir esta versión delprograma funciona tanto con modelos nuevos como con los viejos? o sólo con ciertos modelos hasta los recientes, espero me puedas aclarar la duda, gracias, que estés bien, saludos...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elpulpoblanco
mensaje Mar 13 2013, 08:20 AM
Publicado: #68

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Super Moderador
Mensajes: 3,872
Agradecimientos: 9828
Registrado: 2-July 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 2,508
Pais:ar


CITA(shinku @ Mar 13 2013, 10:16 AM) *
Oye por lo qeu veo esta es la última versión del RSD Lite, pero quisiera saber me sirve igual para el Motorola RAZR2 V9x? digo ya que es un modelo pasado y descontinuado y quiero flashearlo y no sé si esta versión me ayude igual o tengo que bajar una versión anterior para que em funcione con este modelo, es decir esta versión delprograma funciona tanto con modelos nuevos como con los viejos? o sólo con ciertos modelos hasta los recientes, espero me puedas aclarar la duda, gracias, que estés bien, saludos...



Si señor, el la opción Moto dowload puede flashear las demás plataformas


--------------------

"La vida es nada si la libertad se pierde."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ari_Agus
mensaje Mar 13 2013, 10:02 AM
Publicado: #69

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 396
Agradecimientos: 221
Registrado: 22-April 10
Desde: Tucuman Argentina
Miembro No.: 98,936



hola amigos.. tengo problemas con el rsd... no me reconoce ningun equipo... ya instale todos lo drivers pero no me toma ningun equipo... osea no me avilita el boton star... algun consejo?

Mensaje modificado por Ari_Agus el Mar 13 2013, 10:12 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shinku
mensaje Mar 13 2013, 11:50 AM
Publicado: #70

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-March 13
Miembro No.: 445,320



CITA(elpulpoblanco @ Mar 13 2013, 07:20 AM) *
Si señor, el la opción Moto dowload puede flashear las demás plataformas


perdón amigo pero no te entendí, o sea cómo? mi modelo el Motorola RAZR2 V9x no se puede flashear así tal cual con esta versión del RSD Lite? o sea tengo que bajar algún parche extra o algo así? o éste modelo como no es reciente ya viene por default y sí me funicona tal cual el programa sin agregarle nada?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Páginas: V  < 1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th November 2017 - 12:53 PM