ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Hard Reset Samsung Duos C3222 Sin Maquina O Box, mas facil y sin maquina o box
rrts1987
mensaje Jun 29 2012, 07:25 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 190
Registrado: 18-June 09
Desde: VENEZUELA
Miembro No.: 43,038



descubri la manera de hacerle un hard reset al nuevo samsung duos c3222 doble chip sin maquina ni nada solo prendan el celular sin la sin card y cuando pida codigo presionen hacer llamada de emergencia o sos y mientras esta llamando escriban *2767*2878# y el telefono dira cumtom ep2 reset, esperen a que se reinicie y listo... facilito....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
venado10
mensaje Jul 18 2012, 06:11 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 4
Registrado: 17-February 11
Miembro No.: 183,402



gracias.... pero ahora lo prendo sin cargador y me dice "cargando".... que puede ser?????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a venado10 por su Colaboracion:
eliassoto, lesterx
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 18 2012, 06:11 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
CelularPlanes
mensaje Jul 18 2012, 06:54 PM
Publicado: #3

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,684
Agradecimientos: 5007
Registrado: 14-June 10
Desde: HONDURAS .::Tegucigalpa::.
Miembro No.: 110,297



CITA(venado10 @ Jul 18 2012, 07:11 PM) *
gracias.... pero ahora lo prendo sin cargador y me dice "cargando".... que puede ser?????

vuelve hacer un reset, si el problema persiste es daño fisico, tendrias que chacar el conector de carga que no este sulfatado y darle un mantenimiento

saludos


--------------------
No hay inversión más rentable que la del conocimiento

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CelularPlanes por su Colaboracion:
lesterx
kamilaa
mensaje Aug 3 2012, 10:09 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 8
Registrado: 8-November 09
Desde: tucuman- argentina
Miembro No.: 68,565



hola la solucion para estos casos es cambiandole el pin de carga y probar con un cargador original
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kamilaa por su Colaboracion:
lesterx
JHONNHAR3389
mensaje Sep 13 2012, 07:59 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 56
Registrado: 25-February 10
Desde: IBAGUE
Miembro No.: 87,098



CITA(rrts1987 @ Jun 29 2012, 07:25 PM) *
descubri la manera de hacerle un hard reset al nuevo samsung duos c3222 doble chip sin maquina ni nada solo prendan el celular sin la sin card y cuando pida codigo presionen hacer llamada de emergencia o sos y mientras esta llamando escriban *2767*2878# y el telefono dira cumtom ep2 reset, esperen a que se reinicie y listo... facilito....

a mi no me funciono , otra solucion que no sea con box, puede ser con sofware pus ya flashee y sigue con el codigo de usuario


--------------------
DE TAL MANERA AMO DIOS AL MUNDO QUE HA DADO SU SU HIJO UNIGENITO PARA QUE TODO AQUEL QUE CREA EN EL, TENGA VIDA ETERNA.....[color="#FF0000"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a JHONNHAR3389 por su Colaboracion:
lesterx
fliper
mensaje Sep 22 2012, 09:19 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 210
Agradecimientos: 118
Registrado: 21-July 08
Desde: venezuela
Miembro No.: 3,742



a mi me salio normal *2767*2878# cumtom ep2 reset, y la clave queda en 00000000
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a fliper por su Colaboracion:
lesterx
qdpingaesjoder
mensaje Oct 21 2012, 02:03 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 117
Agradecimientos: 57
Registrado: 9-September 11
Miembro No.: 251,966



Amigo ya lo Hice.... Pero despues meto un chip y me dice: SIM LOCK y Pide: PASWORD! ahora que Hago???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danielmh7
mensaje Oct 21 2012, 08:12 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 141
Agradecimientos: 195
Registrado: 30-March 10
Desde: PERU (CHANCHAMAYO)
Miembro No.: 93,925



CITA(JHONNHAR3389 @ Sep 13 2012, 07:59 AM) *
a mi no me funciono , otra solucion que no sea con box, puede ser con sofware pus ya flashee y sigue con el codigo de usuario


este codigo es mas eficiente hard reset: *2767*3855#
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a danielmh7 por su Colaboracion:
arevaloru, javiercroft5y, JUANY279

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 1st March 2017 - 12:55 PM