ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Llamadas Restringidas Por Fdn Moto Mb200
javi77
mensaje Jun 11 2012, 11:23 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 249
Agradecimientos: 148
Registrado: 24-July 08
Desde: Bs. As. Argentina
Miembro No.: 3,864



hola gente les comento q me llego un mb 200 q cuando quiero llamar me dice "llamadas restringidas por FDN" bueno lo que hice fue ir a ajustes/ajustes de llamada/numero marcacion fija y ahi hay 3 opciones 1- FDN habilitado/inhabilitado (en este caso figura FDN inhabilitado) , 2- cambiar pin 2, 3- administrar lista de FDN, entonces quise ver si era por eso y entre ahi y me dice HABILITAR FDN y me pide ingresar el pin 2, por lo tanto tome un sim nuevo con lo cual tengo el pin y puk a mano para ingresarlo e ingrese el pin y me dice q no es correcto, por lo tanto ingrese el puk y me dice lo mismo, lei en algunos lados q tiene q llamar a la empresa para q te den el pin 2 pero creo q se refieren al mismo puk, asiq no se q se ingresa ahi, les comento q con flash no se soluciona ya q el cel entro para desblo y le pase la flash q esta en clan y sigue igual, si alguien tiene alguna idea se agradece!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ALEXIEL1
mensaje Jun 11 2012, 11:58 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 94
Agradecimientos: 165
Registrado: 5-March 10
Desde: MEXICO CENTRO
Miembro No.: 88,748



al parecer el fdn es la "Marcación fija" .cuando elijes los numeros a los que se pueden llamar,y si intentas hacer alguna otra llamada no te deja.solo la compañia original del equipo en centro de atencion puede quitarle el bloqueo o si no, como dices, solo que te proporcionen en pin 2. no hay otra forma...


--------------------


El exito no es la clave de la felicidad. La felicidad es la clave del exito. Si amas lo que haces seras exitoso.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 11 2012, 11:58 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
javi77
mensaje Jun 11 2012, 12:58 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 249
Agradecimientos: 148
Registrado: 24-July 08
Desde: Bs. As. Argentina
Miembro No.: 3,864



CITA(ALEXIEL1 @ Jun 11 2012, 01:58 PM) *
al parecer el fdn es la "Marcación fija" .cuando elijes los numeros a los que se pueden llamar,y si intentas hacer alguna otra llamada no te deja.solo la compañia original del equipo en centro de atencion puede quitarle el bloqueo o si no, como dices, solo que te proporcionen en pin 2. no hay otra forma...


si, es la lista de numeros permitidos, lo del pin 2 figura en la tarjeta donde viene el sim, y ya probe poner un sim nuevo del q ya tenia el pin 2 y tampoco puedo ingresar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Federico
mensaje Jun 15 2012, 09:29 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-September 09
Miembro No.: 59,279



CITA(javi77 @ Jun 11 2012, 12:58 PM) *
si, es la lista de numeros permitidos, lo del pin 2 figura en la tarjeta donde viene el sim, y ya probe poner un sim nuevo del q ya tenia el pin 2 y tampoco puedo ingresar

el pin 2 no es el que esta en la tarjeta, solo te lo da la empresa proveedora de servicio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
franservices
mensaje Sep 20 2012, 06:36 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 580
Agradecimientos: 516
Registrado: 26-April 10
Desde: Argentina
Miembro No.: 99,745



Tengo el mismo problema con un MB300 Argentino . Era de Personal lo libere y ahora me aparece ese mensaje cuando quiero llamar con un chip de Movistar...Pero con uno de claro funciona perfecto ..
Como se soluciona el problema
gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hectorcells
mensaje Sep 20 2012, 06:54 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 522
Agradecimientos: 378
Registrado: 19-October 09
Desde: El ClanGSM
Miembro No.: 65,613



ese mensaje es xk esta reportado!
por mas que levante señal, no te deja discar.
100% testeado, por favor cierren el tema


--------------------
" Todo En Soluciones Gsm"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nelson822
mensaje Nov 8 2012, 08:44 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 41
Registrado: 12-January 10
Miembro No.: 79,023



CITA(hectorcells @ Sep 20 2012, 08:54 PM) *
ese mensaje es xk esta reportado!
por mas que levante señal, no te deja discar.
100% testeado, por favor cierren el tema


yo tengo el mismo problema que el compañero, es un backflip, se libero era de personal, con claro conecta y con movistar restringido por fdn. y con personal funciona perfecto no esta reportado. asi que no entiendo porque cerras el tema. en todo caso es algo que te paso a vos que este reportado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elpocitano
mensaje Dec 3 2012, 10:00 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 165
Agradecimientos: 568
Registrado: 27-May 08
Desde: San Juan. Argentina
Miembro No.: 945



El mismo problema con un MB501 liberado por flash y no reportado.
Busque por todos lados y aun no encuentro la solucion.
Asi es que si alguno lo repara, se agradece.
Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd November 2017 - 06:29 AM