ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Lg Vs840 Como Unlock??, Activar , liberar ?? que se puede
elmarzou
mensaje May 29 2012, 12:31 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 265
Agradecimientos: 272
Registrado: 10-October 09
Miembro No.: 64,240



No quiero ser grosero , pero no escriban suposiciones de muy sabios o experimentados , pido ayuda y colaboracion a los que de verdad hayan trabajado y al menos tenido uno de estos equipos en sus manos y cuenten su experiencia, exito de desbloqueo para trabajar con micro sim o en alguna red cdma.

Pedir codigos con cyclone dice invalid imei y no arroja ningun resultado.

Pedir codigo con lgtool al ingresar imei responde SPC 000000 ya que es verizon el equipo , pero al final no sirve de nada ya que no se puede programar ningun min , dn , sid , etc.
-Si por curiosidad quieren la programacion manual con spc , basta con marcar ##program840 + send-

Ingresar al menu de desbloqueo de sim con 2945#*840# da (al menos en este equipo) 3 intentos restantes , de los cuales ya gaste 1 poniendo los ceros que arrojo la lgtool.



Es por eso que pido ayuda a quienes con exito hayan trabajado este equipo , como ven lo que normalmente todos sabemos ya se trato y pido no hagan spam poniendo lo mismo.

Adicional a esto no esta soportado en la lista de modelos ni por vygis ni lgtool que son las box que tengo que soportan terminales LG como interfaz.


BR

Mensaje modificado por elpulpoblanco el Sep 5 2012, 08:58 AM
Motivo de edición: titulo mas especifico


--------------------
AGRADECER SOLO TE CUESTA UN CLICK :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a elmarzou por su Colaboracion:
Carlos Da Silva, CHAVELA, ferboxmx, hupecr04, ricardo0200
lizardopaez
mensaje Sep 5 2012, 08:32 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 15
Registrado: 13-March 10
Miembro No.: 90,240



hola amigo tengo el mismo equipo y quiero ver si alguno a llegado a una solucion muchas gracias...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 5 2012, 08:32 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
castel89
mensaje Oct 27 2012, 12:44 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 323
Agradecimientos: 242
Registrado: 29-October 10
Desde: Guatemala
Miembro No.: 146,459
Pais:gt


amigos alguno pudo solucionar este problema
ya que cuento con uno y al igual que el compañero
al calcular el codigo con LGtool el spc me da en ceros
no se si se podra liberar o activar y como seria el
procedimiento en dicho caso


--------------------
------------------------------------------------------------------
Mis herramientas: z3x edicion gpg, infinity box plus,
vygis, GPG Dragon, SELG fusion box, J.A.F con pkey
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a castel89 por su Colaboracion:
juce1992
TDI
mensaje Nov 8 2012, 02:42 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 151
Registrado: 8-June 11
Desde: Queretaro
Miembro No.: 218,595



CITA(elmarzou @ May 29 2012, 12:31 AM) *
No quiero ser grosero , pero no escriban suposiciones de muy sabios o experimentados , pido ayuda y colaboracion a los que de verdad hayan trabajado y al menos tenido uno de estos equipos en sus manos y cuenten su experiencia, exito de desbloqueo para trabajar con micro sim o en alguna red cdma.



Espero no sea muy tarde.

Ya esta soportado por LGTOOL desde la version 1.90.

Solucion para que te lo detecte en modo Depuracion (Dubbing):
1.- Como de costumbre ir en el menu de configuraciones (settings) del cel y dentro del apartado APLICACIONES elegir modo Depuracion
2.- conectar el cel a la PC, si no tienes los drivers instala directamente del cel (cuando lo conectas te aparece en automatico en la pc el cuadro de dialogo de abrir un archivo atoejecutable con el logo rodo de LG y ese es el que instala los drivers)
3.-En el cel en la parte de notificaciones en la barra de hasta arriba donde esta el reloj deslizas con el dedo hacia abajo para abrir el menu de notificaciones y elige donde dice modo de coneccion, aparecen los modos disponibles (solo carga, almacenamiento masivo y Internet)
4.- Eliges el modo de internet y despues de Ethernet (ojo, no el modo modem)
5.- En automatico cambia el modo de conexion y en ese momento la pc empiaza a instalar los drivers y el puerto COM, alli es cuando te lo detecta la caja LG tool.
6.-Asi q abres el modulo de LGTOOL y seleccionas el modelo VS840 le das en conectar y solo resta programarlo.

Espero q te sirva, saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gansterick
mensaje Jan 14 2013, 02:29 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 90
Agradecimientos: 59
Registrado: 10-July 11
Desde: Guatemala
Miembro No.: 229,374



disculpen mi gran ignorancia pero fingense que yo tengo bien todas las conexiones en lgtool pero como lo programo para que pueda funcionar con un chip gsm o alguien me puede ayudar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Gansterick por su Colaboracion:
lilianamedina
pazuzu
mensaje Jan 23 2013, 08:26 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 166
Agradecimientos: 97
Registrado: 9-September 11
Desde: desde el infierno
Miembro No.: 252,100



alguien que me brinde los drivers para este equipo ya intente conctandolo pero no me aparece nada de drivers
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a pazuzu por su Colaboracion:
ingenieriacelular
ingenieriacelula...
mensaje Jan 26 2013, 12:22 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 12
Agradecimientos: 7
Registrado: 22-January 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 18,895



CITA(pazuzu @ Jan 23 2013, 07:26 PM) *
alguien que me brinde los drivers para este equipo ya intente conctandolo pero no me aparece nada de drivers

un reset y conecta otra vez y ya te sale para instalar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tom_R
mensaje Mar 15 2013, 07:23 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 35
Registrado: 23-January 13
Desde: Guatemala
Miembro No.: 427,977



perdon por revivir el tema...

esque necesito saber si alguien ha logrado configurarlo para gsm. me super urge la ayuda porfa!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zacapaneco28
mensaje Apr 24 2013, 10:57 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 274
Agradecimientos: 335
Registrado: 9-April 10
Desde: Guatemala
Miembro No.: 95,888



Este celular funciona para Guatemala? ya que la mayoría de teléfonos que ha sacado verizon con chip lo hace solamente para datos osea el 4G alguien sabe si tiene las bandas 850/1900 ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yordanoyuela
mensaje May 8 2013, 12:16 PM
Publicado: #10

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,186
Agradecimientos: 773
Registrado: 26-January 10
Desde: Honduras
Miembro No.: 81,466
Pais:hn


Aamigos creo que la parte LTE es solo para el internet 4g pero en si creo que el celular nio se puede usar en una red GSM


--------------------
Dr. Cell
El doctor de los celulares
Go to the top of the page
 
+Quote Post
minilaptops2010
mensaje May 22 2013, 01:09 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 41
Registrado: 24-November 10
Desde: MOROLEON GTO
Miembro No.: 154,106



CITA(TDI @ Nov 8 2012, 02:42 PM) *
Espero no sea muy tarde.

Ya esta soportado por LGTOOL desde la version 1.90.

Solucion para que te lo detecte en modo Depuracion (Dubbing):
1.- Como de costumbre ir en el menu de configuraciones (settings) del cel y dentro del apartado APLICACIONES elegir modo Depuracion
2.- conectar el cel a la PC, si no tienes los drivers instala directamente del cel (cuando lo conectas te aparece en automatico en la pc el cuadro de dialogo de abrir un archivo atoejecutable con el logo rodo de LG y ese es el que instala los drivers)
3.-En el cel en la parte de notificaciones en la barra de hasta arriba donde esta el reloj deslizas con el dedo hacia abajo para abrir el menu de notificaciones y elige donde dice modo de coneccion, aparecen los modos disponibles (solo carga, almacenamiento masivo y Internet)
4.- Eliges el modo de internet y despues de Ethernet (ojo, no el modo modem)
5.- En automatico cambia el modo de conexion y en ese momento la pc empiaza a instalar los drivers y el puerto COM, alli es cuando te lo detecta la caja LG tool.
6.-Asi q abres el modulo de LGTOOL y seleccionas el modelo VS840 le das en conectar y solo resta programarlo.

Espero q te sirva, saludos.



Segui estas instrucciones y lo pude leer con workshop crak ahi si aparece la serie en hexa pero no se podia activar por lo que pedi una serie nueva y le repara el esn, despues fui a memory y donde esta la opcion NV Items le di white y le cargue una nv que tenia de una htc y si jalo si agarro señal, y si quedo con la serie reparada les dejo el nv y el programa para reparar la serie

Mensaje modificado por minilaptops2010 el May 22 2013, 01:10 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a minilaptops2010 por su Colaboracion:
alank850, borow, CLonner
jptoromx
mensaje Jun 28 2013, 06:44 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 238
Agradecimientos: 538
Registrado: 25-February 09
Miembro No.: 24,052



CITA(TDI @ Nov 8 2012, 02:42 PM) *
Espero no sea muy tarde.

Ya esta soportado por LGTOOL desde la version 1.90.

Solucion para que te lo detecte en modo Depuracion (Dubbing):
1.- Como de costumbre ir en el menu de configuraciones (settings) del cel y dentro del apartado APLICACIONES elegir modo Depuracion
2.- conectar el cel a la PC, si no tienes los drivers instala directamente del cel (cuando lo conectas te aparece en automatico en la pc el cuadro de dialogo de abrir un archivo atoejecutable con el logo rodo de LG y ese es el que instala los drivers)
3.-En el cel en la parte de notificaciones en la barra de hasta arriba donde esta el reloj deslizas con el dedo hacia abajo para abrir el menu de notificaciones y elige donde dice modo de coneccion, aparecen los modos disponibles (solo carga, almacenamiento masivo y Internet)
4.- Eliges el modo de internet y despues de Ethernet (ojo, no el modo modem)
5.- En automatico cambia el modo de conexion y en ese momento la pc empiaza a instalar los drivers y el puerto COM, alli es cuando te lo detecta la caja LG tool.
6.-Asi q abres el modulo de LGTOOL y seleccionas el modelo VS840 le das en conectar y solo resta programarlo.

Espero q te sirva, saludos.




excelente TDI, quedo al 100 con su apoyo,
ya me avian llegado varios pero ahora si quedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jptoromx por su Colaboracion:
davidluna38

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 31st August 2016 - 02:55 AM