ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Liberar Motorola Ex108, liberasion
shews
mensaje May 28 2012, 02:18 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 178
Agradecimientos: 116
Registrado: 9-March 12
Desde: mexico
Miembro No.: 316,244



saludos amigo como estann

tengoo un motorola ex108 que lo quieroo liberar pero no tengo la menor idea de comooo aserlo por lo que e visto es qe se tiene qe destapar el quipo para poderlo aserr pero ai otra en la cual se puede aserr sin destaparloo io loo quiero aser sin destaparlo me podrian ayudar para poderlo aserr
me seria de mucha ayuda sus opiniones grasias
amigo clan gsm

Mensaje modificado por shews el May 28 2012, 02:19 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a shews por su Colaboracion:
danielo360, enrrique71, jcgp585858, joelskor
JimmyLopez
mensaje May 28 2012, 02:19 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,377
Agradecimientos: 2104
Registrado: 6-March 10
Desde: COLOMBIA
Miembro No.: 88,989



con cual herramienta cuentas ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a celularesusados por su Colaboracion:
enrrique71
Anunciante Autorizado
mensaje May 28 2012, 02:19 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
eddamarina
mensaje May 28 2012, 02:34 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 145
Agradecimientos: 735
Registrado: 5-October 11
Desde: honduras
Miembro No.: 261,690
Pais:hn


CITA(shews @ May 28 2012, 03:18 PM) *
saludos amigo como estann

tengoo un motorola ex108 que lo quieroo liberar pero no tengo la menor idea de comooo aserlo por lo que e visto es qe se tiene qe destapar el quipo para poderlo aserr pero ai otra en la cual se puede aserr sin destaparloo io loo quiero aser sin destaparlo me podrian ayudar para poderlo aserr
me seria de mucha ayuda sus opiniones grasias
amigo clan gsm

usa la llave de smar clip y usa de interface la infiny con el cable gs 102 o gw300 unlock directo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a eddamarina por su Colaboracion:
enrrique71, shews
JORGESOETH
mensaje May 28 2012, 02:39 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 3
Registrado: 11-August 09
Miembro No.: 53,076



hola
eso lo haces con un cable que se llama (gw300)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a JORGESOETH por su Colaboracion:
enrrique71, jcgp585858, shews
metalero
mensaje May 28 2012, 02:40 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 267
Agradecimientos: 594
Registrado: 14-March 10
Desde: morazan
Miembro No.: 90,487



CITA(eddamarina @ May 28 2012, 01:34 PM) *
usa la llave de smar clip y usa de interface la infiny con el cable gs 102 o gw300 unlock directo



Amigo esta en zona vip. Esta la solucion de liberar tu cel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a metalero por su Colaboracion:
jcgp585858, naruto30, shews
shews
mensaje May 28 2012, 02:53 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 178
Agradecimientos: 116
Registrado: 9-March 12
Desde: mexico
Miembro No.: 316,244



CITA(celularesusados @ May 28 2012, 02:19 PM) *
con cual herramienta cuentas ?






cuantoo con el sigmakey peroo noo cuentoo con el serial mas qe con el usb amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a shews por su Colaboracion:
enrrique71, jcgp585858
shews
mensaje May 28 2012, 03:12 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 178
Agradecimientos: 116
Registrado: 9-March 12
Desde: mexico
Miembro No.: 316,244



CITA(eddamarina @ May 28 2012, 02:34 PM) *
usa la llave de smar clip y usa de interface la infiny con el cable gs 102 o gw300 unlock directo


amigo este ya conecte el telefono como interfase la infinity y estoy utilisando la sigmakey pero pone el usb serial port y al darle liberasion directa indica pulse el voton ensendido
pero prende el telefonoo estoy asiendo bien el presedimientoo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a shews por su Colaboracion:
enrrique71
eddamarina
mensaje May 28 2012, 03:23 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 145
Agradecimientos: 735
Registrado: 5-October 11
Desde: honduras
Miembro No.: 261,690
Pais:hn


CITA(shews @ May 28 2012, 04:12 PM) *
amigo este ya conecte el telefono como interfase la infinity y estoy utilisando la sigmakey pero pone el usb serial port y al darle liberasion directa indica pulse el voton ensendido
pero prende el telefonoo estoy asiendo bien el presedimientoo

busca el puerto que tiene conectada la infny y lo ubicas cuando abres sigmakey con el cable gw300 tiene que estar apagado el telefono y cuando te pida le das encendido
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a eddamarina por su Colaboracion:
enrrique71, jcgp585858
PERCYDC
mensaje May 29 2012, 08:46 PM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 881
Agradecimientos: 1048
Registrado: 23-June 09
Desde: Peru
Miembro No.: 44,045



con la activacion de setool se ace via imei (lgtool) suerte.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a PERCYDC por su Colaboracion:
aztecacelular, jcgp585858
INTERCELULAR
mensaje Jun 1 2012, 01:17 PM
Publicado: #10

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 943
Agradecimientos: 921
Registrado: 3-March 09
Desde: MEXICO
Miembro No.: 25,042



CITA(PERCYDC @ May 29 2012, 08:46 PM) *
con la activacion de setool se ace via imei (lgtool) suerte.....



solo comentar que si el equipo es telcel, con la lgtool no se va a poder liberar ya que no te pide el subsidy, tendria que ser con la smart-clip


saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a INTERCELULAR por su Colaboracion:
jcgp585858
aztecacelular
mensaje Jun 9 2012, 04:35 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 238
Agradecimientos: 921
Registrado: 17-December 09
Desde: cuernavaca mor. México
Miembro No.: 74,762



CITA(PERCYDC @ May 29 2012, 08:46 PM) *
con la activacion de setool se ace via imei (lgtool) suerte.....



ademas no esta soprtado por LGtool !!


--------------------
"algunos sueñan con el éxito, mientras otros se levantan y trabajan duro para obtenerlo"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a aztecacelular por su Colaboracion:
rubenmetal
cellcentersps
mensaje Jun 9 2012, 04:37 PM
Publicado: #12

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,821
Agradecimientos: 4054
Registrado: 13-August 11
Desde: Honduras S.P.S
Miembro No.: 241,712
Pais:hn


CITA(aztecacelular @ Jun 9 2012, 03:35 PM) *
ademas no esta soprtado por LGtool !!


si esta soportado el problema es que hay unos que no salen y otros que si yo hoy hize uno con lgtool.

lo que no salen con lgtool toca soldarle los cables y hacerlos con smartclip.

Mensaje modificado por cellcentersps el Jun 9 2012, 04:54 PM


--------------------
Mom always remember you.. These in my heart forever

Siempre te recordaremos JACK.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vicman007
mensaje Jul 13 2013, 07:13 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-July 13
Miembro No.: 491,930



como lo hago con el nokia free??? en este block vi que alguien lo hizo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nelsoncanales
mensaje Nov 11 2013, 01:53 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 140
Registrado: 26-December 11
Desde: Sonsonate, El salvador
Miembro No.: 289,040



ese modelo lo haces con sigma box
cable de espiga, conectado al audio

Mensaje modificado por nelsoncanales el Nov 11 2013, 02:00 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ARME71
mensaje Nov 11 2013, 03:05 PM
Publicado: #15

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 437
Agradecimientos: 612
Registrado: 2-July 08
Desde: Florida valle del cauca
Miembro No.: 2,494
Pais:co


CITA(shews @ May 28 2012, 02:53 PM) *
cuantoo con el sigmakey peroo noo cuentoo con el serial mas qe con el usb amigo



puedes soldar el rj45 a la placa ahí están marcados los puntos RX, TX, y GND puedes utilizar de interface la infinity o la Z3X
Go to the top of the page
 
+Quote Post
setelmovil
mensaje Jan 26 2014, 06:25 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 60
Agradecimientos: 77
Registrado: 28-April 13
Desde: peru
Miembro No.: 464,390



amigo usa el cable RX - AT 170
MOT EX108 (HJ)

entrada audifono

y dale liberacion directa sale full
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a setelmovil por su Colaboracion:
doggy, iken, MARIORENE8607, mikejob, sandovalmart
nory
mensaje Jan 28 2014, 11:40 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 111
Agradecimientos: 143
Registrado: 21-July 10
Miembro No.: 119,052



alguien que me pueda ayudar con la liberaracion del motorola ex108 con smart-clip
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bieckolin
mensaje Jan 25 2015, 01:27 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 132
Agradecimientos: 312
Registrado: 4-November 13
Desde: Mexico
Miembro No.: 533,696
Pais:ad


CITA(nory @ Jan 28 2014, 10:40 AM) *
alguien que me pueda ayudar con la liberaracion del motorola ex108 con smart-clip

con la smart es ms facil amogo, solo conecta el cable rx101 es para Moto Ex,instala bien los drivers prolific conecta el celular dale clic en puerto com de PC y unlock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a bieckolin por su Colaboracion:
sandovalmart
hectorsevilla2
mensaje Jul 21 2015, 09:27 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 162
Agradecimientos: 102
Registrado: 13-September 10
Miembro No.: 132,557



podria esplicar entrada audifono por favor no entiendo nada de lo que hablan con entrada de audifono
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kento
mensaje Aug 5 2015, 05:37 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 221
Agradecimientos: 481
Registrado: 4-February 09
Desde: Atlacomulco.....Mexico
Miembro No.: 20,801



CITA(hectorsevilla2 @ Jul 21 2015, 09:27 PM) *
podria esplicar entrada audifono por favor no entiendo nada de lo que hablan con entrada de audifono




Hola

Es con un cable de 3.5mm que se conecta en la entrada de audio del equipo y en el otro extremo es un conector rj45...


Saludos......
Go to the top of the page
 
+Quote Post
palix18
mensaje Aug 5 2015, 06:50 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 295
Agradecimientos: 298
Registrado: 30-August 12
Desde: El Salvador
Miembro No.: 379,381



Yo lo hice con la entrada para audifonos en sigma, solo lo conectan donde van los audifonos y el otro extremo al puerto rj45 click en unlock, elijen el puerto ftdi, mantienen presionado el boton ON y la caja iniciara el proceso, esto evita que tengas que abrirlo y soldarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a palix18 por su Colaboracion:
Renzo_G&G
atb29
mensaje Aug 16 2015, 01:18 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 278
Agradecimientos: 254
Registrado: 15-February 10
Desde: EL Salvador,San Salvador
Miembro No.: 85,358
Pais:sv


nunca he probado a conectarlo en los audifonos siempre lo he destapado y soldado a la placa lo he hecho con smartclip
pero he notado que e telefono se cierra si esta guardado alli tengo uno tirado y un dia de estos lo encendi y estaba locked probare con el cable de audifonos de la infinity y confirmare si conecta gracias por sus aportes
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th November 2017 - 01:01 PM