ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Ayuda Hard Reset Samsung S3850, alguien
cristell
mensaje May 19 2012, 11:30 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 290
Agradecimientos: 164
Registrado: 18-November 11
Desde: veracruz,mexico
Miembro No.: 277,535



hola a todos alguien tendra el hard reset de este equipo,(samsung s3850)se queda trabado en el inicio o mejor aun si tienen la forma de como conectarlo ala z3x ya que no me reconoce el equipo,para flashearlo ojo es s3850



solo cuento con z3x box y no me lo reconoce
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cristell por su Colaboracion:
Luigigm
edilfull
mensaje May 19 2012, 11:48 AM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 738
Agradecimientos: 1357
Registrado: 16-November 09
Desde: bolivia
Miembro No.: 69,679
Pais:bo


volumen arriba home y power hasta que te de la opcion de wipy o proba volumen + menú y power
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a edilfull por su Colaboracion:
diegoa1
Anunciante Autorizado
mensaje May 19 2012, 11:48 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
CelularPlanes
mensaje May 19 2012, 11:54 AM
Publicado: #3

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,684
Agradecimientos: 5026
Registrado: 14-June 10
Desde: HONDURAS .::Tegucigalpa::.
Miembro No.: 110,297



1.-solo mantienen presionado el boton del medio y power
2.-les saldra el menu escondido
3.-van a wipe factori reset luego van a yes data esperan q se formatee
4.-por ultimo le dan en reboot esperamos q el telefono se reinicie tarda unos 5 a 10 minutos y listo reseteo completo de fabrica

utilice el buscador para no generar spam
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=228059


--------------------
No hay inversión más rentable que la del conocimiento

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a CelularPlanes por su Colaboracion:
ANIZAHER, djrazo, JAPP
cristell
mensaje May 19 2012, 11:55 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 290
Agradecimientos: 164
Registrado: 18-November 11
Desde: veracruz,mexico
Miembro No.: 277,535



yo le intente asi y nada gracias de todos modos,sialguien me alluda de como hacerlo que lo tome la z3x box porfavoor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dr. Octopus
mensaje May 19 2012, 12:06 PM
Publicado: #5

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Super Moderador
Mensajes: 2,755
Agradecimientos: 7443
Registrado: 5-August 09
Desde: Venezuela
Miembro No.: 51,950
Pais:ve


Links referenciales...

http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...75&hl=s5830

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=245339


--------------------
iEl Trabajo Hecho A Gusto, No Cansa Jamás...!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cristell
mensaje May 19 2012, 12:16 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 290
Agradecimientos: 164
Registrado: 18-November 11
Desde: veracruz,mexico
Miembro No.: 277,535



pues ya intente todo eso y no me sale,estoy empesando a creer que ya es daño del telefono,nunca lo pude hacer ke me lo reconociera la z3x box,cheke drivers y todo bien puerto conm de la box igual ok

gracias por su ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cristell por su Colaboracion:
ton23
3zr3vnoc
mensaje May 19 2012, 12:32 PM
Publicado: #7

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Miembros
Mensajes: 3,942
Agradecimientos: 9791
Registrado: 1-September 09
Desde: La Serena & Arica - Chile
Miembro No.: 57,097



El modelo por lo que se no es android o si? si no lo es no creo que salga el menu de WIPE como los androides.


--------------------
No Se Te Descuentan Agradecimientos por Darle A El Botón Dar Gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a 3zr3vnoc por su Colaboracion:
josue13, xcorza
3zr3vnoc
mensaje May 19 2012, 01:19 PM
Publicado: #8

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Miembros
Mensajes: 3,942
Agradecimientos: 9791
Registrado: 1-September 09
Desde: La Serena & Arica - Chile
Miembro No.: 57,097



Intenta Flashearlo:
Fichero Adjunto  S3850___... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 100.17k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  S3850___... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 283bytes ) Número de descargas: 309


--------------------
No Se Te Descuentan Agradecimientos por Darle A El Botón Dar Gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guerreroleon
mensaje Jun 5 2012, 07:06 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 319
Agradecimientos: 573
Registrado: 19-July 08
Desde: acapulco guerrero,mexico.
Miembro No.: 3,618



testeado al 100% funciona en samsung s3850 de unefon que estaba atorado en el inicio, el primer link de firware no trae español para que no lo bajen el segundo si y cuando inicia viene por default en aleman pero se le cambia en ajustes el idioma, para ponerlo en modo de descarga es el boton de volumen abajo y la tecla de llamada presionadas junto con el boton de encendido y listo, muy buen aporte .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 14 usuario(s) le Agradece(n) a guerreroleon por su Colaboracion:
browear, CARLOS RANGEL, checho716, elchangoleon, fdmn74, jakemate0, mor3nita, oswzuleta, pacorita, raymut, REPCELRIOBRAVOTAM, SKUALO, unlockerman, xcelserv
REPCELRIOBRAVOTA...
mensaje Feb 4 2013, 10:54 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 39
Registrado: 25-May 11
Desde: mexico tamaulipas
Miembro No.: 213,888



donde podria descargar el flsh de este mobelo en español grasias,,,,,,,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CelularPlanes
mensaje Feb 5 2013, 09:53 AM
Publicado: #11

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,684
Agradecimientos: 5026
Registrado: 14-June 10
Desde: HONDURAS .::Tegucigalpa::.
Miembro No.: 110,297



CITA(REPCELRIOBRAVOTAM @ Feb 4 2013, 11:54 PM) *
donde podria descargar el flsh de este mobelo en español grasias,,,,,,,

compañero el flash esta en el link adjunto del colega 3zr3vnoc solo que aun no cuentas con los requisitos para descargas y los links externos no estan permitidos!

saludos


--------------------
No hay inversión más rentable que la del conocimiento

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a CelularPlanes por su Colaboracion:
celupecas, cemarinpaul, kirocel
ramon007
mensaje Feb 18 2013, 08:28 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 25
Registrado: 16-December 11
Miembro No.: 285,807



con la z3x lo sacas eliges el modelo s3850 cable micro uart, conectas encendido el celular y le das user code y listo vota el codigo comprobado, con la version samsung 2g tool v.3.5.0040
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a ramon007 por su Colaboracion:
allegaru, andycrazy19, baldamiz, manuel.1, p0ll0, ramongm, saidapunki1, samys, SKUALO, yolmer

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 29th May 2017 - 10:22 AM