ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Como Hacer Hard Reset Lg E739??
jorsh
mensaje May 9 2012, 12:39 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 329
Agradecimientos: 765
Registrado: 11-February 10
Miembro No.: 84,646



hola tengo un lg e739 de t-mobile no puedo hacerle hard reset para quitar la cuenta google si alguien a testeado uno porfavor decirme como gracias.!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a jorsh por su Colaboracion:
lesterx, orlando.hn
moices
mensaje May 9 2012, 12:49 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,383
Agradecimientos: 2541
Registrado: 9-July 10
Desde: Cancun Q.Roo. Mexico
Miembro No.: 116,300
Pais:mx


Como restablecer La Fábrica / Hard Reset LG E739 myTouch 4G de T-Mobile
Publicado el 6 de enero de 2012, 20:23, por admin, bajo CellUnlocker Cómo Tos. CMDA 6 de Enero de 2012, 20:23 Por admin, Bajo CellUnlocker Como Tos.
¿Sabía usted olvida o pierde su contraseña personal? ¿Sabia USTED Olvida o Pierde Su contraseña personal? Fábrica de restablecer su LG myTouch de T-Mobile. Fábrica de restablecer Su LG myTouch de T-Mobile.

* Tenga en cuenta que esto no es para desbloquear la red para utilizar este teléfono en una red diferente, el código de desbloqueo para los que tienen que ser pedidos AQUÍ * Tenga en Cuenta Que No Es ESTO párrafo desbloquear la roja párr utilizar this Teléfono rojo Diferente es la UNA, el Código de desbloqueo Para Los Que Tienen Que servicios Pedidos AQUÍ

1. Realice copias de seguridad todos los datos necesarios. Realice Copias de Seguridad Todos los Datos necesarios. Vea: Cómo prepararse para un reinicio maestro en Android. Vea: Como prepararse PARA UN reinicio maestro en Android.
2. Apague el teléfono. Apague el telefono.
3. Mantenga oprimida la disminución del volumen (vol -) y las teclas de energía (power). Mantenga oprimida la disminución del volumen (vol -) y las Teclas de Energía (power).
4. Espere 3 segundos y pulse el botón Atrás y teclas de menú. Espere 3 Segundos y el pulso Botón Atrás y El Teclas de menú.

Nota: Si usted ve el logo de LG antes de pulsar las teclas de la espalda y del menú, el restablecimiento no se ha completado y que tendrá que reiniciar. Nota: Si el usted ve El Logo de los antes LG De pulsar las Teclas de la Espalda y del Menú, El restablecimiento no se ha completado en sí y Que tendra Que Reiniciar.

5. Suelte la tecla de encendido / bloqueo después de que aparezca el logo de LG. Suelte La Tecla de encendido / Bloqueo Despues De Que aparezca el logotipo de El LG.
6. Suelta las teclas que quedan después de los flashes logotipo de LG (parpadea una vez). Suelta las Teclas Que Quedán despues de los parpadea logotipo de LG (parpadea Una Vez).
7. La pantalla de Android Desembalaje aparece. La Pantalla de Android Desembalaje aparece.
8. El teléfono se reiniciará y completar la configuración de fábrica. El Telefono SE reiniciará y completar la Configuracion de Fábrica.

nota:Despues De Que El "parpadeo" u suelte El Botón de bajar volumen, no de Todos los Botones.


salu2

Mensaje modificado por kanibalito el May 5 2013, 11:44 AM
Motivo de edición: Nada de referencias a otras páginas.


--------------------
TRABAJANDO PARA MEJORAR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 21 usuario(s) le Agradece(n) a moices por su Colaboracion:
Alex Sabio, bladjua, celumaster, ciberfred, clavel, compucel2, duro09, el2tor, fridel, jayco32, JONATHAN0921, maniaco, orlando.hn, oxi, quiroganzo, ruddy023, salvador_5, soportegsm, tecnicelmv, tecni_cel, wichop
Anunciante Autorizado
mensaje May 9 2012, 12:49 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
jorsh
mensaje May 9 2012, 12:56 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 329
Agradecimientos: 765
Registrado: 11-February 10
Miembro No.: 84,646



gracias amigo moises..

ya eh intentaod ese hard reset y no me funciona dice que presione las teclas de regresar y de menu pero son touch asi que no me deja espero algun otro metodo gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorsh
mensaje May 9 2012, 02:36 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 329
Agradecimientos: 765
Registrado: 11-February 10
Miembro No.: 84,646



pueden cerrar el tema ya solucione lo del hard reset saludos.!


http://www.youtube.com/watch?v=k9U0LUhv0iU
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a jorsh por su Colaboracion:
dannys, empach, jeurys, jirson, johnyork, lindon, soportegsm
hackwolf
mensaje May 28 2013, 07:44 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 177
Registrado: 2-March 09
Desde: Cd. Obregon, Sonora
Miembro No.: 24,834



CITA(Tom_R @ May 4 2013, 05:53 PM) *
Amigo eliminaron el video... alguien que me pueda ayudar???
necesito desbloquear este modelito



Has los pasos anteriores, pero en el paso 6, solo suelta el boton de volumen menos (-) y deja los otros (menu y back) presionados.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a hackwolf por su Colaboracion:
abdel, ciberfred, fabis
minicell01
mensaje Jun 11 2013, 03:29 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 137
Registrado: 14-May 11
Desde: mexico
Miembro No.: 210,453



hola tengo un lg e739 de t-mobile no puedo hacerle hard reset para quitar la cuenta google si alguien a testeado uno porfavor decirme como gracias.!
[/quote]


a mi me quedo con esto.... lg Qualcomm flasher unloker v.1.99 by vygys

Phone type selected : E739
IMEI : 0129654654654657-8
Bluetooth Addr : 10:F9:6F:74:AD:0C
Phone version : E739-M8X55-V10s-AUG-13-2012-XX
Compilation info : Aug 13 201211:37:55Aug 10 201113:00:00E739

Reseting phone, please wait ... OK
======== Process completed ========
Operation time - 00:01

usb normal .... blush.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a minicell01 por su Colaboracion:
alemus, cheyen, elpo, elteacher0223, Fabian108, hectorgomez, Kyrier, mg76, orlando.hn, padrino2, sonalibre
Kyrier
mensaje Jun 24 2013, 06:48 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 37
Registrado: 17-February 09
Miembro No.: 22,885



Cierto, solo lo conectan a Vygis, con el cable usb, abren el modulo Qualcom...eligen el modelo y le dan Factory Reset.... aunque este bloqueado lo reconoce.

Mensaje modificado por Kyrier el Jun 24 2013, 06:49 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Kyrier por su Colaboracion:
Fabian108, mg76, smarpc
jonathant
mensaje Jul 23 2013, 10:28 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 18
Agradecimientos: 31
Registrado: 8-February 11
Miembro No.: 180,062
Pais:ad


Acacabo de hacer el hard reset a uno que tengo aqui, los tutos que aparecen no suelen ser muy efectivos asi que aqui les vá:
apagar el cell, sacar la pila y volverla a poner, presionar Vol - y Power por unos 4 segundos, aqui es donde esta el truco, soltar Vol - pero continuar presionando Power y rapidamente presionar en la parte touch las teclas Menu y Back (osea las dos teclas de las esquina, no la casita, esa no).
si lo hizo bien el hard reset se realiza automaticamente de ahi en adelante.
NO olviden dar Gracias como siempre !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a jonathant por su Colaboracion:
ELIAZAR, ficcio, lilyalex, luisn, nitrogeno600
elio2405
mensaje Jul 26 2013, 11:41 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 15
Registrado: 27-December 11
Desde: QUITO
Miembro No.: 289,172



Despues de leer varios tutoriales para hacer el hard reset a este telefono y probar todas las conbinaciones de teclas posibles me vi en un callejon sin salida porque ninguno me funciono y un amigo me dio esta solucion. espero les resulte, pues a mi me salio 100% e incluso funciona con otros modelos de telefonos.
saludos

1-Copie los 2 archivos "AdbWinApi.dll" y "abd.exe" luego llevarlos al destino "C:WindowsSystem32" en caso de tener sistema operativo de 64 bit seria "C:WindowsSystem64".
2-Conectar el celular a la PC por USB y seleccionar en el celular el modo kies ( ser paciente esto tarda un poco un minuto a 3 minutos en cargar los drivers ).
3-Abra en ejecutar cmd y escribir el comando "adb reboot recovery". ( en caso de tener windows 7 ir a el inicio-buscador y escribir cmd )
4-Esperar a que el celular reinicie y que se carguen las opciones de restauracion
"data/factory reset"
"yes delete all user"
"wipe data factory reset"
"reeboot sistem now"
5-Listo tu celular desconectalo del USB y ya esta el hard reset.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a elio2405 por su Colaboracion:
elias20008, jase7981
CLonner
mensaje Aug 3 2013, 05:05 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 70
Registrado: 14-July 08
Miembro No.: 3,299



CITA(minicell01 @ Jun 11 2013, 03:29 PM) *
hola tengo un lg e739 de t-mobile no puedo hacerle hard reset para quitar la cuenta google si alguien a testeado uno porfavor decirme como gracias.!
a mi me quedo con esto.... lg Qualcomm flasher unloker v.1.99 by vygys

Phone type selected : E739
IMEI : 0129654654654657-8
Bluetooth Addr : 10:F9:6F:74:AD:0C
Phone version : E739-M8X55-V10s-AUG-13-2012-XX
Compilation info : Aug 13 201211:37:55Aug 10 201113:00:00E739

Reseting phone, please wait ... OK
======== Process completed ========
Operation time - 00:01

usb normal .... blush.gif

seia tan amabble compañero de indicarme como lo conecto con vigys ya que no me genera puerto y no lo reconoces o como le hizo???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Endel
mensaje Aug 6 2013, 08:25 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 39
Registrado: 27-May 13
Miembro No.: 475,191



hola amigos aquí les traigo como hacer el Hard Reset facilito y sencillo para el LG-E739...

Por favor interpretar bien al leer...

1.- Presionar volumen(-) abajo y Power esperar unos 4 segundos

2.- presionar tecla atrás y menú simultáneamente cuando salga el Logo de LG soltar el botón power
y seguir presionando simultáneamente las teclas vol (-), la tecla atras y menu.

3.- saldra imagen del androit y una caja sotar todas las teclas y esperar que se reinicie

4.- LISTO seguir las instrucciones de configuracion... y a disfrutar...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Charly8404
mensaje Oct 1 2013, 01:05 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 3
Registrado: 16-June 12
Miembro No.: 351,967



CITA(Endel @ Aug 6 2013, 07:25 PM) *
hola amigos aquí les traigo como hacer el Hard Reset facilito y sencillo para el LG-E739...

Por favor interpretar bien al leer...

1.- Presionar volumen(-) abajo y Power esperar unos 4 segundos

2.- presionar tecla atrás y menú simultáneamente cuando salga el Logo de LG soltar el botón power
y seguir presionando simultáneamente las teclas vol (-), la tecla atras y menu.

3.- saldra imagen del androit y una caja sotar todas las teclas y esperar que se reinicie

4.- LISTO seguir las instrucciones de configuracion... y a disfrutar...


Gracias viejo despues de probar con todos y al no contar con caja este me funcionó muy bien solo hay que tener paciencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Charly8404 por su Colaboracion:
estoycasiloco, fer7323, hafo33
jonnathanygreism...
mensaje Dec 19 2013, 10:11 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 22-February 11
Miembro No.: 184,785



CITA(minicell01 @ Jun 11 2013, 04:29 PM) *
hola tengo un lg e739 de t-mobile no puedo hacerle hard reset para quitar la cuenta google si alguien a testeado uno porfavor decirme como gracias.!
a mi me quedo con esto.... lg Qualcomm flasher unloker v.1.99 by vygys

Phone type selected : E739
IMEI : 0129654654654657-8
Bluetooth Addr : 10:F9:6F:74:AD:0C
Phone version : E739-M8X55-V10s-AUG-13-2012-XX
Compilation info : Aug 13 201211:37:55Aug 10 201113:00:00E739

Reseting phone, please wait ... OK
======== Process completed ========
Operation time - 00:01

usb normal .... blush.gif



--------------------------------------------------------------------------------
TAMBIEN SALE CON OPTOPUS SALE SOLO CONECTAR RECONOCE LOS DRIVERS Y HACEN CLIP EN LA OPCION "RESET SCREEN LOCK" QUITA LA CLAVE DE USUARIO SIN BORAR LOS DACTOS QUE EL EQUIPO CONTENIA.
Platform: LG Qualcomm
Selected port: COM66
Selected model: E739
Reading info...OK
Mode: Normal
Model ID: E739
Firmware compiled date: Aug 10 2011
Firmware compiled time: 13:00:00
Firmware released date: Mar 13 2012
Firmware released time: 12:59:45
SW Version: E739-M8X55-V10r-MAR-13-2012-XX
IMEI: 012903-00-340248-5
Bluetooth address: 00:AA:70:A3:E4:9E
Wi-Fi MAC address: F8:0C:F3:E0:B2:21
Switching to Download mode...OK
Resetting Screen Lock...
This process can take about 15 minutes. Please, wait...
Resetting screen lock successfully completed!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonnathanygreism...
mensaje Dec 19 2013, 10:14 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 22-February 11
Miembro No.: 184,785



CITA(lilianamedina @ Dec 18 2013, 01:32 PM) *
no me sale y el video esta eliminado


--------------------------------------------------------------------------------
TAMBIEN SALE CON OPTOPUS SALE SOLO CONECTAR RECONOCE LOS DRIVERS Y HACEN CLIP EN LA OPCION "RESET SCREEN LOCK" QUITA LA CLAVE DE USUARIO SIN BORAR LOS DACTOS QUE EL EQUIPO CONTENIA.
Platform: LG Qualcomm
Selected port: COM66
Selected model: E739
Reading info...OK
Mode: Normal
Model ID: E739
Firmware compiled date: Aug 10 2011
Firmware compiled time: 13:00:00
Firmware released date: Mar 13 2012
Firmware released time: 12:59:45
SW Version: E739-M8X55-V10r-MAR-13-2012-XX
IMEI: 012903-00-340248-5
Bluetooth address: 00:AA:70:A3:E4:9E
Wi-Fi MAC address: F8:0C:F3:E0:B2:21
Switching to Download mode...OK
Resetting Screen Lock...
This process can take about 15 minutes. Please, wait...
Resetting screen lock successfully completed!
NO OLVIDES AGRADECER...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jonnathanygreismar por su Colaboracion:
mvpacheco01
repyaccel
mensaje Jan 20 2014, 03:40 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 31
Registrado: 1-February 13
Miembro No.: 431,559



lo explicare mas facil pusto que el post del compañero se entiende mal,

primero precionas encendido y volumen menos, despues de 3 segundos sin soltarlos presionas menu y regresar en el touch son las teclas izquierda y derecha en cuanto salga el logo de lg suelta boton de power pero continua con los otros presionados, el logo de lg va a parpadear en cuanto parpadee suelta volumen menos pero sigue con los del touch presionados, en automatico hace el hard reset
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mcell2012
mensaje Feb 6 2014, 01:30 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 11
Registrado: 29-June 12
Miembro No.: 357,133



me funciono AQUI VAMOS: PRIMERO APAGAR EL AQUIPO ESPERAR UNOS 3 MINUTOS PACIENTES, DESPUES PRECIONAR BOTON VOLUMEN BAJO (-) Y BOTON POWER , NOTA AL PRECIONAR BOTON PORWER CONTAR 4 SEG.SE ILUMINA LG Y APRETAR TOUCH IZQUIERDA Y DERECHA EL DE LA CASITA NO. APENAS PRENDA SOLTAR POWER AHORA VERAN QUE DARA UN PEQUENIO PARPADEO SOLTAR TODOS LOS BOTONES. SALE FACTORY AUTOMATICO.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a mcell2012 por su Colaboracion:
alanis, alexpa027, dany1994, Diagui171, GONCEL2, medrano02, orlando.hn, pocho, prospirit522452, pto
orlando.hn
mensaje May 28 2014, 12:30 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 28
Registrado: 21-February 13
Desde: Honduras
Miembro No.: 439,271



Intente todos los procesos y ninguno viene tan explicado con el vídeo que les voy a postear aquí... ya lo probé y me funciono 100%
veanlo solo dura 30 segundos...


http://www.youtube.com/watch?v=BU9N18QaiM8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a orlando.hn por su Colaboracion:
AdAN1412, adaxel, CARLOS RANGEL, chachohard, cross86, Digital Net, HAN0, kdvilromo, maxunlock, RAMON22
ncastillo80
mensaje Oct 2 2014, 02:31 PM
Publicado: #18

Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 730
Agradecimientos: 400
Registrado: 6-November 09
Desde: Honduras
Miembro No.: 68,236



CITA(Endel @ Aug 6 2013, 09:25 PM) *
hola amigos aquí les traigo como hacer el Hard Reset facilito y sencillo para el LG-E739...

Por favor interpretar bien al leer...

1.- Presionar volumen(-) abajo y Power esperar unos 4 segundos

2.- presionar tecla atrás y menú simultáneamente cuando salga el Logo de LG soltar el botón power
y seguir presionando simultáneamente las teclas vol (-), la tecla atras y menu.

3.- saldra imagen del androit y una caja sotar todas las teclas y esperar que se reinicie

4.- LISTO seguir las instrucciones de configuracion... y a disfrutar...




en mi caso esto me funciono..........solo quiero adicionar que cuando soltamos power.....y tenemos precionadas las otras 3 teclas.... y sale el logo de LG ...unos segundos despues hace un parpadeo el Logo de LG.... ahi en ese momento solte los 2 telcas de ``ATRAS Y MENU´´ y segui apretando volumen - ahi me salio el recovery...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
motursa
mensaje Feb 9 2015, 07:49 PM
Publicado: #19

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 383
Agradecimientos: 1162
Registrado: 13-January 09
Desde: El Salvador
Miembro No.: 17,603
Pais:sv


CITA(repyaccel @ Jan 20 2014, 02:40 PM) *
lo explicare mas facil pusto que el post del compañero se entiende mal,

primero precionas encendido y volumen menos, despues de 3 segundos sin soltarlos presionas menu y regresar en el touch son las teclas izquierda y derecha en cuanto salga el logo de lg suelta boton de power pero continua con los otros presionados, el logo de lg va a parpadear en cuanto parpadee suelta volumen menos pero sigue con los del touch presionados, en automatico hace el hard reset



Este fue el metodo correcto.!!!!


--------------------
No Contesto Mensajes privados.!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
legusa
mensaje Apr 6 2015, 11:50 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 97
Agradecimientos: 144
Registrado: 15-July 10
Miembro No.: 117,727



hola amigos despues de batallar a mi me funciono como el video que puso el amigo orlando.hn
1. con el tel apagado presionamos vol (-) y pwr al mismo tiempo 4seg.
2. aun sin prender el tel presionamos menu y retroceso (tecla de la izq y derecha)
3 cuando prenda el logo de lg sueltas vol (-) y pwr al mismo tiempo (dejando presionado las otras 2 todavia) tecla derecha e izquierda
4. cuando parpadee el logo de lg soltamos las 2 teclas (der- izq) y cambia el menu a resetearse el tel

espero les sirva el aporte y no olviden agradecer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a legusa por su Colaboracion:
antoniop, daniel180, LICUADO, pimmy, xuan23
ruddy023
mensaje Jun 22 2015, 10:31 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-February 15
Miembro No.: 686,274



pude hacerlo solo que cuando prendio no pasaba de my touch dice initialinzg
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Samuel Marte2
mensaje Jan 5 2016, 04:30 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 5
Registrado: 16-January 15
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 678,227



Solucion correcta:

Presionar Volumen - + Encendido. esperar 4 segundos y presionar Retoceder y menu. Cuando salga el Logotipo de LG Soltar power y volumen, . Automaticamente se hara el Restablecimiento de Fabrica
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eljefee
mensaje Jan 23 2016, 01:16 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 190
Agradecimientos: 100
Registrado: 20-December 09
Desde: Coahuila, Mexico
Miembro No.: 75,146
Pais:mx


CITA(repyaccel @ Jan 20 2014, 02:40 PM) *
lo explicare mas facil pusto que el post del compañero se entiende mal,

primero precionas encendido y volumen menos, despues de 3 segundos sin soltarlos presionas menu y regresar en el touch son las teclas izquierda y derecha en cuanto salga el logo de lg suelta boton de power pero continua con los otros presionados, el logo de lg va a parpadear en cuanto parpadee suelta volumen menos pero sigue con los del touch presionados, en automatico hace el hard reset

No me salia hasta que use tu procedimiento, en mi caso el logo salia inmediatamente a los 2 segundos, entonces lo que hice fue presionar las teclas de home y back antes de que saliera el logo de LG como a los 2 segundos, entonces cuando aparecio ya tenia presionadas ambas teclas, solte power y espere a que parpadeara el logo, al hacerlo solte la tecla de vol - y quedo listo.
Gracias por sus comentarios happy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miguelcel
mensaje Feb 18 2016, 09:49 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 3-July 10
Desde: colombia
Miembro No.: 114,741
Pais:co


CITA(jorsh @ May 9 2012, 12:39 PM) *
hola tengo un lg e739 de t-mobile no puedo hacerle hard reset para quitar la cuenta google si alguien a testeado uno porfavor decirme como gracias.!



volumen abajo mas power.
cuando encienda precionar en el tactil las rayitas y la flechita de devolver.
esperar a que salga el android y listo.
agradecer ya que no tengo permisos premium gracias...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
menfri41
mensaje Apr 26 2016, 05:07 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-January 12
Miembro No.: 293,211




Apaga el teléfono.
Mantén presionada la tecla Bajar volumen y la tecla Encender/Bloquear.
Espera 3 segundos y luego mantén presionadas las teclas Atrás y Menú.
Nota: Si ves el logotipo de LG antes de presionar las teclas Atrás y Menú, el restablecimiento no se completó y necesitarás volver a empezar.
Suelta la tecla Encender/Bloquear una vez que haya aparecido el logotipo de LG.
Deja de presionar las teclas que quedan cuando aparezca el logotipo de LG (parpadea una vez).
Aparecerá la pantalla Android Unpacking.
El teléfono se reiniciará y completará el restablecimiento a valores de fábrica.
Nota: Si presionas accidentalmente las teclas Bajar volumen, Subir volumen y Encender al mismo tiempo, el teléfono mostrará el ícono de un círculo con dos flechas y el mensaje "Actualización S/W, espera mientras se realiza la actualización...". Tendrás que sacar la batería y volver a empezar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th August 2016 - 06:26 AM