ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Motorola Ex 118 Falla Al Verificar Hw Ayuda!!!
luis_gsm
mensaje May 8 2012, 12:45 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 90
Agradecimientos: 188
Registrado: 11-December 11
Desde: pucallpa-peru
Miembro No.: 283,965



Hola amigos necesito su ayuda me acaba de llegar un motorola ex118 que al encenderlo sale "falla al verificar WH"
y de ahi no sale solo sale ese mensaje no responde a ninguna tecla cual es la solucion la verdad no abia
solucionado nunca antes este tipo de problemas gracias al que me apoye


--------------------
mis herramientas: Sigmabox pack-1,pack-2/..fusion box activada LGEtool/
Infinity Best full lumia/..
Z3X Samsung PRO, Lgtool/..NSPRO
Vygis/...Otoplus Box Activada/
...GPG Dragon/...Volcano Box

El Principio De La Sabiduria Es El Temor A Jehova
(Proverbios 1:7)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a luis_gsm por su Colaboracion:
diazelias2, elliric, servitecnicel, werewolf
kamikazelc
mensaje May 11 2012, 09:51 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 265
Agradecimientos: 170
Registrado: 4-November 10
Desde: Argentina
Miembro No.: 148,444



si no mal recuerdo a ese se le hace un hard reset con * + # + power o si no flashealo que herramientas tenes


--------------------

"Si me das las gracias yo hago lo mismo por vos"
"Hace bien a otro para sentirte bien con vos mismo"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a kamikazelc por su Colaboracion:
cellmigue, celupecas, DarioJavier, djungido8, edwinyfm, mackelly, predator2009, principiantes, todocell, werewolf, yahui
Anunciante Autorizado
mensaje May 11 2012, 09:51 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
dsanchez
mensaje May 17 2012, 10:44 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 51
Registrado: 17-May 12
Miembro No.: 340,726



hola amigo lo que tenes que hacer es limpiar el conector del touch y en caso que no funcione con eso directamente cambias de touch y asi lo vas a solucionar. En mi experiencia personal la mayoria los solucione asi..

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
principiantes
mensaje May 18 2012, 02:23 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 263
Agradecimientos: 339
Registrado: 25-September 10
Desde: santa fe argentina
Miembro No.: 135,661



CITA(kamikazelc @ May 11 2012, 09:51 PM) *
si no mal recuerdo a ese se le hace un hard reset con * + # + power o si no flashealo que herramientas tenes



solucionado! pero te consulto, no se borro nada, ni hizo ningun procedimiento..aprete las telcas y prendio normal. lo bueno es que andubo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a principiantes por su Colaboracion:
celupecas, CTOTAL, leodajean, macrocell, miguelcel, Myriam, pablirris, predator2009, werewolf
Juanca84
mensaje Jun 25 2012, 04:34 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 14
Registrado: 8-December 08
Miembro No.: 13,543



CITA(dsanchez @ May 17 2012, 10:44 AM) *
hola amigo lo que tenes que hacer es limpiar el conector del touch y en caso que no funcione con eso directamente cambias de touch y asi lo vas a solucionar. En mi experiencia personal la mayoria los solucione asi..

saludos



Es verda, es verdad. si le desconectas el touch y lo prendes te aparece Falla Al Verificar Hw
ahora si le conectas el touch ya no te lo dice
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a Juanca84 por su Colaboracion:
celupecas, CVO, ericarmas, guajiro32, Kuro18, LocuraMaxima, miguelcel, nano10, pablirris, venacom09, wacr, werewolf
Eliminado_cesarhg_*
mensaje Jul 17 2012, 04:58 PM
Publicado: #6




Invitados

Agradecimientos:





CITA(Juanca84 @ Jun 25 2012, 03:34 PM) *
Es verda, es verdad. si le desconectas el touch y lo prendes te aparece Falla Al Verificar Hw
ahora si le conectas el touch ya no te lo dice

Asi es, todo es cuestión del touch!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a cesarhg por su Colaboracion:
ben5, DIGICOM, guajiro32, leasim, LocuraMaxima, multinati, nano10, wacr
marianelavi
mensaje Jul 25 2012, 09:10 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 4
Registrado: 7-May 12
Miembro No.: 337,054



no esta reconociendo el touch, proba de limpiarlo o cambiarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a marianelavi por su Colaboracion:
LocuraMaxima, miguelcel, nano10, villers
garate0212
mensaje Aug 1 2012, 05:48 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 61
Agradecimientos: 49
Registrado: 7-July 12
Miembro No.: 360,077



nada eso es problema de software cuanto se le libera sale eso ya me pasooo ami jejeje alguien que tenga un solucion gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arsxxx
mensaje Sep 3 2012, 09:41 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 70
Registrado: 23-January 09
Miembro No.: 19,128



CITA(garate0212 @ Aug 1 2012, 05:48 PM) *
nada eso es problema de software cuanto se le libera sale eso ya me pasooo ami jejeje alguien que tenga un solucion gracias



pues a mi me sirvio lo del cambio de touch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a arsxxx por su Colaboracion:
LocuraMaxima, nano10
maquis_tels
mensaje Sep 29 2012, 10:16 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 63
Registrado: 14-June 12
Desde: nueva italia michoacan
Miembro No.: 351,308



asies amigos ami me llego un equipo con esa falla primero lo pues lo flase no me funciono despues le di un fuul mantenimiento no funciono .. despues que cambio el toch yy prendio normalmente sin presentar alguna falla asta el dia de hoy .. prueben cambiando el touch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a maquis_tels por su Colaboracion:
alaynsultan, LocuraMaxima, luzer911, nano10, pitaya33
netvista
mensaje Sep 29 2012, 10:34 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 238
Agradecimientos: 697
Registrado: 23-October 09
Desde: el salvador, san miguel, parq barrios
Miembro No.: 66,252



CITA(maquis_tels @ Sep 29 2012, 11:16 AM) *
asies amigos ami me llego un equipo con esa falla primero lo pues lo flase no me funciono despues le di un fuul mantenimiento no funciono .. despues que cambio el toch yy prendio normalmente sin presentar alguna falla asta el dia de hoy .. prueben cambiando el touch



dando confirmacion de la respuesta 1000% q es problema de tactil
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a netvista por su Colaboracion:
arle6567, dix, jabeca, LocuraMaxima, nano10, pitaya33, smartcell
Sitc
mensaje Sep 30 2012, 10:31 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 44
Agradecimientos: 97
Registrado: 4-July 11
Desde: Argentina
Miembro No.: 227,359



Hola a todos:

Totalmente comprobado que es touch el problema, con uno nuevo que se golpeo, hay que abrir y raspar un poquito los contactos de touch, ajustar bien los tornillos y listo a cobrar.

Al moderador que de por cerrado el tema...

Mensaje modificado por Sitc el Sep 30 2012, 10:32 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Sitc por su Colaboracion:
gitao, nano10
principiantes
mensaje Sep 30 2012, 11:27 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 263
Agradecimientos: 339
Registrado: 25-September 10
Desde: santa fe argentina
Miembro No.: 135,661



hola, es el touch por experiencia propia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a principiantes por su Colaboracion:
marlonyey, nano10
luciana_98ros
mensaje Jan 21 2013, 12:18 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-January 13
Miembro No.: 427,163



como se limpia el conectorr de touch? blink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
escalantedaniel
mensaje Jan 22 2013, 06:05 AM
Publicado: #15

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 308
Agradecimientos: 515
Registrado: 8-July 11
Desde: Basavilbaso argentina
Miembro No.: 228,726
Pais:ar


CITA(luciana_98ros @ Jan 21 2013, 12:18 PM) *
como se limpia el conectorr de touch? blink.gif




hola compañero el problema sí es el touch, para limpiarlo lo puedes hacer con alcohol isopropililico, bencina o algún limpia contactores, luego le das un poco de aire y listo, sino tienes esto usa el alcohol tradicional prero no en mucha cantidad..... atte Daniel


--------------------
Allí donde la vida levanta muros, la inteligencia abre una salida...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alex suriel
mensaje Feb 6 2013, 05:03 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 58
Registrado: 28-January 13
Miembro No.: 430,119



yo tambien tengo un problema con ese equipo porque dice modo de avion y no hay forma de quitarselo, lo reseteo y nada, y no puedo hacer el hard reset con las teclas * # y power no me sale asi, de casualidad alguien tiene algun otro metodo? gracias de antemano.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
enriquehuergo
mensaje Feb 6 2013, 05:33 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 81
Agradecimientos: 69
Registrado: 13-July 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 47,720



CITA(alex suriel @ Feb 6 2013, 05:03 PM) *
yo tambien tengo un problema con ese equipo porque dice modo de avion y no hay forma de quitarselo, lo reseteo y nada, y no puedo hacer el hard reset con las teclas * # y power no me sale asi, de casualidad alguien tiene algun otro metodo? gracias de antemano.


Amigo mas de 1 usuario respondio en el tema. Y ud en su comentario no menciona haber probado con cambiar el touch (tactil). Lea un poco mas detenidamente entendiendo. ¿probo?


--------------------
Mis Herramientas:

La mas Grosa ! " www.clangsm.com " ^_^

Z3X (Samsung + LG) - Vygis - Smart-clip - Infinity - UST Pro 2 - SETool 3 - JAF + Pkey - NSpro -
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alank850
mensaje Feb 6 2013, 05:40 PM
Publicado: #18

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,083
Agradecimientos: 2111
Registrado: 29-April 10
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 100,437
Pais:mx


CITA(alex suriel @ Feb 6 2013, 04:03 PM) *
yo tambien tengo un problema con ese equipo porque dice modo de avion y no hay forma de quitarselo, lo reseteo y nada, y no puedo hacer el hard reset con las teclas * # y power no me sale asi, de casualidad alguien tiene algun otro metodo? gracias de antemano.



para sacar de modo avion nesesitas otro en buenas condiciones para leer la calibracion y escribirla en este asi se soluciona en ex108 y como son el mismo tipo de telefonos te debe de funcionar y eso lo puedes hacer con sigma key o con Smart-Clip

saludos

a y revise este post

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=234463

Mensaje modificado por alank850 el Feb 6 2013, 05:41 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chezz03
mensaje Feb 28 2013, 02:39 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 6
Registrado: 14-April 11
Miembro No.: 201,521



Coincido con los compañeros, es problema de tactil. Me llego un ex118 con el Display y el Touch quebrados, compre el LCD y Touch nuevos, me asuste cuando pruebo solamente el Display y me puso "falla al verificar HW", port suerte cuando pruebo ambos repuestos colocados(Touch y Lcd) funciono todo perfectamente!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a chezz03 por su Colaboracion:
Edroh6, gitao, luzer911, smartcell, tecno_cell, yancarlito

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 11th December 2017 - 10:30 AM