ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
S5360l Hard Reset
mauro1988
mensaje May 7 2012, 11:20 AM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 887
Agradecimientos: 2480
Registrado: 11-February 09
Desde: honduras
Miembro No.: 21,904
Pais:hn


Samsung Galaxy S S5360 Procedimientos restablecimiento completo:

1. Apagado del teléfono
2. Mantenga pulsado el botón Inicio (en el centro) + volumen arriba + botón de encendido
3. Espere 5 segundos hasta que el sistema Android de menú de recuperación aparecen
4. Hay 4 opciones

reiniciar el sistema ahora
aplica la actualización de la sdcar
borrar datos o restablecimiento de fábrica
borrar partición de memoria caché

5. Mueva las opciones de "borrar datos o restablecimiento de fábrica" por medio de bajar el volumen (-) y el botón de menú para confirmar, ya que la pantalla táctil no funciona en el modo de reovery
6. Después de que el proceso de hacer, teléfono se reiniciará.

* ¿Cómo poner Samsung S5360 en modo de descarga
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 204 usuario(s) le Agradece(n) a mauro1988 por su Colaboracion:
270679, aburame, acme503, alberto_123, aleriv, alexacel, alexmanuel, alexpa027, alfredogomez, andrew713, angelx, antonio1973, antua, arnaldo1986, arnulfo, ASTAROTH1, baldamiz, berenice, Beto58, blockst, bmwmdd, bolomix1000, brandonbrucelee, browear, BryanYucra, camcel, canibal, ccatelmovil, CCSUPPORT, cellprepagos, celular35, celulareselchrist, celumaster, CELUMONTEZ, Charly7, chipoclin, chuquidavis, cladair20, claudiot93, clinikadecel, clinimovilimc, COLONYWARS, compupartes, DAOMOVIL, DARGOX, DarioJavier, dasa, desblockleija, doncholoindio, donserver, dubonarturo3, dunges, edgarnog, egamaster, eldios, ELLOCO, elsandunguer0, ELTINCHO22, emlc888, enrrique71, Enzo, ercules, evangelion, fabianjr, Felaranza, fhenix_dss1, fmaa, frannkgsm, frontlinecel, gabor9, gabrielcell, gareth123456789, gary_voy, gilvichuaman, gtvs cel, guevaradian, gustavoraul1, harry00, hernanja, Hugox, HumaCel, Ingeniero, intecel, intecel, intecel, intecel, intecel, intecel, intecel, intecel, intecel, intecel, intecel, intecel, intecel, intecel, intecel, intecel, intecel, intecel, intecel, intecel, intecel, intecel, intecel, intecel, intecel, intelsoft, jaselh, javiercroft5y, jcgp585858, JEOVANNIE, jesusbernardo, jijiripi, jorge armando, jorgito10, josednuevo, junior12, Khaiser, krosty2, labastida, laflak27, leocell86, lesterx, LILILOP, Liriano5, loquillo, loquillo, louis83, lux12, marcepardo, marcobecell, marcosop28, mariorey_1, marlo, MARLON15, mcmobilecare, melch, mg76, miguelmel1, mistah saick, mocho22capo, moices, movilcell123, mybeyby, nahuelkss, nahurt, natanaelelias, nay31, nomo11, odair, orlando.hn, osito, otorongo, pauloguerra, petro1, polacox1, ppes, resaje, REYC, reynaldoburgos, richlobato, rikrdo2806, rmazuera, rodolfocec, rodro, RONALETO, rorcorporation, rosa808, rubely_jr, rubely_jr, samys, sandroflopez, saulfox, servicelsalama, servicio tecnico argentina, SILVERPHOENIX, sincerlibra, speed1, ssac70, sullypi, tadvic, TAGUAS, tatocre, teccel, technicellverde, TECMOV, tecnicelmv, tena2010, thony540, titoiusacell, TOMASITOMAS, TurboAnimal, UMANZOR, univercel2000, unlockmoto, verita, villers, wiliammm, willis152, xxramatixx, yeiko44, Youuu, zebastian
mariorey_1
mensaje Jul 6 2012, 12:20 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 291
Agradecimientos: 172
Registrado: 16-July 08
Miembro No.: 3,457



se enciende no hace nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a mariorey_1 por su Colaboracion:
enrrique71, jcgp585858, jorge armando, loquillo, marlonroberto, rjsg
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 6 2012, 12:20 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
m4rt3k
mensaje Jul 6 2012, 01:24 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 531
Registrado: 29-January 11
Desde: mexico
Miembro No.: 176,534
Pais:mx


CITA(mariorey_1 @ Jul 6 2012, 12:20 PM) *
se enciende no hace nada

hay que soltar los botones despues de 5 seg amigo y asi entra el menu de recovery para hacerle el wipe de fabrica


--------------------
Para Que Luchar Por Algo Que Puede destruirse en Un Instante, Las Palabras Se las lleva el Viento y Tus Acciones Demuestran el Conocimiento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 17 usuario(s) le Agradece(n) a m4rt3k por su Colaboracion:
andrew713, celular35, claudiot93, Copihue, enrrique71, fabianjr, jcgp585858, lux12, mariorey_1, marlonroberto, orlando.hn, polacox1, Rasec, rjsg, SILVERPHOENIX, SKUALO, ternera
rogercell
mensaje Sep 17 2012, 01:37 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 18
Registrado: 13-July 12
Desde: cañete (PERU)
Miembro No.: 362,472



hola amigos todo bien con el aporte pero falto decir como sales del modo RECOVRY pero bueno solo tienes que darle donde dice reboot system now listo...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a rogercell por su Colaboracion:
AmHerrera, enrrique71, marlonroberto, rjsg
mg76
mensaje Nov 27 2012, 02:14 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 554
Agradecimientos: 925
Registrado: 1-April 09
Miembro No.: 30,072



En cuanto prende se suelta el pwr y despues de unos 2seg mas se suetan los otras 2 teclas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a mg76 por su Colaboracion:
enrrique71, marlonroberto, orlando.hn, rhinho
oscaringame
mensaje May 21 2013, 12:45 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 6
Registrado: 3-June 11
Desde: mex
Miembro No.: 216,793



Dejenme comentar que yo hago todo ese proceso y aparece que lo hace aparentemente pero no borra ni las aplicaciones y los datos del usuario, tambien ya le intente con el codigo directo *2767*3855# y dice formateando pero no es asi aun que lo vuelve a encender no lo reinicia de fabrica, espero alguien por favor me pueda aportar algo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a oscaringame por su Colaboracion:
ronital
saidapunki1
mensaje May 21 2013, 01:13 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 578
Agradecimientos: 736
Registrado: 25-May 12
Desde: México
Miembro No.: 343,890



CITA(oscaringame @ May 21 2013, 12:45 PM) *
Dejenme comentar que yo hago todo ese proceso y aparece que lo hace aparentemente pero no borra ni las aplicaciones y los datos del usuario, tambien ya le intente con el codigo directo *2767*3855# y dice formateando pero no es asi aun que lo vuelve a encender no lo reinicia de fabrica, espero alguien por favor me pueda aportar algo.

Tendras que flashearlo amigo no te espantes flashealo con Odin y listo queda desde ceros smile.gif saludos.


--------------------
Mis herramientas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a saidapunki1 por su Colaboracion:
JESUSRIVASDIAZ

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th October 2017 - 12:54 AM