ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Flash Xt610 Personal Argentina, PARA RSD LITE ( SBF )
duflos
mensaje May 4 2012, 03:24 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,338
Agradecimientos: 2580
Registrado: 8-March 09
Desde: argentina
Miembro No.: 25,934



aca les dejo el ultimo firmware de personal argentina del xt610 saludos!!!

Mensaje modificado por duflos el May 4 2012, 03:37 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a duflos por su Colaboracion:
comcell, ddiego22, fernandogsm, gustavitox, hennington, javi77, jorgito10, marcoloko, movisanpedro, pai, principiantes, Turkitox
BOromeo
mensaje Jul 24 2012, 02:01 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,414
Agradecimientos: 602
Registrado: 29-June 08
Miembro No.: 2,232



me queda en mem blank


--------------------
El sabio calla, el tonto habla y el estupido grita.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 24 2012, 02:01 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
pollo25
mensaje Jul 24 2012, 03:13 PM
Publicado: #3

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,748
Agradecimientos: 1370
Registrado: 1-October 08
Desde: Agentina
Miembro No.: 7,746



amigo mi equipo quedo en modo boot con este firm lo chequeaste en algun cel ????'


--------------------
agradecer no cuesta nada!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
javi77
mensaje Dec 29 2012, 08:27 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 249
Agradecimientos: 148
Registrado: 24-July 08
Desde: Bs. As. Argentina
Miembro No.: 3,864



Alguien pudo chequear esta flash? por que veo 51 descargas pero solo dos postearon resultado y negativo, cual es el problema con este modelo? según lo poco que lei seria que si se le carga una flash de una versión mas baja a la que tiene te lo deja en mem map blank, ese solo seria el problema? no hay manera de saber la versión si el cel prende solo hasta el inicio? y cual seria la solución luego de que nos quede en modo mem map blank? el tema esta muy por arriba tocado, nadie dice nada concreto!

Mensaje modificado por 3zr3vnoc el Feb 7 2013, 01:59 PM
Motivo de edición: Mala Ortografía.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elpulpoblanco
mensaje Dec 29 2012, 12:47 PM
Publicado: #5

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Super Moderador
Mensajes: 3,886
Agradecimientos: 9873
Registrado: 2-July 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 2,508
Pais:ar


Android 2.3.6 ---- Blur_Version.0.22.2.XT610.Personal.en.AR
Fichero(s) Adjunto(s)
Fichero Adjunto  VIILA_U4... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 25mb ) Número de descargas: 95
Fichero Adjunto  VIILA_U4... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 25mb ) Número de descargas: 68
Fichero Adjunto  VIILA_U4... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 25mb ) Número de descargas: 69
Fichero Adjunto  VIILA_U4... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 25mb ) Número de descargas: 70
Fichero Adjunto  VIILA_U4... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 25mb ) Número de descargas: 74
Fichero Adjunto  VIILA_U4... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 25mb ) Número de descargas: 66
Fichero Adjunto  VIILA_U4... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 25mb ) Número de descargas: 63
Fichero Adjunto  VIILA_U4... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 25mb ) Número de descargas: 65
Fichero Adjunto  VIILA_U4... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 25mb ) Número de descargas: 59
Fichero Adjunto  VIILA_U4... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 25mb ) Número de descargas: 56
Fichero Adjunto  VIILA_U4... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 17.05mb ) Número de descargas: 58
 


--------------------

"La vida es nada si la libertad se pierde."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a elpulpoblanco por su Colaboracion:
alexacel, BryanYucra, gustavoraul1, MBcelulares, raycom, soldaticell
Ph34KeR85
mensaje Feb 7 2013, 01:51 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 278
Agradecimientos: 380
Registrado: 23-May 12
Desde: Gallinero Moron
Miembro No.: 343,357
Pais:ar


android xt610 2..3.6 para claro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
filth1985
mensaje Feb 11 2013, 10:38 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 74
Agradecimientos: 186
Registrado: 10-February 11
Miembro No.: 180,933



alguien a podido flashear un XT610 de la compañia VERIZON? se puede con RSD lite?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecjimclangsm
mensaje Feb 12 2013, 03:12 AM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 974
Agradecimientos: 1072
Registrado: 9-May 11
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 208,739



CITA(filth1985 @ Feb 11 2013, 11:38 PM) *
alguien a podido flashear un XT610 de la compañia VERIZON? se puede con RSD lite?

pues no lo he testeado pero vi que hay un firmware para rsdlite para ese modelo VRZ_XT610_4.6.8_user_signed_1FF.sbf.gz y fijate que version de firmware tiene tu verizon por que cuando flashees con 2.3.3 ya no puedes flashear a froyo por que se brikea el telefono osea que si vas a flashear pues flashea de 2.3.3 para arriba suerte camarada


--------------------
-setool fusion
-mxbox green hti
-z3x full activada
-lgtool z3x
-lgtool setool
-sgtool setool
-sgtool z3x
-xperia free activacion setool
-rsd lite
-y otros software libres :-)
nck dongle
-nspro activada
-sigma box




Agradecer no cuesta nada solo un click
Go to the top of the page
 
+Quote Post
filth1985
mensaje Feb 13 2013, 05:40 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 74
Agradecimientos: 186
Registrado: 10-February 11
Miembro No.: 180,933



CITA(tecjimclangsm @ Feb 12 2013, 04:12 AM) *
pues no lo he testeado pero vi que hay un firmware para rsdlite para ese modelo VRZ_XT610_4.6.8_user_signed_1FF.sbf.gz y fijate que version de firmware tiene tu verizon por que cuando flashees con 2.3.3 ya no puedes flashear a froyo por que se brikea el telefono osea que si vas a flashear pues flashea de 2.3.3 para arriba suerte camarada


gracias por responder, no puedo saber la version del android ya que el telefono enciende y luego se queda en la siguiente pantalla:


bootloader
03.0A
Err: 1B,00,02,00,00
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th December 2017 - 12:44 PM