ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Aporte Flasheo Samsung I9003l, Solucion Testeado al 100%
Eliminado_Unlocker22_*
mensaje Apr 13 2012, 03:07 PM
Publicado: #1




Invitados

Agradecimientos:





Actualización Firmware KPE 2.3 para Galaxy i9003 Letona Argentina



Luego de pasar por muchos foros encontre la solucion a para flashear/actualizar el smartphone Samsung Galaxy i9003/I9003L
Equipo de Prueba este modelo, lo flashe porque se congelaba en el logo de SAMSUNG, testeado 100%.


Aclaración:

No me hago responsable por un mal procedimiento que derive a un brickeo del celular, es decir que sirva de pisapapeles.



Antes de empezar:

Tener instalado la última versión de Kies sólo por una cuestión de drivers. Nunca se abre o usa este programa para este procedimiento.
Hacer backup de los contactos. No se formatea la SD externa asi que tu música y videos no corren peligro.
Partirmos de Froyo. Se puede partir de un 2.3 pero si lo que buscas es arreglar algo que no funciona se recomienda flashear 2 o 3 veces con la misma ROM.
Marcar *#1324# y anota que ROM tienes actualmente. *#0011# para ver la banda en la que estas operando para el 3G. La mia es WCDMA 1900 Band 2.
No es necesario tener el celular rooteado.
Descargar las nuevas ROMs
Realizar los Wipes necesario (data factory, cache, dalvik, battery). En muchos foros recomiendan hacerlo para comenzar una instalación “limpia” de la nueva ROM. Esto se hace apagando el celular y luego presionar las teclas de Power, Home, Vol + simultáneamente. Si tienes CMW instalado apareceran más opciones en el menú. Yo no lo tuve instalado. Funcionó igual.

Procedimiento:

Pasar a KPE

1Descargar el firmware I9003XXKPE y descomprimir. Allí dentro se encuentran el Odin v1.83 y los demás archivos para el flasheo.
2 Ejecutar el Odin.
3 Apagar el celular y dejarlo en modo Download esto es haciendo Power + Vol- + Home simultáneamente. Mantenerlo un rato apretado hasta que aparezca la pantalla con letras amarillas.
4Conectar el celular vía USB a la PC. Odin debe detectar la conexión mostrando un mensaje de added! en su log.
5Marcar la casilla Re-Partition y y en PIT seleccionar el archivo latona_20110114.pit de nuestra carpeta. Click en Start.
6 Luego de unos segundos Odin nos indicara que el proceso se ha completado. A esto desconectamos el celular del cable USB y quitamos la batería.
7 Sin cerrar Odin clickeamos en Reset.
8 Volvemos la batería a su lugar y nuevamente ponemos al celular en modo Download.
9 Conectamos el celular vía USB. Odin lo debe detectar.
10 Con el celular conectado completamos los campos de Odin para proceder al flash de la siguiente manera:
BootLoader: APBOOT_I9003XXKPE_CL409735_REV08_user_low_ship.tar.md5
PDA: CODE_I9003XXKPE_CL409735_REV08_user_low_ship.tar.md5
PHONE: MODEM_I9003XXKPE_REV_00_CL1041909.tar.md5″ (para latinoamerica, utilizar este archivo)
CSC: GT-I9003-CSC-MULTI-OXAKPE.tar.md5
11 Click en Start y luego de unos minutos el celular comenzará a reiniciarse con la ROM nueva.
12 Desconectamos el cable USB del celular.
13 Click en Reset en Odin. No cerrarlo.


Si desean quedarse a probar esta ROM completen los datos de configuración que le pide el celular y revisen la cámara, wifi, bluetooth, GPS y 3G. En caso de que algo falle prueben flashear de nuevo pero solo completando los campos PDA, PHONE y CSC.


























Pass:samfirmware.com

Mensaje modificado por Unlocker22 el Apr 13 2012, 05:53 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
principiantes
mensaje Apr 22 2012, 04:04 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 258
Agradecimientos: 333
Registrado: 25-September 10
Desde: santa fe argentina
Miembro No.: 135,661



hola! hice tu procedimiento y todavia me sigue quedando en el logo de samsung. le puse varias flash y nada.. nose como solucionarlo.. necesito una flash completa..aver si revive
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a principiantes por su Colaboracion:
loquillo
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 22 2012, 04:04 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Eliminado_Unlocker22_*
mensaje Apr 26 2012, 01:39 AM
Publicado: #3




Invitados

Agradecimientos:





CITA(principiantes @ Apr 22 2012, 06:04 PM) *
hola! hice tu procedimiento y todavia me sigue quedando en el logo de samsung. le puse varias flash y nada.. nose como solucionarlo.. necesito una flash completa..aver si revive

En caso de que algo falle prueben flashear de nuevo pero solo completando los campos PDA, PHONE y CSC.

A mi me funciono de maravilla, intenta en flashearlo varias veces.


Suerte

Mensaje modificado por Unlocker22 el Apr 26 2012, 01:39 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Unlocker22 por su Colaboracion:
iphones, loquillo, muerto
verycuchita
mensaje Apr 26 2012, 07:21 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 26-April 12
Miembro No.: 333,368



Hola, puedo hacer este procedimiento en mi samsung con firmware froyo 2.2.1??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a verycuchita por su Colaboracion:
loquillo
principiantes
mensaje Apr 30 2012, 10:54 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 258
Agradecimientos: 333
Registrado: 25-September 10
Desde: santa fe argentina
Miembro No.: 135,661



si ya lo flash mas de 30 veces y con diferentes firmwares , de claro, de perso, de movistar, deentel (chile), lasversion L y la version comun. le hice de todo. y nada.. lo devolvi de todos modos sin reparacion.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a principiantes por su Colaboracion:
loquillo
Lioko
mensaje May 2 2012, 02:25 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 6
Registrado: 30-November 10
Desde: En mi trabajo XD.
Miembro No.: 155,968



Bueno, almenos yo ya lo flash una vez y nada, ahora estoy en la segunda, si funciona comento que onda.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Lioko por su Colaboracion:
loquillo
liberomovil
mensaje May 3 2012, 09:43 AM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 846
Agradecimientos: 275
Registrado: 15-August 11
Desde: sevilla
Miembro No.: 242,361
Pais:es


yo ya lo he intentado y con distintas firmware pero no termina de arrancar se me reinicia os paso una foto de lo que me dice:
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
mis cajitas:
cyclone, universal box, jaf, fenix key,genie universal clip,polar box metal y plastic ,z3x,infinity box,furious,vigys,setool box,selg box,microbox,nero key,mx key,mxbox, hxc dongle, infinity dongle bb5,gb key, octopus box, 4se dongle, sigmakey,octopus (lg/samsung) ,medusa box,asansam dongle y pbtool+riff jtag,3g dongle,gsm finder dongle,test box 2,nck box y asasam box,z3x jtag box,atf nitro y gpg dragon
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a liberomovil por su Colaboracion:
julioderoca, loquillo
3zr3vnoc
mensaje May 3 2012, 10:32 AM
Publicado: #8

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Miembros
Mensajes: 3,941
Agradecimientos: 9769
Registrado: 1-September 09
Desde: La Serena & Arica - Chile
Miembro No.: 57,097



Yo lo Flasheo con esta

Fichero Adjunto  I9003___... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 104.64k ) Número de descargas: 0


--------------------
No Se Te Descuentan Agradecimientos por Darle A El Botón Dar Gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
liberomovil
mensaje May 4 2012, 10:35 AM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 846
Agradecimientos: 275
Registrado: 15-August 11
Desde: sevilla
Miembro No.: 242,361
Pais:es


yo la acabo de hacer tambien e idem sigue igual


--------------------
mis cajitas:
cyclone, universal box, jaf, fenix key,genie universal clip,polar box metal y plastic ,z3x,infinity box,furious,vigys,setool box,selg box,microbox,nero key,mx key,mxbox, hxc dongle, infinity dongle bb5,gb key, octopus box, 4se dongle, sigmakey,octopus (lg/samsung) ,medusa box,asansam dongle y pbtool+riff jtag,3g dongle,gsm finder dongle,test box 2,nck box y asasam box,z3x jtag box,atf nitro y gpg dragon
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pollo25
mensaje Jun 26 2012, 09:12 AM
Publicado: #10

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,741
Agradecimientos: 1360
Registrado: 1-October 08
Desde: Agentina
Miembro No.: 7,746



alguien podria arreglar los links estan vacios y/o con error gracias


--------------------
agradecer no cuesta nada!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_nikote20_*
mensaje Jul 3 2012, 05:38 PM
Publicado: #11




Invitados

Agradecimientos:





muchachos he probado de todo lo que he encontrado en internet y el telefono sigue igual, ya me informarion es un problema de la placa asi q es fisico el problema. saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SoporteMovil
mensaje Jul 18 2012, 11:31 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 252
Agradecimientos: 164
Registrado: 21-April 10
Desde: san Javier, Chile
Miembro No.: 98,746



a mi me funciono de una habia probado mas de 5 flashes distintas y con esta me funciono de una biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a SoporteMovil por su Colaboracion:
loquillo
movilshock
mensaje Jul 25 2012, 09:08 AM
Publicado: #13

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 366
Agradecimientos: 176
Registrado: 14-May 08
Desde: medellin
Miembro No.: 804



Esto funciona para un i9003L? tiene contastes reinicios y siempre q se apaga pide configuracion
?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a movilshock por su Colaboracion:
loquillo
axl1
mensaje Jul 25 2012, 09:34 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 76
Agradecimientos: 142
Registrado: 25-January 11
Desde: Argentina CF.
Miembro No.: 175,088



CITA(liberomovil @ May 3 2012, 09:43 AM) *
yo ya lo he intentado y con distintas firmware pero no termina de arrancar se me reinicia os paso una foto de lo que me dice:

Ando con el mismo problema, ya lo he flashado con tantos firmwares, y todos me saltan error y entra en modo recovery, al parecer es daño fisico, es lo que me imagino, algun capo en el tema espero nos diga y/o confirme.
Saludos y buen dia.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a axl1 por su Colaboracion:
loquillo
erikus
mensaje Aug 3 2012, 08:00 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 34
Registrado: 9-June 08
Miembro No.: 1,284



CITA(SoporteMovil @ Jul 18 2012, 11:31 AM) *
a mi me funciono de una habia probado mas de 5 flashes distintas y con esta me funciono de una biggrin.gif


hola amigo me podrias pasar la version de flash q te sirvio pq probe muchas y me sigue igual en la pantalla de samsung congelada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adelina
mensaje Aug 19 2012, 01:27 PM
Publicado: #16

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,400
Agradecimientos: 1906
Registrado: 9-December 08
Desde: argentina
Miembro No.: 13,707



CITA(movilshock @ Jul 25 2012, 11:08 AM) *
Esto funciona para un i9003L? tiene contastes reinicios y siempre q se apaga pide configuracion
?

aca te dejo la flash de movistar saludos!!!

Fichero Adjunto  movistar... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 81bytes ) Número de descargas: 384


--------------------
redcelular1998-redcel2005-altagama celulares 2011
Un pueblo de ovejas, genera un gobierno de lobos..!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a adelina por su Colaboracion:
ddiego22, FhorCell, zubcero
neofrost371
mensaje Aug 20 2012, 09:37 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 3
Registrado: 18-August 12
Miembro No.: 375,222



El fallo que le sale al amigo liberomovil, es por que tiene rota la memoria interna del terminal, hay una solucion insertandole una tarjeta externa pero hay que configurar el movil para que lea la tarjeta externa como la interna. Si los moderadores quieren puedo poner la informacion que vi. Un saludo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bleda
mensaje Oct 9 2012, 02:37 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 232
Agradecimientos: 175
Registrado: 28-December 08
Desde: Bs. As.
Miembro No.: 15,705



CITA(neofrost371 @ Aug 20 2012, 11:37 AM) *
El fallo que le sale al amigo liberomovil, es por que tiene rota la memoria interna del terminal, hay una solucion insertandole una tarjeta externa pero hay que configurar el movil para que lea la tarjeta externa como la interna. Si los moderadores quieren puedo poner la informacion que vi. Un saludo



Por favor podrias poner esa informacion que dices, aqui ningun moderador te sancionara por hacer aportes!!!!

Gracias.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wilsonxD
mensaje Oct 11 2012, 08:22 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 1
Registrado: 24-June 10
Miembro No.: 112,664



CITA(neofrost371 @ Aug 20 2012, 09:37 AM) *
El fallo que le sale al amigo liberomovil, es por que tiene rota la memoria interna del terminal, hay una solucion insertandole una tarjeta externa pero hay que configurar el movil para que lea la tarjeta externa como la interna. Si los moderadores quieren puedo poner la informacion que vi. Un saludo


si porfavor si poder poner esa informacion te lo agradeseriamos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a wilsonxD por su Colaboracion:
cristian2255
leovleov
mensaje Dec 21 2012, 08:11 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 14
Registrado: 30-August 09
Miembro No.: 56,611



Pass: samfirmware.com esta al final del post
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a leovleov por su Colaboracion:
axelko
adelina
mensaje Dec 21 2012, 08:58 AM
Publicado: #21

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,400
Agradecimientos: 1906
Registrado: 9-December 08
Desde: argentina
Miembro No.: 13,707



CITA(wilsonxD @ Oct 11 2012, 10:22 AM) *
si porfavor si poder poner esa informacion te lo agradeseriamos



pasate por aca amigo!!!!
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...&hl=adelina


--------------------
redcelular1998-redcel2005-altagama celulares 2011
Un pueblo de ovejas, genera un gobierno de lobos..!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a adelina por su Colaboracion:
martincueto
ruirodriguez
mensaje Dec 30 2012, 04:40 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 13
Registrado: 10-December 08
Desde: USA
Miembro No.: 13,751



CITA(Unlocker22 @ Apr 13 2012, 04:07 PM) *
Actualización Firmware KPE 2.3 para Galaxy i9003 Letona Argentina
Luego de pasar por muchos foros encontre la solucion a para flashear/actualizar el smartphone Samsung Galaxy i9003/I9003L
Equipo de Prueba este modelo, lo flashe porque se congelaba en el logo de SAMSUNG, testeado 100%.


Aclaración:

No me hago responsable por un mal procedimiento que derive a un brickeo del celular, es decir que sirva de pisapapeles.
Antes de empezar:

Tener instalado la última versión de Kies sólo por una cuestión de drivers. Nunca se abre o usa este programa para este procedimiento.
Hacer backup de los contactos. No se formatea la SD externa asi que tu música y videos no corren peligro.
Partirmos de Froyo. Se puede partir de un 2.3 pero si lo que buscas es arreglar algo que no funciona se recomienda flashear 2 o 3 veces con la misma ROM.
Marcar *#1324# y anota que ROM tienes actualmente. *#0011# para ver la banda en la que estas operando para el 3G. La mia es WCDMA 1900 Band 2.
No es necesario tener el celular rooteado.
Descargar las nuevas ROMs
Realizar los Wipes necesario (data factory, cache, dalvik, battery). En muchos foros recomiendan hacerlo para comenzar una instalación “limpia” de la nueva ROM. Esto se hace apagando el celular y luego presionar las teclas de Power, Home, Vol + simultáneamente. Si tienes CMW instalado apareceran más opciones en el menú. Yo no lo tuve instalado. Funcionó igual.

Procedimiento:

Pasar a KPE

1Descargar el firmware I9003XXKPE y descomprimir. Allí dentro se encuentran el Odin v1.83 y los demás archivos para el flasheo.
2 Ejecutar el Odin.
3 Apagar el celular y dejarlo en modo Download esto es haciendo Power + Vol- + Home simultáneamente. Mantenerlo un rato apretado hasta que aparezca la pantalla con letras amarillas.
4Conectar el celular vía USB a la PC. Odin debe detectar la conexión mostrando un mensaje de added! en su log.
5Marcar la casilla Re-Partition y y en PIT seleccionar el archivo latona_20110114.pit de nuestra carpeta. Click en Start.
6 Luego de unos segundos Odin nos indicara que el proceso se ha completado. A esto desconectamos el celular del cable USB y quitamos la batería.
7 Sin cerrar Odin clickeamos en Reset.
8 Volvemos la batería a su lugar y nuevamente ponemos al celular en modo Download.
9 Conectamos el celular vía USB. Odin lo debe detectar.
10 Con el celular conectado completamos los campos de Odin para proceder al flash de la siguiente manera:
BootLoader: APBOOT_I9003XXKPE_CL409735_REV08_user_low_ship.tar.md5
PDA: CODE_I9003XXKPE_CL409735_REV08_user_low_ship.tar.md5
PHONE: MODEM_I9003XXKPE_REV_00_CL1041909.tar.md5″ (para latinoamerica, utilizar este archivo)
CSC: GT-I9003-CSC-MULTI-OXAKPE.tar.md5
11 Click en Start y luego de unos minutos el celular comenzará a reiniciarse con la ROM nueva.
12 Desconectamos el cable USB del celular.
13 Click en Reset en Odin. No cerrarlo.


Si desean quedarse a probar esta ROM completen los datos de configuración que le pide el celular y revisen la cámara, wifi, bluetooth, GPS y 3G. En caso de que algo falle prueben flashear de nuevo pero solo completando los campos PDA, PHONE y CSC.

Pass:samfirmware.com



funciono al 100%, muchas gracias por tu aporte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ruirodriguez por su Colaboracion:
elmostro, martincueto

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th April 2017 - 09:07 PM