ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Hard Reset Para B5510l
dongle
mensaje Mar 27 2012, 02:47 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 153
Agradecimientos: 624
Registrado: 11-March 08
Desde: Luque, Paraguay
Miembro No.: 301



Pequeño aporte para Hard Reset / Demasiados intentos Patron erroneos. Samsung B5510L

Boton Volumen Arriba + Tecla home ( casita ) + Power.

Prende sale el logo luego apaga soltar la tecla power y seguir presionando las demas.
Luego sale el menu y darle reset/wipe, elejir con tecla volumen y seleccionar con home ( casita ).

Espero sea de gran ayuda como lo fue para mi.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 309 usuario(s) le Agradece(n) a dongle por su Colaboracion:
abasto_ro20, abeja69, aburame, ACMQ, activaciones, aguilacomplet, alantamayo, Albeltodelbloque, Alberto Stark, albertosa, aldocell, alejandrons, ALEJOLIDER, alema, aleriv, ALEX LOPEZ, ALEXIEL1, alextrueno, ALFI87, ALVARO ORGAZ, alvio, AMBROCIO, andrewfn81, angacel, angel7957, ANGELINO, antonio333, antoniounlock, AoyueCenter, arnolxd, arturito73, atb29, az23, aztecacelular, barajass, bboydannycat, beto1975, bismark070922, botafogo28, browear, BryanYucra, c4rl0s28, camcel, cardozo, carlosaguero, carlosfc, carlostelcel, casley, CCSUPPORT, cejacell, celda, cellcenter12, celufell, celupecas, centercell, chair3z, chapus1980, charlyx, chinoperez, clanaccel, cobain, colodc, COLONYWARS, comcell, comunik, cristiangimenez, cristofer2012, csar29, cuizito, damopina, danisacon, dasa, davidcellur, davidvare2010, dayan, deadflowers, dgonzalez, diegon_gt3, diegorexcell, DjNoe V., DMCKANSAS, Dr leo, DRCELLVENADO, drmario, E.C.911, ederronal, edgar100, edwhardj1, efron, eguia, el22r, elchiquitin82, ELGRANCESAR, elian 87, elian 87, elmasternico, elpalomo, elterry, eltigrelp, emlc888, Emmanuel-2121, enter7660, ermin1984, explorarador018, EyD compucell, ezequielosca, ezequielvar, fedemiscuzi, felixcell, fercel1, fistaca12, fiziqui, FlakiizZ, Fliberaciones, fmaa, fonosurjavier, frannkgsm, gaboschefer, GAMEL, garrafa, gary_voy, Gcelular, GERARDORAMOS, gnono, gonzamillan, grady1969, gugucristaldo, gustavoraul1, halconup, hanss2363, harry potter, hectorsandoval19, hormiga, hugobosstvo, hugogh, hunter12, hypnoskd, IEFTEC, importadora, intecel, iphoneatecell, ipod64, Ivan Cango, jahnsito, jaimearredondo, jardines, javiercroft5y, jesus789654, jesuslugom, jeudivk, jfernando24, jfernando24, jhon007, JILTH, jocker, joelcruz1973, jorge flores, JORGEGSM583, josue13, juandcs, jugador, julius, julycelulares, k619, kanonelson, KarDel, keloween, kelvin4030, Kenny87, kichos, kily, kiomyapple, laflak27, laloponce, lectermania, leocell86, leoncelulares, lokiyin, losera1990, LuciTel, lukas21, lux12, madryncds, manuel.1, manuelbuenotekit, marcel904, marchena, marco1789, MARLON15, matheo, mauro626, mayer1981, MegaCellml, MENCHOS, menydefy, mercurioctes, michel27, MICHELL, miguel andres, miguel angel, MIKEMO66, misacho26, mmmmaicol, moisesquiroga, mosquetero, movi506, MovilS, Mportillo, mszero, muerto, mvchester, mvngo, N@no, Nadia-ali, naks, naoma, nefadri, Nexcel69, NicO-CeLL, Nightmare7, nocobe, nokia1989, nono22992, OHCR75, ooby, oquiros, orahcihc03, orfe21, orlando.hn, oscar780131, oscaredd, osferrety, osinubis, otorongo, pablo76, paencob, pakogrt, paparrin, PARADERO, peruanito1, Petergilb, PILLE854, pirulo25, polacox1, polacox2, polarwashi, pollo25, poncelmer, poncho rdz, rafacell, rafaelito, rafyta, rainbow, raulblink, rcnimportaciones, rhinho, richard2252000, rintintin196, rodolfocec, romuloroy, Rubenn, rulastone, RusoLoco, samys, SANDRA78, sargee, secmo, Selene H, servicio tecnico argentina, servitecnicel, shersad, SIE, skualo2010, Soky, sonalibre, soyluiscruz, speed1, tavo88, teccell2012, tecla, tecniaaron, tecnicelmv, terrydj, titolio, ToK, tony102030, trelewww, tronen81, tucell, unlockmoto, Van-iori, vaquero, vav1987, verita, versedeath, VEYRON, Vic71, villers, wako2806, wanacko, webber4040, wiliammm, wilydaniel, xlayer, xuan23, yeico, YOVANYCARRILLO, zacarias, zonacelular
sgomez1983
mensaje Mar 27 2012, 02:57 PM
Publicado: #2

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Expulsados
Mensajes: 4,240
Agradecimientos: 4034
Registrado: 18-October 09
Desde: ClanGsm
Miembro No.: 65,450



Bueno personalmente los caso con el adb, facil y sencillo.

Además soporta varios modelos.


--------------------
"El señor es mi Pastor, nada me faltará"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a sgomez1983 por su Colaboracion:
aguilacomplet, chaparroend, elexandersierra, jugador, kazama, luzcel, manuel.1, marchena, nokia1989, nono22992, zacarias
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 27 2012, 02:57 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Foncho
mensaje Mar 27 2012, 03:26 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 37
Agradecimientos: 34
Registrado: 12-February 12
Miembro No.: 306,910



CITA(dongle @ Mar 27 2012, 03:47 PM) *
Pequeño aporte para Hard Reset / Demasiados intentos Patron erroneos. Samsung B5510L

Boton Volumen Arriba + Tecla home ( casita ) + Power.

Prende sale el logo luego apaga soltar la tecla power y seguir presionando las demas.
Luego sale el menu y darle reset/wipe, elejir con tecla volumen y seleccionar con home ( casita ).

Espero sea de gran ayuda como lo fue para mi.

no me funciona amigo =( lo hago pero el tlf se me reinicia constantemente mientras mantengo presionado los botones
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a Foncho por su Colaboracion:
Demonlatino, Demonlatino, edinsonfabia, Hugomc, jugador, michel27, nono22992, poncho rdz, ul15e5
dongle
mensaje Mar 28 2012, 10:14 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 153
Agradecimientos: 624
Registrado: 11-March 08
Desde: Luque, Paraguay
Miembro No.: 301



Lee bien y probalo. A mi me funciono.
cuestion de seguir probando.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a dongle por su Colaboracion:
hugogh, nono22992
chinopz
mensaje Apr 9 2012, 04:41 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 33
Registrado: 14-January 11
Miembro No.: 171,106



el problema mio es que me pide un codigo de aceso ya le hice la combinacion de teclas aparece como si fuera a entrar al menu de reseteo pero en ese momento me vuelve a pedir la contraseña que no recuerdo.
Alguna otra sugerencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a chinopz por su Colaboracion:
PILLE854, rafaeles
Eliminado_harley_quinn_*
mensaje Apr 24 2012, 12:39 PM
Publicado: #6




Invitados

Agradecimientos:





CITA(chinopz @ Apr 9 2012, 06:41 PM) *
el problema mio es que me pide un codigo de aceso ya le hice la combinacion de teclas aparece como si fuera a entrar al menu de reseteo pero en ese momento me vuelve a pedir la contraseña que no recuerdo.
Alguna otra sugerencia


Me pasa lo mismo, puse una contraseña, se bloqueo y cuando quise desbloquearlo no funciono mas, intente el hard reset apretando vol arriba+home+power pero nada, solo se rebotea, no aparece ningun menu... alguna idea?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a harley_quinn por su Colaboracion:
cecol, fabis, jugador, soyjorge
JULION
mensaje Jun 1 2012, 11:53 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 183
Registrado: 19-May 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 37,974



CITA(harley_quinn @ Apr 24 2012, 11:39 AM) *
Me pasa lo mismo, puse una contraseña, se bloqueo y cuando quise desbloquearlo no funciono mas, intente el hard reset apretando vol arriba+home+power pero nada, solo se rebotea, no aparece ningun menu... alguna idea?


A mi me funciono asi, al hacer la combinacion de teclas me aparece la imagen como si fuera entrar al menu de wipe pero sale una imagen donde me dice "confirmar contraseña" ahy ingreso cualquier contraseña en varias ocasiones luego me dice que la tarjeta sd se formateara (aganlo sin tarjeta sd y sin chip) vuelvan a meter la contraseña que gusten y despues de eso saldra el menu wipe y ahy seleccionan la opcion de wipe, se desplazan con las teclas de volumen y seleccionan con la tecla de la casita (home)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 168 usuario(s) le Agradece(n) a JULION por su Colaboracion:
1017, aguilacomplet, aikanaro, ak7, aldocell, ALEXIEL1, alexpa027, ALVERLB, andres_re05, ariverar, armando1987, bakero85, barajass, barth, bernita, beto1975, betocarbajal, bianka, bracas22, BryanYucra, bugga, carlosguarenas, cecol, cejacell, cellcentersps, chami9, Changaz, charly205calderon, Charly7, chichocompeticion, christiancoria, clarito, cocos19, COLONYWARS, cris14, cystemcel, Danny69, desbloqueados, domenico, Dr leo, eder22, edgar zarate, eduardocelis, edwards, Einstein, el mau, elgoat, elpalomo, enedelia, ericklcfer, evilman, fabioius, fabis, FEDECOM, felix_the_cat, fierro4jk, FlakiizZ, flecha7, franciscomeza, franco, FreezerGsm, fsegura534, gabriel1050, gamaplus, garby, garethcell28, gollo, gollo, hamilton53, hancockunlocker, henrysd, hggeduard, Hugo69, ipod64, iusa, janaggel, javibiondi, javiergsm, jeanpold, jesusromero, Jimmyxs_02, JimyLZH, jiraiya, JLJ10, joaquin44, joelcruz1973, JonSasuke, jorgegim, JORGEGSM583, jpm3210, jpm3210, Juan, juarez, julius, JUnior erik, k619, KEVISBRACHO, kily, KollaDvD, Lazer144, lbebbo, leocell86, leopardo2, leumas73, lez1313, loquillo13, lu3fl, marcelo f, marco1789, marcobecell, mariogallo7, markar01, miguel angel, miguelangel981, miguelon01, morna, motursa, movilcell123, mrdeko, multimovil, murdoc, mutante.84, mvngo, naks, nanoservis20, negroloco, negroyo, nelsonayal, omargonzales, oscarex, oscarsepulveda, osferrety, OSWALDO123, pabloctes, pedrocubides, peruanito1, pika92, pililomolino, Piloncillo, pina104, polijuan7, prospirit522452, puntocom, rags_1443, rascom, reynaldoburgos, rodolfocec, Roxy A, rubenbalderas, samueleduardo, samys, shakes, silver1207, SKYPHONE, soportecelulares, sthepanie, syn, TAGUAS, tecniperr, TEDDY1010, Teleserv, trizteman78, uridian, viccel, wiliammm, yonicell, YOVANYCARRILLO, yxmikx
fap3000
mensaje Jun 8 2012, 10:40 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 323
Agradecimientos: 205
Registrado: 26-April 11
Miembro No.: 204,831



Excelente aporte, lo de Julion funciona 100%,
ATENCION! fijense de haerlo con la tecla HOME (la casita) no la del medio, ya que yo por no leer y acostumbrado a otros modelos, lo hacia con la tecla del medio. saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a fap3000 por su Colaboracion:
aguilacomplet, centercell, Hilo, jeffchesters1, KEVISBRACHO, luciomunoz, nono22992, soyjorge
malglam
mensaje Jul 2 2012, 11:03 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 159
Agradecimientos: 318
Registrado: 6-December 10
Miembro No.: 157,770



para los que al entrar al menu de hard reset les pide confirmar contraseña solo pongan cualquier contraseña varias veces y entrara al menu


--------------------
setool fusion, z3x samsung y lg, octopus samsung y lg, infinity box, gpg dragon, cyclone box reloaded, polar box 3, medusa box, hti orange, nck dongle, sygma box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 20 usuario(s) le Agradece(n) a malglam por su Colaboracion:
AMBROCIO, arielo1, BINECK, chicogranada, chino moviles, Danw, emlc888, fabis, FERNANDO1000, gozi, guillermoevil, Heriberto, jeanpierre5000, kastor, moncel, nono22992, patron908, poncharelo, riki2487, vav1987
jordi7872dehot
mensaje Jul 19 2012, 07:07 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 134
Registrado: 3-November 09
Miembro No.: 67,830



CITA(Foncho @ Mar 27 2012, 03:26 PM) *
no me funciona amigo =( lo hago pero el tlf se me reinicia constantemente mientras mantengo presionado los botones



asi va el proceso tecla home (casita)+ volumen arriba + power tienes las 3 teclas presionadas
va a prender en el logo de samsung b5510l esperas a que se apague y sueltas power y volumen solo dejas presionada la tecla de home
espero les sea mas facil de esta forma
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th November 2017 - 02:44 PM