ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Liberar Alcatel 355, id
jose2012
mensaje Mar 17 2012, 09:01 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 127
Agradecimientos: 18
Registrado: 16-December 11
Miembro No.: 285,615



hola amigos yo quiero saber cuales son los id soporta esta herramienta ya que ningún proveedor que pongo me dice que no estan soportado tengo samr clip pero no tengo el cable y no tengo conocimientos para hacer el cable.graciascorrecion sin hacer spam smart clip con el permiso de los moderadores
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 17 2012, 09:01 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
acma
mensaje Mar 17 2012, 09:58 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 223
Agradecimientos: 127
Registrado: 15-March 10
Miembro No.: 90,596



CITA(jose2012 @ Mar 17 2012, 10:01 AM) *
hola amigos yo quiero saber cuales son los id soporta esta herramienta ya que ningún proveedor que pongo me dice que no estan soportado tengo samr clip pero no tengo el cable y no tengo conocimientos para hacer el cable.graciascorrecion sin hacer spam smart clip con el permiso de los moderadores

aca esta como hacer el cable pero es el mismo de la infinity alcatel 0t320 oc701 atcFichero Adjunto  post_22818_1264000381.jpg ( 35.6k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
charlie86
mensaje Mar 17 2012, 10:04 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 410
Agradecimientos: 230
Registrado: 18-January 09
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 18,361



no posees polar o infinity?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
solidsnake14
mensaje Mar 17 2012, 10:31 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 27
Registrado: 3-March 10
Miembro No.: 88,365



trabajar con smarclip nesesario otra box para hacer o trabaralo en puerto com. les sirve de interfase vygis, infinity, polar, spt, z3x.. cable para usar es el mismo que se usa para los Lg gb190 es el que no tiene resistencia, conectar como hacer los ot 208 y listo
ALEJOCELL JACSUCRE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
solidsnake14
mensaje Mar 17 2012, 10:35 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 27
Registrado: 3-March 10
Miembro No.: 88,365



perdon el cable si es el mismo del alcatel 701!!!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jose2012
mensaje Mar 18 2012, 11:05 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 127
Agradecimientos: 18
Registrado: 16-December 11
Miembro No.: 285,615



tengo setool nspro y cyclone pero creo que con el cable sabren que crea un puerto virtual se podra usar de interface.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jose2012
mensaje Mar 18 2012, 11:16 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 127
Agradecimientos: 18
Registrado: 16-December 11
Miembro No.: 285,615



mira yo no se de electonica el pin 7 y 8 van puenteados y el pin 2 con el 9 pin 3 con el 10, no se puede conectar directamente a la caja yo en realidad quiero los cables prolific mtk con el pin v3 y v8 para smart clip
Go to the top of the page
 
+Quote Post
neoanderson
mensaje Mar 19 2012, 07:52 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 170
Agradecimientos: 127
Registrado: 2-October 09
Desde: the heaven
Miembro No.: 62,827



primero quisieramos saber que cajas tienes amigo, a ver cual puedes usar de interface, la mayoria tienen el mismo pinout, 1 vcc, 2 tc, 3 rx, 7 y 8 GND,
yo he usado como interface para smartclip, la z3x, infinity, easy y setool

Mensaje modificado por neoanderson el Mar 19 2012, 07:53 AM


--------------------
Vygis Box, Infinity, Cyclone, ORT Jtag, Micro-box, Polar, EUBox, NSpro, Z3x, Universal, MssBox, Rocker, SmartClip, Riffbox
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jose2012
mensaje Mar 19 2012, 02:13 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 127
Agradecimientos: 18
Registrado: 16-December 11
Miembro No.: 285,615



aparte de la smart clip tengo setool nspro y cyclone
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcoloko
mensaje Mar 19 2012, 02:25 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 286
Agradecimientos: 1142
Registrado: 21-June 10
Desde: tijuana
Miembro No.: 111,960



CITA(jose2012 @ Mar 19 2012, 03:13 PM) *
aparte de la smart clip tengo setool nspro y cyclone



con setool sale perfecto amigo..

aqui esta el pinout..

Mensaje modificado por marcoloko el Mar 19 2012, 02:25 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
Fichero Adjunto  post_6976_1314300308.jpg ( 23.43k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  355.png ( 682.13k ) Número de descargas: 0
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a marcoloko por su Colaboracion:
JORGEGSM583
JORGEGSM583
mensaje Mar 19 2012, 02:30 PM
Publicado: #11

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,098
Agradecimientos: 2421
Registrado: 25-November 08
Desde: BOGOTA
Miembro No.: 12,456



smart clip + scard para hacer ese telefono, puedes emular el puerto con setool, y hacer un adaptador que esta acá en el foro que lo hice para emular los cables de octopus, infinity, el adaptador me sirve para utilizar los cables de samsung (z3x+ustpro) en la setool, y tambien sirve para utilizar como ya te dije los cables de octopus y infinity en com de setool...

espero haber sido claro,

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=224182


--------------------
Quien sólo busca el aplauso de los demás, pone su felicidad en manos ajenas...
Aquel que pregunta es un tonto por cinco minutos, pero el que no pregunta permanece tonto por siempre...
Importante Inicio Al Clangsm (nuevo Usuario) favor pasar por este link...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 23rd August 2014 - 02:48 PM