ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
A210 Con Que Y Como Unlock??, unlock como?
accycel83
mensaje Feb 29 2012, 11:57 AM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 503
Agradecimientos: 553
Registrado: 20-July 11
Desde: Mexico "DF"
Miembro No.: 233,307
Pais:mx


que tal compañeros alguien a podido hacerle unlock a este modelo no lo veo soportado ni en vygis , lgtool, z3x , polar alguna ayuda gracias de ante mano saludos

Mensaje modificado por elpulpoblanco el Feb 29 2012, 12:01 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_txinue_*
mensaje Feb 29 2012, 12:06 PM
Publicado: #2




Invitados

Agradecimientos:





amigo ya probaste liberarlo por remoto con lgtool? por esa via salen muchos, prueba y postea resultados

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 29 2012, 12:06 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
accycel83
mensaje Feb 29 2012, 12:12 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 503
Agradecimientos: 553
Registrado: 20-July 11
Desde: Mexico "DF"
Miembro No.: 233,307
Pais:mx


CITA(txinue @ Feb 29 2012, 11:06 AM) *
amigo ya probaste liberarlo por remoto con lgtool? por esa via salen muchos, prueba y postea resultados

saludos



que tal amigo es de telcel creo que primero necesita flash por que no da la opcion de introducir codigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_txinue_*
mensaje Feb 29 2012, 01:48 PM
Publicado: #4




Invitados

Agradecimientos:





correcto brother si es de telcel debes flashearlo primero de lo contrario no sale bien el unlock

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
padrino2
mensaje Mar 24 2012, 01:22 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 29
Agradecimientos: 61
Registrado: 21-June 10
Desde: mexico
Miembro No.: 112,002
Pais:mx


yo tengo uno igual pero de unefon ya saque el code por medio de la selg fusion pero no se como hacer que me pida el subssidio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TODOCELUPN
mensaje Mar 27 2012, 02:11 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 107
Agradecimientos: 275
Registrado: 12-January 11
Desde: Uruapan, Michoacan, Mexico
Miembro No.: 170,406



Amigos yo liberé uno de unefon, la forma de ingresar el codigo es la siguiente, con sim original teclear 2945#*210# aparentemente no pasa nada, pero se meten al menu, ajustes, telefono, seguridad, desbloqueo de red y pide el codigo lo ingresan y listo a cobrar. El codigo lo obtuve con el lg tool, servicios remotos.


--------------------
Mis herramientas:

Nspro Setool 3 + Lgtool + Sgtool Cyclone Z3x Lg + Samsung Vygis + Dc unlocker Infinity + pinfinder + Best bb5 + spt box + gb key + cm2mtk Microbox Full Furious Dongle pack 1, 2, 4, 5 y 6 Ufs 3 Medusa+octopus suite+octopus Lg+octropus samsung Sigma box Atf-Nitro Nck Box xtc2 clip gsm aladin miracle box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
calixtobe
mensaje Mar 27 2012, 02:25 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 11
Registrado: 17-April 09
Miembro No.: 32,722



que tal amigos, yo libere uno de une-fon también, y el código lo leí con la vigys eligiendo el modelo gs155a y siguiendo los pasos del amigo TODOCELUPN
salu2...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a calixtobe por su Colaboracion:
aaroncel, ALEJANDRODIAZHERNANDEZ, chimo28, dimasnew, fantom, paparrin, pinchehugo, RAFACRUZ, tivek, zonep04
LMSCOMUNICACIONE...
mensaje Apr 4 2012, 08:53 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 141
Agradecimientos: 53
Registrado: 30-August 10
Desde: mexico df
Miembro No.: 129,165



CITA(calixtobe @ Mar 27 2012, 02:25 PM) *
que tal amigos, yo libere uno de une-fon también, y el código lo leí con la vigys eligiendo el modelo gs155a y siguiendo los pasos del amigo TODOCELUPN
salu2...

hola amigos no saben si ya esta soportado el unlock directo gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a LMSCOMUNICACIONES por su Colaboracion:
bluebarra
anakim
mensaje Apr 4 2012, 09:15 PM
Publicado: #9

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,456
Agradecimientos: 950
Registrado: 19-March 09
Desde: hichu
Miembro No.: 27,836



CITA(LMSCOMUNICACIONES @ Apr 4 2012, 08:53 PM) *
hola amigos no saben si ya esta soportado el unlock directo gracias



tienes que flashear y luego liberar, queda con octopus


saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jalicorp
mensaje Jun 19 2012, 06:49 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 306
Agradecimientos: 259
Registrado: 9-September 10
Miembro No.: 131,574



alguien sabe que flash le cargo para darle unlock directo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sa3kt3s
mensaje Aug 13 2012, 02:41 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 98
Agradecimientos: 250
Registrado: 30-March 11
Desde: Mexico
Miembro No.: 196,527



CITA(anakim @ Apr 4 2012, 09:15 PM) *
tienes que flashear y luego liberar, queda con octopus
saludos


hola compaññero que modelo seleccionaste en la octopus box ??
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
franciscomeza
mensaje Sep 11 2012, 05:37 PM
Publicado: #12

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 805
Agradecimientos: 713
Registrado: 31-July 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 121,579
Pais:ad


tengo uno que es telcel mexico habra manera de flashearlo con vygis para desbloquearlo ??


--------------------
"Cada trabajo es un autorretrato de la persona que lo desempeña, firma tu labor con la EXCELENCIA"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a franciscomeza por su Colaboracion:
andycrazy19
linkbsnc
mensaje Nov 21 2012, 12:02 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 86
Agradecimientos: 311
Registrado: 17-August 09
Desde: tenochtitlan
Miembro No.: 54,114



LGE tool seleccionas gs155a direct unlock testeado con telcel


--------------------
Hay quienes se consideran perfectos, pero es sólo porque exigen menos de sí mismos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 13 usuario(s) le Agradece(n) a linkbsnc por su Colaboracion:
adaxel, ALEXIEL1, andycrazy19, aztecacelular, dakotabboy, delmar, garuffa, hancockunlocker, JMLCELL, lux12, omarlopezlopez7, rica, utruiz
hancockunlocker
mensaje Dec 28 2012, 05:44 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 162
Agradecimientos: 587
Registrado: 31-March 10
Desde: México
Miembro No.: 94,078



CITA(linkbsnc @ Nov 21 2012, 11:02 AM) *
LGE tool seleccionas gs155a direct unlock testeado con telcel



gracias tienes razon sale asi el de telcel, cuesta un poco de trabajo que conecte porque aveces sale "wrong model selected" pero despues de varios intentos sale...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
davico91
mensaje Feb 11 2013, 10:52 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 21
Agradecimientos: 47
Registrado: 2-January 12
Desde: hgo mex
Miembro No.: 291,342



hola amigos mi solucion fue la siguiente calcule el codigo con lg tool posteriormente marque 2945gato asterico 210 gato
me fui a ajustes seguridad y en la parte de hasta bajo ingrese el codigo de red y listo todo esto con la sim original en este caso unefon
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a davico91 por su Colaboracion:
citycel

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 9th December 2016 - 06:24 PM