ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Hard Reset Motorola Xt531
CENTRODESE
mensaje Feb 28 2012, 01:52 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 268
Registrado: 21-March 09
Miembro No.: 28,248



hola amigos antes de poner esto lo puse en el buscador y no encontré nada al respecto así que si ya hay tema parecido solo bórrenlo

apagado el equipo presionas el botón de encendido y las dos teclas de volumen te aparece un triangulo o modo boot presionas home y te aparecen las opciones mueves con los botones de volumen para buscar la opción que necesitas y con la tecla de poder aceptas, el procedimiento es muy parecido a otros modelos android pero a veces nos hace falta a mucho que estamos en esto que nos expliquen un poco mas.


saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 200 usuario(s) le Agradece(n) a CENTRODESE por su Colaboracion:
ADALID2991, adaxel, adelio_alvaro, AKO, alank850, albertdj, Alberto Stark, ALEJANDRODIAZHERNANDEZ, alex suriel, alexi10, alien89, amistoso, AoyueCenter, ariel2010, ben5, beto1975, bklich1, Blaz2010, borismalosnof, browear, brutalmassacre, BryanYucra, Bufon_19, cachimba, carhtorres, carlostelcel, ccar, cejacell, celulareselchrist, celumovil, celuservis, cesarvale, charly205calderon, charlysp, chenn, chimo28, chino7style1, chispanet, christiano132, chufuriu, city-cel, clika23, COMPUCELLGDL, compunegocio, creepheart, cris14, danidread, danielfaby, danielo1116, dantergl, davidhc, david_peru, ddiego22, demox, desbloqueados, diegho, dimasnew, duendecds, ederronal, edgarectus, EdgarSP, elcangriPIER, elroger, enedelia, erickvame, erikgarcia, expulsado, ezequielosca, fabioius, fantasma3_17, fap3000, FASCI, FernaLaraUlloa, filiph, Fliberaciones, fonosurjavier, franco21009, franquito220889, FreddyAyala, freser, fybnx, gaubain, ghos, giocell1, hancockunlocker, hastudilloh, hectorsandoval19, Ingecel, ivanchexxx, jaguar, jakemate0, JAPP, javdel, javier9498, jhongia, jijiripi, JILTH, joaquin44, jomofedi25, jorgito10, joso, jpm3210, JYX, KalambreZerebral, KAyD09, keynner, KEYSER MRBLUE, kinglebzul, kpuchinno, kunlock, leo22ar, leocell86, letassi1, linedu, lisset, luciomunoz, luisl2012, lulichacGSM, lusuar, manucell, manuel.1, Mariano9696, MASTERVIPER, matiaurinegro1, mcgrady1523, megacell, mervelous, metallico1000, mickeyboy, mimo, mmlddg, movil1, mvngo, mymsur, Nexcel69, onastika, orahcihc03, orfe21, ozzellembury, palazo, paparrin, patrixia, pedrochile, Pekelead, pelussa130, percy5888, pericles, pina104, pinchehugo, pipocel, pititoor, Ponton, procellvd, pulido, pytermadryn, rangoloco, raulblink, ricardel, ricardo7450, RIMER, roadbarba, roberto8609, roddriiag, rodriever, roman_rikelme, romeo1, romuloroy, rubenbalderas, Rubenn, ruso2, S4rko, saidapunki1, saotico, sarcomp, sermacor, soportegsm, speedy_6447, Support, syn, tampico, tecnicacelular, tecnicogyg, tecolguin, tekso13, telecomfranzvid, Teleserv, thedareman, thor, todophone, TODOUNLOCKER, UNIVERCELL, vampire0666, velas89, versedeath, victor-cell, vitto0812, XINITA, xxramatixx, yxmikx, Zilre
milagroscel
mensaje Feb 28 2012, 01:56 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 178
Agradecimientos: 93
Registrado: 12-May 10
Miembro No.: 103,039



no recuerdo bien pero no es apretando las dos teclas de volumen y el power al mismo tiempo??? y cuando te sale el triangulito apretas el home (la casita)....

creo q era asi..
saludos
..nico...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 28 2012, 01:56 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
CHRISTIAN76
mensaje Apr 1 2013, 10:39 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 131
Agradecimientos: 445
Registrado: 9-April 10
Desde: jujuy-argentina
Miembro No.: 95,981



hola quetal compañeros, probado de la siguiente manera ; apretar simultaneamente las tecla volumen suvir y bajar y la de power ,cuando encienda soltar la de power. nos saldra el triangulito o una pequeña leyenda reboot now o algo, tocar en home (la casita) y nos desdobla el menu oculto elegir con las teclas de volumen subiendo o bajando la opcion que nesecitemos ,en estecaso factory reset para quitar el CODIGO DE SEGURIDAD y SELECCIONAR DANDO UN TOQUE AL BOTON POWER, tambien se puede hacer el reboot nuevo , y enrutar eligiendo la segunda opcion aply sd, ovBio es nesesario tener colocada la sd.esto es paea la super cuenta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 14 usuario(s) le Agradece(n) a CHRISTIAN76 por su Colaboracion:
ADALID2991, advancel, chirlo, churruncio, city-cel, Freddyn95, jpm3210, juve, katacel, KEYSER MRBLUE, meccell, pcmcia, todophone, velas89

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th November 2017 - 12:57 PM