ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Como Hacer Master Reset Galaxy I9250 ?
hold2030
mensaje Feb 28 2012, 01:35 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 18
Agradecimientos: 11
Registrado: 6-October 10
Desde: Cuba
Miembro No.: 139,141



tengo un galaxy i9250 necesito hacerle master reset si alguien sabe como hacerlo
que exprese sus ideas posteando
salu2
hold2030

Mensaje modificado por elpulpoblanco el Feb 28 2012, 02:43 PM
Motivo de edición: titulo incorrecto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a hold2030 por su Colaboracion:
vital roos
adelina
mensaje Feb 28 2012, 01:57 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,400
Agradecimientos: 1906
Registrado: 9-December 08
Desde: argentina
Miembro No.: 13,707



CITA(hold2030 @ Feb 28 2012, 03:35 PM) *
tengo un galaxy i9250 necesito hacerle master reset si alguien sabe como hacerlo
que exprese sus ideas posteando
salu2
hold2030



fijate si te sirve esto!!!!

Fichero Adjunto  Galaxy_I... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 59bytes ) Número de descargas: 320



Fichero Adjunto  ODIN.rar... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 90bytes ) Número de descargas: 131



Baseband version •Tap or Type *#1234#


Samsung Galaxy Nexus 16gb i9250 Stock ROM


volume down button + power on button



•Open Odin3 v1.85 software
•Check Auto reboot , F. Reset Time and Re-partition
•Select PIT, PDA , Phone and CSC files


despues de todo hacele esto!!!
factory reset after upgrade process done by dial *2767*3855#


--------------------
redcelular1998-redcel2005-altagama celulares 2011
Un pueblo de ovejas, genera un gobierno de lobos..!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a adelina por su Colaboracion:
carlos camacho, puyatel, starris74, vital roos
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 28 2012, 01:57 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Eliminado_pcsito_*
mensaje Feb 28 2012, 02:18 PM
Publicado: #3




Invitados

Agradecimientos:





CITA(hold2030 @ Feb 28 2012, 02:35 PM) *
tengo un galaxy i9250 necesito hacerle master reset si alguien sabe como hacerlo
que exprese sus ideas posteando
salu2
hold2030

que tal amigo,espero te sirba,salu2
Herramientas y materiales :
http://translate.googleusercontent.com/tra...XUmtp3saJgBvdHA

Odin3 Downloader v1.85 | 4shared | mediafire |
Samsung Galaxy Nexus 16 Gb i9250 ROM | descargar aquí
Cable de datos USB
PC


Paso a paso:

Abra el software v1.85 Odin3
Compruebe el reinicio automático, F. Perdí El tiempo y Re-partición
Seleccione los archivos PIT, PDA, teléfono y CSC
Ponga el teléfono en modo de descarga por la prensa y mantener botón de bajar volumen + alimentación en el botón
Conecta el teléfono al PC mediante cable de datos (de instalar el controlador)
Haga Identificación segura: COM cuadro resaltado en amarillo que el teléfono está conectado a la PC
Pulse el botón "START" y espere hasta que todo el proceso realizado y el signo "PASS" aparecerá.

Cómo actualizar el Samsung Galaxy i9250 Nexus 16 Gb ROM
Por favor, haga un reset de fábrica después de la actualización proceso realizado por la marca * 2767 * 3855 #

http://translate.google.com.mx/translate?h...%26prmd%3Dimvns

Mensaje modificado por pcsito el Feb 28 2012, 02:22 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a pcsito por su Colaboracion:
puyatel, starris74, vital roos
zowie
mensaje Feb 28 2012, 02:39 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 509
Agradecimientos: 2204
Registrado: 26-May 09
Desde: México
Miembro No.: 38,978
Pais:mx


Debes encender el teléfono en fastboot mode y desbloquear el bootloader, con eso realizas un hard reset, solo googlea unlock bootloader i9250 , también hay herramientas para hacer todo con un solo kit, googlea Galaxy Nexus root tool kit


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a zowie por su Colaboracion:
osinubis, starris74, vital roos
elmasterttt
mensaje Feb 28 2012, 03:03 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 361
Agradecimientos: 354
Registrado: 20-November 10
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 153,098



CITA(hold2030 @ Feb 28 2012, 02:35 PM) *
tengo un galaxy i9250 necesito hacerle master reset si alguien sabe como hacerlo
que exprese sus ideas posteando
salu2
hold2030


entra en modo recovery (volumen alto + Home + Power) en cuanto salga la primera pantalla deja un segundo y suelta el power y entrarás en modo recovery.
Escoge lo que pone wipe data/factory reset.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a elmasterttt por su Colaboracion:
juanjo2, starris74
hold2030
mensaje Feb 28 2012, 08:07 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 18
Agradecimientos: 11
Registrado: 6-October 10
Desde: Cuba
Miembro No.: 139,141



hola amigos
ya descargue el odin v1.85
pero no veo el link para descargar
Samsung Galaxy Nexus 16 Gb i9250 ROM | descargar aquí
si me pueden enviar dicho link ? y cuanto pesa?
para poder descargar testear y despues por supuesto agradecer
en particular a cada uno de ustedes que han colaborado comigo
espero su ayuda
salu2
hold
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a hold2030 por su Colaboracion:
puyatel, starris74, vital roos
rorcorporation
mensaje Feb 28 2012, 08:44 PM
Publicado: #7

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Soporte Polar Team
Mensajes: 1,739
Agradecimientos: 2169
Registrado: 14-April 11
Desde: Mexico City
Miembro No.: 201,337
Pais:mx


si cuentas con alguna herramienta sea z3x o nspro puedes cargar una flash, o en su defecto actualizar la version de android y para descargar debe de tener escritos minimo 200 mensajes o ser vip saludos


--------------------
Soporte Oficial Polar Box En Español


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rorcorporation por su Colaboracion:
vital roos
hold2030
mensaje Feb 28 2012, 09:07 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 18
Agradecimientos: 11
Registrado: 6-October 10
Desde: Cuba
Miembro No.: 139,141



si cuento con z3x pero hasta donde se
hoy la unica box que permite hacer unlock directo entre otras cosas es la
spt ( samsung profesional tool)
pero nada lo que estoy buscando es la sulucion para hacer un master reset
y quitarle al telef el bloqueo de usuario android que pone al encender dicho telef
y solo se quita con un master reset
ademas se que para descargar de aqui hace falta tener mas de 200 mensajes
solo me referia al amigo pcsito que me dio un vinculo de un how to que esta muy bueno
y espero que en cuanto lo lea me aclare lo que estoy pidiendo
salu2 a todos
hold2030
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adelina
mensaje Feb 28 2012, 09:36 PM
Publicado: #9

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,400
Agradecimientos: 1906
Registrado: 9-December 08
Desde: argentina
Miembro No.: 13,707



CITA(hold2030 @ Feb 28 2012, 10:07 PM) *
hola amigos
ya descargue el odin v1.85
pero no veo el link para descargar
Samsung Galaxy Nexus 16 Gb i9250 ROM | descargar aquí
si me pueden enviar dicho link ? y cuanto pesa?
para poder descargar testear y despues por supuesto agradecer
en particular a cada uno de ustedes que han colaborado comigo
espero su ayuda
salu2
hold



http://hotfile.com/dl/138691780/a99873e/I9250XWKL2.rar.html


--------------------
redcelular1998-redcel2005-altagama celulares 2011
Un pueblo de ovejas, genera un gobierno de lobos..!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a adelina por su Colaboracion:
starris74
Eliminado_joluix00_*
mensaje Feb 28 2012, 09:47 PM
Publicado: #10




Invitados

Agradecimientos:





Pasos para realizar hard reset a Samsung Galaxy Nexus

Antes que nada deben descargarse e instalar los drivers USB del teléfono, también se recomienda instalar el android SDK aunque no es netamente necesario.

* Encender el teléfono en modo fastboot para ello se debe apagar el móvil, presionar ambos botones de volumen y el botón de encendido al mismo tiempo.
* Ejecutar el fastboot y teclear el siguiente comando fastboot-windows oem unlock

Si todo esta realizado correctamente en la pantalla del teléfono aparecerá un mensaje de advertencia, con los botones de volumen seleccionar la opción Yes unlock bootloader y aceptar con el botón de encendido.

Hard reset Galaxy Nexus

Este procedimiento sirve para:

* Hacer hard reset a Samsung Galaxy Nexus I9250
* Hacer hard reset a Samsung Galaxy Nexus SCH-I515


Creditos a su creador......................suerte¡¡
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a joluix00 por su Colaboracion:
ELOMAR, movilectronic, RATA24, raymut, TAVERAS, vital roos
carlos camacho
mensaje Mar 14 2012, 05:25 PM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 348
Agradecimientos: 144
Registrado: 25-April 08
Desde: PEREIRA
Miembro No.: 687



amigos alguien q me colabore con este tema, ya descargue la flash pero solamente me aparece un archivo con el nombre de code, y en la explicacion dice q los monte todos los busco por todo lados no los encuentro alguien q me ayude gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a carlos camacho por su Colaboracion:
vital roos
CODY
mensaje Mar 26 2012, 11:50 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 70
Agradecimientos: 394
Registrado: 15-December 09
Desde: en mi madriguera 209
Miembro No.: 74,476



CITA(carlos camacho @ Mar 14 2012, 05:25 PM) *
amigos alguien q me colabore con este tema, ya descargue la flash pero solamente me aparece un archivo con el nombre de code, y en la explicacion dice q los monte todos los busco por todo lados no los encuentro alguien q me ayude gracias

estoy en las mismas lo malo es que ahora me quedo en modo boot y no se que hacer alguien que porfavor nos echara una manita para por lo menos entregarlo como estaba gracias ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a CODY por su Colaboracion:
vital roos, vital roos
kolitas
mensaje May 25 2012, 11:48 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 21
Agradecimientos: 119
Registrado: 14-November 10
Miembro No.: 151,209
Pais:ad


no te compliques amigo si lo que buscas es solo un hard reset para quitar codigo de usuario, cuenta de google o demasiados intentos de patron solo has lo siguiente

1.- presionar (V+)+ (V-)+ power
2.-selecionar recovery mode y presionar volumen
3.-aparecera el roboot de android
4.-presionar (V+) + power por unos segundos y te aparecera un submenu
5.-selecionar wipedatafactory
6.-seleccionar rebootsistem

y listo telefono sin cuenta ni codigo de usuario
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ponton
mensaje Jun 22 2012, 12:29 PM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 321
Agradecimientos: 759
Registrado: 17-July 08
Miembro No.: 3,513



Respuesta CORRECTA.....

NOTA IMPORTANTE: Despues del reinicio pedira el codigo de desbloqueo...se debera desbloquear de nuevo...

CITA(kolitas @ May 25 2012, 11:48 AM) *
no te compliques amigo si lo que buscas es solo un hard reset para quitar codigo de usuario, cuenta de google o demasiados intentos de patron solo has lo siguiente

1.- presionar (V+)+ (V-)+ power
2.-selecionar recovery mode y presionar volumen
3.-aparecera el roboot de android
4.-presionar (V+) + power por unos segundos y te aparecera un submenu (Intenta varias veces hasta que salga...no sale a la primera)
5.-selecionar wipedatafactory
6.-seleccionar rebootsistem

y listo telefono sin cuenta ni codigo de usuario


Mensaje modificado por Ponton el Jun 22 2012, 12:33 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Ponton por su Colaboracion:
almeja, DMCKANSAS, mcarthur
gascel
mensaje Jul 5 2012, 11:40 AM
Publicado: #15

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 322
Agradecimientos: 407
Registrado: 5-April 09
Desde: Chilangolandia
Miembro No.: 30,762



CITA(kolitas @ May 25 2012, 11:48 AM) *
no te compliques amigo si lo que buscas es solo un hard reset para quitar codigo de usuario, cuenta de google o demasiados intentos de patron solo has lo siguiente

1.- presionar (V+)+ (V-)+ power
2.-selecionar recovery mode y presionar volumen
3.-aparecera el roboot de android
4.-presionar (V+) + power por unos segundos y te aparecera un submenu
5.-selecionar wipedatafactory
6.-seleccionar rebootsistem

y listo telefono sin cuenta ni codigo de usuario



Compañero me podrías explicar detalladamente a que te refieres en el punto dos???
el punto 2 dice "selecionar recovery mode y presionar volumen" para seleccionar supongo que es con power??? y cuando mencionas volumen que? volumen mas o menos o ambos????

No logro que me salga el sub menu!!!! Grax x tu atención!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gascel por su Colaboracion:
KARAM007
gascel
mensaje Jul 5 2012, 11:48 AM
Publicado: #16

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 322
Agradecimientos: 407
Registrado: 5-April 09
Desde: Chilangolandia
Miembro No.: 30,762



ya encontré la solución y mi problema era mi desesperación... igual aquí dejo el vídeo que muestra como hacerlo!!!



http://www.youtube.com/watch?v=1SDd1DZUs-M...feature=related
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 14 usuario(s) le Agradece(n) a gascel por su Colaboracion:
chimo28, frankerebus, Genaro, grady1969, jamert92, jose002, juancarlosvazque, Nexcel69, ROLLERMAX, sergiogio, servitec440, starris74, todopatucel, vihe110
Deoz
mensaje Jul 9 2012, 02:02 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 129
Agradecimientos: 529
Registrado: 24-January 12
Miembro No.: 299,916



CITA(Ponton @ Jun 22 2012, 12:29 PM) *
Respuesta CORRECTA.....

NOTA IMPORTANTE: Despues del reinicio pedira el codigo de desbloqueo...se debera desbloquear de nuevo...



amigo en mi caso no me volvió a pedir ningun codigo y pude hacer el hard reset sin problemas, aclaro solo por si te referias al bloqueo de red.


--------------------
Cuento con:

- Polarbox2 -------- Cyclone --------- SmartClip------------- GM box
- NSpro ------------- SEtool3------------- SCout------------------ Cruiser Pro Box.
- Vygys ------------- Furious Gold ------- ULT Pro ------------------ Z3X Sam, LG
- axE box----------- UST pro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Deoz por su Colaboracion:
jose002
barinas01
mensaje Sep 10 2012, 09:29 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 22
Registrado: 28-January 12
Desde: colombia
Miembro No.: 301,378



amigos testeado 100% volu abajo + boton camara en este caso son los 3 punticos que estan debajo del encendido + boton power luego entrara en un menu seleccionas enter modo recovery luego presionas volu abajo y te dara las opciones wipe data factory y listo 100% testeado por mi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a barinas01 por su Colaboracion:
BryanYucra, darionick, diegho, elterry, jose002, manuel.1, ramon007

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th April 2017 - 09:05 PM