ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Closed TopicStart new topic
Aporte Liberar Motorola Ex 108 Telcel Mexico, aporte de liberacion 100%%% seguro
javicko
mensaje Feb 25 2012, 04:47 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 346
Agradecimientos: 696
Registrado: 18-November 09
Desde: guerrero
Miembro No.: 70,025



aqui les dejo un pequeño tuto para quienes no cuentan con smart clip para liberar este modelo especialmente los modelos de telcel son los que cuentan con mas seguridad lo que necesitamos es lgtool yo lo realice en la vercion 1.49 y una interface yo lo hice con la z3x con su puerto com, o bien solo con la setool con su interface solo busquen su pin out respectivo, aora solden el pin out como corresponde aqui les dejo la imagen como hacerlo, recuerden es por interface com


ahora abran el programa, seleccionando en vendor motorola y modelo ex 108 le dan connect y dspues conectan el cable al com que esten utilizando en mi caso el de la z3x (aqui deven de poner la bateria y mantener el boton de ensendido precionado asta que conecte y ahora le dan unlock el proceso dura como 20 segundos o menos y le dan desconectar en el programa y estara full con señal aqui les dejo una imagen del proceso en lgtool que realice

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 13 usuario(s) le Agradece(n) a javicko por su Colaboracion:
aleon, alexrace, cellgeek, charous, CORCO17, ederronal, intecel, jcgp585858, jebsan, lopez779, luissaid, sergiomoon, tecceljjr
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 25 2012, 04:47 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
louis83
mensaje Feb 25 2012, 05:00 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,582
Agradecimientos: 1337
Registrado: 27-May 09
Desde: Mexico CIty ((muy cerca del popocatepetl))
Miembro No.: 39,322



no sale nadamas con el codigo q solicites por servidor??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a louis83 por su Colaboracion:
CORCO17, jcgp585858
javicko
mensaje Feb 25 2012, 05:03 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 346
Agradecimientos: 696
Registrado: 18-November 09
Desde: guerrero
Miembro No.: 70,025



CITA(louis83 @ Feb 25 2012, 06:00 PM) *
no sale nadamas con el codigo q solicites por servidor??

no amigo me an llegado varios de estes modelos y todos an salido solo de esta manera el codigo nunca me a servido para los unicos que me an servido son para los de la compañia de unefon pero para los telcel no me funcionan
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a javicko por su Colaboracion:
CORCO17, jcgp585858, sergiomoon
jebsan
mensaje Mar 23 2012, 09:08 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 18
Registrado: 1-July 10
Desde: leon
Miembro No.: 114,455



CITA(javicko @ Feb 25 2012, 05:47 PM) *
aqui les dejo un pequeño tuto para quienes no cuentan con smart clip para liberar este modelo especialmente los modelos de telcel son los que cuentan con mas seguridad lo que necesitamos es lgtool yo lo realice en la vercion 1.49 y una interface yo lo hice con la z3x con su puerto com, o bien solo con la setool con su interface solo busquen su pin out respectivo, aora solden el pin out como corresponde aqui les dejo la imagen como hacerlo, recuerden es por interface com


ahora abran el programa, seleccionando en vendor motorola y modelo ex 108 le dan connect y dspues conectan el cable al com que esten utilizando en mi caso el de la z3x (aqui deven de poner la bateria y mantener el boton de ensendido precionado asta que conecte y ahora le dan unlock el proceso dura como 20 segundos o menos y le dan desconectar en el programa y estara full con señal aqui les dejo una imagen del proceso en lgtool que realice



que ta amigo buen aporte olle que otra box puedo utilizar para los motorola no cuento co z3 te menciono las que tengo aver si me indicar alguna ns pro jaf mx box octopus medusa setool3 y de antemano gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a jebsan por su Colaboracion:
alegri, jcgp585858, sergiomoon
Hospicel-Zum
mensaje Mar 23 2012, 09:11 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 601
Agradecimientos: 552
Registrado: 11-October 09
Desde: ciber mundo
Miembro No.: 64,278



puedes usar la nspro que es casi igual el pinout pero el cable es el dificil de conseguir, es mas facil que lo crees tu, puedes usar un cable de puerco com de la setool que ya no uses, la setool biene con 5 0 6 cables de los cuales no se usan la mayoria, puedes romper uno y soldar el tx-rx-gnd creo que es lo que se necesita y usas la setool como interface.


--------------------


mis cajas de reparacion:

setool box3 full activacion xperia ---- nspro licencia caducada ------ jaf sin pkey ---- octopus lg ---- medusa box con jtag -----hti mxbox oranje ---- nck dongle act1 y cdma ------ ufs tornado -----

y progresando.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a andrel por su Colaboracion:
jcgp585858, sergiomoon
todocelugsm
mensaje Mar 23 2012, 09:37 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 173
Agradecimientos: 123
Registrado: 20-October 09
Miembro No.: 65,687



Pero para eso se hacen por code de operador, los hace zzkey, con solo digitar imei y provider, si no lo tiene entonces metodo heuristico....


--------------------
My Toys-----
*ZZKey - *ATF Nitro+Jtag - *UFSTurbo - *JAF+Pkey - * Smartclip - *SigmaKey+PACK1 - *MssBoxII - *Vigys Box
*Z3X Box (Sam+LG) - *BST Dongle - *SMARTSAMBox - *MICROBox - *MedusaJTAG - *NsPro - *OctopusBox (Sam+LG+Sony)
*Infinity+PinFinder - *PolarBox3(Full) - * VolcanoBox - *AvatorBox - *SEtool3 - *LGETool - *SGETool - *DreamBox
* Furious Box (1,2,3,6,8) - *GBKey - *Rocker Box+SagemDD - *Universal Box (Full) - *MxBox -* UST Pro2



No Al Cambio de IMEI.... Si al Unlock como Profesion!!!!!!!.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a todocelugsm por su Colaboracion:
jcgp585858
rorcorporation
mensaje Apr 4 2012, 05:11 PM
Publicado: #7

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Soporte Polar Team
Mensajes: 1,649
Agradecimientos: 1858
Registrado: 14-April 11
Desde: México D.F.
Miembro No.: 201,337



poseo setool fusion pero en este caso seria mejor tener la smart clip para unlock de la gama ex y wx de motorola telcel?

Mensaje modificado por rorcorporation el Apr 4 2012, 05:12 PM


--------------------
Soporte Oficial Polar Box En Español


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a rorcorporation por su Colaboracion:
jcgp585858, sergiomoon
dumonlu
mensaje Apr 17 2012, 05:21 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 364
Agradecimientos: 232
Registrado: 1-March 10
Miembro No.: 87,915



Que tal me podrian decir con que cable com de la z3x se hacen esto modelitos. de ante mano gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a dumonlu por su Colaboracion:
jcgp585858
electrom001
mensaje Apr 30 2012, 06:06 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 27
Registrado: 10-January 12
Miembro No.: 294,600



Lo haces con el GW300 ....saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a electrom001 por su Colaboracion:
jcgp585858
marro24
mensaje Apr 30 2012, 11:15 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 401
Agradecimientos: 233
Registrado: 11-July 10
Desde: agua dulce veracruz
Miembro No.: 116,590



oye amigo sera igual el pino ut del motorola ex122 ?


--------------------
gracias dios por un dia mas de vidaa



mis herramientas



jaf box mx key cyclone setool +lgtool a full z3 box samsung edition
medusa jtag riff jtag
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a marro24 por su Colaboracion:
jcgp585858
Eliminado_josed_*
mensaje May 28 2012, 04:43 PM
Publicado: #11




Invitados

Agradecimientos:





pues tengo uno de estos lo estoy sacando via gnd rx tx y cable gw300
e intento con setool nada con smart nada no lo conecta para nada.
alguien que sepa cual es el truco de este modelo..
al pareser no conecta como que es nueva segurida dry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a josed por su Colaboracion:
super
NUEVOCANCUN
mensaje Jul 24 2012, 10:30 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 37
Agradecimientos: 99
Registrado: 15-May 12
Desde: cancun qroo
Miembro No.: 340,191



CITA(marro24 @ May 1 2012, 12:15 AM) *
oye amigo sera igual el pino ut del motorola ex122 ?



el cable rj45 para ex108 es esta imagen uno del clan lo tiene es de el y la pondre no kito meritos al compa que lo hizo solo paso info cuando sea mio lo dire pero esto lo vi en el clan y lo probe y jala

Mensaje modificado por NUEVOCANCUN el Jul 24 2012, 10:31 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
Fichero Adjunto  CABLE_3.5__EX108.jpg ( 178.64k ) Número de descargas: 7
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a NUEVOCANCUN por su Colaboracion:
kasty, lesterx, miltonfc, super
NUEVOCANCUN
mensaje Jul 24 2012, 10:33 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 37
Agradecimientos: 99
Registrado: 15-May 12
Desde: cancun qroo
Miembro No.: 340,191



para que no se maten en electronica master venden un cable para ipod shuffle 1g ese lo corte cheke la continuidad y lo arme y funciona

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=249053 ese es su tema de sancan1

Mensaje modificado por NUEVOCANCUN el Jul 24 2012, 10:34 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arnulfo
mensaje Jul 25 2012, 12:08 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 87
Agradecimientos: 249
Registrado: 17-September 09
Desde: mexico
Miembro No.: 59,775



CITA(josed @ May 28 2012, 04:43 PM) *
pues tengo uno de estos lo estoy sacando via gnd rx tx y cable gw300
e intento con setool nada con smart nada no lo conecta para nada.
alguien que sepa cual es el truco de este modelo..
al pareser no conecta como que es nueva segurida dry.gif


hola amigo mira para hacer estos modelitos EX conectas la smart clip scard y habres smart-moto pero el truquito es habrilo como administrador si no puedes por falta de la contraseña puedes habrilo de la siguiente forma ejecutar como se habre un recuadro y despues destildas la opcion de (protejer mi quipo etc.etc solo dejas habilitado el de usuario actual le das leer reconocera la scard y smart moto y en la pestaña de puertos com seleccionas la maquina que utilizaras como interface yo uso octopus dicen que tambien se puede z3x pero no lo eh probado conectas el cable gw300 o de z3x el c3300k o lg gb190 co cualquiera te conecta sin problemas ledas unlock y listo

espero te sirva saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vers3k
mensaje Jul 25 2012, 07:37 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 234
Agradecimientos: 805
Registrado: 8-December 11
Miembro No.: 283,015



CITA(arnulfo @ Jul 25 2012, 12:08 AM) *
hola amigo mira para hacer estos modelitos EX conectas la smart clip scard y habres smart-moto pero el truquito es habrilo como administrador si no puedes por falta de la contraseña puedes habrilo de la siguiente forma ejecutar como se habre un recuadro y despues destildas la opcion de (protejer mi quipo etc.etc solo dejas habilitado el de usuario actual le das leer reconocera la scard y smart moto y en la pestaña de puertos com seleccionas la maquina que utilizaras como interface yo uso octopus dicen que tambien se puede z3x pero no lo eh probado conectas el cable gw300 o de z3x el c3300k o lg gb190 co cualquiera te conecta sin problemas ledas unlock y listo

espero te sirva saludos


Este modelo no sale con cable GW300, hay que hacer el cable arriba posteado con un 3.5 o en su defecto soldar GND+RX+TX a la lógica.


--------------------
Y ES QUE TUVE DOS MAESTROS, SEÑOR LIBRO Y SEÑOR CALLE..."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mimo666
mensaje Jul 26 2012, 09:35 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 270
Agradecimientos: 178
Registrado: 10-February 09
Desde: ARG
Miembro No.: 21,787



ex 108 ex109 ex 116 va por el pin de 3.5 y salen con sigma ayer hice ex116 fabricando el cable el aca le dejo dos imagenes para poder hacerlo aclaro q no son de mi autoria
Fichero(s) Adjunto(s)
Fichero Adjunto  post_74476_1332651555.jpg ( 79.88k ) Número de descargas: 8
Fichero Adjunto  sku_53483_4_190px.jpg ( 8.32k ) Número de descargas: 8
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a mimo666 por su Colaboracion:
ITHAN, k790d2, RaulBeltran
NUEVOCANCUN
mensaje Jul 31 2012, 02:05 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 37
Agradecimientos: 99
Registrado: 15-May 12
Desde: cancun qroo
Miembro No.: 340,191



CITA(mimo666 @ Jul 26 2012, 10:35 AM) *
ex 108 ex109 ex 116 va por el pin de 3.5 y salen con sigma ayer hice ex116 fabricando el cable el aca le dejo dos imagenes para poder hacerlo aclaro q no son de mi autoria



para la setool sirve amigo??? se mas especifico porfis
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elgoat
mensaje Sep 5 2012, 06:13 PM
Publicado: #18

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 402
Agradecimientos: 160
Registrado: 22-October 08
Desde: El Salvador
Miembro No.: 9,857



No me da la opcion de ingresar codes!!!
unsure.gif necesito saber si se puede unlock me dice sim bloqueada de un solo nada mas
blink.gif lo peor que ya tengos lo codes

ayudaaaa gracias!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
linkinmaster
mensaje Sep 6 2012, 05:15 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 15
Registrado: 15-January 09
Desde: Taller Advance Veracruz, Mexico
Miembro No.: 17,973



Yo lo saque con la sigma y el cable WIRE

mira a lo mejor lo puedes hacer igual

Solo soldas GND, Tx, Rx



Mensaje modificado por romanalexander el Sep 6 2012, 05:40 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
Fichero Adjunto  1.JPG ( 44.94k ) Número de descargas: 5
Fichero Adjunto  2.JPG ( 34.79k ) Número de descargas: 5
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a linkinmaster por su Colaboracion:
gunit1988
topoyiyo12345
mensaje Sep 6 2012, 05:51 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 240
Agradecimientos: 205
Registrado: 10-May 10
Desde: chile
Miembro No.: 102,617



perdonen mi ignorancia vi el cable de arriba pero no acabe de enternder por favor un pinout del cable y como conectarlo ...gracias de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marro24
mensaje Sep 9 2012, 08:48 PM
Publicado: #21

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 401
Agradecimientos: 233
Registrado: 11-July 10
Desde: agua dulce veracruz
Miembro No.: 116,590



yo hice el cable que figuran arriba y nunca me funciono


--------------------
gracias dios por un dia mas de vidaa



mis herramientas



jaf box mx key cyclone setool +lgtool a full z3 box samsung edition
medusa jtag riff jtag
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecxmovil
mensaje Sep 21 2012, 01:42 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 16
Registrado: 15-January 09
Miembro No.: 18,009



CITA(marro24 @ Apr 30 2012, 11:15 PM) *
oye amigo sera igual el pino ut del motorola ex122 ?

si amigo es el mismo o lo puedes aser con el uart de vygis
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luis_alberto
mensaje Nov 4 2012, 01:38 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 258
Agradecimientos: 202
Registrado: 11-July 12
Miembro No.: 361,584



probado siguiendo el diagrama de la imagen y usando el cable del c3300 de la z3x el telefono salio a full
saludos
Fichero(s) Adjunto(s)
Fichero Adjunto  ex108.png ( 31.88k ) Número de descargas: 4
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a luis_alberto por su Colaboracion:
elbbel, vantroi
frayleskno
mensaje Jan 22 2013, 01:33 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 83
Registrado: 27-January 10
Desde: villaflores chiapas mexico
Miembro No.: 81,812



CITA(javicko @ Feb 25 2012, 03:47 PM) *
aqui les dejo un pequeño tuto para quienes no cuentan con smart clip para liberar este modelo especialmente los modelos de telcel son los que cuentan con mas seguridad lo que necesitamos es lgtool yo lo realice en la vercion 1.49 y una interface yo lo hice con la z3x con su puerto com, o bien solo con la setool con su interface solo busquen su pin out respectivo, aora solden el pin out como corresponde aqui les dejo la imagen como hacerlo, recuerden es por interface com


ahora abran el programa, seleccionando en vendor motorola y modelo ex 108 le dan connect y dspues conectan el cable al com que esten utilizando en mi caso el de la z3x (aqui deven de poner la bateria y mantener el boton de ensendido precionado asta que conecte y ahora le dan unlock el proceso dura como 20 segundos o menos y le dan desconectar en el programa y estara full con señal aqui les dejo una imagen del proceso en lgtool que realice



claro que si amigo tambien sale full con interface octopus box y smartmoto v.4.30 ir a puerto com de la pc , modelos mtk , dar click en desbloqueo seleccionar el puerto com de octopus y con el cable rj45 tipo 3.5 audifonos como comentas presionando el boton power nada de soldar nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a frayleskno por su Colaboracion:
tecnicacelular
edwins
mensaje Feb 15 2013, 02:25 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 258
Agradecimientos: 154
Registrado: 6-November 08
Desde: la ceiba,honduras
Miembro No.: 11,061



sale pidiendo el codigo con lgtool con el msn que esta en la parte de atras del cel ponen un chip de otra compañia y ponen el coddigo y listo

Mensaje modificado por edwins el Feb 15 2013, 02:26 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexander21
mensaje Mar 8 2013, 12:16 AM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 251
Agradecimientos: 80
Registrado: 28-January 09
Desde: mexico city
Miembro No.: 19,812



amigo si lees bien el tema se esta ablando de equipos de telcel, estos equipos no piden codigo de subsidio se tienes que hacer via direk unlock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alank850
mensaje Mar 8 2013, 02:21 AM
Publicado: #27

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,836
Agradecimientos: 1492
Registrado: 29-April 10
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 100,437



CITA(alexander21 @ Mar 7 2013, 11:16 PM) *
amigo si lees bien el tema se esta ablando de equipos de telcel, estos equipos no piden codigo de subsidio se tienes que hacer via direk unlock



jeje que tal amigo te confirmó que ya salen los de telcel por codigo. sólo inicias el cel con el SIM original de telcel y tipeas

###765*08# te abre un menú y seleccionas la primera opción te pide codigo PLMN e ingresas el que te da lgtool saludos


--------------------
sigma box
setool box metalica activada +free xperia +lgtool+sgtool
selgfusion activada+freexperia+ lgtool+sgtool
nspro box activada
medusa box jtag
octopus box lg
gpg dragon box + pinfinder
jaf box+pkey
mx box hti orange+creditos iphone jiji
cyclone box reloaded
nck dongle+act-1
z3x+activacion lg full
volcano box
mx box hti green+creditos iphone si tambien jeje
programas free y mi clan gsm q es la mejor herramienta de todas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 18 usuario(s) le Agradece(n) a alank850 por su Colaboracion:
bravoH, carlosrivera, cejacell, dylancomm, evilface, figueroa1, ITZRA, jocel, JoGa13, jose002, joss10000, lupitareyes, NCDSC, Pekelead, richlobato, tecjimclangsm, witman, xcelserv
kyke244651
mensaje Apr 12 2013, 03:52 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 16
Registrado: 10-May 11
Desde: en tijuana
Miembro No.: 209,181



CITA(linkinmaster @ Sep 6 2012, 05:15 PM) *
Yo lo saque con la sigma y el cable WIRE

mira a lo mejor lo puedes hacer igual

Solo soldas GND, Tx, Rx


bueno yo lo desbloque con sigma utilizando en cable tespoin que biene con la caja sigmabox ok rx=cafe, tx=rojo y gnd=negro. espero le siva
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kyke244651
mensaje Apr 12 2013, 03:52 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 16
Registrado: 10-May 11
Desde: en tijuana
Miembro No.: 209,181



CITA(linkinmaster @ Sep 6 2012, 05:15 PM) *
Yo lo saque con la sigma y el cable WIRE

mira a lo mejor lo puedes hacer igual

Solo soldas GND, Tx, Rx


bueno yo lo desbloque con sigma utilizando en cable tespoin que biene con la caja sigmabox ok rx=cafe, tx=rojo y gnd=negro. espero le siva

Fichero(s) Adjunto(s)
Fichero Adjunto  Imagen_003.jpg ( 2.56mb ) Número de descargas: 1
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a kyke244651 por su Colaboracion:
bravoH, FLACO2103, servicel23
mrdeko
mensaje Jun 5 2013, 05:54 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 60
Registrado: 9-February 11
Desde: juchitan oaxaca
Miembro No.: 180,442



CITA(javicko @ Feb 25 2012, 04:03 PM) *
no amigo me an llegado varios de estes modelos y todos an salido solo de esta manera el codigo nunca me a servido para los unicos que me an servido son para los de la compañia de unefon pero para los telcel no me funcionan

Amigo s se puede liberar genera el codio con lg tool e ingresa una sim contraria al equipo pero q la targeta sim tenga activado el codigo sim. despue de ingresar el pin te pedira el networ lock pruebalo y em dices .

Dios te bendice saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V   1 2 >
Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 1st October 2014 - 09:15 AM