ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Aporta Hard Reset Y Programacion Samsung D710
marcoloko
mensaje Feb 22 2012, 12:04 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 293
Agradecimientos: 1359
Registrado: 21-June 10
Desde: tijuana
Miembro No.: 111,960



buenos dias pues estube buscando y no mire nada sobre este samsung
asi que aqui les dejo como hacer hard reset y programacion

1.- para hard reset presionar la tecla volumen + y pwr y aparecera un menu y selecionamos factory reset

2.- para programar y cargar prl marcamos # # # 8778 seleccionan CP

3.- el spc sale con cdma workshop con el pasword de 16 digitos " samsung (default) "


saludos espero y les sirva...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 191 usuario(s) le Agradece(n) a marcoloko por su Colaboracion:
aaroncel, abraham229, abraham882, accessmazatlan, alancomunicaciones, alantamayo, ALEJANDRODIAZHERNANDEZ, ALEXIEL1, alexis2206, alexis2206, alexrios, Alfa-Gsm, almeja, ANDRE1980, androidgsm, anGeliithOw, anthonyvega, argento, ariadnediaz, atb29, aztecacelular, bbeettoo, black-phone, blaky76, boykator10, browear, Byrolocos, canibal, CANTARELLS, Cardozo01, carhtorres, cejacell, celular35, celyacc, cenllabo, chimo28, chivito82, clarkkent007, COLONYWARS, comunik, crazycrazy, creepheart, curucel, dakotabboy, Danny69, datck, delacruz80, diegodeoz, DIEGOSC, djflow03, domenico, druid, duplexor, Edgar09, edoodjy, eeivol, eguia, el2tor, eldeseado, eljulio13, ellysaul, elmasterttt, eloy90210, elpo, elruva, evangelion, fabioius, fascilongo, FernandoRR, fitzz, flow, foomen, fyfx100pre, gadgetsale, gamaplus, Ger95, gisselle21, gtvs cel, hcom01, hecelular, hospitaldecelulares3, ibarrilla, importadora, ingomarcr, inovocel, INTERCELULAR, irving87, iTDante, iusa, ivanel89, jaimearredondo, jcapellan, jeduardoh, jesus torrealba, jeurys, jijiripi, JILTH, JLJ10, jlr529, jocel, johnyork, juan pedro, junior12, kekiman85, killermontana, lans, larana, Lazer144, leocell86, luaz, LuisB, luisn, luisny1, lusuar, lux12, macoy5555, malove, manuel.1, marco1789, marcosop28, martinnv6, MaxiRock, MAYELO, megacell, megared7, mezamartinez, moices, motleyrockroses, MULTILINEA, nay31, NCDSC, Neon625, noedejesus, ortencio, oxi, p0ll0, pepes accces, pikoro, pkfire6969, POLOSS, punkoer, queretanox, ramon34, ramongm, Rasec, raymut, repaunlock, reydis, reydis, rica, Ricky117, rocotin, rolando911157, ROLLERMAX, roman_rikelme, rubenbalderas, samys, saotico, SERCT, serdar, servicel23, Seryi001, shersad, SIE, silvermank, Smartcenterd, sonalibre, speed1, ssac70, tecnicelmv, tecni_cel, tekso13, THEBESTSOLIS, thony540, thony540, thony540, thony540, tictac_m, TitiCell, TUM, VAZQUEZZZ1, Veren, Vianneyrsegur, victor1987, VICTORRAV, villers, voxon, wako2806, wero7722, willking, xcelserv
delgado
mensaje Mar 6 2012, 12:18 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 37
Registrado: 1-October 10
Miembro No.: 137,779



http://www.youtube.com/watch?v=wVDX0e95oxE
aki este tuto les ayudara a darle hard reset al galaxy
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a delgado por su Colaboracion:
andycrazy19, ramon34
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 6 2012, 12:18 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Eliminado_LuisB_*
mensaje Mar 23 2012, 07:54 PM
Publicado: #3




Invitados

Agradecimientos:





CITA(marcoloko @ Feb 22 2012, 11:04 AM) *
buenos dias pues estube buscando y no mire nada sobre este samsung
asi que aqui les dejo como hacer hard reset y programacion

1.- para hard reset presionar la tecla volumen + y pwr y aparecera un menu y selecionamos factory reset

2.- para programar y cargar prl marcamos # # # 8778 seleccionan CP

3.- el spc sale con cdma workshop con el pasword de 16 digitos " samsung (default) "
saludos espero y les sirva...

Tu aporte es excelente pero no es ###8778....sino ##8778#.
Solo para aclarar. A mi me sirvio tu aporte pero no entraba asi que trate diferente manera. Saludos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
viccel
mensaje Mar 23 2012, 09:43 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 170
Agradecimientos: 492
Registrado: 11-November 09
Desde: chihuahua
Miembro No.: 69,040



CITA(LuisB @ Mar 23 2012, 07:54 PM) *
Tu aporte es excelente pero no es ###8778....sino ##8778#. Solo para aclarar. A mi me sirvio tu aporte pero no entraba asi que trate diferente manera. Saludos!
a mi me sirvio igual con ##8778# solo que yo en security seleccione Samsung X,E,V,S(1) Y luego puse 000000 y luego seleccione SPC y ahi presione send y se desbloqueo y luego en NAM modifique el MDN y MIN LUEGO Write y listo programado
CITA(viccel @ Mar 23 2012, 09:40 PM) *
a mi me sirvio igual con ##8778# solo que yo en security seleccione Samsung X,E,V,S(1) Y luego puse 000000 y luego seleccione SPC y ahi presione send y se desbloqueo y luego en NAM modifique el MDN y MIN LUEGO Write y listo programado
me falto decir que lohice con CDMA WORKSHOP V2.7.0


--------------------
Quien no ama su trabajo, aunque trabaje todo el día es un desocupado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OSWALDOJJR
mensaje Apr 17 2012, 10:43 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 180
Registrado: 9-February 11
Miembro No.: 180,359



y para sacarle el spc es con la direccion a 16 digitos ami me sirvio esta:0200672020060815
saludos y suerte amigos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a OSWALDOJJR por su Colaboracion:
betopiedra, black-phone, Cardozo01, comunik, Elvis1790, lilysamboys, myth84, oaxaca, ramon34, REPCELRIOBRAVOTAM, unlockqro
henri
mensaje May 14 2012, 04:55 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 58
Agradecimientos: 148
Registrado: 20-June 11
Miembro No.: 222,408



CITA(OSWALDOJJR @ Apr 17 2012, 11:43 AM) *
y para sacarle el spc es con la direccion a 16 digitos ami me sirvio esta:0200672020060815
saludos y suerte amigos

man la derexion es esta 01F2030F5F678FF9 y hay esta todo conpleto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Carlos25mx
mensaje Jun 21 2012, 02:44 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 9
Registrado: 29-October 11
Miembro No.: 270,484



CITA(viccel @ Mar 23 2012, 09:43 PM) *
a mi me sirvio igual con ##8778# solo que yo en security seleccione Samsung X,E,V,S(1) Y luego puse 000000 y luego seleccione SPC y ahi presione send y se desbloqueo y luego en NAM modifique el MDN y MIN LUEGO Write y listo programadome falto decir que lohice con CDMA WORKSHOP V2.7.0


Y que PRL cargaron?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Carlos25mx por su Colaboracion:
oaxaco05, ramon34, raymundozarazua
viccel
mensaje Jun 27 2012, 02:54 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 170
Agradecimientos: 492
Registrado: 11-November 09
Desde: chihuahua
Miembro No.: 69,040



CITA(Carlos25mx @ Jun 21 2012, 02:44 PM) *
Y que PRL cargaron?

que tal amigo espero y te sirva todavia .yo use el prl 350


--------------------
Quien no ama su trabajo, aunque trabaje todo el día es un desocupado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a viccel por su Colaboracion:
black-phone, COSMAR25, dimasnew, ramon34, rica, servicel23, yeudy07
frankerebus
mensaje Oct 25 2012, 01:35 PM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 740
Agradecimientos: 2251
Registrado: 8-August 08
Desde: America
Miembro No.: 4,675



si no les sale con ##8778#
intenten con las comunes de siempre
##diag# o ##port# (yo eh sacado varios y siempre salen con la de ##3424# y selecciono ALL
y tiene que estar en modo de desarrollador
la clave para workshop mas atinada es esta:
01F2030F5F678FF9
pero puede variar Mucho ojo con el HArd reset este equipo algunos se brickean
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=266602

Keep it up!

Mensaje modificado por frankerebus el Oct 25 2012, 01:36 PM


--------------------
live long & prosper
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tekso13
mensaje Dec 5 2012, 07:55 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 278
Agradecimientos: 782
Registrado: 8-March 12
Desde: Lazaro cardenas, Michoacan
Miembro No.: 315,978



amigos como intentaron generar COM yo lo digito me pide el msl.. no puedo leer con cdma no genera puerto


--------------------
Z3x,Vygis,Smart Clip, Setool Box, Octopus, Nspro, Cyclone, Universal, Mss box, Fenix key, Mxkey, Furious, Medusa, Infinity, PolarBox, Nck dongle, Mx Box orange, JAF...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a tekso13 por su Colaboracion:
ramon34, REPCELRIOBRAVOTAM
marcoloko
mensaje Dec 5 2012, 08:04 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 293
Agradecimientos: 1359
Registrado: 21-June 10
Desde: tijuana
Miembro No.: 111,960



CITA(tekso13 @ Dec 5 2012, 08:55 PM) *
amigos como intentaron generar COM yo lo digito me pide el msl.. no puedo leer con cdma no genera puerto



ya probaste sacar el msl con ""get my msl"" o con ""alogcat"" son aplicaciones
de market//

Mensaje modificado por marcoloko el Dec 5 2012, 08:04 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 13 usuario(s) le Agradece(n) a marcoloko por su Colaboracion:
abraham882, alexis2206, andycrazy19, aztecacelular, black-phone, browear, browear, FASCI, henrylin, ramon34, wako2806, xcelserv, Zilre

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th May 2017 - 07:36 PM