ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Aporte Reparacion Imei S3370 Personal Argentina
maurox25
mensaje Feb 14 2012, 01:26 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 978
Agradecimientos: 744
Registrado: 12-November 09
Desde: Argentina, Santa Fe Capital
Miembro No.: 69,107
Pais:ar


compañeros dejo un tutorial de como le hice imei a un samsung s3370 de personal argentina con 2 box.. la z3x y la spt box.. si ya esta posteado pido disculpas solo quiero dejar en claro los pasos a seguir bien detallados saludos...

1-en primer lugar poner celu en qualcomm mode.. *#197328640# elegir opcion 9 despues opcion 6 despues opcion 2..
ahí estaria en qualcomm mode.. conectarlo a la pc e instalar los drivers, abrir 3g tool de z3x y elegir modelo s3370..
tildar la opcion original files format.. seguido a eso cargamos la flash europea para poder hacerlo full.. en COM port elegimos
qualcomm HS-USb diagnostic 9002 una vez que esta todo listo darle a Update firmware y esperar a que termine..



2- cuando termina de flashear ya lo tenemos con flash europea, cerramos la z3x y vamos a instalar la spt box.. ejecutamos SPTCARD.exe e instalamos la box, luego conectamos la box y cuando nos pida drivers estan dentro de la carpeta C:Archivos de programas/SPT tenemos varias carpetas las cuales hay 2 con el nombre card driver y box driver.. una vez instalada la box no abrimos el programa procedemos a poner a activacion o sea el boot.ini en la ruta C:Archivos de programas/SPT, remplazamos el boot.ini y ahora si podemos abrir la box..una vez mas ponemos el celu prendido digitando *#197328640# en qualcomm mode.. elegimos el
modelo s3370 en SPT conectamos el celu a la pc y le damos a donde dice re-scan, elegimos el puerto de nuestro qualcomm HS-USb diagnostic 9002 en velocidad ponemos AUTO, y le damos tilde a la opcion repair imei, escribimos el nuevo imei y le damos click en factory mode esperamos unos 15 segundos que reconozca el puerto y empezara a reparar imei, después si queremos hacerle unlock damos click en unlock y le damos factory mode una vez mas, esperamos a que termine el proceso y listo..

3- ahora solo sigue pasarlo a flash personal argentina para que tome señal.., abrimos el MultiLoader_V5.63_E2.0_ s3370.exe y cargamos la flash tal cual esta en la imagen, luego ponemos el celu en modo download.. tecla volumen hacia abajo (-) tecla camara y power.. luego enchufamos el celu a la pc y le damos a port serch.. luego download.. y esperamos que termine de flashear la flash personal..
cuando termina de flashear ya tenemos nuestro celu listo full pero ojo.. probar que desenchufando la spt box nuestra z3x sigue funcionando me refiero abriendo los modulos.. de no ser asi es facil la solucion desenchufamos la z3x y enchufamos la spt box.. cuando esta enchufada nos vamos a administrador de dispositivos y en puertos com y lpt a donde dice USB serial port le damos click derecho y le damos a desinstalar.. cuando lo desinstalamos inmediatamente desenchufamos la spt box para que no vuelva a instalar los drivers.. seguido de eso enchufamos la z3x y los modulos deberian abrir a la perfeccion.. saludos




aca esta la flash de personal y el multiloader.. http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...185144&st=0
aca esta la flash europea...
aca estan los drivers...
aca esta el instalador de spt box.. http://support.sptbox.com/SPTCARD.exe
estoy subiendo la flash europea...

Mensaje modificado por maurox25 el Feb 14 2012, 09:33 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a maurox25 por su Colaboracion:
cesarcz1989, dalbornoz3, davidcellur, DRCELLVENADO, germanat, gregoh, lexieee, losera1990, manuelcelular, naoma, naoma, vitamina
mdpm
mensaje Feb 15 2012, 07:12 AM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 547
Agradecimientos: 371
Registrado: 29-June 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 2,230
Pais:ad


Amigo con SPT salen de una sin flashear el cel desde hace meses...


--------------------
Atte
CCR Team!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a mdpm por su Colaboracion:
davidcellur, jcgp585858
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 15 2012, 07:12 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
maurox25
mensaje Feb 15 2012, 08:07 AM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 978
Agradecimientos: 744
Registrado: 12-November 09
Desde: Argentina, Santa Fe Capital
Miembro No.: 69,107
Pais:ar


acepto tu informacion pero te aviso compañero que los de personal argentina s3370l cuando les queria reparar el imei sin flashear me salia un cartel que decia firmware patch.. si o si lo tube que flashear para que lo hiciera.. saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a maurox25 por su Colaboracion:
davidcellur, jcgp585858
Quique Corriente...
mensaje Mar 28 2012, 07:10 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 36
Registrado: 4-November 08
Miembro No.: 10,923



Con Modulo Samsung Para Setool3 activado:
Escribir en el equipo lo siguiente sin conectar al USB
*2767*3855#
Luego
*#782872#
Conectar e instalar los drivers
Escanear los puertos y elegir qualcomm diagnostic port
Repair IMEI




Espero sea util esta info...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Quique Corrientes por su Colaboracion:
c4rl0s28, luisf, seaino
floyd2
mensaje Mar 29 2012, 09:49 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 52
Agradecimientos: 61
Registrado: 7-July 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 2,789



capo las flashes europeas de donde las saco? sigue siendo con flash? o ya se puede hacer directo con la SPT? y si tengo instalada la Z3x en una PC y la SPT en otra no hay drama no? asi no hay que hacer tanto lio de instalar y sacar las cajas y esas cosas

Mensaje modificado por floyd2 el Mar 29 2012, 09:51 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a floyd2 por su Colaboracion:
davidcellur
c4rl0s28
mensaje Apr 14 2012, 06:29 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 425
Agradecimientos: 569
Registrado: 7-January 09
Miembro No.: 16,807
Pais:pe


CITA(Quique Corrientes @ Mar 28 2012, 07:10 PM) *
Con Modulo Samsung Para Setool3 activado:
Escribir en el equipo lo siguiente sin conectar al USB
*2767*3855#
Luego
*#782872#
Conectar e instalar los drivers
Escanear los puertos y elegir qualcomm diagnostic port
Repair IMEI
Espero sea util esta info...


probado 100% SGTool de la lgtool lo hace al tiro sin flashes ni nada....

Mensaje modificado por c4rl0s28 el Apr 14 2012, 06:29 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a c4rl0s28 por su Colaboracion:
davidcellur, juansgp
Turkitox
mensaje Apr 14 2012, 08:18 PM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,085
Agradecimientos: 1378
Registrado: 19-August 09
Desde: Santa Fe
Miembro No.: 54,602
Pais:ar


Estoy probando con la SGTool, me dice que lo repara, pero aparece el mismo numero y no toma señal. Hice todo al pie de la letra. Alguna ayuda?


--------------------
Mis Herramientas: Chimera Tool - Fenix Key - GPG Dragon - JAF - LGE Tool - Octopus Box Full Activada - Rocker Box - Setool3 Activada - Sigma Box + Pack 1 - Smart Clip + Scard - Universal Box - UST Pro 2 - Z3X Box Samsung - zZKey
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_megatron33_*
mensaje Apr 14 2012, 08:55 PM
Publicado: #8




Invitados

Agradecimientos:





la verdad si hay que usar la spt para que montar flash si la spt lo hace de una demora 1 minuto sin flashear el telefono
Go to the top of the page
 
+Quote Post
crismar
mensaje May 31 2012, 01:38 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 640
Agradecimientos: 623
Registrado: 1-October 08
Miembro No.: 7,794



CITA(c4rl0s28 @ Apr 14 2012, 06:29 PM) *
probado 100% SGTool de la lgtool lo hace al tiro sin flashes ni nada....



amigo me podrias decir como lo hiciste.....ya q yo tengo dos de estos pero no me lo hace me da error...como esta en la imagen...o q estoy haciendo mal......???????

ah cuando lo conecto me sale como q me esta leyendo el driver MTP Device....como esta en la imagen.....pero se queda un buen rato asi...... despues lo vuelvo a conectar...y ya coge los puertos com...-..alguna ayuda .......????
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------

Z3X - FUSION - MX BOX - HWK - SIGMA BOX - CYCLONE - OCTOPLUS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mario198613
mensaje May 31 2012, 01:53 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 236
Agradecimientos: 296
Registrado: 7-July 08
Miembro No.: 2,810



CITA(c4rl0s28 @ Apr 14 2012, 06:29 PM) *
probado 100% SGTool de la lgtool lo hace al tiro sin flashes ni nada....



esto es mentira sgtool no hace este cell solo spt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a mario198613 por su Colaboracion:
Alejadro21, charlybrutal, crismar
luffyzoro
mensaje May 31 2012, 02:08 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 233
Agradecimientos: 328
Registrado: 5-January 10
Desde: Bogota
Miembro No.: 77,717



Este modelo sale unicamente por spt sin necesidad de flash
tested 100%
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gustavoraul1
mensaje Jun 10 2012, 02:58 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 350
Agradecimientos: 998
Registrado: 8-September 09
Desde: argentina
Miembro No.: 58,329



CITA(Quique Corrientes @ Mar 28 2012, 07:10 PM) *
Con Modulo Samsung Para Setool3 activado:
Escribir en el equipo lo siguiente sin conectar al USB
*2767*3855#
Luego
*#782872#
Conectar e instalar los drivers
Escanear los puertos y elegir qualcomm diagnostic port
Repair IMEI
Espero sea util esta info...



CITA(crismar @ May 31 2012, 01:38 PM) *
amigo me podrias decir como lo hiciste.....ya q yo tengo dos de estos pero no me lo hace me da error...como esta en la imagen...o q estoy haciendo mal......???????

ah cuando lo conecto me sale como q me esta leyendo el driver MTP Device....como esta en la imagen.....pero se queda un buen rato asi...... despues lo vuelvo a conectar...y ya coge los puertos com...-..alguna ayuda .......????



no funciono con sgtool me da el mismo error
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elloboseba
mensaje Jun 10 2012, 05:53 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 287
Agradecimientos: 794
Registrado: 28-April 09
Desde: Aguilares -Tucuman - Argentina
Miembro No.: 34,500



CITA(mdpm @ Feb 15 2012, 07:12 AM) *
Amigo con SPT salen de una sin flashear el cel desde hace meses...



no amigo no es verdad que con sgsetol sale de una probe mucho con esa caja y ese programa sin lograr ningun beneficio me toco comprar una sptobox y sin mas solo repare a su numero original y el tel quedo de 10 no confunda a la comunidad.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a elloboseba por su Colaboracion:
delokator

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd February 2017 - 03:47 AM