ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Aporte Unlock Samsung S5270
angelitol
mensaje Feb 9 2012, 03:00 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 478
Agradecimientos: 928
Registrado: 28-March 11
Desde: Guatemala, City
Miembro No.: 195,640



buenas tardes amigos, andube sufriendo buscando por todos lados sobre la liberacion de un samsung s5270 con nspro, y no habia nada confirmado aun.
pues les cuento que lo he hecho..
Con el cable s7070 seleccionando el modelo s5610.
conectan el cable al celular luego la bateria
luego de eso le dan leer info y bingo telefono liberado....





--------------------
DIA A DIA ES UNA LUCHA

ns pro, jaf, smart clip 2, infinity , z3x, setool 3, mxkey,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josepuc
mensaje Feb 10 2012, 05:23 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 2,053
Agradecimientos: 3901
Registrado: 6-October 10
Desde: Cancun
Miembro No.: 139,219
Pais:mx


Pues yo lei con nspro para desbloqueo y no se pudo, le quite el codigo de usuario dandole lectura con z3x


--------------------
El conocimiento no se crea ni se destruye solo se comparte, por lo tanto si te ha ayudado no olvides agradecer

Unlock samsung Anycall w750: http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=213307

Unlock Alcatel E101a: http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...mp;#entry864222

Unlock Acer S100:http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=240468
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a josepuc por su Colaboracion:
benjycool, bravoH, CHAVELA, jcgp585858
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 10 2012, 05:23 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
benjycool
mensaje Mar 20 2012, 11:46 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 94
Agradecimientos: 429
Registrado: 22-November 08
Desde: MEXICO
Miembro No.: 12,242



comprobado con uno de telcel el codigo de usuario sale asi leyendolo con cable c3300k o s7070 de z3x con la box z3x es el codigo freeze gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a benjycool por su Colaboracion:
CHAVELA, CORCO17, jcgp585858, JOHAN01, lesterx, loquillo
bladjua
mensaje Mar 22 2012, 11:55 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 33
Registrado: 6-February 10
Miembro No.: 83,666



[quote name='angelitol' date='Feb 9 2012, 04:00 PM' post='1051890']
buenas tardes amigos, andube sufriendo buscando por todos lados sobre la liberacion de un samsung s5270 con nspro, y no habia nada confirmado aun.
pues les cuento que lo he hecho..
Con el cable s7070 seleccionando el modelo s5610.
conectan el cable al celular luego la bateria
luego de eso le dan leer info y bingo telefono liberado....
[img]http://img593.imageshack.us/img593/7102/liberacionsamsungs5270l.jpg[/im


gracias por tu ayuda, ami me funciono con el modelo que tu especificastes y con el cable que tu dices, nada mas, que primero le di leer informacion, conecte el telefono sin bateria, luego le puse la bateria, y listo, asi rapido lo lee
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a bladjua por su Colaboracion:
aztecacelular, CHAVELA, ercules, jcgp585858, JOHAN01, lesterx, loquillo
Eliminado_dantes_*
mensaje Jul 3 2012, 12:14 PM
Publicado: #5




Invitados

Agradecimientos:





amigo tengo un problema con la liberacion de un samsung s5270L hace todo el proceso pero no me da los codigo y ya probe con otro cel del mismo modelo y me funciono... ya le hice hard reset y tampoco me funciona que sera.......?
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a dantes por su Colaboracion:
CHAVELA, jcgp585858, loquillo
Eliminado_gabriel_yc2_*
mensaje Jul 14 2012, 11:47 AM
Publicado: #6




Invitados

Agradecimientos:





CITA(benjycool @ Mar 20 2012, 11:46 AM) *
comprobado con uno de telcel el codigo de usuario sale asi leyendolo con cable c3300k o s7070 de z3x con la box z3x es el codigo freeze gracias.

oye amigo y que modelo de la z3x utilizaste por que e visto que lo asen con s5610 pero no encuentro el modelo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a gabriel_yc2 por su Colaboracion:
jcgp585858, loquillo
Vers3k
mensaje Jul 25 2012, 04:32 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 247
Agradecimientos: 1090
Registrado: 8-December 11
Miembro No.: 283,015



CITA(gabriel_yc2 @ Jul 14 2012, 11:47 AM) *
oye amigo y que modelo de la z3x utilizaste por que e visto que lo asen con s5610 pero no encuentro el modelo




Mensaje modificado por Vers3k el Jul 25 2012, 04:36 PM


--------------------
Y ES QUE TUVE DOS MAESTROS, SEÑOR LIBRO Y SEÑOR CALLE..."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a Vers3k por su Colaboracion:
CHAVELA, jcgp585858, JOHAN01, loquillo, matubsas, mickeyboy, mxpxndx, oswaldo pineda, WiseGT, yeico, youngfloyd, zumy
angelitol
mensaje Aug 4 2012, 06:17 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 478
Agradecimientos: 928
Registrado: 28-March 11
Desde: Guatemala, City
Miembro No.: 195,640



CITA(dantes @ Jul 3 2012, 01:14 PM) *
amigo tengo un problema con la liberacion de un samsung s5270L hace todo el proceso pero no me da los codigo y ya probe con otro cel del mismo modelo y me funciono... ya le hice hard reset y tampoco me funciona que sera.......?


y si le pruebas subir firmware para ver si te lee los codigos


--------------------
DIA A DIA ES UNA LUCHA

ns pro, jaf, smart clip 2, infinity , z3x, setool 3, mxkey,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a angelitol por su Colaboracion:
jcgp585858
uriel_unlock
mensaje Aug 22 2012, 10:43 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 23
Registrado: 14-December 11
Miembro No.: 285,093



CITA(Vers3k @ Jul 25 2012, 04:32 PM) *



Hola amigos del clan quiero compartir que por box z3x me hizo la lectura de mis codigos perfectamente pero al poner un chip contrario solo se queda leyendo y anunciando que es tarjeta incorrecta y solo se keda leyendo... me gustaria saber si alguien tiene una combinacion de teclas k pueda ayudarme lo agradecere saludos..!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a uriel_unlock por su Colaboracion:
ericklara19, Ger95, inovocel, jcgp585858, lesterx, loquillo, matubsas, mickeyboy
luisf
mensaje Aug 22 2012, 11:01 PM
Publicado: #10

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,515
Agradecimientos: 1869
Registrado: 7-September 09
Desde: colombia
Miembro No.: 58,163



ya probaste #746525*638*code unlock #
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a luisf por su Colaboracion:
jcgp585858, JUNIORMANUEL, loquillo
Pakko2k
mensaje Nov 5 2012, 07:25 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 19
Registrado: 26-July 12
Desde: Altamira, Tamaulipas
Miembro No.: 367,342
Pais:mx


Funciona con todo... Hice todo al pie de la letra pero con la HWK y jalo perfecto.... Gracias... laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Pakko2k por su Colaboracion:
loquillo
Dulcecito
mensaje Nov 14 2012, 12:30 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 19
Registrado: 26-November 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 71,523



CITA(uriel_unlock @ Aug 23 2012, 12:43 AM) *
Hola amigos del clan quiero compartir que por box z3x me hizo la lectura de mis codigos perfectamente pero al poner un chip contrario solo se queda leyendo y anunciando que es tarjeta incorrecta y solo se keda leyendo... me gustaria saber si alguien tiene una combinacion de teclas k pueda ayudarme lo agradecere saludos..!!


Amigo yo Lo hise con el modelo S5270, solo tienes que dar click en unlock y listo, el telefono se prende automaticamente....unos segundos y listo.....Espero Te Ayude..!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Dulcecito por su Colaboracion:
dario03, jere-argentin, loquillo
eespana
mensaje Feb 13 2013, 05:49 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 5
Registrado: 9-August 08
Desde: Honduras SPS
Miembro No.: 4,700



tengo Z3X.el mio es de claro honduras pienso que solo flashandolo;o alguien que me corrija si estoy mal! lei varios post y nadia habla de que el firware biene protegido.algun firware porfavor para poder libereralo.gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a eespana por su Colaboracion:
loquillo, marcosop28
cequeiramon
mensaje Feb 13 2013, 07:01 PM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 383
Agradecimientos: 919
Registrado: 14-November 09
Desde: GRAL. E. MOSCONI SALTA ARGENTINA
Miembro No.: 69,531



CITA(eespana @ Feb 13 2013, 05:49 PM) *
tengo Z3X.el mio es de claro honduras pienso que solo flashandolo;o alguien que me corrija si estoy mal! lei varios post y nadia habla de que el firware biene protegido.algun firware porfavor para poder libereralo.gracias




colega pasa por aqui quisas te ayude

http://www.clangsm.com/forum/index.php?s=&...t&p=1173999


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a cequeiramon por su Colaboracion:
frankmovil, Niky Samac
CHRISTIAN76
mensaje Apr 13 2013, 01:52 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 131
Agradecimientos: 437
Registrado: 9-April 10
Desde: jujuy-argentina
Miembro No.: 95,981



CITA(eespana @ Feb 13 2013, 05:49 PM) *
tengo Z3X.el mio es de claro honduras pienso que solo flashandolo;o alguien que me corrija si estoy mal! lei varios post y nadia habla de que el firware biene protegido.algun firware porfavor para poder libereralo.gracias

quetal compañeros revivo tema ,este modelo es de lo mas cencillo. abrir programa 2g, elegir modelo en este caso samsung s5270y; conectar a la caja el cable micro uart o C3300. conectar cable al telefono sin bateria , en setinng no tocanos nada . en la solapa jobs precionamos read info codes, esperar unos segundo que corra y recien colocar bateria bien cargada , se pone pnatalla azul, y nos leera los codigo, una ves leidos colocaremos un chip de la empresa contraria (no es necesario intoducir ningun codigo para entrar al menu de desbloqueo)simplemente otro chip contario , nos pide un codigo de red, introducir el leido que nos aparecera como NET LOCK en el programa , nos dice personalisacion canselada o algo asi y listo liberado para repara serial; si milar ,habilitar o tildar la casilla imei. cambiar numerillo. precionar boton CUSTOM esperar que corra y colocar bateria . demora unos cuantos segundos ,bata siempre full. saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a CHRISTIAN76 por su Colaboracion:
ale cortez, aleford065, alexrios, alfar2001, chachohard, COLONYWARS, joelitus, jonatronik, josueMva, lin ming, rica, saotico

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th August 2017 - 10:27 AM