ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Aporte Flash Samsung S5270l
Souncel
mensaje Feb 6 2012, 06:29 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 604
Agradecimientos: 477
Registrado: 23-June 09
Desde: sinaloa
Miembro No.: 44,038



aqui lo tienen amigos
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Simlocks
mensaje Feb 6 2012, 06:55 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 952
Agradecimientos: 1948
Registrado: 29-May 09
Desde: MANIZALES-COLOMBIA
Miembro No.: 39,614
Pais:co


CITA(Souncel @ Feb 6 2012, 06:29 PM) *
aqui lo tienen amigos

seria bueno saber si la flash esta desbloqueada o si después de flashear hay que realizar proceso de UNLOCK........??????????????


--------------------
mago, para mi no has muerto.................te fuiste a vivir al mejor lugar del universo...........EL CIELO............
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a Simlocks por su Colaboracion:
aranda.pit, germanat, keynner, loquillo, syaoran
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 6 2012, 06:55 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
manfredo16
mensaje Feb 21 2012, 01:15 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 46
Registrado: 18-June 10
Miembro No.: 111,271



Oye amigo podrías explicar asi como se hace este proceso y si esta liberada la flash o si podrías conseguir la genérica seria mucho que mejor.

Mejor dicho pon un tutorial de como se hace
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a manfredo16 por su Colaboracion:
germanat, keynner, loquillo, syaoran
foomen
mensaje Feb 29 2012, 04:44 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 169
Agradecimientos: 209
Registrado: 22-October 09
Desde: Salina Cruz
Miembro No.: 66,035



Esta flash no te libera el telèfono, el fin es que pueda restaurar su telefono o flashearlo para despues liberarlo, con el procedimiento segun C3300K (leer codigos)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a foomen por su Colaboracion:
germanat, keynner, loquillo, spacecelular, yankly
MULTILINEA
mensaje Mar 28 2012, 11:32 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 379
Registrado: 31-October 08
Desde: MEXICO
Miembro No.: 10,592



CITA(Sucu @ Mar 8 2012, 11:58 AM) *
se puede saber con q programa o caja es esta flash


Buen dia aqui esta el soft para flashearlo.
la flash no es libre toca liberar despues del flasheo. ( telcel )

1. habre el soft, y selecciona en la pestaña SETmodel el archivo que esta dentro del mismo soft. S3770_Telesto_settings_V00.mdl.
2.habre Main Partion Table y selecciona el archivo en browse S5270LUTKH1.ptt y dale OK
3 habre CSC partion Table y seleciona el mismo archivo del paso anterior S5270LUTKH1.ptt y dale OK ( no muevas nada en ambos pasos solo ok)
4. palomea o marca en Main Y CSC
SELECIONA USB Y DALE START

teclas 2 y 3 conecta el cable usb y listo.

la flash es la misma posteada en el foro .
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 174 usuario(s) le Agradece(n) a MULTILINEA por su Colaboracion:
adelina, alank850, ALEJANDRODIAZHERNANDEZ, alejorativa, alexacel, alfa24, alvaroluna, ANDANGEL, andreaunlock, ariel787, arielphone, armandosam, balcell, barolb, browear, buy, carhtorres, CARLOS USACEL, carlosporta, carms, celular35, cepi, CESAR1983, cesarcz1989, chavarin2332, chiverio, christiam, cibort14, cmt, cocos19, colindres, comcell, comunik, crismovile, crossblack2, cybercom, DADAES, dasa, davidquintero, dc774, ddiego22, die1a1, DIEGO ARANGO, dimasnew, DOCTORCELL, Done, dunkelherz, edisson, edoodjy, edwincell, elgalo, elpo, eltono19, EL_DOCTOR, ericklara19, ernesto381, Espaciosideral, FacundoTapon, fernandavid, Flashcel, focarrillo, fost619, framar, FRANCISCO_MARCEL_, fredypajapita, freeicer, fridel, galvez, gamaplus, ganster21, gerdenson, german44, germanat, griffa75, GUACHUCAL, gzc, Henry5949, huesos, imsa, irving87, jack2013, jahacruz, jaimearredondo, jhenko35, JILTH, john cardenas, joso, josraider, josx9, jpm3210, juansgp, juansugar, kily, lalo unlock, larod62, leandrogb, leidy1, leo22ar, leo_zenil, leumas73, lez1313, liberandocelulares, LICUADO, lisandro, loquillo, LOREN JIMENA, loretano_5, losera1990, lux12, madryncds, maismen, marcoloko, mastercell, MasterGSM., mcfk28, mecomotukeke, metalero, mg76, mocho22capo, moketotes, movicelsnta, movisanpedro, myth84, neckwil, NODS91, nordic8a69, orlando.hn, orobas, oscar rene, oscardc, packmaster, pintobbcinco, Pluribus Unum, polanco_cell, puntocelular1979, rainbow, ramon007, rcnimportaciones, reydis, rica, richlobato, Ricky117, ROMANOSQUI, roman_rikelme, rubenbalderas, SaMusPriMe, saratustra, saulvicente, snakeevil2, soledadvilla, soportecelulares, spacecelular, syaoran, tebanunlock, technick2, tecnicelmv, tecni_cel, TECNO.RODOL, telmovil, tictac_m, unlockcel, unlockerec, victorhugoal, Virtualcel19, vitamina, wernerin, willmoli, ximena, yamilcell, yeudy07, Zaamg, zeroh, zeta80, zick123
jalicorp
mensaje Mar 31 2012, 12:32 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 307
Agradecimientos: 266
Registrado: 9-September 10
Miembro No.: 131,574



hola tendras el pass del archivo de favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jalicorp por su Colaboracion:
german44
MULTILINEA
mensaje Apr 4 2012, 03:08 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 379
Registrado: 31-October 08
Desde: MEXICO
Miembro No.: 10,592



CITA(jalicorp @ Mar 31 2012, 12:32 PM) *
hola tendras el pass del archivo de favor

aqui esta sin pass
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
anmasa
mensaje Apr 12 2012, 03:13 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 70
Registrado: 7-September 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 58,162



Flashe el equipo tal cual dice el tutorial y el equipo se queda reiniciando, solo aparece el logo de claro y se reinicia.... tendran alguna solucion o tip ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a anmasa por su Colaboracion:
germanat, loquillo, loquillo, loquillo, loquillo, loquillo, loquillo
mobilecenter
mensaje Apr 14 2012, 10:09 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 7
Registrado: 14-March 11
Miembro No.: 191,126



mismo problema amigo esa flash mata el equipo lo deja reiniciando alguna solucion espero puedan ayudarnos de antemano muchas gracias dios me los bendiga
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a mobilecenter por su Colaboracion:
aranda.pit, germanat, loquillo
manfredo16
mensaje Apr 17 2012, 05:25 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 46
Registrado: 18-June 10
Miembro No.: 111,271



Oigan amigos y ustedes son de Mexico o que parte del planeta porque elcel este aca en EL Salvador me salio asi como dicen ahi arriba de hacer los pasos y quisiera saber si no hay una flash generica pues esta de claro brazil no me gusta mucho angry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a manfredo16 por su Colaboracion:
aranda.pit, aranda.pit, davidchoko, germanat, loquillo
MULTILINEA
mensaje Apr 20 2012, 04:31 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 379
Registrado: 31-October 08
Desde: MEXICO
Miembro No.: 10,592



CITA(mobilecenter @ Apr 14 2012, 10:09 PM) *
mismo problema amigo esa flash mata el equipo lo deja reiniciando alguna solucion espero puedan ayudarnos de antemano muchas gracias dios me los bendiga

Buen dia me acaba de pasar lo que comentan me dejo un equipo en el logo claro y se reinicia lo que hice fue lo siguiente le pase esta flash.
seleccione en ambas la carpeta con terminacion _BIN dentro de ella encontraremos s5270LUTKH1.ptt
y procedi a darle flash terminando se quedaba solo en el logo de samsung, y le pase nuevamente todo el proceso del post anterior y me levanto solo que queda el imei en ceros ya para eso lo repare y libere con box z3 con el modelo s5610 y listo espero haber ayudado.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
manfredo16
mensaje Apr 22 2012, 09:02 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 46
Registrado: 18-June 10
Miembro No.: 111,271



Orale por alguna extraña razon no puede flashear este cel otravez con el programa sera que alguien me da la pagina para descargar la ultima version del flashloader
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a manfredo16 por su Colaboracion:
loquillo, maynorjja
lopezelcrazy
mensaje Apr 23 2012, 10:01 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 184
Agradecimientos: 363
Registrado: 15-September 09
Desde: guayaquil
Miembro No.: 59,401



puedes facilitar la contraseña del archivo por fa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lopezelcrazy por su Colaboracion:
arturo221356
lopezelcrazy
mensaje Apr 23 2012, 10:53 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 184
Agradecimientos: 363
Registrado: 15-September 09
Desde: guayaquil
Miembro No.: 59,401



CITA(MULTILINEA @ Apr 20 2012, 05:31 PM) *
Buen dia me acaba de pasar lo que comentan me dejo un equipo en el logo claro y se reinicia lo que hice fue lo siguiente le pase esta flash.
seleccione en ambas la carpeta con terminacion _BIN dentro de ella encontraremos s5270LUTKH1.ptt
y procedi a darle flash terminando se quedaba solo en el logo de samsung, y le pase nuevamente todo el proceso del post anterior y me levanto solo que queda el imei en ceros ya para eso lo repare y libere con box z3 con el modelo s5610 y listo espero haber ayudado.

muy buen tips amigo a mi me funciono gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lopezelcrazy por su Colaboracion:
loquillo
cpricardotec
mensaje Apr 25 2012, 12:51 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 142
Registrado: 21-June 10
Desde: colima.mexico
Miembro No.: 111,982



CITA(MULTILINEA @ Apr 20 2012, 01:31 PM) *
Buen dia me acaba de pasar lo que comentan me dejo un equipo en el logo claro y se reinicia lo que hice fue lo siguiente le pase esta flash.seleccione en ambas la carpeta con terminacion _BIN dentro de ella encontraremos s5270LUTKH1.ptty procedi a darle flash terminando se quedaba solo en el logo de samsung, y le pase nuevamente todo el proceso del post anterior y me levanto solo que queda el imei en ceros ya para eso lo repare y libere con box z3 con el modelo s5610 y listo espero haber ayudado.
amigo a mi me queda trabado en waiting for board reset ..
CITA(cpricardotec @ Apr 25 2012, 09:51 AM) *
amigo a mi me queda trabado en waiting for board reset ..alguna ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
manfredo16
mensaje Apr 26 2012, 10:56 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 46
Registrado: 18-June 10
Miembro No.: 111,271



CITA(cpricardotec @ Apr 25 2012, 01:51 PM) *
amigo a mi me queda trabado en waiting for board reset ..


a m i tambien me sale eso pero en el programa y ya lo habia flasheado una vez y ahora ya no puedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
manfredo16
mensaje Apr 28 2012, 08:01 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 46
Registrado: 18-June 10
Miembro No.: 111,271



CITA(earaval @ Apr 28 2012, 03:32 AM) *
Solo se le sube el flash y listo?


Asi es amigo solo usas el tutorial de la pagina 1 y listo solo que selcciona la MAIN de la carpeta S5270LUTKH1__HWREV_0.2_BIN y la CSC de la carpeta S5270LZTAKH1_HWREV_0.2_CSC porque sino te pasara que te reinicia el cel a cada rato yo lo flasheee amigo porque la firmware que trae aca en El Salvador no deja instalar juegos ni nada por el estilo.

De ahi las modificaciones que veo es que en multimedia trae la radio, en comunidades trea la aplicacion Orkut, trae para instalar mas widgets, en aplicaciones trae reproductor de videos y editor de imagenes y no puedo poner el Wifi en acceso directo solo el bluetooth de ahi todo es lo mismo que Claro El Salvador.

No estaria de mas si alguien puede subir la firmware original sin operador y nada por el estilo porque asi dejan mucho que desear este celular pues trae bloquedas ciertas aplicaciones
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a manfredo16 por su Colaboracion:
chavarin2332, EDUARDOC27, germanat, jhenko35, loquillo, mecomotukeke, minin
Eliminado_earaval_*
mensaje Apr 29 2012, 12:47 PM
Publicado: #18




Invitados

Agradecimientos:





Hola, me imagino que hice el procedimiento bien porque cuando enciendo el teléfono me sale otro logo de claro que no tenia el cel, pero me pide una contraseña para Bloqueo de Teléfono, no me digan que aunque suba otra Flash queda con el mismo código de seguridad que tenia anteriormente=?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a earaval por su Colaboracion:
aranda.pit, loquillo
manfredo16
mensaje Apr 30 2012, 10:31 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 46
Registrado: 18-June 10
Miembro No.: 111,271



CITA(earaval @ Apr 29 2012, 01:47 PM) *
Hola, me imagino que hice el procedimiento bien porque cuando enciendo el teléfono me sale otro logo de claro que no tenia el cel, pero me pide una contraseña para Bloqueo de Teléfono, no me digan que aunque suba otra Flash queda con el mismo código de seguridad que tenia anteriormente=?


Para nada amigo prueba 0000 que asi quedo el mio y si cambia el logo pues lo hiciste muy bien porque el mio asi comenzo tambien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a manfredo16 por su Colaboracion:
earaval, JuanAndradeM
Eliminado_earaval_*
mensaje May 1 2012, 12:09 PM
Publicado: #20




Invitados

Agradecimientos:





CITA(manfredo16 @ Apr 30 2012, 11:31 PM) *
Para nada amigo prueba 0000 que asi quedo el mio y si cambia el logo pues lo hiciste muy bien porque el mio asi comenzo tambien


Lo volvi a hacer de nuevo y ahora si pude ingresar pero me di cuenta que el cel no coge señal, el Imei me quedoo en puros ceros, que puedo hacer en este caso?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CELUSTAR2011
mensaje May 2 2012, 06:27 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 192
Agradecimientos: 236
Registrado: 12-July 11
Miembro No.: 230,107



amigo como conecto este phone para hacerle flash
el que tengo prende y apaga
como lo coloco en modo dowload
Go to the top of the page
 
+Quote Post
manfredo16
mensaje May 2 2012, 09:57 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 46
Registrado: 18-June 10
Miembro No.: 111,271



CITA(CELUSTAR2011 @ May 2 2012, 07:27 PM) *
amigo como conecto este phone para hacerle flash
el que tengo prende y apaga
como lo coloco en modo dowload


Solo aprietas al mismo tiempo las teclas 2 y 3y te lo conectas al PC para flashear

Mensaje modificado por manfredo16 el May 2 2012, 09:57 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a manfredo16 por su Colaboracion:
celumaster, chavarin2332, jaimearredondo, msngsm, NODS91, roman_rikelme, unlockclon
humbedj
mensaje May 10 2012, 09:43 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 39
Agradecimientos: 57
Registrado: 16-October 08
Miembro No.: 9,422



caballero haber....a mi no me termina el proceso, cuando termina de flashear el main me pide conectarlo de nuevo para escribirle el csc y cuando lo voy a conectar de nuevo apretando el 2 y el 3 me da un error y el cel se me enciende, el error ke da es este.....

ErrorId=108 Msg=Error during Communication initialization


me pueden ayudar......

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
boser
mensaje May 14 2012, 01:45 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 173
Agradecimientos: 394
Registrado: 28-July 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 50,502



alguien me puede ayudar con este equipo ya lo flashe asi como explican aqui en main pongo este S5270LUTKH1__HWREV_0.2_BIN y en csc S5270LZTAKH1_HWREV_0.2_CSC termina todo el proceso pero el equipo sigue reiniciandose alguen me puede ayudar con esto ya le hice de todo y no me
quiere quedar


--------------------
Si te sirve no olvides agradecer no cuasta nada y ayuda a todos Ok
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a boser por su Colaboracion:
cesarcde
Eliminado_davebkb_*
mensaje May 17 2012, 03:44 PM
Publicado: #25




Invitados

Agradecimientos:





CITA(manfredo16 @ Apr 28 2012, 09:01 PM) *
Asi es amigo solo usas el tutorial de la pagina 1 y listo solo que selcciona la MAIN de la carpeta S5270LUTKH1__HWREV_0.2_BIN y la CSC de la carpeta S5270LZTAKH1_HWREV_0.2_CSC porque sino te pasara que te reinicia el cel a cada rato yo lo flasheee amigo porque la firmware que trae aca en El Salvador no deja instalar juegos ni nada por el estilo.

De ahi las modificaciones que veo es que en multimedia trae la radio, en comunidades trea la aplicacion Orkut, trae para instalar mas widgets, en aplicaciones trae reproductor de videos y editor de imagenes y no puedo poner el Wifi en acceso directo solo el bluetooth de ahi todo es lo mismo que Claro El Salvador.

No estaria de mas si alguien puede subir la firmware original sin operador y nada por el estilo porque asi dejan mucho que desear este celular pues trae bloquedas ciertas aplicaciones



Queda liberado para cualquier otra banda o siempre te queda en con Claro El Salvador¿?¿?¿?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aarellano
mensaje Jun 2 2012, 12:19 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 31
Registrado: 1-January 12
Desde: Mexico
Miembro No.: 291,064



Buen dia.

De casualidad alguien tendra la flash de telcel Mexico, por que ya hice de todo con el que esta en el tema pero sigue reiniciandose, o alguna forma de poder hacer que no se reinicie?

de antemano gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lesbia
mensaje Jun 4 2012, 06:38 AM
Publicado: #27

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 857
Agradecimientos: 563
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297



CITA(aarellano @ Jun 2 2012, 12:19 PM) *
Buen dia.

De casualidad alguien tendra la flash de telcel Mexico, por que ya hice de todo con el que esta en el tema pero sigue reiniciandose, o alguna forma de poder hacer que no se reinicie?

de antemano gracias.

....sigo igual proseso teminado y sigue reiniciandose y me ha llegado otro solo que no logro leerle la flash original de telcel ,si alguien sabe ..ayuda y subo la flash...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a lesbia por su Colaboracion:
elyinat, Emanuel_P, jhosua01, kingcel23
iorihimura
mensaje Jun 9 2012, 06:20 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 4
Registrado: 13-July 09
Desde: mexico
Miembro No.: 47,711



hola a mi tambien se me queda en el logo de samsung y se reinicia y el programa me marca al final slot freed for new download que estoy haciendo mal sigo el tuto al pie de la letra ayuda por favor !!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a iorihimura por su Colaboracion:
germanat
accycel83
mensaje Jun 9 2012, 10:55 PM
Publicado: #29

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 503
Agradecimientos: 566
Registrado: 20-July 11
Desde: Mexico "DF"
Miembro No.: 233,307
Pais:mx


CITA(iorihimura @ Jun 9 2012, 06:20 PM) *
hola a mi tambien se me queda en el logo de samsung y se reinicia y el programa me marca al final slot freed for new download que estoy haciendo mal sigo el tuto al pie de la letra ayuda por favor !!!!!

Amigo siento decirte que esa flash no funciona con los de telcel yo tengo uno y no lo e podido sacar
Toca esperar otra flash que si lo Levante si alguien tiene la flash original se lo agradecería saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a accycel83 por su Colaboracion:
germanat
guerreroleon
mensaje Jun 11 2012, 11:23 PM
Publicado: #30

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 319
Agradecimientos: 576
Registrado: 19-July 08
Desde: acapulco guerrero,mexico.
Miembro No.: 3,618



CITA(accycel83 @ Jun 9 2012, 10:55 PM) *
Amigo siento decirte que esa flash no funciona con los de telcel yo tengo uno y no lo e podido sacar
Toca esperar otra flash que si lo Levante si alguien tiene la flash original se lo agradecería saludos

si sale ya lo comprobe en un celular telcel, solo hay que volver a flashear con el mismo flash y procedimiento pero hay que hacer lo siguiente antes de darle start, cuando le dan en la opcion main partition table si observan arriba aparecen varias cejas en las cuales al dar clik en ellas aparecen mas ventanas que contienen mas archivos que no estan tildados hay que tildar todos, de hecho en la primera particion del archivo main son 10 particiones y por default solo vienen 4 y faltan las otras 6 por eso hay que hacer clik en las cejas de partition 5 y 8 y tildar todas eigual en la otra ceja que es la de pattiton 8 al 12 solo que en esa nada mas viene hasta el diez , y asi sucesivamente igual con el archivo csc y despues el proceso normal flashean esperan a que termine el proceso y listo celular encendido pero con imei en ceros eso hay que repararlo con spt box, saludos. corrijo aun con el imei en ceros el celular agarra señal y funciona muy bien en telcel aqui en mexico.

Mensaje modificado por Charly7 el Jul 30 2012, 10:18 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlockerman
mensaje Jun 16 2012, 08:00 PM
Publicado: #31

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 927
Agradecimientos: 2273
Registrado: 11-June 10
Desde: cd. nezahualcoyotl, Mexico
Miembro No.: 109,725



CITA(guerreroleon @ Jun 11 2012, 11:23 PM) *
si sale ya lo comprobe en un celular telcel, solo hay que volver a flashear con el mismo flash y procedimiento pero hay que hacer lo siguiente antes de darle start, cuando le dan en la opcion main partition table si observan arriba aparecen varias cejas en las cuales al dar clik en ellas aparecen mas ventanas que contienen mas archivos que no estan tildados hay que tildar todos, de hecho en la primera particion del archivo main son 10 particiones y por default solo vienen 4 y faltan las otras 6 por eso hay que hacer clik en las cejas de partition 5 y 8 y tildar todas eigual en la otra ceja que es la de pattiton 8 al 12 solo que en esa nada mas viene hasta el diez , y asi sucesivamente igual con el archivo csc y despues el proceso normal flashean esperan a que termine el proceso y listo celular encendido pero con imei en ceros eso hay que repararlo con spt box, saludos. corrijo aun con el imei en ceros el celular agarra señal y funciona muy bien en telcel aqui en mexico.


Tu metodo es correcto, afortunadamente habia leido sobre este problema y me llego un equipo para unlock de telcel, por lo cual hay q flashear antes de unlock, segui el procedimiento indicado con tus observaciones acentuadas y quedo a la primera, despues repara imei con z3x en la cual ya esta SOPORTADO en la V.3.5.0038 salu2 y muchas gracias por sus experiencias gracias a eso salio full salu2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a unlockerman por su Colaboracion:
AlexQuishpi, ANDRE1980, argento, camcel, droqui, germanat, jairo1997, leocell86, mrray, randolfotecnicom, roman_rikelme
SERVITECN
mensaje Jun 20 2012, 10:12 AM
Publicado: #32

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 728
Agradecimientos: 1223
Registrado: 29-April 09
Desde: montelibano cordoba
Miembro No.: 34,668



ayuda me presenta este error
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a SERVITECN por su Colaboracion:
germanat, gilmar, mrray
guerreroleon
mensaje Jun 25 2012, 10:39 PM
Publicado: #33

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 319
Agradecimientos: 576
Registrado: 19-July 08
Desde: acapulco guerrero,mexico.
Miembro No.: 3,618



compañero ahi mismo le esta diciendo que la particion 10 esta vacia, usted no checo las demas pestañas para que eligiera todas las particiones y termine el flasheo completo , cheque que en todas las particiones tenga la palomita asignada y asi vuelve a hacer el proceso y vera que le sale al 100%.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a guerreroleon por su Colaboracion:
chagu, germanat, mrray
martinnv6
mensaje Jun 26 2012, 02:53 PM
Publicado: #34

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 500
Agradecimientos: 671
Registrado: 21-October 09
Desde: Nuevo Leon,Mexico
Miembro No.: 65,916



CITA(guerreroleon @ Jun 11 2012, 11:23 PM) *
si sale ya lo comprobe en un celular telcel, solo hay que volver a flashear con el mismo flash y procedimiento pero hay que hacer lo siguiente antes de darle start, cuando le dan en la opcion main partition table si observan arriba aparecen varias cejas en las cuales al dar clik en ellas aparecen mas ventanas que contienen mas archivos que no estan tildados hay que tildar todos, de hecho en la primera particion del archivo main son 10 particiones y por default solo vienen 4 y faltan las otras 6 por eso hay que hacer clik en las cejas de partition 5 y 8 y tildar todas eigual en la otra ceja que es la de pattiton 8 al 12 solo que en esa nada mas viene hasta el diez , y asi sucesivamente igual con el archivo csc y despues el proceso normal flashean esperan a que termine el proceso y listo celular encendido pero con imei en ceros eso hay que repararlo con spt box, saludos. corrijo aun con el imei en ceros el celular agarra señal y funciona muy bien en telcel aqui en mexico.


Por mas que intento e intento no puedo, lo que me pasa es : Usando el firmware que esta al pie de este tema he realizado el proceso como lo mencionas, seleccionando el archivo para SET MODEL, Luego Main Partition Table y selecciono S5270LUTKH1.ptt

*Palomeo del 1 al 10, le doy ok (Cabe aclarar que si le doi clic otravez a Main Partition Table me aparecen despalomeadas otravez del 5 al 10)
*Selecciono CSC Partition Table selecciono el mismo archivo S5270LUTKH1.ptt, palomeo del 1 al 12 (Aqui si entro de nuevo despues de OK si permanecen palomeadas todas las tablas del 1 al 12)
*Palomeo MAIN y CSC y le doy STAR.
*Conecto presionando 2 y 3.

Inicia el proceso pero me manda error.
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------

"Perdona a tus enemigos... Pero jamas olvides su Nombre"
"Prefiero morir de pie, que vivir arrodillado"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a martinnv6 por su Colaboracion:
ALEJANDRODIAZHERNANDEZ, germanat, losera1990, maaz89, mrray
martinnv6
mensaje Jun 26 2012, 03:42 PM
Publicado: #35

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 500
Agradecimientos: 671
Registrado: 21-October 09
Desde: Nuevo Leon,Mexico
Miembro No.: 65,916



Encontre Yo la solucion, Simplemente Seleccione el MAIN el archivo S5270LUTKH1.ptt y para el CSC el archivo S5270LZTAKH1.ptt.

No movi nada de las Tablas, Simplemente el MAIn automatico del 1 al 4 y asi lo deje
El csc Automatico del 5 al 9 y asi lo deje.
Start y en 4:58Min salio OK enciende y no se atora

Nota: lo ise con el flash http://www.clangsm.com/forum/index.php?act...t&id=131304, no con el del creador del post. Sin embargo creo que son los mismos archivos pero acomodados de diferente manera.

Mensaje modificado por martinnv6 el Jun 26 2012, 03:43 PM


--------------------

"Perdona a tus enemigos... Pero jamas olvides su Nombre"
"Prefiero morir de pie, que vivir arrodillado"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ultra
mensaje Jun 27 2012, 02:02 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 255
Agradecimientos: 183
Registrado: 17-September 08
Miembro No.: 6,767



Despues de mucho darle la solucion fue la que planteo el amigo guerreroleon aplique los tips que el dio en su postmy prendio cabe agregar que despues de que bota el error slot free for new download la primera vez desconecte el cel le retire la bateria se la ingrese y volvi a conectar con la tecla 2y5 presionada sigio corrriendo cuando volvio a salir lo mismo el mismo error lo desconecte y prendio a la perfecion lo hize con uno de telcel quedo con imei en 0000 que ya sabemos como lo podemos correguir gracias a todos los que postiaron


Saludos

Mensaje modificado por ultra el Jun 27 2012, 02:03 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a ultra por su Colaboracion:
alfredo27, CREAR, elcorrentino25, elruva, germanat, JACKgmv, NODS91, pochy, polacox1, roman_rikelme, technick2

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st October 2017 - 02:28 PM