ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Instalar Modem De Claro En Tablet, como hago?
muntari
mensaje Feb 2 2012, 11:41 AM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 693
Agradecimientos: 111
Registrado: 9-June 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 41,482



Tengo una tablet con Android 2.3 y quiero usar mi modem de Claro, en realidad el modem es de Sony y adentro tiene una sim de Claro, en PC de escritorio y notebooks con Windows anda de 10, pero no sé cómo configurarlo para usarlo en la tablet.
Si alguien lo sabe se lo agradecería... saludos y gracias


--------------------
Mis Herramientas, con mucho esfuerzo:

NsPro, Setool, JAF, Rocker Box, Mx-Key. Proximamente Vygis y luego Universal Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 2 2012, 11:41 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
diegofercho
mensaje Feb 2 2012, 11:43 AM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 950
Agradecimientos: 910
Registrado: 25-May 10
Desde: Quito-Ecuador
Miembro No.: 105,766



CITA(muntari @ Feb 2 2012, 11:41 AM) *
Tengo una tablet con Android 2.3 y quiero usar mi modem de Claro, en realidad el modem es de Sony y adentro tiene una sim de Claro, en PC de escritorio y notebooks con Windows anda de 10, pero no sé cómo configurarlo para usarlo en la tablet.
Si alguien lo sabe se lo agradecería... saludos y gracias

creo que el aplicativo que tiene el modem solo funciona para windows o mac pero para android no amigo, hasta donde yo se.


--------------------
.....me sentía invencible hasta que intenté detener el viento ....


Go to the top of the page
 
+Quote Post
colosounlock
mensaje Feb 2 2012, 12:14 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 491
Agradecimientos: 559
Registrado: 23-January 10
Desde: Añatuya, sgo del estero
Miembro No.: 80,970



CITA(muntari @ Feb 2 2012, 11:41 AM) *
Tengo una tablet con Android 2.3 y quiero usar mi modem de Claro, en realidad el modem es de Sony y adentro tiene una sim de Claro, en PC de escritorio y notebooks con Windows anda de 10, pero no sé cómo configurarlo para usarlo en la tablet.
Si alguien lo sabe se lo agradecería... saludos y gracias


Te dejo un video de como hacer funcionar modem en tu Tablet pero tienes que conseguir los datos APN de tu proveedor asi lo configuras para conectarse

http://youtu.be/UGonAUL2FxI

Mensaje modificado por colosounlock el Feb 2 2012, 12:15 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a colosounlock por su Colaboracion:
technicellverde

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 30th July 2014 - 06:07 AM