ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Aporte Hard Reset Lg Univa E510g
SUPRAMO
mensaje Jan 31 2012, 04:57 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 210
Agradecimientos: 1254
Registrado: 29-December 09
Desde: TOLUCA EDO MEX.
Miembro No.: 76,675



Estuve buscando un buen rato y no encontre nada y la solucion es bastante sencilla.
Solo dejar presionado POWER+VOL ABAJO+HOME POR 10 SEG..
Listo a cobrar.... saludos

Mensaje modificado por SUPRAMO el Jan 31 2012, 05:04 PM


--------------------
.:Recuerda siempre ser humilde en tus respuestas:.
.:No es mejor el que sabe mas si no el que nunca deja de
APRENDER, ENSEÑAR Y AGRADECER:.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 182 usuario(s) le Agradece(n) a SUPRAMO por su Colaboracion:
1000herr, agustin094, alexmanuel, alexrios, alezdiego, angelo999, arielfuentes28, baldamiz, beto1975, bklich1, Blaz2010, bravoH, browear, BRYANABEL, camcel, carlosporta, CCSUPPORT, CELUPIPE, charlyx, chopis1986, cocoloscar, COLONYWARS, costa, CRIS311088, danielgsmm, daniell, davico91, Demonlatino, diegom, diegorexcell, disturbedmind, dix, djmello, druid, drupicell, dubonarturo3, edie21, eduardo vk, edwinMS, eeivol, ELEFANTE, Elike2012, elizabet, elmerzone, elquirra, enrjav, esmeling, expulsado, Fabian108, fabioius, fenixbis, feortizvega, Fercho627, ferchos, forust, franco21009, frannkgsm, fval60, gabo2011unlock, gabrielcell, georgecelll, gollo, grady1969, hackermen, hector11, heri4415, howardt1979, Ivan Cango, ivan28, ivankurt, jarochito, jaselh, javicoman, javier9498, JEFFERSINGO, jerry2201, jgm5225, jhonedwin1977, jhongia, JimyLZH, jjecocel, johnyork, joluix00, joseluis999, joso, jtoledo20, juan.jhoset, julian10, KAyD09, kekiman85, KEYSER MRBLUE, kichos, KollaDvD, laflak27, laflak27, leon, leumas73, maismen, MEGACEL, megacell, megared7, MEMOSALVATIERRA, miguelangel, movi506, msandokan1, nmc, nokiac2, oddpv, omar garcia, onastika, onlydj1987, orahcihc03, orfe21, oswaldo, oxi, pato666, pedrochile, pepes accces, peponcell, pilito10, pkfire6969, Ponton, problemas12, puntocelular1979, radicel, rafacell, rainbow, ranieskr, raquelpinglo, raymut, rcmatrix, ricardo7450, richicel24, rider1, rimaz, ROBERT1981, rockdrigo84, rodrigososa, ROLLERMAX, rommel, roontoom, sebastiandiaz, Seryi001, silvano83, silvermank, skyovercloker, solpra, ssac70, STRATEGIA, tatocre, tecolguin, tigger09, titoiusacell, unlockclon, vcentro, vihe110, wilpinto, yvarey15, Zilre, Zilre, Zilre, Zilre, Zilre, Zilre, Zilre, Zilre, Zilre, Zilre, Zilre, Zilre, Zilre, Zilre, Zilre, Zilre, Zilre, Zilre, Zilre, Zilre, Zilre, Zilre, Zilre, Zilre
Eliminado_indigo281_*
mensaje Feb 19 2012, 12:16 PM
Publicado: #2




Invitados

Agradecimientos:





CITA(SUPRAMO @ Jan 31 2012, 04:57 PM) *
Estuve buscando un buen rato y no encontre nada y la solucion es bastante sencilla.
Solo dejar presionado POWER+VOL ABAJO+HOME POR 10 SEG..
Listo a cobrar.... saludos


Esto no lo libera, cierto ?? unsure.gif
buen aporte para regresarlo a la configuracion
de fabrica.!! saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a indigo281 por su Colaboracion:
Fercho627, ghos, speed1
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 19 2012, 12:16 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
martinnv6
mensaje Jul 9 2012, 03:34 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 501
Agradecimientos: 660
Registrado: 21-October 09
Desde: Nuevo Leon,Mexico
Miembro No.: 65,916



CITA(SUPRAMO @ Jan 31 2012, 04:57 PM) *
Estuve buscando un buen rato y no encontre nada y la solucion es bastante sencilla.
Solo dejar presionado POWER+VOL ABAJO+HOME POR 10 SEG..
Listo a cobrar.... saludos


¿HOme? si el equipo tiene el boton HOME touch, apoco asi?


--------------------

"Perdona a tus enemigos... Pero jamas olvides su Nombre"
"Prefiero morir de pie, que vivir arrodillado"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mg76
mensaje Jul 11 2012, 12:58 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 529
Agradecimientos: 872
Registrado: 1-April 09
Miembro No.: 30,072



asi es solo que en cuanto prenda suletas el pwr y en 2seg mas aparece las opciones para el hardreset
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a mg76 por su Colaboracion:
aikanaro, BRYANABEL, carlovico, heri4415, madphone, megared7
SUPRAMO
mensaje Jul 17 2012, 01:58 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 210
Agradecimientos: 1254
Registrado: 29-December 09
Desde: TOLUCA EDO MEX.
Miembro No.: 76,675



CITA(martinnv6 @ Jul 9 2012, 03:34 PM) *
¿HOme? si el equipo tiene el boton HOME touch, apoco asi?

si oprimiendo el boton home en el touch


--------------------
.:Recuerda siempre ser humilde en tus respuestas:.
.:No es mejor el que sabe mas si no el que nunca deja de
APRENDER, ENSEÑAR Y AGRADECER:.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a SUPRAMO por su Colaboracion:
carlovico, samys
tupadrino
mensaje Jul 17 2012, 02:08 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 143
Agradecimientos: 69
Registrado: 23-November 11
Desde: monterrey mexico
Miembro No.: 279,245



yo los equipos de mexico como telcel y unefon solo preciono volumen + y power y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a tupadrino por su Colaboracion:
anjaursa2, comunik, ranieskr, richicel24
redecom1
mensaje Sep 26 2012, 02:13 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-September 12
Miembro No.: 384,610



me funcino de maravilla mi equipo se reiniciava
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gsmuniversal
mensaje Dec 4 2012, 10:29 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 79
Agradecimientos: 89
Registrado: 29-November 12
Miembro No.: 409,472



CITA(mg76 @ Jul 11 2012, 12:58 PM) *
asi es solo que en cuanto prenda suletas el pwr y en 2seg mas aparece las opciones para el hardreset


No aparce ninguna opcion simplemente aparece el muñeco de android y una barra cargando eso significa que esta haciendo el hard reset y se reinicia solo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joseluis999
mensaje Jan 6 2013, 01:21 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 4
Registrado: 23-July 11
Miembro No.: 234,306



CITA(SUPRAMO @ Jan 31 2012, 03:57 PM) *
Estuve buscando un buen rato y no encontre nada y la solucion es bastante sencilla.
Solo dejar presionado POWER+VOL ABAJO+HOME POR 10 SEG..
Listo a cobrar.... saludos

se agradece el aporte pero habra alguna forma de saltarse la creacion de cuenta google
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a joseluis999 por su Colaboracion:
deach, pro247

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th September 2016 - 09:00 PM