ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
[aporte] B5510 Codigo De Usuario (hard Reset)
ZyC
mensaje Jan 25 2012, 10:41 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 144
Agradecimientos: 2106
Registrado: 8-August 09
Desde: Saltillo, Coah. Mexico.
Miembro No.: 52,567
Pais:mx


Busque e investigue y al final encontré la forma por mi propia cuenta. El método quizás es inexacto y si alguien encuentra imperfecciones háganmelo saber para editar el tuto.
Aquí esta una imagen para que se guíen:
Fichero Adjunto  b5510_Ha... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 16.88k ) Número de descargas: 0




Ok. El proceso que yo use es el siguiente: Conectamos el cel. Ya encendido al pc aunque no tengamos los drivers, mientras presionamos el botón menú, el volumen + y después de esos el botón de power. El teléfono se apagara por completo como si se le hubiera retirado la pila, dejamos las 3 teclas presionadas asta después de unos 20 segundos después de apagado el cel., y por ultimo soltamos solo la tecla de power esperamos un poco mas y enseguida estaremos dentro del menú recovery. Seleccionamos data wipe con las teclas de volumen y damos enter con la tecla menú seleccionamos yes wipe … y después de realizado la primera opción para realizar el reboot, Ya solo nos queda cobrar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Crisstian33
mensaje Jan 26 2012, 07:33 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 255
Agradecimientos: 285
Registrado: 14-August 10
Desde: Argentina
Miembro No.: 125,002
Pais:ad


CITA(ZyC @ Jan 26 2012, 12:41 AM) *
Busque e investigue y al final encontré la forma por mi propia cuenta. El método quizás es inexacto y si alguien encuentra imperfecciones háganmelo saber para editar el tuto.
Aquí esta una imagen para que se guíen:
Fichero Adjunto  b5510_Ha... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 16.88k ) Número de descargas: 0

Ok. El proceso que yo use es el siguiente: Conectamos el cel. Ya encendido al pc aunque no tengamos los drivers, mientras presionamos el botón menú, el volumen + y después de esos el botón de power. El teléfono se apagara por completo como si se le hubiera retirado la pila, dejamos las 3 teclas presionadas asta después de unos 20 segundos después de apagado el cel., y por ultimo soltamos solo la tecla de power esperamos un poco mas y enseguida estaremos dentro del menú recovery. Seleccionamos data wipe con las teclas de volumen y damos enter con la tecla menú seleccionamos yes wipe … y después de realizado la primera opción para realizar el reboot, Ya solo nos queda cobrar.


No me funciona amigo, cuando suelto el power lo unico que hace es prenderse.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 17 usuario(s) le Agradece(n) a Crisstian33 por su Colaboracion:
AoyueCenter, digital, dimasnew, ferharrison, hendrixvive, henrysd, jacar111, josepluis, losera1990, Mariano9696, otorongo, peruchin, quijatelgsm, rev2015, silver1207, warsFantasia, WIGANET
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 26 2012, 07:33 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ZyC
mensaje Jan 26 2012, 09:16 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 144
Agradecimientos: 2106
Registrado: 8-August 09
Desde: Saltillo, Coah. Mexico.
Miembro No.: 52,567
Pais:mx


CITA(Crisstian33 @ Jan 26 2012, 06:33 PM) *
No me funciona amigo, cuando suelto el power lo unico que hace es prenderse.

Saludos



Checalo bien. Asegurate de que el cel este conectado al usb porque yo lo intente en varias ocaciones sin el cable y no funciono pero con el cable puesto fue otra Historia. Te recomiendo lo intentes de nuevo lo e echo con 2 que me an caido y funciona.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a ZyC por su Colaboracion:
AoyueCenter, dicunlock, digital, josue15, manuelferris
solman
mensaje Jan 27 2012, 01:48 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 308
Agradecimientos: 297
Registrado: 18-June 08
Desde: peru
Miembro No.: 1,619



disculpa amigo tienes algun flash tengo uno de estos modelos que no tiene español


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a solman por su Colaboracion:
digital, edgar100, manuelferris
ZyC
mensaje Jan 27 2012, 03:07 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 144
Agradecimientos: 2106
Registrado: 8-August 09
Desde: Saltillo, Coah. Mexico.
Miembro No.: 52,567
Pais:mx


CITA(solman @ Jan 27 2012, 12:48 PM) *
disculpa amigo tienes algun flash tengo uno de estos modelos que no tiene español


Yo intente flashear uno de estos pero de entrada no logre ponerlo en modo download y tube que regresarlo. aqui los links de los firms
LINK1 LINK2

si lo logras no dudes en informarlo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ZyC por su Colaboracion:
digital, manuelferris
selemus
mensaje Feb 4 2012, 01:57 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 665
Agradecimientos: 762
Registrado: 8-September 09
Desde: Guatemala
Miembro No.: 58,281



te indico la forma correcta

apaga el telefono
presiona vol arriba+home+power
espera a que el telefono encienda, luego el solo se apagara, no dejes de presionar los botones
luego cuenta hasta 30 despues que se apague
luego de 30 suelta el boton de encendido,
el telefono se encendera, luego cuando veas unas letras rojas, suelta rapidamente los otros botones
hazlo rapido si no el telefono se reinicia automaticamente

y ya luego entras a las opciones que quieras

espero les sirba

Mensaje modificado por selemus el Feb 4 2012, 01:58 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dcers
mensaje Feb 6 2012, 12:22 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 428
Agradecimientos: 342
Registrado: 10-July 10
Desde: Colombia
Miembro No.: 116,463



CITA(ZyC @ Jan 27 2012, 03:07 PM) *


Yo intente flashear uno de estos pero de entrada no logre ponerlo en modo download y tube que regresarlo. aqui los links de los firms
LINK1 LINK2

si lo logras no dudes en informarlo.


Amigo cual es el pass del link 1, Gracias.

Mensaje modificado por Dcers el Feb 6 2012, 12:23 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Dcers por su Colaboracion:
manuelferris
ZyC
mensaje Feb 10 2012, 02:35 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 144
Agradecimientos: 2106
Registrado: 8-August 09
Desde: Saltillo, Coah. Mexico.
Miembro No.: 52,567
Pais:mx


CITA(Dcers @ Feb 6 2012, 11:22 AM) *
Amigo cual es el pass del link 1, Gracias.


Hola amigo. Tienes Razon, perdon por el detalle, el pass es "sampro.pl" sin las comillas. tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a ZyC por su Colaboracion:
Charly7, damfrufru, manuelferris
robertoss
mensaje Feb 12 2012, 01:26 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 290
Agradecimientos: 257
Registrado: 7-July 08
Desde: Lima-Perú
Miembro No.: 2,824



Buenas tardes quiero flasharlo pero pide driver alguien q oriente q driver usar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a robertoss por su Colaboracion:
manuelferris
grUnge
mensaje Feb 13 2012, 05:06 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 148
Agradecimientos: 455
Registrado: 16-February 11
Miembro No.: 182,791



funciona perfecto, grax bro!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a grUnge por su Colaboracion:
diego2013, freser, josepluis, manuelferris
movil1
mensaje Mar 13 2012, 06:51 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 249
Agradecimientos: 91
Registrado: 8-April 09
Desde: argentina
Miembro No.: 31,253



CITA(selemus @ Feb 4 2012, 01:57 PM) *
te indico la forma correcta

apaga el telefono
presiona vol arriba+home+power
espera a que el telefono encienda, luego el solo se apagara, no dejes de presionar los botones
luego cuenta hasta 30 despues que se apague
luego de 30 suelta el boton de encendido,
el telefono se encendera, luego cuando veas unas letras rojas, suelta rapidamente los otros botones
hazlo rapido si no el telefono se reinicia automaticamente

y ya luego entras a las opciones que quieras

espero les sirba


consulta nunca me aparecen las letras rojas, solo se vuelve a encender, lo hice tal cual lo indicas algun otro detalle gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a movil1 por su Colaboracion:
gatito58, krmnchu, manuelferris
Marcosmya9
mensaje Mar 20 2012, 09:00 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 207
Agradecimientos: 268
Registrado: 18-November 10
Desde: Ecuador
Miembro No.: 152,417
Pais:ec


amigos aqui la forma correcta de hacer un hard reset a un samsung b5510 despues de tanto investigar y de ver que algunos no funcionaban voy hacer este pequeño tutorial y de recopilar informacion aqui les va y funciona a 100 %

1. descargar este archivo copiado de un amigo del foro http://www.mediafire.com/?04156bc87918uu8 ; 2. por favor, copiar a su tarjeta SD externa el archivo descargado; 3. apague el teléfono, 4. prenda el celular el celular en la recuperación de ahi teclear las siguientes teclas : [volumen +] + [inicio] + [power] aqui algo que le explico una vez que no salga nada al aplastar las teclas de funcion el celular se reinicia y vuelve aparecer otra vez para que le ponga en codigo no se espante que no le salga nada 5. escriba un par de veces una contraseña incorrecta en el celular (no importa las veces que sean) hasta que esté en la recuperación solo se reinicie y aparesca en modo recovery: 6. de ahi una vez abierto el modo recovery nos vamos con la tecla de bajar el volumen a la ultima opcion entramos ahi con la tecla home y nos vamos donde dice yes dentro de la aplicacion seleccionamos otravez en yes la tecla home otra vez sale al menu principal de modo recovery 7. Reinicie el teléfono
con la opcion reboot system y queda listo.

agradecer no cuesta tanto ya que muchos dias me llevo hacer y encontrar la forma correcta y un aporte mas gracias amigos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edilfull
mensaje Mar 23 2012, 01:15 PM
Publicado: #13

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 737
Agradecimientos: 1361
Registrado: 16-November 09
Desde: bolivia
Miembro No.: 69,679
Pais:bo


gracias marcosmya9 salio bien luego que te pide contraseña le meti codigos cualquier numero hasta que llego un momento que me abrio el recovery y de ahi ya pude hacer wipy salu2

Mensaje modificado por edilfull el Mar 23 2012, 01:16 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a edilfull por su Colaboracion:
dgonzalez, dimasnew, el22r, Espaciosideral, guillermoevil, manuelferris, moiseslazaro, ozzellembury, Rabbit87, sandrostick
Marcosmya9
mensaje Mar 24 2012, 02:11 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 207
Agradecimientos: 268
Registrado: 18-November 10
Desde: Ecuador
Miembro No.: 152,417
Pais:ec


CITA(edilfull @ Mar 23 2012, 01:15 PM) *
gracias marcosmya9 salio bien luego que te pide contraseña le meti codigos cualquier numero hasta que llego un momento que me abrio el recovery y de ahi ya pude hacer wipy salu2

De nada para cuando se ofresca y recuerda que agradecer no cuesta nada .........
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a Marcosmya9 por su Colaboracion:
alexramos, chovis9364, john12, manuelferris, ruiz2608
edgarectus
mensaje May 10 2012, 03:17 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 71
Agradecimientos: 343
Registrado: 9-August 09
Desde: los mochis, mexico
Miembro No.: 52,705



sale de la misma forma desde el paso 4. no es necesario descargar el archivo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a edgarectus por su Colaboracion:
damasgratis, johnyork, keloween, Leandro1985, manuelferris, palucco70
thedareman
mensaje Jun 3 2012, 06:05 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 69
Registrado: 3-March 11
Miembro No.: 187,951



ya lo intente y si sale kon el boton de volumen + apriestas el de la kasita y luego boton
power... tienes ke estasr apagado el equipo tienes que sakar la bateria volverla a meter
luego apretar los 3 botones y kuando aparesca en la pantalla las letras
SAMSUNG GALAXY S cuentas 3 segundos y lo sueltas a mi despues me aparecio el muñequito de android
y me aparecio unas letras ke te piden meter la kontraseña metes kuanlkier numero asta que va a aparecer
que se va a borrar todo y ya de ahi te aparece el reboot
espero les sirva
Go to the top of the page
 
+Quote Post
keloween
mensaje Jun 8 2012, 12:58 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 19
Registrado: 4-July 09
Miembro No.: 46,089



asi es bro, del paso 4 en adelante sale 100&6%
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a keloween por su Colaboracion:
el22r, manuelferris
juanktol
mensaje Jun 26 2012, 05:46 PM
Publicado: #18

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 341
Agradecimientos: 657
Registrado: 12-February 10
Desde: Cund - Colombia
Miembro No.: 84,936



me salio mucho mas sencillo: apagan el cel presionan vol+ y home y power el telefono enciende y se vuelve a apagar sueltan el power y lo vuelven a preional hasta que ensienda y enseguida lo sueltan claro esta que sin soltar el de vol+ y home ,, y listo en modo recovery


--------------------
"Trabaja con empeño y serás diligente, se perezoso y nunca triunfaras"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 13 usuario(s) le Agradece(n) a juanktol por su Colaboracion:
carjulian58, elcelu, fenix5565, gonza.., jettaron, lez1313, manuelferris, motaro, movizacatelco, movizok, raccom, serestma, yitan
pulio1500
mensaje Jun 29 2012, 05:41 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1064
Registrado: 20-April 09
Miembro No.: 33,078



con el telefono apagado solo preciona el volumen (-) + el boton del centro (el que es touch) y power y listo estan en recovery mode
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a pulio1500 por su Colaboracion:
manuelferris
ALEJANDRODIAZHER...
mensaje Jul 11 2012, 05:25 PM
Publicado: #20

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,085
Agradecimientos: 1165
Registrado: 1-March 10
Desde: MEXICO
Miembro No.: 87,873



yo intente con os 2 metodos y no salia y me salio asi..

1-presionar vol arriva+home "la casita" mas power
2-ya que encienda y se apague seguir presionando los 3 durante 10 segundos
3-soltar el power y encuanto encienda en el logo de samsung soltar los botones restantes y listo entra a modo recovery..

solo por si a alguien no le salia como a mi, saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a ALEJANDRODIAZHERNANDEZ por su Colaboracion:
aleman36, DiegoMax1979, elisir, GONIREY, gonza.., gustavoraul1, kanano, malove, manuelferris, multimovil, paencob
chimo28
mensaje Jul 25 2012, 08:23 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 121
Agradecimientos: 1812
Registrado: 23-October 09
Miembro No.: 66,200
Pais:ad


a mi me funciono de la siguiente manera abrir nspro y seleccionar en modelo b5510 seleccionar desbloquear y nos aparecera la primer leyenda donde te indica que actives moodo depuracion en tu equipo solo dale aceptar nos aparecera la siguiente leyenda ahi el equipo ya esta en modo recovery solo dale factory reset y listo no olvides agradecer si te sirvio de algo mi aporte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a chimo28 por su Colaboracion:
aleon, luisn, manuelferris, movilcell123, SKUALO
guillermoevil
mensaje Aug 21 2012, 04:57 PM
Publicado: #22

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 803
Agradecimientos: 627
Registrado: 27-July 09
Desde: argentina-santiago del estero
Miembro No.: 50,291
Pais:ar


Amigo muy bueno el post, hago exactamente lo que dicen aparece el muñeco android y me pide una contraseña puse todas las que se me ocurrieron y nada , me dice incorrecta, que puedo hacer?. perdon ya lo saque hay que intentar varias veces metiendo contraseñas y te va decir que formates el celular y ahi si reset factory

Mensaje modificado por guillermoevil el Aug 21 2012, 04:59 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a guillermoevil por su Colaboracion:
manuelferris
JCOVIEDO
mensaje Aug 25 2012, 02:31 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 3
Registrado: 24-June 11
Miembro No.: 223,811



No es necesario esperar a las letras rojas, cuando aparesca el logo de samsung soltar las demás letras.

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a JCOVIEDO por su Colaboracion:
chirlo, isaiasok, manuelferris

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th July 2017 - 09:34 AM