ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Codigo De Usuario S3770l
tolip
mensaje Jan 23 2012, 04:35 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 253
Agradecimientos: 100
Registrado: 20-July 09
Desde: MeXiCo
Miembro No.: 49,073



Hola !!

Quisiera saber si alguien sabe como quitar el codigo
de usuario a este modelo ya que la z3x y la nspro no lo tiene
o habra que meterle la flash,

Caulquier aporte Gracias!!


Saludos!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a tolip por su Colaboracion:
manuelquevedo
Franklin505
mensaje Jan 23 2012, 04:40 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 886
Agradecimientos: 2927
Registrado: 30-November 10
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 155,815
Pais:ni


la unica manera es flashearlo aqui encuentra la flash

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=185144

saludos


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a franklin505 por su Colaboracion:
tolip
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 23 2012, 04:40 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
cordd
mensaje Mar 8 2012, 12:27 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 243
Agradecimientos: 365
Registrado: 15-December 08
Desde: Mexico
Miembro No.: 14,315



Puedes leer codes con NSPRO y metes el MASTER CODE y ya entrando le pones *2767*3855#
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hectouno
mensaje Mar 8 2012, 12:35 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 525
Agradecimientos: 1308
Registrado: 14-August 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 53,773
Pais:mx


Yo tube el mismo problema hazlo asi

http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...29&hl=s3770

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a hectouno por su Colaboracion:
enedelia
edwin503
mensaje May 1 2012, 12:18 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 405
Agradecimientos: 559
Registrado: 26-October 10
Desde: La Habana, Cuba
Miembro No.: 145,686



amigos como flashear este cel por que no encuentro la flash
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jotaba
mensaje Sep 10 2012, 11:59 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 70
Registrado: 22-October 08
Miembro No.: 9,822



Hacer una llamada de emergencia activar el teclado y poner #*7337# eso es todo. se restaura y adiós código de seguridad.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
enedelia
mensaje Mar 22 2013, 11:53 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-December 12
Miembro No.: 411,558



CITA(franklin505 @ Jan 23 2012, 03:40 PM) *
la unica manera es flashearlo aqui encuentra la flash

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=185144

saludos



Ese flash es para 3370l y aqui se pregunta del 3770l
Go to the top of the page
 
+Quote Post
3zr3vnoc
mensaje Mar 22 2013, 11:57 AM
Publicado: #8

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Miembros
Mensajes: 3,944
Agradecimientos: 9841
Registrado: 1-September 09
Desde: La Serena & Arica - Chile
Miembro No.: 57,097



CITA(enedelia @ Mar 22 2013, 12:53 PM) *
Ese flash es para 3370l y aqui se pregunta del 3770l

Vea la fecha de la respuesta.


--------------------
No Se Te Descuentan Agradecimientos por Darle A El Botón Dar Gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a 3zr3vnoc por su Colaboracion:
REFAC_CELL, repas

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 28th July 2017 - 04:00 AM