ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Hard Reset Mb501
chichexs
mensaje Jan 18 2012, 10:28 AM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 429
Agradecimientos: 399
Registrado: 17-February 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 22,795



Alguien me ayuda con el hard reset de un motorola mb501.... ya trate como dicen todos los tutos que hay dando vueltas y nada!!!! no logro entrar al manu oculto!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a chichexs por su Colaboracion:
aranda.pit, celulareselchrist, loquillo, monarck, orlando.hn, REPCELRIOBRAVOTAM
yusma
mensaje Jan 18 2012, 11:09 AM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 430
Agradecimientos: 401
Registrado: 28-September 09
Desde: Cuba
Miembro No.: 61,901



mira a ver si entiendes esto

1.-Apaga el teléfono
2.-Enciéndelo y cuando aparezca el logo de Motorola, mantén oprimido el botón de cámara
3.-Te aparecerá un menú, presiona el botón de bajar volumen
4.-Te aparecerá una pantalla donde muestra un triángulo y un teléfono
5.-Presiona Alt+L y te aparecerá un menú con tres opciones
6.-La primera opción es reiniciar, la segunda instalar de la memoria SD, por si tienes alguna actualización o firmware, y la tercera es formatear el teléfono y dejarlo como de fabrica
7.-Oprimes Alt+W que es la tercera opción
8.-Se formatea y das la primera opción que es la de reiniciar
9.-Volvera iniciar como si lo acabaras de comprar


Si te sirve agradece. Bendiciones

Mensaje modificado por yusma el Jan 18 2012, 11:11 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 18 2012, 11:09 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
chichexs
mensaje Jan 18 2012, 11:18 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 429
Agradecimientos: 399
Registrado: 17-February 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 22,795



Nunca ma aparece ningun menu.... tengo apretado el boton de la camara y el telefono enciendo normalmente!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a chichexs por su Colaboracion:
aranda.pit, loquillo, REPCELRIOBRAVOTAM, snell21
diegofercho
mensaje Jan 18 2012, 11:24 AM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 981
Agradecimientos: 1101
Registrado: 25-May 10
Desde: Quito-Ecuador
Miembro No.: 105,766



antes de apretar el boton de encendido presiona el de la camara y manten presionado junto con el de encendido


--------------------
.....me sentía invencible hasta que intenté detener el viento ....


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a diegofercho por su Colaboracion:
Armando12345, janiwita, janiwita, loquillo, REPCELRIOBRAVOTAM, Tecnocellnt
chichexs
mensaje Jan 18 2012, 01:32 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 429
Agradecimientos: 399
Registrado: 17-February 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 22,795



Tb lo hice y no me sale ningun menu! se prende comun!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a chichexs por su Colaboracion:
loquillo, REPCELRIOBRAVOTAM
exitcom
mensaje Feb 25 2012, 11:41 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 59
Registrado: 8-July 09
Desde: santo domingo
Miembro No.: 46,779



CITA(chichexs @ Jan 18 2012, 11:18 AM) *
Nunca ma aparece ningun menu.... tengo apretado el boton de la camara y el telefono enciendo normalmente!



NOTA¨: dejarlo un rato asi en ese modo hasta que de las opciones
sale fullll
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a exitcom por su Colaboracion:
aranda.pit, Armando12345, loquillo, REPCELRIOBRAVOTAM
fmmototunin
mensaje Apr 3 2012, 07:49 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 89
Registrado: 26-July 08
Miembro No.: 4,001



cuando aparezca el triangulo, toca la pantalla tactil en la parte inferior derecha y ahi aparece el menu...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_cruz1993_*
mensaje May 17 2012, 12:42 PM
Publicado: #8




Invitados

Agradecimientos:





CITA(yusma @ Jan 18 2012, 12:09 PM) *
mira a ver si entiendes esto

1.-Apaga el teléfono
2.-Enciéndelo y cuando aparezca el logo de Motorola, mantén oprimido el botón de cámara
3.-Te aparecerá un menú, presiona el botón de bajar volumen
4.-Te aparecerá una pantalla donde muestra un triángulo y un teléfono
5.-Presiona Alt+L y te aparecerá un menú con tres opciones
6.-La primera opción es reiniciar, la segunda instalar de la memoria SD, por si tienes alguna actualización o firmware, y la tercera es formatear el teléfono y dejarlo como de fabrica
7.-Oprimes Alt+W que es la tercera opción
8.-Se formatea y das la primera opción que es la de reiniciar
9.-Volvera iniciar como si lo acabaras de comprar
Si te sirve agradece. Bendiciones




COMO LE DAS ALT+L si este es touch cream, o te sale el teclado? me quede en la opcion del triangulo y el telefono
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a cruz1993 por su Colaboracion:
gustavof, henri, loquillo, PEPEcel, REPCELRIOBRAVOTAM, Sammyblack, silver1207, Trocotrofo, vidacoms
CelularPlanes
mensaje May 17 2012, 12:47 PM
Publicado: #9

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,685
Agradecimientos: 5039
Registrado: 14-June 10
Desde: HONDURAS .::Tegucigalpa::.
Miembro No.: 110,297



CITA(cruz1993 @ May 17 2012, 01:42 PM) *
COMO LE DAS ALT+L si este es touch cream, o te sale el teclado? me quede en la opcion del triangulo y el telefono

el hard reset de este modelo es asi colega:

1. pulse la "cámara" y la tecla "poder" de forma simultánea y mantener hasta que muestren un menu secreto.
2. mantener despues la tecla del volumen de abajo para entrar en modo de recuperación.
3. Una vez en el modo de recuperación, es cuando te aparece un triangulo con una letra i en el medio y un telefono abajo. 4. aca esta la direfencia con lo posteado, tocar en la esquina inferior derecha de la pantalla táctil (puede que tenga que tocar un par de veces) y ahi le apare el menu para hacer hart reset.
5. Menú 'Motorola recuperación del sistema "se van a plantear.
6. puede utilizar el teclado o la pantalla de mini-duro y seleccionar borrar datos / reset de fábrica para hacer un reset de fábrica.
7. Seleccione "Aceptar" en la esquina inferior izquierda una vez que el elemento de menú previsto se ha seleccionado.
8. Utilice la toallita para desplazarse hacia arriba y seleccione reiniciar el sistema ahora
9. pulse OK

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=222514


--------------------
No hay inversión más rentable que la del conocimiento

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_cruz1993_*
mensaje May 17 2012, 12:47 PM
Publicado: #10




Invitados

Agradecimientos:





CITA(chichexs @ Jan 18 2012, 11:28 AM) *
Alguien me ayuda con el hard reset de un motorola mb501.... ya trate como dicen todos los tutos que hay dando vueltas y nada!!!! no logro entrar al manu oculto!



Realización de un Hard Reset en el CLIQ XT , Todos los datos que almacenados en el dispositivo se borrarán y se perderán.
Es altamente recomendable hacer copias de seguridad todos los datos importantes en primer lugar, y también asegurarse de que el poder batrre está lleno. Para realizar un restablecimiento completo siga los siguientes pasos:
1. Apague el teléfono.
2. Mantenga pulsado el botones de encendido y la cámara
3. Suelte el botón de la cámara cuando se le indique
4. Mantenga oprimida la tecla de bajar volumen
5. Un signo de exclamación amarillo aparece en la pantalla. Espere hasta que un menú con opciones aparecerá.
6. Utilizando la pantalla táctil seleccione Factory Reset y pulse OK
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 17 usuario(s) le Agradece(n) a cruz1993 por su Colaboracion:
aswagger, browear, Dawry, edki, frontlinecel, gustavoraul1, JIROJIRO, josue13, Kuro18, loquillo, mauricio1979, nomolestar, pgaribotti, REPCELRIOBRAVOTAM, Trocotrofo, verita, wiliboy
frein2
mensaje May 18 2012, 11:30 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 152
Registrado: 24-May 11
Desde: El Salvador S.M.
Miembro No.: 213,592



muy buenas amigos quiero hacer una pregunta estare agraddecido. Cuando un mb501 solo da el logo y no pasa de ahi que ay que hacer?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CelularPlanes
mensaje May 18 2012, 11:35 AM
Publicado: #12

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,685
Agradecimientos: 5039
Registrado: 14-June 10
Desde: HONDURAS .::Tegucigalpa::.
Miembro No.: 110,297



CITA(frein2 @ May 18 2012, 12:30 PM) *
muy buenas amigos quiero hacer una pregunta estare agraddecido. Cuando un mb501 solo da el logo y no pasa de ahi que ay que hacer?

primero intenta con el hard reset colega de no funcionar tienes que flashearlo, si cuentas herrmamientas profesionales como mss box o tambien con el rsd lite 5.7 que es free soporta modelos android solo tienes que buscar el software, aqui en el clan hay tutoriales solo utiliza el buscador amigo

salu2

Mensaje modificado por CelularPlanes el May 18 2012, 11:36 AM


--------------------
No hay inversión más rentable que la del conocimiento

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a CelularPlanes por su Colaboracion:
Beto DM, loquillo
solamsamayof
mensaje Nov 29 2012, 11:35 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 10
Registrado: 21-November 11
Miembro No.: 278,560



CITA(CelularPlanes @ May 17 2012, 01:47 PM) *
el hard reset de este modelo es asi colega:

1. pulse la "cámara" y la tecla "poder" de forma simultánea y mantener hasta que muestren un menu secreto.
2. mantener despues la tecla del volumen de abajo para entrar en modo de recuperación.
3. Una vez en el modo de recuperación, es cuando te aparece un triangulo con una letra i en el medio y un telefono abajo. 4. aca esta la direfencia con lo posteado, tocar en la esquina inferior derecha de la pantalla táctil (puede que tenga que tocar un par de veces) y ahi le apare el menu para hacer hart reset.
5. Menú 'Motorola recuperación del sistema "se van a plantear.
6. puede utilizar el teclado o la pantalla de mini-duro y seleccionar borrar datos / reset de fábrica para hacer un reset de fábrica.
7. Seleccione "Aceptar" en la esquina inferior izquierda una vez que el elemento de menú previsto se ha seleccionado.
8. Utilice la toallita para desplazarse hacia arriba y seleccione reiniciar el sistema ahora
9. pulse OK

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=222514


Salio de lujo..grax..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a solamsamayof por su Colaboracion:
bellobello05, Henry55, lugocel, mauricio1979, sabiduria, saxtin, serv jaguar, Trocotrofo

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th December 2017 - 03:34 PM