ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Aporte - Liberar Lg C305 Telcel, aporte liberar con lgtool
milipeshosha
mensaje Jan 15 2012, 02:18 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 646
Agradecimientos: 543
Registrado: 28-November 11
Desde: mexico
Miembro No.: 279,742



bueno aqui les traigo el procedimiento con lgtool
para empezar tengo z3x y vygis pero con ninguna lo pude hacer no me lo detectaba ni por usb ni por rj asi que decidi hacerlo con lgtool

primero descargamos del soporte LGC305AT-00-V10a-334-030-JAN-19-2011+1.sbf
abrimos lgtool seleccionamos el firm
le damos a firmware
conectamos el cel a la pc sin bateria en el cable usb esperamaos a que termine desconectamos
damos en unlock esperamos a que termine y listo telefono liberado

pd. me ha pasado que hay veces que se queda con la pantalla amarilla
solo le damos a reparar imei volvemos a conectar el cel sin bateria termina y listo sin pantalla amarilla


cualquier duda pregunten biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 15 2012, 02:18 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
comcell
mensaje Jan 26 2012, 10:42 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 984
Agradecimientos: 518
Registrado: 20-February 09
Desde: argentina/san nicolas
Miembro No.: 23,215



CITA(milipeshosha @ Jan 15 2012, 03:18 PM) *
bueno aqui les traigo el procedimiento con lgtool
para empezar tengo z3x y vygis pero con ninguna lo pude hacer no me lo detectaba ni por usb ni por rj asi que decidi hacerlo con lgtool

primero descargamos del soporte LGC305AT-00-V10a-334-030-JAN-19-2011+1.sbf
abrimos lgtool seleccionamos el firm
le damos a firmware
conectamos el cel a la pc sin bateria en el cable usb esperamaos a que termine desconectamos
damos en unlock esperamos a que termine y listo telefono liberado

pd. me ha pasado que hay veces que se queda con la pantalla amarilla
solo le damos a reparar imei volvemos a conectar el cel sin bateria termina y listo sin pantalla amarilla
cualquier duda pregunten biggrin.gif

amigo,yo no se si tenes idea de lo q acabas de postear,es una super solucion,espero q las vean todos,me levantaste 3 equipos q tenia dando vueltas,las solucion a la pantalla amarilla estan simple como reparar imei con el soft lg de setool,mil gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a comcell por su Colaboracion:
kingcel23
milipeshosha
mensaje Jan 28 2012, 02:44 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 646
Agradecimientos: 543
Registrado: 28-November 11
Desde: mexico
Miembro No.: 279,742



CITA(comcell @ Jan 26 2012, 09:42 PM) *
amigo,yo no se si tenes idea de lo q acabas de postear,es una super solucion,espero q las vean todos,me levantaste 3 equipos q tenia dando vueltas,las solucion a la pantalla amarilla estan simple como reparar imei con el soft lg de setool,mil gracias

soy amiga pero gracias por reconocer
lo que pasa es que de tanto darle vueltas de como liberar este cel y matar uno con vygis la verdad con z3x no lo reconocia y la unica que me lo detecto fue lgtool asi que decidi arriesgarme a matar otro pero pues salio a la primera y sin tanto rollo ademas de levantarme ese que tenia muerto ojala y a todos los que han tenido problemas con este modelo les sirva esta solucion y reconozcan suerte a todos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a milipeshosha por su Colaboracion:
ESCUALO, honducell2000, jimena, papuchomau, saidapunki1, ukok
cabeta
mensaje Feb 2 2012, 05:25 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 62
Registrado: 27-January 09
Desde: Rosario - Argentina
Miembro No.: 19,645



Como dijo la compañera, LG tool...
Acá dejo la flash por si alguien no la tiene
Saludos

Fichero Adjunto  Flash.txt ( 60bytes ) Número de descargas: 147


Mensaje modificado por Charly7 el Feb 7 2012, 01:15 PM
Motivo de edición: No link externos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a cabeta por su Colaboracion:
browear, comcell, ddiego22, ESCUALO, Jack, maurox25, mimo666, univercel2000
kingcel23
mensaje Apr 26 2012, 11:51 AM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 339
Agradecimientos: 433
Registrado: 28-August 11
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 247,584



CITA(milipeshosha @ Jan 28 2012, 02:44 PM) *
soy amiga pero gracias por reconocer
lo que pasa es que de tanto darle vueltas de como liberar este cel y matar uno con vygis la verdad con z3x no lo reconocia y la unica que me lo detecto fue lgtool asi que decidi arriesgarme a matar otro pero pues salio a la primera y sin tanto rollo ademas de levantarme ese que tenia muerto ojala y a todos los que han tenido problemas con este modelo les sirva esta solucion y reconozcan suerte a todos



Hola milipeshosha una pregunta un poco tonta, esto lo hiciste con cable usb, o con el rj45 de Lgtool?


--------------------
Droid Center.
[size="6"][/size]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rorcorporation
mensaje Apr 26 2012, 12:44 PM
Publicado: #6

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Soporte Polar Team
Mensajes: 1,667
Agradecimientos: 1890
Registrado: 14-April 11
Desde: México D.F.
Miembro No.: 201,337



CITA(kingcel23 @ Apr 26 2012, 11:51 AM) *
Hola milipeshosha una pregunta un poco tonta, esto lo hiciste con cable usb, o con el rj45 de Lgtool?


en el tutorial especifica que se tiene que usar el usb, que es el de entrada v8 biggrin.gif


--------------------
Soporte Oficial Polar Box En Español


Go to the top of the page
 
+Quote Post
leonciora
mensaje Jun 16 2012, 01:09 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 12
Registrado: 28-July 10
Miembro No.: 120,697



CITA(rorcorporation @ Apr 26 2012, 12:44 PM) *
en el tutorial especifica que se tiene que usar el usb, que es el de entrada v8 biggrin.gif
hola soy algo nuevo en esto tengo la z3x soy de mexico y el modelo es lg c305, hay algun tuto de como liberar este modelo? gracias
CITA(leonciora @ Jun 16 2012, 01:08 AM) *
hola soy algo nuevo en esto tengo la z3x soy de mexico y el modelo es lg c305, hay algun tuto de como liberar este modelo? gracias
perdon es de telcel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jpm3210
mensaje Jun 16 2012, 01:26 AM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,081
Agradecimientos: 6176
Registrado: 11-November 08
Desde: LR,TUCUMAN-ARGENTINA
Miembro No.: 11,376



CITA(leonciora @ Jun 16 2012, 03:09 AM) *
hola soy algo nuevo en esto tengo la z3x soy de mexico y el modelo es lg c305, hay algun tuto de como liberar este modelo? graciasperdon es de telcel

amigo tendrias que buscar info en el foro z3x este es de setool3
solo tienes que flashear aqui en el foro hay varias flashes y luego le das a unlock read codes te leera el codigo nck e ingresas al aparato haciendo 2945#*305#
e ingresa el codigo suerte informate mas de este modelito que es bastante complicadito ya que si le das direct unlock te deja pantalla amarilla suerteeeeeeee


--------------------
gracias DIOS por lo que me das dia tras dia y a enseñarme a crecer!!!
inicio al nuevo usuario ClanGsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rslcg
mensaje Jun 30 2012, 11:31 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 4
Registrado: 20-January 09
Miembro No.: 18,667



Una pregunta.. Bastante tonta.. Pero como hago para hacerle flash al 305 por LGtool? lo unico que me sale es para copiarle el soft :/ Auxilio!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mobilsistem
mensaje Jul 20 2012, 08:39 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 245
Agradecimientos: 260
Registrado: 29-October 09
Desde: mexico
Miembro No.: 67,160



amigos el de telcel lo libera directo no hace falta fleshear
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mobilsistem por su Colaboracion:
gandalf379
pakogrt
mensaje Jul 24 2012, 01:38 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 12
Registrado: 25-November 09
Desde: cuautitlan MEXICO
Miembro No.: 71,265



Es correcto C305 sale directo con unlock, sin flashear y sin pantalla amarilla ojo tambien los de telcel ya eh sacado muchos


--------------------
MI INVERSION
polar box 2
setool 3 actived
lg tool
smart card
vygis tool
mx key orange
ns pro
jaf +pkey
Z3 samsung
octopus box
octopus SE
infinity + ping fider
gpn dragon
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cardozo
mensaje Jul 27 2012, 12:09 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 177
Agradecimientos: 216
Registrado: 21-October 08
Desde: argentina
Miembro No.: 9,682



es muy buena la salucion , 100% garantizado, yo le pase la flash del soporte y sali full sin pantalla amarilla.






flash-- LGC305AT-00-V10a-734-YYY-JUN-10-2011+0.sbf
Go to the top of the page
 
+Quote Post
poncito
mensaje Nov 12 2012, 11:25 PM
Publicado: #13

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 882
Agradecimientos: 2144
Registrado: 27-October 11
Desde: papantla veracruz mexico
Miembro No.: 269,846



tengo una duda le acabo de hacer unlock a este movil de la compañia de telcel solo le di conectar despues read codes para quitar un bloqueo que tenia el movil despues le di en la opcion de unlock y salio el proceso bien liberado .......no tube que flashear para hacerle el unlock
.......

Mensaje modificado por poncito el Nov 12 2012, 11:29 PM


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a poncito por su Colaboracion:
fabis

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 28th November 2014 - 05:58 AM