ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
(aporte)¿¿brickeaste Tu Defy?? Revivilo Con Este Post!, Este tutorial es para los celulares que tenga un BootLoop o no pase el
adelina
mensaje Jan 14 2012, 11:31 AM
Publicado: #1

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,402
Agradecimientos: 1922
Registrado: 9-December 08
Desde: argentina
Miembro No.: 13,707



Se debe tener la Bateria al 100% siempre antes de empezar cualquier modificación



Vamos a tener que usar el RDSlite y necesitaremos los drivers de motorola:

Link en el post 32 bits
Link en el post 64 bits


Ahora si Pasamos al RSD Lite:

1.- Apagamos nuestro defy sacandole la bateria. Lo dejamos asi para que no se descargue

2.- Descargamos la siguiente rom 3.4.2_177 Nordic
Links en el post

3.- Prendemos nuestro Defy, entramos al Modo bootloader y flasheamos con rdslite esa rom

4- Esperamos a que bootee y listo !!

Aquí en este paso ya tendrían la ROM ORIGINAL DEL DEFY

Si ahora quieren volver a la rom oficial de Personal Argentina restauran este backup a traves de Custom Recovery

Backup:
Links en el post

Custom Recovery Para Defy:
Links en el post

Listo! luego de encender tendrian todo nuevo como cuando lo compraron !


Fichero Adjunto  Rom_Andr... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 67bytes ) Número de descargas: 650


aca dejo todo!!!!!!


Fichero Adjunto  link_con... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 278bytes ) Número de descargas: 263


Mensaje modificado por adelina el Jan 14 2012, 08:10 PM


--------------------
redcelular1998-redcel2005-altagama celulares 2011
Un pueblo de ovejas, genera un gobierno de lobos..!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a adelina por su Colaboracion:
BryanYucra, celularshop, cmgonp85, CORCO17, DarioJavier, diegofercho, killer7, loquillo, rslcg, soyduende25, xxramatixx
jerico
mensaje Jan 14 2012, 03:19 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 1,111
Agradecimientos: 2227
Registrado: 20-October 08
Desde: huacho - peru
Miembro No.: 9,601



CITA(adelina @ Jan 14 2012, 11:31 AM) *
Se debe tener la Bateria al 100% siempre antes de empezar cualquier modificación
Vamos a tener que usar el RDSlite y necesitaremos los drivers de motorola:

Link en el post 32 bits
Link en el post 64 bits
Ahora si Pasamos al RSD Lite:

1.- Apagamos nuestro defy sacandole la bateria. Lo dejamos asi para que no se descargue

2.- Descargamos la siguiente rom 3.4.2_177 Nordic
Links en el post

3.- Prendemos nuestro Defy, entramos al Modo bootloader y flasheamos con rdslite esa rom

4- Esperamos a que bootee y listo !!

Aquí en este paso ya tendrían la ROM ORIGINAL DEL DEFY

Si ahora quieren volver a la rom oficial de Personal Argentina restauran este backup a traves de Custom Recovery

Backup:
Links en el post

Custom Recovery Para Defy:
Links en el post

Listo! luego de encender tendrian todo nuevo como cuando lo compraron !
Fichero Adjunto  Rom_Andr... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 67bytes ) Número de descargas: 650

le paso el firnware cuando hago el proceso para para instalarle el cm7 hago todo bien le doy reboot system y me sale este error bootloader 09.10 err:a5.69.3500.30
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 14 2012, 03:19 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
adelina
mensaje Jan 14 2012, 08:01 PM
Publicado: #3

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,402
Agradecimientos: 1922
Registrado: 9-December 08
Desde: argentina
Miembro No.: 13,707



CITA(jerico @ Jan 14 2012, 05:19 PM) *
le paso el firnware cuando hago el proceso para para instalarle el cm7 hago todo bien le doy reboot system y me sale este error bootloader 09.10 err:a5.69.3500.30



haber jerico tenias la rom original no le pusiste la cm7 y te da ese errror ??? o ya tenia ese error en boot saludos!!!!!


--------------------
redcelular1998-redcel2005-altagama celulares 2011
Un pueblo de ovejas, genera un gobierno de lobos..!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a adelina por su Colaboracion:
loquillo
jerico
mensaje Jan 15 2012, 09:09 AM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 1,111
Agradecimientos: 2227
Registrado: 20-October 08
Desde: huacho - peru
Miembro No.: 9,601



CITA(adelina @ Jan 14 2012, 08:01 PM) *
haber jerico tenias la rom original no le pusiste la cm7 y te da ese errror ??? o ya tenia ese error en boot saludos!!!!!

correcto mister le puse el cm7 equivocado logre instalarle el cm7 rc1.5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a jerico por su Colaboracion:
loquillo, loquillo
leo_elec
mensaje Jan 31 2012, 09:49 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-November 11
Desde: bs- as argentina
Miembro No.: 280,552



hola amigo queria hacerte una consulta. me robaron el local hace un par de dias y me sacaron un motorola defy . la cuestion que tuve que comprar uno nuevo y devolverle al cliente , para esto antes de hacer eso compre uno por seras_expulsado para intentar devolverlo y resulta que estaba en modo boot y estoy tratando de prenderlo al menos para recoperar algo de efectivo y nada , no se que hacer ... en todo me sale error verifying code group 32 cheksums.... alguno que me pueda ayudar por favor ggracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adelina
mensaje Feb 9 2012, 07:22 PM
Publicado: #6

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,402
Agradecimientos: 1922
Registrado: 9-December 08
Desde: argentina
Miembro No.: 13,707



CITA(leo_elec @ Jan 31 2012, 11:49 PM) *
hola amigo queria hacerte una consulta. me robaron el local hace un par de dias y me sacaron un motorola defy . la cuestion que tuve que comprar uno nuevo y devolverle al cliente , para esto antes de hacer eso compre uno por seras_expulsado para intentar devolverlo y resulta que estaba en modo boot y estoy tratando de prenderlo al menos para recoperar algo de efectivo y nada , no se que hacer ... en todo me sale error verifying code group 32 cheksums.... alguno que me pueda ayudar por favor ggracias



hola leo no probas con este post arriba tenes todo saludos!!!!!!!!!!


--------------------
redcelular1998-redcel2005-altagama celulares 2011
Un pueblo de ovejas, genera un gobierno de lobos..!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eleg2
mensaje Mar 5 2012, 12:12 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 390
Agradecimientos: 391
Registrado: 21-August 09
Desde: SANTO DOMINGO RD
Miembro No.: 55,037



CITA(adelina @ Jan 15 2012, 06:31 AM) *
Se debe tener la Bateria al 100% siempre antes de empezar cualquier modificación
Vamos a tener que usar el RDSlite y necesitaremos los drivers de motorola:

Link en el post 32 bits
Link en el post 64 bits
Ahora si Pasamos al RSD Lite:

1.- Apagamos nuestro defy sacandole la bateria. Lo dejamos asi para que no se descargue

2.- Descargamos la siguiente rom 3.4.2_177 Nordic
Links en el post

3.- Prendemos nuestro Defy, entramos al Modo bootloader y flasheamos con rdslite esa rom

4- Esperamos a que bootee y listo !!

Aquí en este paso ya tendrían la ROM ORIGINAL DEL DEFY

Si ahora quieren volver a la rom oficial de Personal Argentina restauran este backup a traves de Custom Recovery

Backup:
Links en el post

Custom Recovery Para Defy:
Links en el post

Listo! luego de encender tendrian todo nuevo como cuando lo compraron !
Fichero Adjunto  Rom_Andr... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 67bytes ) Número de descargas: 650


aca dejo todo!!!!!!
Fichero Adjunto  link_con... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 278bytes ) Número de descargas: 263



jevo quiero volver a la roms original pero tu ling están rotos


--------------------
Una cosa es que estés tratando de ayudar a alguien que necesita y requiere ayuda, y otra muy distinta es tratar de cambiar a quienes no quieren hacerlo



My herramienta actuales
SETOOL BOX LGE TOOL SMART CLIP DC unlocker
POLAR BOX INFINITY PLUS BOX
[/size]
ahora SigmaKey tornado ufs-3 vygis box y furous gold 3 pack z3x box
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a eleg2 por su Colaboracion:
    loquillo
    adelina
    mensaje Apr 15 2012, 12:44 PM
    Publicado: #8

    Gran Maestro del Clan
    ****

    Grupo: Miembros
    Mensajes: 1,402
    Agradecimientos: 1922
    Registrado: 9-December 08
    Desde: argentina
    Miembro No.: 13,707



    CITA(eleg2 @ Mar 5 2012, 02:12 PM) *
    jevo quiero volver a la roms original pero tu ling están rotos



    http://and-developers.com/sbf:defy


    --------------------
    redcelular1998-redcel2005-altagama celulares 2011
    Un pueblo de ovejas, genera un gobierno de lobos..!!
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a adelina por su Colaboracion:
    CuervOZ, loquillo
    donmateo
    mensaje May 17 2012, 06:15 PM
    Publicado: #9

    Miembro del Clan
    *

    Grupo: Miembros
    Mensajes: 293
    Agradecimientos: 254
    Registrado: 27-November 08
    Desde: nicaragua
    Miembro No.: 12,638



    hago el primer paso y no me pasa del logo de android que podra ser . hace todo el proceso bien ,solo que despues no pasa del logo de android

    Mensaje modificado por donmateo el May 17 2012, 06:16 PM
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a donmateo por su Colaboracion:
    loquillo
    fap3000
    mensaje May 17 2012, 06:38 PM
    Publicado: #10

    Colaborador del Clan
    **

    Grupo: Miembros
    Mensajes: 323
    Agradecimientos: 205
    Registrado: 26-April 11
    Miembro No.: 204,831



    CITA(donmateo @ May 17 2012, 08:15 PM) *
    hago el primer paso y no me pasa del logo de android que podra ser . hace todo el proceso bien ,solo que despues no pasa del logo de android



    como estas? a que te referis con el primer paso? luego de instalarle la 1er rom??,
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a fap3000 por su Colaboracion:
    adelina, loquillo
    donmateo
    mensaje May 17 2012, 06:50 PM
    Publicado: #11

    Miembro del Clan
    *

    Grupo: Miembros
    Mensajes: 293
    Agradecimientos: 254
    Registrado: 27-November 08
    Desde: nicaragua
    Miembro No.: 12,638



    ya lo solucione el problema era que despues de instalar la primera rom , se instalaba bien y terminaba el proceso pero cuano lo encendia no pasaba de el logo de android entonces lo solucione con esto , que lei en la web

    Si se queda pillado en el segundo logo, tenéis que entrar en el recovery original (con teléfono apagado pulsando botón encendido+volumen abajo). Una vez dentro del recovery hacemos los wipes (data y cache) y luego reiniciamos.
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a donmateo por su Colaboracion:
    adelina, cmartzsv, loquillo
    fap3000
    mensaje May 17 2012, 06:59 PM
    Publicado: #12

    Colaborador del Clan
    **

    Grupo: Miembros
    Mensajes: 323
    Agradecimientos: 205
    Registrado: 26-April 11
    Miembro No.: 204,831



    Eso mismo te iba a decir,jeje, pero no sabia cdo era que se te quedaba. saludos. !
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a fap3000 por su Colaboracion:
    adelina
    chilatio
    mensaje Aug 16 2012, 12:41 PM
    Publicado: #13

    Maestro del Clan
    ***

    Grupo: Expulsados
    Mensajes: 927
    Agradecimientos: 893
    Registrado: 29-May 10
    Desde: Rabinal Baja Verapaz Guatemala C. A.
    Miembro No.: 106,710
    Pais:ad


    hay varios links de megaupload podrias cambiarlos de server porfavor o por aca el del clan estaria mejor


    --------------------
    como averiguar el numero de 1 sim de Guatemala
    www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=310172
    bb info reader para todos los nuevos modelos
    http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=310660
    Unlock E Ixxx Ot818a Sigma Box, unlock y reparacion ixxx 100% probado
    http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1303322
    No se te descuentan agradecimiento por dar las gracias.


    Herramientas:
    selg fusion, z3x, octopus, infinity, volcano, gpg dragon, sigma, medusa, hwk, gpg ,ufc pro, zz-key, gb-key, 4se
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a chilatio por su Colaboracion:
    loquillo
    adelina
    mensaje Aug 25 2012, 11:27 AM
    Publicado: #14

    Gran Maestro del Clan
    ****

    Grupo: Miembros
    Mensajes: 1,402
    Agradecimientos: 1922
    Registrado: 9-December 08
    Desde: argentina
    Miembro No.: 13,707



    amigo tengo 3 defy mb525 en code corrut (queda en display negro con letras blancas en bootloaders osea brickiado)!!!!!
    bueno hace mucho que batallo con estos celulares!!!y lei en la mayoria de los foros y aqui tambien.que hay que coincidir con la flash que tenia ahora bien los tres que tengo los recivi haci y no hay forma de saber cual es la flash eh probad mas de 30 flash y nada hice este post con la idea de la sbf nordik resultara y nada!!!
    me gustaria que si halguien pudo solucionar este forma de code corrupt sin saber la fiemware del celu ayude desde ya a su disposicion!!!adelina


    --------------------
    redcelular1998-redcel2005-altagama celulares 2011
    Un pueblo de ovejas, genera un gobierno de lobos..!!
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a adelina por su Colaboracion:
    loquillo
    fernandavid
    mensaje Sep 5 2012, 02:36 PM
    Publicado: #15

    Colaborador del Clan
    **

    Grupo: Miembros
    Mensajes: 601
    Agradecimientos: 1245
    Registrado: 19-January 10
    Desde: Medellin
    Miembro No.: 80,391
    Pais:co


    CITA(adelina @ Apr 15 2012, 12:44 PM) *


    yo tenia uno que se quedaba en el inicio, imagino que lo intentaron actualizar por que decia cianogen, jejej, la cuestion es que decargue la flash de claro latinoamerica(la mas alta) y me dio error, quedo en code corrup como al amigo(a) adelina, entonces intente con la de tigo colombia y quedo al pelo
    tiene boot 09.10
    espero les sea ultil la info, y gracias al compañero del enlace.


    --------------------
    EL QUE NO VIVE PARA SERVIR, NO SIRVE PARA VIVIR


    ZzKey
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a fernandavid por su Colaboracion:
    adelina, loquillo
    alexhdc
    mensaje Sep 5 2012, 07:39 PM
    Publicado: #16

    Miembro del Clan
    *

    Grupo: Miembros
    Mensajes: 3
    Agradecimientos: 1
    Registrado: 30-September 10
    Miembro No.: 137,180



    CITA(adelina @ Aug 25 2012, 11:27 AM) *
    amigo tengo 3 defy mb525 en code corrut (queda en display negro con letras blancas en bootloaders osea brickiado)!!!!!
    bueno hace mucho que batallo con estos celulares!!!y lei en la mayoria de los foros y aqui tambien.que hay que coincidir con la flash que tenia ahora bien los tres que tengo los recivi haci y no hay forma de saber cual es la flash eh probad mas de 30 flash y nada hice este post con la idea de la sbf nordik resultara y nada!!!
    me gustaria que si halguien pudo solucionar este forma de code corrupt sin saber la fiemware del celu ayude desde ya a su disposicion!!!adelina



    en la misma .. un defy

    bootloader 9.10

    no me instala ningun sbf sale error veryfying code group 33 check .....

    ni china, ni nordica ...

    si avanza en algo me avisa ....
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alexhdc por su Colaboracion:
    adelina
    pollo25
    mensaje Dec 12 2012, 08:57 AM
    Publicado: #17

    Sensei Supremo del Clan
    *****

    Grupo: Miembros
    Mensajes: 2,747
    Agradecimientos: 1369
    Registrado: 1-October 08
    Desde: Agentina
    Miembro No.: 7,746



    mismo problema termina flaseo y no verifica cg32-33- etc error verificando probe varias rom y varios rsd y nada ¿??


    --------------------
    agradecer no cuesta nada!!
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a pollo25 por su Colaboracion:
    adelina
    morna
    mensaje Dec 12 2012, 10:17 AM
    Publicado: #18

    Colaborador del Clan
    **

    Grupo: Miembros
    Mensajes: 450
    Agradecimientos: 367
    Registrado: 14-September 10
    Desde: Argentina
    Miembro No.: 132,812



    links rotos sad.gif actualicen please


    --------------------
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    naoma
    mensaje Dec 14 2012, 12:00 PM
    Publicado: #19

    Miembro del Clan
    *

    Grupo: Miembros
    Mensajes: 21
    Agradecimientos: 3
    Registrado: 11-December 08
    Miembro No.: 13,923



    yo tengo el mismo problema ya no se que hacer por favor si alguien pudo con esto que de la solucion gracias
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    adelina
    mensaje Dec 30 2012, 10:50 AM
    Publicado: #20

    Gran Maestro del Clan
    ****

    Grupo: Miembros
    Mensajes: 1,402
    Agradecimientos: 1922
    Registrado: 9-December 08
    Desde: argentina
    Miembro No.: 13,707



    CITA(naoma @ Dec 14 2012, 02:00 PM) *
    yo tengo el mismo problema ya no se que hacer por favor si alguien pudo con esto que de la solucion gracias

    pasale esta flash con rsdlite arriba de 5.0 saludos!!!!
    Fichero Adjunto  sfb_chin... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 43bytes ) Número de descargas: 260


    --------------------
    redcelular1998-redcel2005-altagama celulares 2011
    Un pueblo de ovejas, genera un gobierno de lobos..!!
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a adelina por su Colaboracion:
    gustavoraul1, loquillo
    lopez779
    mensaje Sep 25 2013, 07:27 PM
    Publicado: #21

    Sensei Supremo del Clan
    *****

    Grupo: Moderador del Clan
    Mensajes: 2,510
    Agradecimientos: 5497
    Registrado: 3-October 08
    Desde: Nicaragua, Tierra de Lagos y Volcanes.
    Miembro No.: 8,043
    Pais:ni


    CITA(lalolodos @ Sep 25 2013, 08:19 PM) *
    hola por favor pueden renovar el link por favor gracias



    Compañero ahi estan los link subidos al servidor.

    Recuerden prohibido pedir link externo para no ser sancionado.
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lopez779 por su Colaboracion:
    loquillo
    pablo76
    mensaje Dec 5 2013, 10:04 PM
    Publicado: #22

    Maestro del Clan
    ***

    Grupo: Moderador del Clan
    Mensajes: 844
    Agradecimientos: 1859
    Registrado: 6-March 09
    Desde: Centenario-Neuquen
    Miembro No.: 25,565
    Pais:ar


    Bueno amigos, los link de este y otro post están off, necesitaba revivir 2 defy y fue una odisea dar con los archivos, asi que ahora están seguros en el clan...no mas link muertos, no mas links externos!!!.........dejo el pack con todo lo necesario para revivir los defy, bajan este pack y no necesitan bajar nada mas, probado en los 2 que tenia y los 2 quedaron full.............

    Pack:


    Fichero Adjunto  pack_res... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 380.54mb ) Número de descargas: 299




    Mensaje modificado por pablo76 el Dec 6 2013, 12:52 AM


    --------------------
    Leer reglamento............
    Aprender a usar el buscador, para no hacer SPAM.....
    Que box te recomiendan? entra aca....temas de este tipo ya son SPAM.....
    Colaboremos con el clan haciendo click en los enlaces de publicidad!!!

    MIS TOOL: Z3X LG-SAMSUNG, OCTOPUS LG-SAMSUNG, MEDUSA BOX, SETOOL-LGETOOL, SIGMABOX Y MI CABEZA.
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    A continuacion 16 usuario(s) le Agradece(n) a pablo76 por su Colaboracion:
    alexacel, apunegro, Cardozo01, ddiego22, DIEGOSC, essteban, essteban, gatin777, joel3mo, loquillo, loretano_5, MBcelulares, psicocel, tebanunlock, tecnibros, zubcero

    Reply to this topicStart new topic
    1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
    0 usuarios(s) registrado(s):

     



    Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd November 2017 - 06:27 AM