ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Sgtool Trabaja En Window 7 ?
samys
mensaje Jan 3 2012, 07:35 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 457
Agradecimientos: 321
Registrado: 10-October 08
Desde: EDO de MEX
Miembro No.: 8,845



amigos sgtool trabaja con win7?? esque ya lo instale y no habre echenme una mano por favor...........


--------------------
[font="Comic Sans MS"][/font]Samycel Unlock!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 3 2012, 07:35 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
milipeshosha
mensaje Jan 3 2012, 07:49 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 646
Agradecimientos: 541
Registrado: 28-November 11
Desde: mexico
Miembro No.: 279,742



CITA(samys @ Jan 3 2012, 06:35 PM) *
amigos sgtool trabaja con win7?? esque ya lo instale y no habre echenme una mano por favor...........

no amigo no trabaja en win 7 solo xp yo tambien pregunte lo mismo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a milipeshosha por su Colaboracion:
samys
samys
mensaje Jan 3 2012, 07:54 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 457
Agradecimientos: 321
Registrado: 10-October 08
Desde: EDO de MEX
Miembro No.: 8,845



0k hay que esperar a que salga una actualizacion gracias


--------------------
[font="Comic Sans MS"][/font]Samycel Unlock!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tammuz
mensaje Jan 3 2012, 08:14 PM
Publicado: #4

-=[Maestro de la cheve]=-
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 792
Agradecimientos: 1053
Registrado: 30-June 08
Desde: Hco - Perú
Miembro No.: 2,256



Funciona perfectamente

Instalar... y luego en el acceso directo solo colocar como administrador

Saludos
Fichero(s) Adjunto(s)
Fichero Adjunto  SGTool.jpg ( 340.34k ) Número de descargas: 3
 


--------------------


A veces escribo letras y después comienzo a armar melodías en mi cabeza, mientras pienso "Guauuu.. esto es mejor que Led Zeppelin." Después llego a mi casa, pongo un disco y me doy cuenta.. "Carajo, era Led Zeppelin."


01001100 01101100 01101111 01101110 01100101 01101100
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a Tammuz por su Colaboracion:
andycrazy19, chrisrr19, elbbel, metalu, sandragsmovil
milipeshosha
mensaje Jan 3 2012, 08:17 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 646
Agradecimientos: 541
Registrado: 28-November 11
Desde: mexico
Miembro No.: 279,742



CITA(Tammuz @ Jan 3 2012, 07:14 PM) *
Funciona perfectamente

Instalar... y luego en el acceso directo solo colocar como administrador

Saludos

amigo pues dinos como le hiciste por que a mi no me abre ya le di ahi y nada mas no fue lo primero que intente y lei que no se podia usar en win7 por eso ya no lo intente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tammuz
mensaje Jan 3 2012, 08:21 PM
Publicado: #6

-=[Maestro de la cheve]=-
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 792
Agradecimientos: 1053
Registrado: 30-June 08
Desde: Hco - Perú
Miembro No.: 2,256



CITA(milipeshosha @ Jan 3 2012, 08:17 PM) *
amigo pues dinos como le hiciste por que a mi no me abre ya le di ahi y nada mas no fue lo primero que intente y lei que no se podia usar en win7 por eso ya no lo intente


Con que distro de win7 estas trabajando? yo estoy usando la que es mas estable... compilacion 7600 en estructura de 32 bits

Instalas, reinicias el PC y lo colocas como administrador, solo eso


--------------------


A veces escribo letras y después comienzo a armar melodías en mi cabeza, mientras pienso "Guauuu.. esto es mejor que Led Zeppelin." Después llego a mi casa, pongo un disco y me doy cuenta.. "Carajo, era Led Zeppelin."


01001100 01101100 01101111 01101110 01100101 01101100
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Tammuz por su Colaboracion:
elbbel
milipeshosha
mensaje Jan 3 2012, 08:25 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 646
Agradecimientos: 541
Registrado: 28-November 11
Desde: mexico
Miembro No.: 279,742



CITA(Tammuz @ Jan 3 2012, 07:21 PM) *
Con que distro de win7 estas trabajando? yo estoy usando la que es mas estable... compilacion 7600 en estructura de 32 bits

Instalas, reinicias el PC y lo colocas como administrador, solo eso

yo creo que es por eso yo uso win7 ultimate 64bits yo creo que no es compatible con 64 bits y es eso nada mas me funciona bien en xp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
snowdracula
mensaje Jan 3 2012, 08:59 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 97
Agradecimientos: 45
Registrado: 1-September 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 56,918



CITA(Tammuz @ Jan 3 2012, 07:21 PM) *
Con que distro de win7 estas trabajando? yo estoy usando la que es mas estable... compilacion 7600 en estructura de 32 bits

Instalas, reinicias el PC y lo colocas como administrador, solo eso

Podrias poner una imagen de como tienes la carpeta donde se instalo, es que no se como quedan los archivos despues de descomprimir los archivos que faltan...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
teno
mensaje Jan 3 2012, 09:16 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 16
Registrado: 20-February 10
Desde: mexico
Miembro No.: 86,385



instala el lgtool 1.43, yo lo instalé ahi viene el sgtool, tengo windows 7 ultimate 32 bits y funciona bien, no requerí de nada especial, solo lo instalé. bendiciones.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a teno por su Colaboracion:
ProStyle
Eliminado_DaviTcito_*
mensaje Jan 3 2012, 11:16 PM
Publicado: #10




Invitados

Agradecimientos:





Amigos, en WINDOSW 7 de 64 bits no funciona.. ni siquiera abriendo como admin, ni en modo compatibilidad..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscarmorales
mensaje Jan 4 2012, 02:09 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 173
Agradecimientos: 116
Registrado: 28-February 09
Miembro No.: 24,621



amigo pero que error te da.?

me inmagino que es por los drivers de setool
ya que el programa en teoria tendria que trabajar con w7 64.
lo que da conflicto aveces son los drivers.

lee esto. es oficial de microsoft.

http://windows.microsoft.com/es-XL/windows...asked-questions

hay mucha informacion al respecto.

por ejemplo
Para que esto funcione un software de 32 en una pc de 64, Windows tiene un componente llamado "Windows on Windows" (WOW64), que permite que un programa de 32 bits corra en una plataforma de 64 bits sin problemas... generalmente programas antiguos hacen uso de instaladores de 16 bits y por eso no pueden instalarse.

Nota: los instaladores de 16 bits son de la era de Windows 98, Windows 95 hacia atrás, no creo que sea muy frecuente en estos tiempos tener ese tipo de programas, aunque por ejemplo algunos drivers aun hacen uso de estos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a oscarmorales por su Colaboracion:
DaviTcito
oscarmorales
mensaje Jan 4 2012, 03:33 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 173
Agradecimientos: 116
Registrado: 28-February 09
Miembro No.: 24,621



tienes razon hermano.
yo va de hablar y no me habia dado cuenta de mi problema.

el lgtool si abre mas
el sgtool no abre.

y no lo e podido hacer correr

w7 32 bit.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lopez779
mensaje Jan 4 2012, 10:13 AM
Publicado: #13

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 2,289
Agradecimientos: 3603
Registrado: 3-October 08
Desde: Nicaragua, Tierra de Lagos y Volcanes.
Miembro No.: 8,043



Para eso compañeros que dicen que no trabaja, yo uso windos 7 32 bits y trabaja al 100%

Mensaje modificado por lopez779 el Jan 4 2012, 10:18 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
Fichero Adjunto  seven.jpg ( 200.58k ) Número de descargas: 1
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CARLOS20
mensaje Jan 4 2012, 03:51 PM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 420
Agradecimientos: 130
Registrado: 10-June 10
Desde: merida yucatan
Miembro No.: 109,358



si amigos si funciona en win7 ultimate de 32 bits ,al principio no jalaba todo lo demas setool y lg tool si jalaban y al tener conectada mi box entre a administrodor de dispositivos y note que faltaba un driver el de tarjeta intelijente(no smart card no confundir) pero al quitar la box ya no aparese ese dispositivo lo que ise fue conectar la box e instalar el driver de tarjeta inteligente del update y listo sgtool jalando
Go to the top of the page
 
+Quote Post
emymontoya
mensaje Jan 9 2012, 07:04 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 68
Registrado: 9-January 12
Miembro No.: 294,329



Hola a todos, ya salio la versión 1.44 de este soft la reemplacé por la anterior y efectivamente la herramienta para samsung no funciona, la para LG si, mis drivers estan todos arriba, cero conflictos, mi setool3 conectada y nada.
Simplemente el soft para los samsung no arranca de echo con la anterior version tampoco esto lo digo para los que esperaban una nueva actualización yo tengo win7 a 32 y no me funciona parece que a algunos si y a otros no, es mas bien una falla en el desarrollo por parte de los programadores, si alguien tiene una solución gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ivan23
mensaje Feb 22 2012, 08:21 PM
Publicado: #16

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 440
Agradecimientos: 433
Registrado: 14-April 11
Desde: mexico df
Miembro No.: 201,375



descarge la vercion lgtool_150 y lgtool funciona ala perfeccion Fichero Adjunto  lgtool.jpg ( 82.54k ) Número de descargas: 3



pero sgtool simplemente no habre no hace nada alguna solucion .

estoy trabajando con win7 32bits ultimate.Fichero Adjunto  win7.jpg ( 103.23k ) Número de descargas: 2


--------------------
si dios contigo quien contra ti.

gracias por colaborar en el clan gsm.

el clan lo hacemos todos aporta y da gracias.

cyclone,z3x,setool full (sgtool lgtool),sigmabox.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ivan23 por su Colaboracion:
indioargentin
davidzamudiocerv...
mensaje Apr 3 2012, 12:55 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 28
Registrado: 25-September 11
Desde: Torreón
Miembro No.: 257,885



CITA(CARLOS20 @ Jan 4 2012, 03:51 PM) *
si amigos si funciona en win7 ultimate de 32 bits ,al principio no jalaba todo lo demas setool y lg tool si jalaban y al tener conectada mi box entre a administrodor de dispositivos y note que faltaba un driver el de tarjeta intelijente(no smart card no confundir) pero al quitar la box ya no aparese ese dispositivo lo que ise fue conectar la box e instalar el driver de tarjeta inteligente del update y listo sgtool jalando



No seas malito mira yo intente darle en update y nomas nada no me encuentra el driver de la tarjeta inteligente, explicanos maso como hacer los pasos para que tengamos mas info de ese error de sgtool, me jala bien la setooly la lgtool pero la sgtool me arroja un error de aplicacion, de verdad agradeceria tu ayuda para que todos podamos corregir ese problema, si se puede por fotos mejor gracias de antemano


--------------------
NO NACEMOS SABIENDO, PERO CRECEMOS APRENDIENDO, ANTE TODO SIEMPRE HUMILDAD Y COMPARTIR CONOCIMIENTOS, LOS BUENOS SOMOS MAS!!!!

MIS HERRAMIENTAS SON:

CYCLONE BOX - MX-KEY GREEN - SMART-CLIP + DONGLE - SCOUT - Z3X SAMSUNG + LG ACTIVADA - NS PRO ACTIVADA - SIGMA BOX ORANGE (PACK 1 ACTIVADO) - INFINITY COMBO PLUS BOX - SELG FUSION BOX ACTIVADA LGTOOL + SGTOOL REMOTES - OCTOPUS BOX LG + SAMSUNG + ACTIVACION XPERIA, MEDUSA BOX JTGA, ATF NITRO, GPG DRAGON, FURIOUS GOLD PACK 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 Y 11 ACTIVADOS, POLAR BOX 2 PLASTICA, VIGYS Y DREAM BOX SE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Unlock Ex
mensaje Apr 3 2012, 02:29 AM
Publicado: #18

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 321
Agradecimientos: 239
Registrado: 3-October 08
Desde: Mexico
Miembro No.: 8,046



Windows 7 32bits, si va a funcionar, pero en seven 64bits, no funciona correctamente. Saludos.


--------------------
Herramientas: Smartclip, Setool, Nspro, Mxbox, Octopus LG y Samsung, UFS3, Medusa Box, Sigmakey, Scout dongle, Genie clip y Furious Gold
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elmarzou
mensaje Apr 3 2012, 08:02 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 265
Agradecimientos: 250
Registrado: 10-October 09
Miembro No.: 64,240



CITA(davidzamudiocervantes @ Apr 3 2012, 12:55 AM) *
No seas malito mira yo intente darle en update y nomas nada no me encuentra el driver de la tarjeta inteligente, explicanos maso como hacer los pasos para que tengamos mas info de ese error de sgtool, me jala bien la setooly la lgtool pero la sgtool me arroja un error de aplicacion, de verdad agradeceria tu ayuda para que todos podamos corregir ese problema, si se puede por fotos mejor gracias de antemano



No hay controlador , y en si no se ocupa , no es un error de programa a corregir , sino debes tener win7 profesional o ultimate sobre 32bits y darle permisos de administrador y listo , el programa corre , si aun asi no lo hace , registra los ocx , ya muy comentado en todos lados

BR


--------------------
AGRADECER SOLO TE CUESTA UN CLICK :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a elmarzou por su Colaboracion:
davidzamudiocervantes
hako
mensaje Jun 24 2013, 05:19 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 142
Agradecimientos: 82
Registrado: 3-December 08
Desde: monterey mexico
Miembro No.: 13,193



no puedo instalar la lgtool en win 7 de 32 ni en 64 bit tengo una compu en xp y funciona muy bien pero en las otra no mas no se puede me aparese smart card is not found.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecnovisor
mensaje Jun 24 2013, 05:55 PM
Publicado: #21

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 528
Agradecimientos: 416
Registrado: 11-June 11
Miembro No.: 219,645



CITA(hako @ Jun 24 2013, 05:19 PM) *
no puedo instalar la lgtool en win 7 de 32 ni en 64 bit tengo una compu en xp y funciona muy bien pero en las otra no mas no se puede me aparese smart card is not found.

que raro, tenes actualizada tu setool? tenes activado lgtool? mira que yo instale sin ningun problema... que version estas intentando instalar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hako
mensaje Jun 24 2013, 06:07 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 142
Agradecimientos: 82
Registrado: 3-December 08
Desde: monterey mexico
Miembro No.: 13,193



la mas resiente la baje del del soporte y si la tengo activada en xp si funciona pero en wi7 32 o 64 aparese ese mensaje al abrir smart card is not found
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecnovisor
mensaje Jun 24 2013, 08:26 PM
Publicado: #23

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 528
Agradecimientos: 416
Registrado: 11-June 11
Miembro No.: 219,645



CITA(hako @ Jun 24 2013, 06:07 PM) *
la mas resiente la baje del del soporte y si la tengo activada en xp si funciona pero en wi7 32 o 64 aparese ese mensaje al abrir smart card is not found

fijate en administrador de dispositivos si te instalo bien los drivers de la smart card
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecjimclangsm
mensaje Jun 24 2013, 09:32 PM
Publicado: #24

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 953
Agradecimientos: 745
Registrado: 9-May 11
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 208,739



pues a mi no me habria el sgtool mi compu ,es w7 64bit ,y hace rato actualize lgtool a la 2.15 y ya me habre el sgtool en w764bit solo en ejecutar como administrador y funciona bien saludos


--------------------
-setool fusion
-mxbox green hti
-z3x full activada
-lgtool z3x
-lgtool setool
-sgtool setool
-sgtool z3x
-xperia free activacion setool
-rsd lite
-y otros software libres :-)
nck dongle
-nspro activada
-sigma box




Agradecer no cuesta nada solo un click
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a tecjimclangsm por su Colaboracion:
miguelmel1
hako
mensaje Jun 24 2013, 09:32 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 142
Agradecimientos: 82
Registrado: 3-December 08
Desde: monterey mexico
Miembro No.: 13,193



ya cheque con otra setool que tengo le quite la scard y si funciono pero el problema que la otra scard es la que tengo activada para lgtool y se me hace que esta como bloqueada por que uso el update y aparese que no se puede actualizar alguien sabe que se puede hacer con ese problema ? mellow.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fulservice
mensaje Jul 18 2013, 09:22 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 25
Registrado: 21-January 09
Miembro No.: 18,893



Hola muchachos les comento mi experiencia con este problema de que sg tool no abre en windows 7 - 32 y 64. no se exactamente cua es el motivo por el cual no abre pero lo que hice me soluciono el problema en windows 7 32 y en windows 7 64.

SOLUCION: La carpeta de SgTool ubicada en C:\Program Files\SgTool (windows 7 32) y en C:\Program Files (x86)\SgTool para (windows 7 64) copiarla en otro disco. por ejemplo en disco D: y ejecutar desde ahi SgTool.

solucione de esta forma espero que a alguien le sirva.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a fulservice por su Colaboracion:
edisarca, samys
filatec
mensaje Aug 1 2013, 02:31 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 11
Registrado: 21-August 12
Miembro No.: 376,376



CITA(samys @ Jan 3 2012, 07:35 PM) *
amigos sgtool trabaja con win7?? esque ya lo instale y no habre echenme una mano por favor...........

amigo si funciona por que yo tengo win 7 ultimate y me funciona perfectamente solo tienes que instalar los drivers manualmente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mipikachu
mensaje Aug 1 2013, 02:45 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 233
Agradecimientos: 351
Registrado: 21-January 10
Desde: Oaxaca de Juarez, Mexico
Miembro No.: 80,677



funciona perfectamente en windows de 64 bits

Fichero Adjunto  Captura.jpg ( 243.84k ) Número de descargas: 1




Mensaje modificado por mipikachu el Aug 1 2013, 02:48 PM


--------------------
Mis Herramientas
ATF Full con JTAG Activada, OCTOPUS LG+SAM+XPERIA, Infinity, Sigma Box + Pack 1, Setool Full con LG y BBtool, Z3X Samsung, NSPRO, FURIOUS Full, MX Box, CYCLONE Box, SCOUT Dongler, VOLCANO Box, Dragon Box, VIGYS, Polar Box 2 Plastic, NCK Box, IR KEY, Medusa, SMART CLIP, GB Key, RIFF Box, Chimera Too
l
Go to the top of the page
 
+Quote Post
topojordan
mensaje Mar 26 2014, 01:06 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 1
Registrado: 2-November 11
Desde: España
Miembro No.: 271,758



ami me funciono cambiando la carpeta de intalacion c:Archivo de Programa\sgtool
la pase a otra particion y de hay ejecute como admin y me funciono
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edisarca
mensaje Mar 26 2014, 03:36 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 86
Agradecimientos: 244
Registrado: 18-October 10
Desde: Bazar Pericoapa, Mexico DF
Miembro No.: 143,109



Avalo la solución de "fulservice", en lo particular cuento con windows 7 de 64bits, no funcionaba la aplicación de Samsung, solo copie y pegue la carpeta de Sgtool en directorio raíz C: ejecute la aplicación desde ahí, y funciona a la perfección.

Fichero Adjunto  sgtoolw64b.jpg ( 239.61k ) Número de descargas: 2


CITA(fulservice @ Jul 18 2013, 08:22 PM) *
Hola muchachos les comento mi experiencia con este problema de que sg tool no abre en windows 7 - 32 y 64. no se exactamente cua es el motivo por el cual no abre pero lo que hice me soluciono el problema en windows 7 32 y en windows 7 64.

SOLUCION: La carpeta de SgTool ubicada en C:\Program Files\SgTool (windows 7 32) y en C:\Program Files (x86)\SgTool para (windows 7 64) copiarla en otro disco. por ejemplo en disco D: y ejecutar desde ahi SgTool.

solucione de esta forma espero que a alguien le sirva.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a edisarca por su Colaboracion:
samys

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 20th October 2014 - 07:33 PM