ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
(aporte)flash And Unlock B7510l Telcel, Testeado señal full.
yxmikx
mensaje Dec 27 2011, 04:15 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 501
Agradecimientos: 537
Registrado: 20-July 09
Desde: Cuernavaca Morelos
Miembro No.: 49,163



Que tal compañeros, saludos.
He aqui mi aporte, espero y les sirva:
Leyendo leyendo me di cuenta q nadie ha podido darle unlock a este siendo carrier telcel, puesto q este deberia llevar flash, peus bueno los que lo habian hecho se quedaban sin señal debido a q eran roms de europa, he aqui la rom latinoamericana y dandole un read codes con z3x o nspro sale full!.

Primero que nada, bateria a full, y notemer, esta totalmente comprobado.

CLARO
Android 2.2.2(stock)

Fichero Adjunto al final del post

Descargar esta rom, la poderosa biggrin.gif

Flashear con ODIN:
SELECCIONAR PROTECT OPS Y SELECCIONAR EL QUE ESTA EN LA CARPETA ODIN
MARCAR ONE PACKAGE Y SE ABRIRA LA OPCION DE LA MISMA EN LA PARTE DE ABAJO, SELECCAR EL TAR DE LA ROM DE ARRIBA ( ES ELR ESULTADO DE DESCOMPRIMIRLA)
Conectar en modo flash, que es boton q mas encendido.
Darle start y empezar ( no dura mas de 5 min).

Listo, equipo full flash , solo queda darle READ CODES, con el metodo DE FERNANDAVID http://www.clangsm.com/forum/index.php?&showtopic=216139, MUCHAS GRACIAS AL COMPAÑERO.

ESPERO y les haya servido, y si fue haci un agradecimiento no seria malo biggrin.gif
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yxmikx
mensaje Dec 27 2011, 11:38 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 501
Agradecimientos: 537
Registrado: 20-July 09
Desde: Cuernavaca Morelos
Miembro No.: 49,163



Hoy amigo mira, en el archivo de mega esta un archivo comprimido, lo descomprimes y te dara otro comprimido, en este es un archivo .tar, este lo seleccionaras en one packgake . en el odin si hay un archivo llamado cooper_v1, ese lo seleccionas en OPS, y star amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a yxmikx por su Colaboracion:
CuBan0, loquillo
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 27 2011, 11:38 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
josepuc
mensaje Jan 3 2012, 05:08 PM
Publicado: #3

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 2,052
Agradecimientos: 3888
Registrado: 6-October 10
Desde: Cancun
Miembro No.: 139,219
Pais:mx


Funciono al 100 % testeada en un telcel


--------------------
El conocimiento no se crea ni se destruye solo se comparte, por lo tanto si te ha ayudado no olvides agradecer

Unlock samsung Anycall w750: http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=213307

Unlock Alcatel E101a: http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...mp;#entry864222

Unlock Acer S100:http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=240468
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a josepuc por su Colaboracion:
gaemvalpo, loquillo
Eliminado_koisan_*
mensaje Jan 24 2012, 08:22 PM
Publicado: #4




Invitados

Agradecimientos:





Hola! soy nueva en este foro smile.gif tengo este teléfono (en Telcel) y me funciona bien hice root y desinstale algunas apps de telcel que en realidad no uso, la pregunta es si este rom puede servirme en caso de tener que llevar el cel al centro de atención a clientes? ya saben por lo de la garantía.

Muchas gracias!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a koisan por su Colaboracion:
gaemvalpo, loquillo
yxmikx
mensaje Jan 24 2012, 11:03 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 501
Agradecimientos: 537
Registrado: 20-July 09
Desde: Cuernavaca Morelos
Miembro No.: 49,163



Es una rom stock pero con publicidad de otra compañia, para garantia no creo que te sriva hermano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a yxmikx por su Colaboracion:
gaemvalpo, loquillo
vertech
mensaje Apr 24 2012, 01:57 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 153
Agradecimientos: 143
Registrado: 12-January 09
Desde: mexico cuernavaca
Miembro No.: 17,574



despues de flahsear el equipo ya no prendio (b7510) telcel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a vertech por su Colaboracion:
fayuks, gaemvalpo, kingcel23, loquillo
goku
mensaje Apr 24 2012, 02:12 PM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 841
Agradecimientos: 1002
Registrado: 6-August 08
Desde: colombia
Miembro No.: 4,570
Pais:ad


tengo el mismo problema flache mi telefono con el procedimiento que posteo el compañero y se murio que solucion hay
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a goku por su Colaboracion:
gaemvalpo, loquillo
rodrigo00002
mensaje May 2 2012, 07:20 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 28
Agradecimientos: 213
Registrado: 11-June 11
Miembro No.: 219,537



unlock samsung B7510L y reparacion de xxxxxxxx con z3x y facil sin flashear ni parchebueno amigos del clan en este pequeño tutorial les paso el tuto para unlock de samsung B7510L 1.-encendemos el fono vamos a setting -aplicaciones-desarrollo-depuracion2.-tecleamos *#7284# poner en usb (la primera opcion)luego lo apagamos3.-.abrimos el samsung tool v12.44.-precionamos el power o encendido una vez que bibre el fono lo conectamos el telefono5.-automaticamente se instala los drivers 6.-vamos a samsung tool v12.4 en la pestaña port buscamos el fono 7.-elegimos samsung usb diagnostic 8.-luego damos un clic en read info para ver si lo reconoce 9.-vamos a repair y lo reparamos elxxxxxxx 10- (en job option tiene que estar tildado en unlock y read full NVM)11.-luego unlocksi les da error se descargan el adb le pegas en system 32 luego vas a inicio ejecutar escribes-cmd-adb reebot recobery se reinicia y a trabajaresperamos yyy a cobrar dar gracias no cuesta nada by rodrigo00002unlock samsung B7510L y reparacion de xxxxxxxx con z3x y facil sin flashear ni parchebueno amigos del clan en este pequeño tutorial les paso el tuto para unlock de samsung B7510L 1.-encendemos el fono vamos a setting -aplicaciones-desarrollo-depuracion2.-tecleamos *#7284# poner en usb (la primera opcion)luego lo apagamos3.-.abrimos el samsung tool v12.4 elegimos el modelo i5510 ojo no sale con su propio modelo4.-precionamos el power o encendido una vez que bibre el fono lo conectamos el telefono5.-automaticamente se instala los drivers 6.-vamos a samsung tool v12.4 en la pestaña port buscamos el fono 7.-elegimos samsung usb diagnostic 8.-luego damos un clic en read info para ver si lo reconoce 9.-vamos a repair y lo reparamos elxxxxxxx 10- (en job option tiene que estar tildado en unlock y read full NVM)11.-luego unlocksi les da error se descargan el adb le pegas en system 32 luego vas a inicio ejecutar escribes-cmd-adb reebot recobery se reinicia y a trabajaresperamos yyy a cobrar dar gracias no cuesta nada by rodrigo00002
CITA(rodrigo00002 @ May 2 2012, 07:16 PM) *
unlock samsung B7510L y reparacion de xxxxxxxx con z3x y facil sin flashear ni parchebueno amigos del clan en este pequeño tutorial les paso el tuto para unlock de samsung B7510L 1.-encendemos el fono vamos a setting -aplicaciones-desarrollo-depuracion2.-tecleamos *#7284# poner en usb (la primera opcion)luego lo apagamos3.-.abrimos el samsung tool v12.44.-precionamos el power o encendido una vez que bibre el fono lo conectamos el telefono5.-automaticamente se instala los drivers 6.-vamos a samsung tool v12.4 en la pestaña port buscamos el fono 7.-elegimos samsung usb diagnostic 8.-luego damos un clic en read info para ver si lo reconoce 9.-vamos a repair y lo reparamos elxxxxxxx 10- (en job option tiene que estar tildado en unlock y read full NVM)11.-luego unlocksi les da error se descargan el adb le pegas en system 32 luego vas a inicio ejecutar escribes-cmd-adb reebot recobery se reinicia y a trabajaresperamos yyy a cobrar dar gracias no cuesta nada by rodrigo00002

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a rodrigo00002 por su Colaboracion:
carhtorres, clementej, cristell, gaemvalpo, jackjordan, loquillo, pabloscomunicaciones, sandroid, WiseGT, yeico
univercel2000
mensaje May 24 2012, 01:23 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 270
Agradecimientos: 398
Registrado: 22-June 10
Desde: MEXICO
Miembro No.: 112,201



CITA(yxmikx @ Dec 27 2011, 04:15 PM) *
Que tal compañeros, saludos.
He aqui mi aporte, espero y les sirva:
Leyendo leyendo me di cuenta q nadie ha podido darle unlock a este siendo carrier telcel, puesto q este deberia llevar flash, peus bueno los que lo habian hecho se quedaban sin señal debido a q eran roms de europa, he aqui la rom latinoamericana y dandole un read codes con z3x o nspro sale full!.

Primero que nada, bateria a full, y notemer, esta totalmente comprobado.

CLARO
Android 2.2.2(stock)

Fichero Adjunto al final del post

Descargar esta rom, la poderosa biggrin.gif

Flashear con ODIN:
SELECCIONAR PROTECT OPS Y SELECCIONAR EL QUE ESTA EN LA CARPETA ODIN
MARCAR ONE PACKAGE Y SE ABRIRA LA OPCION DE LA MISMA EN LA PARTE DE ABAJO, SELECCAR EL TAR DE LA ROM DE ARRIBA ( ES ELR ESULTADO DE DESCOMPRIMIRLA)
Conectar en modo flash, que es boton q mas encendido.
Darle start y empezar ( no dura mas de 5 min).

Listo, equipo full flash , solo queda darle READ CODES, con el metodo DE FERNANDAVID http://www.clangsm.com/forum/index.php?&showtopic=216139, MUCHAS GRACIAS AL COMPAÑERO.

ESPERO y les haya servido, y si fue haci un agradecimiento no seria malo biggrin.gif

Amigo me podras ayudar, no se como unir las tres partes del flash de ya gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a univercel2000 por su Colaboracion:
gaemvalpo
ton23
mensaje Jun 1 2012, 03:47 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 66
Agradecimientos: 410
Registrado: 23-February 11
Desde: tuxpan
Miembro No.: 185,090



CITA(yxmikx @ Dec 27 2011, 04:15 PM) *
Que tal compañeros, saludos.
He aqui mi aporte, espero y les sirva:
Leyendo leyendo me di cuenta q nadie ha podido darle unlock a este siendo carrier telcel, puesto q este deberia llevar flash, peus bueno los que lo habian hecho se quedaban sin señal debido a q eran roms de europa, he aqui la rom latinoamericana y dandole un read codes con z3x o nspro sale full!.

Primero que nada, bateria a full, y notemer, esta totalmente comprobado.

CLARO
Android 2.2.2(stock)

Fichero Adjunto al final del post

Descargar esta rom, la poderosa biggrin.gif

Flashear con ODIN:
SELECCIONAR PROTECT OPS Y SELECCIONAR EL QUE ESTA EN LA CARPETA ODIN
MARCAR ONE PACKAGE Y SE ABRIRA LA OPCION DE LA MISMA EN LA PARTE DE ABAJO, SELECCAR EL TAR DE LA ROM DE ARRIBA ( ES ELR ESULTADO DE DESCOMPRIMIRLA)
Conectar en modo flash, que es boton q mas encendido.
Darle start y empezar ( no dura mas de 5 min).

Listo, equipo full flash , solo queda darle READ CODES, con el metodo DE FERNANDAVID http://www.clangsm.com/forum/index.php?&showtopic=216139, MUCHAS GRACIAS AL COMPAÑERO.

ESPERO y les haya servido, y si fue haci un agradecimiento no seria malo biggrin.gif



hol alkguien me podra aportar con este modelo, ya que venia apantalla y salio depues que el touch no servia y de hay siguio con que se reiniciaba solo entrada al logo de telcel y sigue igual pense que era soft y le carge el de claro pero nada sigue igual alguien que me aporte algo para este equipo porfa.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ton23 por su Colaboracion:
gaemvalpo, loquillo
Mobileperu
mensaje Jun 20 2012, 09:30 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 167
Agradecimientos: 77
Registrado: 15-May 12
Miembro No.: 340,130
Pais:pe


estoy flash me sirve lo descargue de CheckFusDownloader_v2.1
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
[imghttp://www.iesca.com.ve/images/banner-lista-de-precios-celular.png[/img]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Mobileperu por su Colaboracion:
clementej, gaemvalpo
rorcorporation
mensaje Jul 3 2012, 04:08 PM
Publicado: #12

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,765
Agradecimientos: 2195
Registrado: 14-April 11
Desde: Mexico City
Miembro No.: 201,337
Pais:mx


Voy a probar esta flash :S Veo que a la mayoria no le dio problemas asi que voy a testear

ACTUALIZADO: Ya flashee pero el archivo bin le puse el bennet porque este dice s5830 y no quiero accidentes, y para liberacion se puede liberar con cualquier herramienta de todos modos ya queda sin ningun flash lock como los de telcel

Mensaje modificado por rorcorporation el Jul 3 2012, 05:08 PM


--------------------
Soporte Oficial Polar Box En Español


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rorcorporation por su Colaboracion:
gaemvalpo
pabloscomunicaci...
mensaje Jul 26 2012, 11:10 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 11-January 11
Miembro No.: 169,861



Hola, con z3x sale deuna version 12.2 muy bien explicado por el amigo Rodrigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a pabloscomunicaciones por su Colaboracion:
gaemvalpo
movistar012
mensaje Sep 13 2012, 12:15 PM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 649
Agradecimientos: 816
Registrado: 4-August 10
Desde: chiapas mexico
Miembro No.: 122,649



estoy flasheando un samsung b7510l pero lleva casi una hora y no termina, es normal ???????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a movistar012 por su Colaboracion:
gaemvalpo
medellin2010
mensaje Oct 9 2012, 05:25 PM
Publicado: #15

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 505
Agradecimientos: 156
Registrado: 23-August 11
Desde: LIMA - PERU
Miembro No.: 245,722



lo flashe todo bien pero depues de 5 minutos se quedo en el logo. intento flashearlo igual solucion porfavor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a medellin2010 por su Colaboracion:
gaemvalpo
yxmikx
mensaje Nov 20 2012, 08:44 PM
Publicado: #16

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 501
Agradecimientos: 537
Registrado: 20-July 09
Desde: Cuernavaca Morelos
Miembro No.: 49,163



Dale un wipe compañero, con eso queda siempre debes hacerlo despues de instalar la rom
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yxmikx por su Colaboracion:
gaemvalpo
angelus2001mx
mensaje Dec 7 2012, 01:28 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 56
Agradecimientos: 18
Registrado: 11-August 08
Desde: Cd Juarez Chihuahua
Miembro No.: 4,749



tengo entendido que en vez del coper se debe de usar el berett ahi que checar bien ese dato para en caso de que no se vayan a dañar los celulares solo es un comentario solo que el coper lo vi pero usando para otro modelo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a angelus2001mx por su Colaboracion:
gaemvalpo
Eliminado_enrique70_*
mensaje Dec 8 2012, 01:07 AM
Publicado: #18




Invitados

Agradecimientos:





hola quetal soy nuevo en este set yo tengo el samsung galaxy ace s5830l y mi problema es que se cay mucho la señal alguin me podria ayudar como resolver este problema ya puse mi chip en notro cel y funciona muy bien lo regreso a mi cel y nada sigo sin señal por su atencion mil gracias
CITA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a enrique70 por su Colaboracion:
gaemvalpo
berenice
mensaje Jan 24 2013, 06:22 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 135
Agradecimientos: 1107
Registrado: 17-March 12
Desde: matamoros tamaulipas
Miembro No.: 318,921



wacko.gif estoy flasheando un b7510l pero se queda solo en amss download me podrian
ayudar para saber que hago mal .


sad.gif


--------------------
InfernoGsM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a berenice por su Colaboracion:
gaemvalpo
EdgarSP
mensaje Feb 1 2013, 03:11 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 56
Agradecimientos: 61
Registrado: 2-March 10
Desde: México
Miembro No.: 88,008



CITA(berenice @ Jan 24 2013, 05:22 PM) *
wacko.gif estoy flasheando un b7510l pero se queda solo en amss download me podrian
ayudar para saber que hago mal .
sad.gif

en lugar de cooper usa el bennet y debe de salir.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a EdgarSP por su Colaboracion:
berenice, fayuks, flacorafatuning, gaemvalpo, telmart

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 28th July 2017 - 05:55 AM