ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Samsung Galaxy I9100 Pide Codigo Al Hacer Hard Reset
grUnge
mensaje Dec 20 2011, 02:19 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 148
Agradecimientos: 453
Registrado: 16-February 11
Miembro No.: 182,791



samsung galaxy i9100 pide codigo al hacer hard reset, al hacer hard reset volumen up + home + power me pide confirmar codigo de seguridad, alguien sabe como kitar esto????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_chory_*
mensaje Dec 20 2011, 02:35 PM
Publicado: #2




Invitados

Agradecimientos:





con una box amigo o lo puedes flashear una de las 2 maneras compañero
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a chory por su Colaboracion:
grUnge, loquillo
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 20 2011, 02:35 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
kresnik2011
mensaje Dec 20 2011, 02:40 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 401
Agradecimientos: 704
Registrado: 28-April 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 100,126



Amigo solo has "boton inicio y on/off" al mismo tiempo, no ocupas ponerlo con el boton de volumen...
wink.gif


--------------------
"Se cobra lo que se sabe, no lo que se hace"

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kresnik2011 por su Colaboracion:
loquillo
grUnge
mensaje Dec 20 2011, 02:52 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 148
Agradecimientos: 453
Registrado: 16-February 11
Miembro No.: 182,791



CITA(kresnik2011 @ Dec 20 2011, 01:40 PM) *
Amigo solo has "boton inicio y on/off" al mismo tiempo, no ocupas ponerlo con el boton de volumen...
wink.gif

si entra para hacer hard reset, ese no es el problema, el problema es ke me pide la contraseña, ia estoy descargando la rom.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a grUnge por su Colaboracion:
loquillo
grUnge
mensaje Dec 20 2011, 03:07 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 148
Agradecimientos: 453
Registrado: 16-February 11
Miembro No.: 182,791



CITA(grUnge @ Dec 20 2011, 01:52 PM) *
si entra para hacer hard reset, ese no es el problema, el problema es ke me pide la contraseña, ia estoy descargando la rom.

lo k no keria hacer es tener actualisar la rom.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a grUnge por su Colaboracion:
jai123, loquillo, mg76, tiburones
motoka
mensaje Jan 19 2012, 02:30 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 459
Agradecimientos: 536
Registrado: 19-September 08
Desde: En el infinito....lejos de casa....
Miembro No.: 6,909



Solucion,testada por mi,cuando pida contraseña en mi caso me decia que la passqord era invalida,puse seis 0 varias veces,hasta que de repente me dio una advertencia que se perderia lo de la sd,volvi a ponerla y hizo el wipe,volvi a hacer el wipe y no me pedia mas codigo.reinicie y listo.

Saludos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 206 usuario(s) le Agradece(n) a motoka por su Colaboracion:
Access, accycel83, aguilera1991, ALEJANDROPULIDO, alexis01, AlexP20071, andrewfn81, angelo999, arbalestluis, ariel2010, arito14, armando22, atorres.u, azor711, barozzi, bolivargsm, bravoH, Byrolocos, carlos camacho, carlosaguero, carlosm, cellprepagos, celuloniarosgsm, centropiji, cesargmoy, charjc, choby_80, Cliff22082010, CODY, comella, cordova1975, crimax, crismovile, cristiangimenez, daryler, davidhc, davidjafet, ddiego22, demox, DIEGO ARMANDO, dieselperez, DiGiSYS, djmello, doblea, dolores, dorc140887, DRACULA200, dragon69, druid, Duvan, edgar4172, edgarlan, EdgarSP, efron, ejproduction, elcangriPIER, elexandersierra, elias93939, eliuspain, eliuspain, elmoreno2009, elpontys, fabicell, facundo, fede777, ferch, ferecillo, fitzz, fredbasket1, freeicer, gamaplus, Genius_and, Gompe, gonzalez300, grUnge, gsm 117, hadryano, hecelular, herodes19, hugol, imagenespaganas, iusa, jai123, jaimearredondo, jaimesk81428, jalc1312, jerryvon, jesusmovistar, jhobivideo, jhoffreyUnlock, JMOA666, joecorza, jof13, Jorgeabel009, JORGEGSM583, JORGEGSM583, jose lerma, jose pepe, joselucho05, josx9, JOVAN, Juanrangel85, JUVENAL, k619, kazper23, kdvilromo, kike2000, komputin, kronics, kronosmx, laflak27, leocell86, leproso, llekiar, luisfabricio1, luisny, machitojohnny, maismen, Maruco, mastercde, MasterGSM, MATEO176, maxdraiko, maxistone, mecomotukeke, megacellymas, metallico1000, mg76, mike1082, mike1082, mitocondrial, moices, moskomanson, MovilS, msngsm, mundocell, nanito2013, Nightmare7, nortonsixcel, novato81, nykholay, omarcmtz, Oscelll, osmar14, ozzellembury, pablo puentes, PECHAN, pepelucho, pinchehugo, polacox1, projectcel, puntocelular1979, quique2011, rainbow, ramiro2013, ranzzar, razzy123, redcel1970, ricgon, ROBERT1981, roberto8609, rocacell, roddriiag, rodito2010, rosa808, samuel, sct, senate, ser_mar, shinobiwasa, shirguito, skycell, soli, speed1, tecla, thesaintzero, Tiancel1, tiburones, tiovic, TITO MONROY 2, tlacuhachito, todos, Totovgn, TUM, ul15e5, univercel2000, unlockerman, unlockqro, UnlockxD, Vercion33, victordavid, vitto0812, vjrotula, voxon, walterhernandez, webito, wichop, wildjoker, Wladdy, yassniza, YGMD75, yoglis, yoni, yuske, zavala, zorra
univercel2000
mensaje Jul 16 2012, 06:50 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 271
Agradecimientos: 391
Registrado: 22-June 10
Desde: MEXICO
Miembro No.: 112,201



buen aporte motoka solo me gustaria agregar que si estamos haciendo un hard-reset es porque el cliente ya sabe que toda la informacion sera borrada asi que no importa, ademas solo quiten la memoria externa para alcanzar a recuperar lo que ahi se encuentra y no pasa nada todo sale full
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a univercel2000 por su Colaboracion:
fabis
barozzi
mensaje Jul 30 2012, 04:48 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 97
Registrado: 17-June 10
Miembro No.: 111,020



CITA(motoka @ Jan 19 2012, 02:30 PM) *
Solucion,testada por mi,cuando pida contraseña en mi caso me decia que la passqord era invalida,puse seis 0 varias veces,hasta que de repente me dio una advertencia que se perderia lo de la sd,volvi a ponerla y hizo el wipe,volvi a hacer el wipe y no me pedia mas codigo.reinicie y listo.

Saludos!


exelente aporte, yo estube batallando un buen rato, solo una sugerencia: haganlo con una memoria msd sin datos, ya que verdaderamente la deja en blanco, cuidate y q estes bien laugh.gif

Mensaje modificado por barozzi el Jul 30 2012, 04:50 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a barozzi por su Colaboracion:
carlosaguero, Jesus03, redcel1970
jhobivideo
mensaje Sep 6 2012, 07:03 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 21
Registrado: 30-June 09
Miembro No.: 45,187



CITA(motoka @ Jan 19 2012, 08:30 PM) *
Solucion,testada por mi,cuando pida contraseña en mi caso me decia que la passqord era invalida,puse seis 0 varias veces,hasta que de repente me dio una advertencia que se perderia lo de la sd,volvi a ponerla y hizo el wipe,volvi a hacer el wipe y no me pedia mas codigo.reinicie y listo.

Saludos!



Me acabas de solucionar el problema con Un s2 que tenia... incluso despues de flash PDA con Odin me seguia pidiendo el codigo, genial. Un abrazo desde Tenerife.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a jhobivideo por su Colaboracion:
jof13, pepelucho, redcel1970

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st February 2017 - 11:32 AM