ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Como Unlock Motorola Xt875 De Verizon
wgeovanny25
mensaje Dec 19 2011, 02:38 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 285
Agradecimientos: 221
Registrado: 12-May 09
Desde: EL SALVADOR, SM
Miembro No.: 36,828
Pais:sv


amigos quiero saber si hay alguna forma de liberar el motorola xt 875 es de verizon. si alguien sabe agradecere mucho la ayuda!


--------------------
LA HONRA, GLORIA Y HONOR SEAN A DIOS TODO PODEROSO!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chinameca
mensaje Jan 2 2012, 02:04 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 8
Registrado: 20-August 09
Miembro No.: 54,959



CITA(cnovaseq @ Dec 23 2011, 04:03 PM) *
tengo el mismo problema , alguien q sepa como



lo único que he podido hacerle es un máster rest presionando los dos botones del volumen y el power simultáneamente, luego te un menu te bas a recovery te da el androide luego power y es el menu de reset y te esperas y listo master reset
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a chinameca por su Colaboracion:
ALEJANDRODIAZHERNANDEZ, caldasunlock, Digital Net, gore, jairo1997, jairo1997, jairo1997, UNIVERCELL
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 2 2012, 02:04 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
zacapaneco28
mensaje Jan 24 2012, 10:59 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 283
Agradecimientos: 376
Registrado: 9-April 10
Desde: Guatemala
Miembro No.: 95,888



Este telefono si se llegara a hacer unlock con los codigos motorola se podria usar para otros operadores, debido a que verizon siempre ha tenido el inconveniente que cuando son hibridos (CDMA/GSM) a veces usa el chip para la velocidad 4G solamente, alguien que ya le haya hecho unlock y que diga si hagarra todas o algunas bandas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a zacapaneco28 por su Colaboracion:
angelo999
matufo
mensaje Mar 26 2012, 09:18 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 223
Agradecimientos: 298
Registrado: 22-October 08
Miembro No.: 9,864
Pais:mx


CITA(carlosgabriel @ Jan 8 2012, 02:43 PM) *
algien ya averiguo como aserle un reseteo

presiona los 2 botones de volumen y power al mismo tiempo
te aparece un menu
oprimir volumen abajo hasta donde dice recovery
oprimir volumen arriba (funciona como enter)
sale el monito de androide
oprimir los 2 botones de volumen al mismo tiempo
aparece el menu de androide
bajar con volumen abajo hasta opcion wipe data /factory reset
oprimir power
sale otro menu oprimir volumen abajo hasta yes delete all user data
oprimir power empieza el reseteo tarda algunos minutos
cuando termina te aparece otra vez el menu
oprimir power
listo
testeado en 2 celulares por mi
agradecer no cuesta nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_henrynextel_*
mensaje May 28 2012, 03:16 PM
Publicado: #5




Invitados

Agradecimientos:





le hice hard reset pero ahora no reconoce ni su propio chip, no puedo entrar al menu
Go to the top of the page
 
+Quote Post
midami1
mensaje Dec 29 2012, 11:05 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 3
Registrado: 28-June 10
Miembro No.: 113,638



CITA(chus @ Nov 13 2012, 12:11 PM) *
yo estoy en las mismas no reconoce ningun chip

Debes buscar un chip que diga 4g LTE de Verizon solo con esos se configura y una red de wifi.
pero tambien busco la forma de liberarlo, pues ya he visto uno funcionando en telcel sin broncas, si alguien sabe el procedimiento sera genial. wacko.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a midami1 por su Colaboracion:
enyerj1, reparacells1
josepuc
mensaje Jan 10 2013, 03:16 PM
Publicado: #7

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 2,062
Agradecimientos: 3958
Registrado: 6-October 10
Desde: Cancun
Miembro No.: 139,219
Pais:mx


Error de click jajajaja

Pasate por aqui compañero ya esta posteada la solucion

http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...66357&st=20


--------------------
El conocimiento no se crea ni se destruye solo se comparte, por lo tanto si te ha ayudado no olvides agradecer

Unlock samsung Anycall w750: http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=213307

Unlock Alcatel E101a: http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...mp;#entry864222

Unlock Acer S100:http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=240468
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a josepuc por su Colaboracion:
010101EDgar, cruzolea, loria
angelus2001mx
mensaje May 7 2013, 02:03 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 21
Registrado: 11-August 08
Desde: Cd Juarez Chihuahua
Miembro No.: 4,749



Los que lo hayan visto trabajar en otra compañia es porque viene desbloqueado de fabrica con algunas versiones de android pero si lo actualizas se corrige ese detalle o al menos asi me paso con un equipo solo que no cheque que version traia anteriormente y al actualizar a android 4.1.2 ya no quiso agarrar el chip
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a angelus2001mx por su Colaboracion:
loria
victek
mensaje May 7 2013, 02:29 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-May 13
Miembro No.: 467,778



[quote de hecho lo que dice mi amigo de arriba es vdd el mio ya estaba liberado a telcel soy de México pero el celular se actualizo al android 4.2.1 jally bean y ya no volvió a agarrar el chip y ahora busco a alguien q sepa como desbloqearlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
spongebob
mensaje May 21 2013, 05:19 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 3
Registrado: 28-July 10
Desde: chihuahua mex.
Miembro No.: 120,979



Alguien que sepa liberarlo con la versión de Jelly bean? porque no funciona con ese tutorial.

Mensaje modificado por kanibalito el May 21 2013, 09:51 PM
Motivo de edición: Escriba bien.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shelowmundial
mensaje Oct 7 2013, 11:44 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-September 13
Desde: rep dominicana
Miembro No.: 517,987



alguien me dice como hacerlo funcional para republica dominicana

lo he rooteado y le eh echo tantas cosas que ya quiero tirarlo a la abasura se me queda conun icono en la señar y no me funciona alguien me puede ayudar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cuate10
mensaje Oct 8 2013, 10:01 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 138
Agradecimientos: 137
Registrado: 17-November 10
Desde: sonso
Miembro No.: 152,143



prueba con esto amigo http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1322508
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cuate10 por su Colaboracion:
shelowmundial
shelowmundial
mensaje Oct 10 2013, 10:33 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-September 13
Desde: rep dominicana
Miembro No.: 517,987



CITA(cuate10 @ Oct 8 2013, 10:01 AM) *



hey amigo me hace lo mismo sigue el icono en la señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th December 2017 - 10:07 PM