ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Flash/unbrick Lg Optimus Pro C660, GUIA Tags: LG c660h
frankerebus
mensaje Dec 17 2011, 02:58 AM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 722
Agradecimientos: 2186
Registrado: 8-August 08
Desde: America
Miembro No.: 4,675



*ColocaR una copia fiel de la carpeta DOWNLOAD en la raiz de C:/ (esta viene con el paquete LGDP2_31_INCLUDE_LGDP1_Setup) >link en el paso 2<

*Luego se instala el paquete LGDP2_31_INCLUDE_LGDP1_Setup (viene con su serial)

*si no tienes los Drivers instalados (es importante que los instale)

*Colocamos el equipo en modo de emergencia :
-Con el equipo apagado
-Presionar estas teclas : BACK VOL/DOWN & POWER (o en español regreso, boton de bajar volumen y boton de encendido)
-Nos tiene que salir una pantalla amarilla con un banner "Emergency Mode!!"

*Abrimos el ejecutable C:\DOWNLOAD\LGDP2_V36_UMTS.exe

*Seleccionamos en Division "UMTS"
Despues en manual settings y click en "OK"
click en aceptar..

Despues nos sale una ventana de Preference (UMTS)
*Seleccionamos All Y USB Mode
*Seleccionamos La DLL C660_20110630_LGDP_USB.dll
*Seleccionamos El paquete de firmware dando click donde dice:
RUN DOWNLOAD CONFIGURATION

Despues en el boton de Browse (...) Y buscamos y seleccionamos el archivo
LGC660AT-00- V10b-ESA-XX-AUG-04-2011+0-DZ

mirror


y ya por ultimo damos click en start.

FIN.

Mensaje modificado por frankerebus el Dec 17 2011, 03:01 AM


--------------------
live long & prosper
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tomy68
mensaje Dec 28 2011, 11:53 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 7
Registrado: 28-December 11
Miembro No.: 289,729



Hola, disculpa mi ignorancia pero quisiera que me aclararas una duda, este tutorial que has publicado es para instalar una aplicación de flash en el optimus, o sea, es la misma función del flash player, agradecería tu respuesta desde este momento.

Un Saludo y Feliz Año 2012 para Ti y los Tuyos.
[color="#0000FF"][/color][size="5"][/size]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a tomy68 por su Colaboracion:
dangerous6, DOCTORCELU121, loquillo
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 28 2011, 11:53 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
rasta2110
mensaje Jan 17 2012, 04:13 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 203
Agradecimientos: 557
Registrado: 3-November 08
Miembro No.: 10,803
Pais:ad


re abro el tema, para ver si pueden subir de nueva cuenta el programa LGDP2_31_INCLUDE_LGDP1_Setup, aqui al servidor del clan, no lo puedo encontrar por ninguna parte, gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZyC
mensaje Jan 30 2012, 09:00 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 138
Agradecimientos: 2033
Registrado: 8-August 09
Desde: Saltillo, Coah. Mexico.
Miembro No.: 52,567
Pais:mx


CITA(frankerebus @ Dec 17 2011, 01:58 AM) *
*ColocaR una copia fiel de la carpeta DOWNLOAD en la raiz de C:/ (esta viene con el paquete LGDP2_31_INCLUDE_LGDP1_Setup) >link en el paso 2<

*Luego se instala el paquete LGDP2_31_INCLUDE_LGDP1_Setup (viene con su serial)

*si no tienes los Drivers instalados (es importante que los instale)

*Colocamos el equipo en modo de emergencia :
-Con el equipo apagado
-Presionar estas teclas : BACK VOL/DOWN & POWER (o en español regreso, boton de bajar volumen y boton de encendido) ...
...
...

FIN.




Solo como Comentario yo lo intente Muchas veces y asta por un momento me di por vencido al no poder ponerlo en modo emergencia. La solucion es precionar el volumen + y no el volumen - espero le srva a otro perdido como yo. tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ectorshein1
mensaje Feb 11 2012, 05:47 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 74
Agradecimientos: 143
Registrado: 24-October 09
Miembro No.: 66,374



amigos el modulo de LGEtool los saca tambien. Version 1.49. Flash del soporte de LGEtool. Modo emergencia: Boton vol. - (o vol +), seguido de back y power. Pone pantalla amarilla, asi lo conectas al lgetool y a pasarle el flash.

Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a ectorshein1 por su Colaboracion:
CelularPlanes, comcell, DOCTORCELU121, el3366, kresnik2011, LILILOP, loquillo, lusuar, manuel.1, marcoloko, nanito7, samys
Krayzie
mensaje Feb 18 2012, 02:48 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 27
Registrado: 29-March 10
Miembro No.: 93,632



amigos me da error cant find monitor port..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Krayzie por su Colaboracion:
DOCTORCELU121, felix_the_cat, loquillo
MobileGsm
mensaje Apr 9 2012, 11:12 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 74
Agradecimientos: 80
Registrado: 5-July 11
Desde: Venezuela Pto Cabello
Miembro No.: 227,825



CITA(frankerebus @ Dec 17 2011, 04:58 AM) *
*ColocaR una copia fiel de la carpeta DOWNLOAD en la raiz de C:/ (esta viene con el paquete LGDP2_31_INCLUDE_LGDP1_Setup) >link en el paso 2<

*Luego se instala el paquete LGDP2_31_INCLUDE_LGDP1_Setup (viene con su serial)

*si no tienes los Drivers instalados (es importante que los instale)

*Colocamos el equipo en modo de emergencia :
-Con el equipo apagado
-Presionar estas teclas : BACK VOL/DOWN & POWER (o en español regreso, boton de bajar volumen y boton de encendido)
-Nos tiene que salir una pantalla amarilla con un banner "Emergency Mode!!"

*Abrimos el ejecutable C:\DOWNLOAD\LGDP2_V36_UMTS.exe

*Seleccionamos en Division "UMTS"
Despues en manual settings y click en "OK"
click en aceptar..

Despues nos sale una ventana de Preference (UMTS)
*Seleccionamos All Y USB Mode
*Seleccionamos La DLL C660_20110630_LGDP_USB.dll
*Seleccionamos El paquete de firmware dando click donde dice:
RUN DOWNLOAD CONFIGURATION

Despues en el boton de Browse (...) Y buscamos y seleccionamos el archivo
LGC660AT-00- V10b-ESA-XX-AUG-04-2011+0-DZ

mirror
y ya por ultimo damos click en start.

FIN.


Hermano tendras los drivers que funcionen , ya que cuando lo coloco en modo emergencia me pide los drivers le doy la ruta pero no los instala ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a MobileGsm por su Colaboracion:
DOCTORCELU121, loquillo
leocell86
mensaje Apr 17 2012, 08:01 PM
Publicado: #8

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,870
Agradecimientos: 3203
Registrado: 3-August 10
Desde: distribucell cd neza
Miembro No.: 122,449
Pais:mx


CITA(Krayzie @ Feb 18 2012, 02:48 PM) *
amigos me da error cant find monitor port..

amigos yo estoy igual nos podrian ayudar?


--------------------
se agradece no solo a quien te da la solucion sino tambien a quien te colabora!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a leocell86 por su Colaboracion:
DOCTORCELU121, loquillo
splynter
mensaje May 2 2012, 12:27 PM
Publicado: #9

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,618
Agradecimientos: 1319
Registrado: 3-October 09
Desde: puebla
Miembro No.: 62,954



alguien puede subir por favor la dll de este modelo ya que el link que puso el compañero tomy68 no funciona ayuda por favor solo me falta ese archivo


--------------------
nunca es demasiado tarde para aprender[color="#0000FF"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a splynter por su Colaboracion:
loquillo
Eliminado_baezg_*
mensaje May 4 2012, 09:40 AM
Publicado: #10




Invitados

Agradecimientos:





CITA(tomy68 @ Dec 30 2011, 12:00 PM) *
AMIGO, en verdad te agradezco tu Ayuda para instalar el Flash a mi cel, te comunico que la DLL C660_20110630_LGDP_USB no se encuentra en ninguno de los paquetes pero que buscando en la red se encuentra fácilmente y me permito subir una dirección en la que está sin el afán de ofender sino de ser reciproco en tu ayuda, Gracias a tus conocimientos ya veo la tv, Gracias y Feliz Año 2012.http://download.freeflashing.net/LG/DLL/LG%20C/C660/
tendras ptra paguina para descargar o me puedes mandar el archivo a mi corro te lo agradeceria mucho rigobzg @ gmail.com
CITA(frankerebus @ Dec 17 2011, 02:58 AM) *
*ColocaR una copia fiel de la carpeta DOWNLOAD en la raiz de C:/ (esta viene con el paquete LGDP2_31_INCLUDE_LGDP1_Setup) >link en el paso 2<*Luego se instala el paquete LGDP2_31_INCLUDE_LGDP1_Setup (viene con su serial)*si no tienes los Drivers instalados (es importante que los instale)*Colocamos el equipo en modo de emergencia :-Con el equipo apagado-Presionar estas teclas : BACK VOL/DOWN & POWER (o en español regreso, boton de bajar volumen y boton de encendido)-Nos tiene que salir una pantalla amarilla con un banner "Emergency Mode!!"*Abrimos el ejecutable C:\DOWNLOAD\LGDP2_V36_UMTS.exe *Seleccionamos en Division "UMTS" Despues en manual settings y click en "OK"click en aceptar..Despues nos sale una ventana de Preference (UMTS)*Seleccionamos All Y USB Mode*Seleccionamos La DLL C660_20110630_LGDP_USB.dll*Seleccionamos El paquete de firmware dando click donde dice: RUN DOWNLOAD CONFIGURATION Despues en el boton de Browse (...) Y buscamos y seleccionamos el archivo LGC660AT-00- V10b-ESA-XX-AUG-04-2011+0-DZmirrory ya por ultimo damos click en start.FIN.
No encuentro este archivo DLL C660_20110630_LGDP_USB lo puedes subor ya que mi lg no enciende se queda en el logo y es el c660h le sirve igual??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a baezg por su Colaboracion:
DOCTORCELU121, loquillo
charlybrutal
mensaje May 5 2012, 07:58 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 63
Agradecimientos: 100
Registrado: 5-July 08
Miembro No.: 2,732



Les paso el tan deseado dll. salu2s

Mensaje modificado por elpulpoblanco el Jan 22 2013, 06:04 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a charlybrutal por su Colaboracion:
alank850, digitalcg, DOCTORCELU121, loquillo
mat3x
mensaje May 22 2012, 05:48 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 40
Registrado: 12-May 10
Miembro No.: 103,122



hola pero este flash esta en ingles alguien tendra en español

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a mat3x por su Colaboracion:
DOCTORCELU121, loquillo
mat3x
mensaje May 23 2012, 11:50 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 40
Registrado: 12-May 10
Miembro No.: 103,122



ya encontre uno para el c660h es de comcel les dejo el link
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a mat3x por su Colaboracion:
alangon, alank850, charlycell, DOCTORCELU121, lalo unlock, loquillo, ortencio
dniel21
mensaje Jun 2 2012, 09:03 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 104
Registrado: 3-November 08
Miembro No.: 10,790



amigos para ver si me pueden auxiliar, el lg c660h se me murio, no entra ni en modo download, alguien que me pueda aportar con una experiencia similar, gracias de antemano..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a dniel21 por su Colaboracion:
DOCTORCELU121, loquillo
Eliminado_MiDNighT_*
mensaje Jul 11 2012, 09:11 PM
Publicado: #15




Invitados

Agradecimientos:





Hola muchachos tengo el mismo problema que los demas
Necesitaria hacer una consulta porque me sale un error cant find monitor port
Desde ya muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a MiDNighT por su Colaboracion:
DOCTORCELU121, loquillo
martinnv6
mensaje Sep 4 2012, 02:58 PM
Publicado: #16

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 501
Agradecimientos: 660
Registrado: 21-October 09
Desde: Nuevo Leon,Mexico
Miembro No.: 65,916



CITA(MiDNighT @ Jul 11 2012, 09:11 PM) *
Hola muchachos tengo el mismo problema que los demas
Necesitaria hacer una consulta porque me sale un error cant find monitor port
Desde ya muchas gracias



Mismo error y no logro flashearlo.


--------------------

"Perdona a tus enemigos... Pero jamas olvides su Nombre"
"Prefiero morir de pie, que vivir arrodillado"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a martinnv6 por su Colaboracion:
DOCTORCELU121, loquillo
mg76
mensaje Oct 8 2012, 03:01 PM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 529
Agradecimientos: 872
Registrado: 1-April 09
Miembro No.: 30,072



A mi me lo reconoce en puerto com 5 y lo cambio a un 45 porque al parecer son del 41 para arriba pero de igual manera no me lo reconoce el programa

Mensaje modificado por mg76 el Oct 8 2012, 03:02 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a mg76 por su Colaboracion:
DOCTORCELU121, loquillo
jaimearredondo
mensaje Jan 29 2013, 09:57 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 86
Agradecimientos: 224
Registrado: 19-January 11
Desde: rio grande zacatecas
Miembro No.: 172,895



sres moderadores y amigos claneros se que es un poco tarde desde la ultima respuesta de este post pero como aun no esta cerrado y apenas me llego uno para flasheo pero si ven que esta fuera de lugar lo pueden eliminar despues de eesto le dejo el dll de este modelo tarde miucho en consegirlo pero aqui esta espero les sirva

Mensaje modificado por jaimearredondo el Jan 29 2013, 09:58 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a jaimearredondo por su Colaboracion:
DOCTORCELU121, loquillo, ownage
nacher28
mensaje Jan 30 2013, 12:37 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 18
Registrado: 7-September 12
Desde: ARGENTINA
Miembro No.: 381,862



Aqui hay algo . sobre como flashear lg optimus.

Descargas:
Programa y Drivers:

Fichero Adjunto  programa... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 10.64mb ) Número de descargas: 327


yo lo probe 100% testeado por mi, también sirve para unbrick excl.gif


Mensaje modificado por kanibalito el Jan 30 2013, 04:02 PM
Motivo de edición: Prohibido links externos - Lea reglamento.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a nacher28 por su Colaboracion:
charlycell, digitalcg, DOCTORCELU121, loquillo, motursa, Oscarito, ownage, raulye
ivan23
mensaje Mar 27 2013, 05:13 PM
Publicado: #20

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 529
Agradecimientos: 558
Registrado: 14-April 11
Desde: mexico df
Miembro No.: 201,375



alguien del clan me podria subir el programa para flashear el lg c660h ( LGDP2_31_INCLUDE_LGDP1_Setup) ya que no lo encuentro en la red.

aprobecho para comentar que este lg c660h se quedaba pasmado en lg lo flashe con software update kdz y pasa del logo de lg pero se pone la pantalla con puntos de
colores .con lgtool no deja flashearlo se queda buscando el puerto del celular.


--------------------
si Dios contigo quien contra ti.

gracias por colaborar en el clan gsm.

el clan lo hacemos todos aporta y da gracias.

cyclone,z3x full,setool full ( lgtool),sigmabox pack1 y 2,xtc 2 clip.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a ivan23 por su Colaboracion:
DOCTORCELU121, loquillo, muxeres
tecjimclangsm
mensaje Jun 17 2013, 01:43 PM
Publicado: #21

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 974
Agradecimientos: 1005
Registrado: 9-May 11
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 208,739



CITA(ivan23 @ Mar 27 2013, 06:13 PM) *
alguien del clan me podria subir el programa para flashear el lg c660h ( LGDP2_31_INCLUDE_LGDP1_Setup) ya que no lo encuentro en la red.

aprobecho para comentar que este lg c660h se quedaba pasmado en lg lo flashe con software update kdz y pasa del logo de lg pero se pone la pantalla con puntos de
colores .con lgtool no deja flashearlo se queda buscando el puerto del celular.



a qui esta compa
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
-setool fusion
-mxbox green hti
-z3x full activada
-lgtool z3x
-lgtool setool
-sgtool setool
-sgtool z3x
-xperia free activacion setool
-rsd lite
-y otros software libres :-)
nck dongle
-nspro activada
-sigma box




Agradecer no cuesta nada solo un click
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a tecjimclangsm por su Colaboracion:
muxeres
avilaf
mensaje Jul 27 2013, 03:59 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 14-July 12
Miembro No.: 362,918



Hermano tendras los drivers que funcionen , ya que cuando lo coloco en modo emergencia me pide los drivers le doy la ruta pero no los instala ...
bajalos del soporte de octopus http://octopusbox.com/spa/download/drivers
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a avilaf por su Colaboracion:
DOCTORCELU121, norman22
eduarado mg13
mensaje Aug 14 2013, 07:16 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 2-August 13
Miembro No.: 499,650



hola y gracias por el consejo pero mi celular aun no enciende anteriormente si encendia en modo de emergencia pero ya ni eso hay algo interno en el celular que se tenga que revisar para que vuelva a encender en modo de emergencia y aplicar todo lo que as proporcionado

ya no aparece logo LG ya no enciende en modo de emergencia, ya no carga y la pila es nueva
que hago ohmy.gif sad.gif excl.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a eduarado mg13 por su Colaboracion:
DOCTORCELU121
cafetecmx
mensaje Aug 14 2013, 09:01 AM
Publicado: #24

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 317
Agradecimientos: 1306
Registrado: 7-October 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 63,638



CITA(eduarado mg13 @ Aug 14 2013, 07:16 AM) *
hola y gracias por el consejo pero mi celular aun no enciende anteriormente si encendia en modo de emergencia pero ya ni eso hay algo interno en el celular que se tenga que revisar para que vuelva a encender en modo de emergencia y aplicar todo lo que as proporcionado

ya no aparece logo LG ya no enciende en modo de emergencia, ya no carga y la pila es nueva
que hago ohmy.gif sad.gif excl.gif

Mmmm si ya no enciende y ya reviso que no sea físico, toca usar jtag riff es la única que lo saca al 100% ya que medusa lo deja apagado y mas en las versiones c660h.


--------------------
NO REGALES TU TRABAJO, COBRAR NO CUESTA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a cafetecmx por su Colaboracion:
DOCTORCELU121, loquillo
Kspr00
mensaje Dec 14 2013, 07:47 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 223
Agradecimientos: 363
Registrado: 12-May 09
Desde: Cordoba
Miembro No.: 36,678



Perdon Amigo, pero no es volumen up ?? para entrar en ese modo ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Kspr00 por su Colaboracion:
DOCTORCELU121, loquillo
hottny
mensaje Dec 26 2013, 09:01 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 271
Agradecimientos: 319
Registrado: 20-July 09
Desde: carcha altaverapaz
Miembro No.: 49,061
Pais:gt


CITA(Krayzie @ Feb 18 2012, 03:48 PM) *
amigos me da error cant find monitor port..

amigos tengo el mismo pr oblema
error cant find monitor port..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a hottny por su Colaboracion:
DOCTORCELU121
mauro1988
mensaje Feb 28 2014, 07:22 PM
Publicado: #27

Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 838
Agradecimientos: 2260
Registrado: 11-February 09
Desde: honduras
Miembro No.: 21,904
Pais:hn


amigos revibo este pos porque tengo el mismo problema del amigo no logro cargale un software a este equipo ya que no me lo conecta y solo este erro me tira
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a mauro1988 por su Colaboracion:
DOCTORCELU121, loquillo
frankerebus
mensaje Mar 22 2014, 03:32 PM
Publicado: #28

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 722
Agradecimientos: 2186
Registrado: 8-August 08
Desde: America
Miembro No.: 4,675



CITA(mauro1988 @ Feb 28 2014, 06:22 PM) *
amigos revibo este pos porque tengo el mismo problema del amigo no logro cargale un software a este equipo ya que no me lo conecta y solo este erro me tira

hola , esta guia ya es opbsoleta se hizo en otro tiempo cuando no habia nada de soporte de el cel
parece que el tuyo es problema de drivers.


--------------------
live long & prosper
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a frankerebus por su Colaboracion:
DOCTORCELU121, loquillo
saul156mf
mensaje Apr 23 2014, 12:19 AM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 27
Registrado: 28-October 13
Desde: monterrey,Mexico
Miembro No.: 531,541



CITA(cafetecmx @ Aug 14 2013, 09:01 AM) *
Mmmm si ya no enciende y ya reviso que no sea físico, toca usar jtag riff es la única que lo saca al 100% ya que medusa lo deja apagado y mas en las versiones c660h.


yo repare el boot de 1 c660h con octoplus JTAG que es lo mismo que medusa y salio al 100%

Mensaje modificado por saul156mf el Apr 23 2014, 12:21 AM


--------------------
mis herramientas sigma box, octoplus + activacion SEunlimited, atf nitro + Dolphin clip
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a saul156mf por su Colaboracion:
DOCTORCELU121
saul156mf
mensaje Apr 23 2014, 12:23 AM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 27
Registrado: 28-October 13
Desde: monterrey,Mexico
Miembro No.: 531,541



CITA(eduarado mg13 @ Aug 14 2013, 07:16 AM) *
hola y gracias por el consejo pero mi celular aun no enciende anteriormente si encendia en modo de emergencia pero ya ni eso hay algo interno en el celular que se tenga que revisar para que vuelva a encender en modo de emergencia y aplicar todo lo que as proporcionado

ya no aparece logo LG ya no enciende en modo de emergencia, ya no carga y la pila es nueva
que hago ohmy.gif sad.gif excl.gif



te toca reparar el boot esto te ayudara http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=296198


--------------------
mis herramientas sigma box, octoplus + activacion SEunlimited, atf nitro + Dolphin clip
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a saul156mf por su Colaboracion:
DOCTORCELU121
Kspr00
mensaje Nov 13 2014, 10:10 AM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 223
Agradecimientos: 363
Registrado: 12-May 09
Desde: Cordoba
Miembro No.: 36,678



CITA(frankerebus @ Dec 17 2011, 04:58 AM) *
*ColocaR una copia fiel de la carpeta DOWNLOAD en la raiz de C:/ (esta viene con el paquete LGDP2_31_INCLUDE_LGDP1_Setup) >link en el paso 2<

*Luego se instala el paquete LGDP2_31_INCLUDE_LGDP1_Setup (viene con su serial)

*si no tienes los Drivers instalados (es importante que los instale)

*Colocamos el equipo en modo de emergencia :
-Con el equipo apagado
-Presionar estas teclas : BACK VOL/DOWN & POWER (o en español regreso, boton de bajar volumen y boton de encendido)
-Nos tiene que salir una pantalla amarilla con un banner "Emergency Mode!!"

*Abrimos el ejecutable C:\DOWNLOAD\LGDP2_V36_UMTS.exe

*Seleccionamos en Division "UMTS"
Despues en manual settings y click en "OK"
click en aceptar..

Despues nos sale una ventana de Preference (UMTS)
*Seleccionamos All Y USB Mode
*Seleccionamos La DLL C660_20110630_LGDP_USB.dll
*Seleccionamos El paquete de firmware dando click donde dice:
RUN DOWNLOAD CONFIGURATION

Despues en el boton de Browse (...) Y buscamos y seleccionamos el archivo
LGC660AT-00- V10b-ESA-XX-AUG-04-2011+0-DZ

mirror
y ya por ultimo damos click en start.

FIN.



Perdon que corrija, pero yo entre en modo emergencia..apretando
tecla retroceso + VOL UP + tecla power

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Kspr00 por su Colaboracion:
chagu

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 30th September 2016 - 06:46 AM