ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Instalar Selg Fusion Box, pasos de instalacion
hebert
mensaje Dec 15 2011, 04:13 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 155
Agradecimientos: 375
Registrado: 22-February 09
Desde: peru
Miembro No.: 23,580



saludos amigos:

he comprado esta box selg fusion box y realice el proceso de instalacion de la siguiente manera:
1. instale el archivo egate correspondiente, descargado de la pagina oficial.
2 conecte la box e inicia el proceso de reconocimiento, aqui me muestra el siguiente error:

Fichero Adjunto  Dibujo.JPG ( 47.2k ) Número de descargas: 16


entiendo que necesito drivers para el reconocimiento de los dispositivos pero no los encuentro. talvez este equivocado en algun proceso , porfavor si alguien a realizado la instalacion, me brinda los pasos para instalar esta box.
la box es nueva.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a hebert por su Colaboracion:
78952456
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 15 2011, 04:13 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
bobytaz
mensaje Dec 15 2011, 02:47 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 84
Agradecimientos: 168
Registrado: 11-January 09
Miembro No.: 17,407



CITA(hebert @ Dec 15 2011, 04:13 AM) *
saludos amigos:

he comprado esta box selg fusion box y realice el proceso de instalacion de la siguiente manera:
1. instale el archivo egate correspondiente, descargado de la pagina oficial.
2 conecte la box e inicia el proceso de reconocimiento, aqui me muestra el siguiente error:

Fichero Adjunto  Dibujo.JPG ( 47.2k ) Número de descargas: 16


entiendo que necesito drivers para el reconocimiento de los dispositivos pero no los encuentro. talvez este equivocado en algun proceso , porfavor si alguien a realizado la instalacion, me brinda los pasos para instalar esta box.
la box es nueva.



esta seccion es de lgtool
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gameshark
mensaje Dec 15 2011, 03:09 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,132
Agradecimientos: 794
Registrado: 28-November 09
Desde: temuco, chile
Miembro No.: 71,710



por lo que estuve revisando se usan los driver que bienen en las ultimas actualizaciones de setool


--------------------
universal box,cyclone,jaf,cruiser,setool,vygis,polar,ustpro2,mxkey,nspro,z3x,medusa box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hebert
mensaje Dec 15 2011, 05:57 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 155
Agradecimientos: 375
Registrado: 22-February 09
Desde: peru
Miembro No.: 23,580



entiendo el sentido del orden que plantean en el foro pero es que segun la informacion de esta box brinda soporte para marcas sony ericsson y Lg por lo tanto al no haber una seccion de Selg fusion box crei conveniente realizarlo en cualquiera de las dos secciones aligiendo al final esta seccion, pero si es conveniente mover el post a otra seccion para no generar conflictos entonces porfavor a quien corresponda realice esta operacion. mil disculpas.
bueno, el post continua con la inquietud alguien que haya instalado y pueda brindarme informacion del proceso, de antemano los agradecimientos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frontlinecel
mensaje Dec 15 2011, 06:20 PM
Publicado: #5

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,651
Agradecimientos: 4316
Registrado: 3-August 09
Desde: Salta, Argentina
Miembro No.: 51,655



hola amigo por lo que estuve leyendo esa box se instala los driver de setool y luego debes seguir los pasos de activate LGtool como los que tenemos setool box o sea activas y luego sigues los pasos de la imagen usando el updater, saludos smile.gif

Fichero Adjunto  updater.zip ( 797.04k ) Número de descargas: 148


Fichero Adjunto  LGTOOL_activacion.JPG ( 32.25k ) Número de descargas: 12


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a frontlinecel por su Colaboracion:
78952456, hebert
kaworufifth
mensaje Dec 15 2011, 06:29 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 3
Registrado: 17-March 11
Miembro No.: 192,103



Lo que yo hice para resolver ese problema fue instalar el software de setool y busque dentro de las sub carpetas los drivers necesarios.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kaworufifth por su Colaboracion:
hebert
hebert
mensaje Dec 16 2011, 06:44 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 155
Agradecimientos: 375
Registrado: 22-February 09
Desde: peru
Miembro No.: 23,580



saludos amigos:
agradesco sus aportes, aun continuo con la duda, entiendo que lograron instalarlo pero lo que justo necesito son que me señalen cual de los drivers son los que debo de elegir para lograr instalar la box porque yo probe con cada uno de ellos y no logro instalarlo (version que utilice setool v1.1203).
gracias por todo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
planetlink
mensaje Dec 19 2011, 03:58 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 414
Agradecimientos: 624
Registrado: 21-July 10
Desde: Puebla, Mexico.
Miembro No.: 119,090



revivo el tema ya q me acaba de llegar esta box sin smart card porq tengo la mia de la setool box 3 metsalica la saque y se la meti a esta box pero tengo problema con este driver tambien si alguien ya la pudo instalar ??


--------------------
nspro activada, selgtool full, octopus LG y SE, medusa, sigma, polar box 3, z3x samsung, smartclip, scout, cyclone, volcano, irkey.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hugo22
mensaje Jan 2 2012, 06:47 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 10
Registrado: 13-April 10
Miembro No.: 96,925



hola buscando encontre esta pagina baja estos driver y instalas ok funsionando.
link:http://support.smart-gsm.net/index.php?dir=SELG%20FUSION%20BOX/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a hugo22 por su Colaboracion:
78952456, cellmax3, CORCO17, juanjo2, kakashi50, LICUADO, polanco, rup, syn, tonyboy
axlito
mensaje Jan 24 2012, 05:07 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 66
Agradecimientos: 13
Registrado: 15-November 10
Miembro No.: 151,416



hebert si tenes otras box instaladas ejm cruser te recomiendo que utilizes esos driver o si no los de la optopus yo tuve ese problema y asi los solucione

Mensaje modificado por axlito el Jan 24 2012, 05:08 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
planetlink
mensaje Jan 24 2012, 05:35 PM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 414
Agradecimientos: 624
Registrado: 21-July 10
Desde: Puebla, Mexico.
Miembro No.: 119,090



CITA(axlito @ Jan 24 2012, 04:07 PM) *
hebert si tenes otras box instaladas ejm cruser te recomiendo que utilizes esos driver o si no los de la optopus yo tuve ese problema y asi los solucione


a ver mis chavos este cuate tiene razon con estos drivers q les subi son los mismos q de la octopus box nueva version con estos te jala la selg fusion box, no se porq pero creo q los d gsmserver tuvieron q ver en la creacion de esta interface ya q cuando la pedi hasta me llego con rextor cables.. blink.gif
Fichero(s) Adjunto(s)
Fichero Adjunto  BoxDrivers_v4.rar ( 1.99mb ) Número de descargas: 217
 


--------------------
nspro activada, selgtool full, octopus LG y SE, medusa, sigma, polar box 3, z3x samsung, smartclip, scout, cyclone, volcano, irkey.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a planetlink por su Colaboracion:
deivil, gandalf379, iphoneatecell, nitto777, vampyrocel, zick123

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 20th September 2014 - 08:56 AM